Турнир в г. Ступино Московской области с 29 по 31 августа

Модератор: Диди

Iskatel

Сообщение Iskatel » 05 авг 2014, 11:26

Здравствуйте!
Хоккейный клуб Капитан планирует провести турнир в период с 29 по 31 августа в г. Ступино Московской области.
Состав участников пока не определен - пригласительные письма отправлены многим московским и подмосковным командам. Пока нет Положения и Регламента. В случае, если получится собрать не менее шести команд, то турнир будет проведен. С руководством клуба достигнута договоренность о выделении льда для проведения турнира.
Есть возможность проживания и 3-х разового питания. Проживание на базе х/к Капитан не далеко от ледового дворца. Питание на ледовой арене. Доставка команд автобусом от базы проживания до ледового дворца будет обеспечена. Стоимость за все около 1100 руб в день с человека.
Желающим принять участие в турнире просьба оставлять сообщения с контактной информацией.
Спасибо!

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=7327 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=7327&Round=0 шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=7327&days=980 для занесения результатов

Размещение статистики
Всю информацию на r-hockey.ru (результаты, статистику) размещают сами родители. Нет смысла ждать доброго дядю, который все за родителей сделает.
Размещать информацию могут только зарегистрированные и авторизованные посетители (не путать с регистрацией и авторизацией на kidshockey.ru - это разные сайты!)
Зарегистрироваться можно на http://r-hockey.ru/reg.asp После этого на почтовый ящик придет письмо, в котором будет ссылка. При переходе по этой ссылке будет завершена регистрация. При проблемах с регистрацией или утере пароля обращайтесь на r-hockey@ya.ru и сообщите свой логин и возможную версию пароля.
У авторизованного посетителя в календаре в правом нижнем углу будет зеленая решетка для некоторых административных полномочий в зависимости от статуса на занесение проставление времени и изменение даты матчей, занесение/удаление результатов. В низу страницы с календарем будет небольшая инструкция. Было бы замечательно, если до начала тура по всем командам было проставлено время начала матчей и даты перенесенных матчей.
Чтобы получить больше полномочий, в календаре есть ссылка "Запросить права". При переходе по ней на страничке можно заказать доп. права на добавление составов/редактирование полной статистики, добавления оригиналов протоколов, которые будут прикрепляться к результатам игр в виде конвертиков, добавление электронных протоколов на сайт, по которым может быть посчитана статистика. Для этого есть пункт "Подсчет статистики команды по протоколам".
После заказа прав до момента их подтверждения администратором сайта, будет высвечиваться красный цветом "Право уже запрошено, находится на модерации" Если администратор подтвердит права, по данная запись пропадет, если нет, то пропадет галочка.
Далее при предоставлении прав на добавление оригинальных протоколов, в календаре появится в строках с каждым матчем зеленая стрелочка, при нажатии на которую можно подгружать файл с протоколов со своего компьютера. Желательно предварительно его обработать с помощью доп.программ (правильно развернуть).
При предоставлении прав на разнесение протоколов на сайт в каждой строчке появится буква П - это ссылка на протокол матча. Огромнейшая просьба заполнять протокол точно по оригиналу, в противном случае права будут удалены. На странице добавления протоколов есть инструкция(внимательно ее изучите)
Если предоставлены права на добавление состава команды/статистика, то можно нажимать на команду в табличке календаря и добавлять/редактировать статистику по инструкции на той странице.
По новым турнирам есть небольшая инструкция на http://r-hockey.ru/stat.asp
Вопросы можно задавать на r-hockey@ya.
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

Iskatel

Сообщение Iskatel » 19 авг 2014, 17:25

Здравствуйте!
Определился шестой участник - это Химик (Воскресенск).
Расписание игр постараемся сделать в ближайшее время.

Пока все идет к тому, что во время турнира будут проведены индивидуальные конкурсы:
1. Самый быстрый игрок
2. Самый меткий игрок
3. Самый сильный бросок
4. Лучший буллитер турнира
5. Самый красиво исполненный буллит
6. Лучший вратарь по отражению буллитов
7. Командная эстафете 5+1 вратарь
Регламент конкурсов будет чуть позже.

Надеюсь, что больше никаких неприятных сюрпризов не возникнет!
До встречи!

vania2003

Сообщение vania2003 » 19 авг 2014, 23:45

Iskatel А мы не из Клина,мы из Дмитрова!

Диди

Сообщение Диди » 20 авг 2014, 06:49

vania2003 а Вы приезжайте к нам на товарняк. Телефон тренера есть у Вашего тренера наверняка.
"Если тебе плюют в спину - ты впереди" Конфуций.

vania2003

Сообщение vania2003 » 20 авг 2014, 23:01

Да мы бы приехали,так вы опять против нас пол Москвы соберёте! В Дмитрове,весной у нас на турнире,именно против нашей команды подвезли 4-5 человек из известных школ(не буду перечислять из каких!!!). Эти лица не до, не после игры с нами в вашей команде замечены не были,и уходили они после игры с баулами и клюшками,садились со своими родителями в машины и уезжали,абсолютно не от кого не скрываясь,вы что думали ни кто этого не заметил? Собирайтесь своими мальчишками,тогда можно будет поговорить!

Диди

Сообщение Диди » 21 авг 2014, 06:38

vania2003 приезжайте, не бойтесь. я лично вам все карточки хоккеистов покажу, с зачислением в школу. ваш турнир был просмотровым для нашего тренера. и только один мальчик не перешел после него, все остальные дети зачислены в школу.
vania2003 писал(а):Эти лица не до, не после игры с нами в вашей команде замечены не были,и уходили они после игры с баулами и клюшками,садились со своими родителями в машины и уезжали,абсолютно не от кого не скрываясь,вы что думали ни кто этого не заметил?
а вот об этом поподробнее... мы там жили в гостинице максимум человек 6-7 (те, кто почти каждый день играл, и тот кто просто захотел отдохнуть). Остальные 30 приезжали и уезжали :). Чего нам скрываться то? короче чушь не пишите... я могу поименно за каждого ребенка ответить, это моя обязанность...

Пысы

"Пусть мой враг будет силен и страшен.Если я поборю его, я не буду чувствовать стыда..." старинная индейская мудрость!
"Если тебе плюют в спину - ты впереди" Конфуций.

Iskatel

Сообщение Iskatel » 21 авг 2014, 10:30

Диди писал(а):vania2003 приезжайте, не бойтесь. я лично вам все карточки хоккеистов покажу, с зачислением в школу. ваш турнир был просмотровым для нашего тренера. и только один мальчик не перешел после него, все остальные дети зачислены в школу.
vania2003 писал(а):Эти лица не до, не после игры с нами в вашей команде замечены не были,и уходили они после игры с баулами и клюшками,садились со своими родителями в машины и уезжали,абсолютно не от кого не скрываясь,вы что думали ни кто этого не заметил?
а вот об этом поподробнее... мы там жили в гостинице максимум человек 6-7 (те, кто почти каждый день играл, и тот кто просто захотел отдохнуть). Остальные 30 приезжали и уезжали :). Чего нам скрываться то? короче чушь не пишите... я могу поименно за каждого ребенка ответить, это моя обязанность...

Пысы

"Пусть мой враг будет силен и страшен.Если я поборю его, я не буду чувствовать стыда..." старинная индейская мудрость!

Так, господа "ДиДи" и vania2003,
с этими разборками на другую ветку пожалуйста.
Здесь только о турнире в Ступино, и все! А то сейчас начнется....
Надеюсь на понимание!
Спасибо.

Oleg1975

Сообщение Oleg1975 » 21 авг 2014, 11:31

vania2003 писал(а):Да мы бы приехали,так вы опять против нас пол Москвы соберёте! В Дмитрове,весной у нас на турнире,именно против нашей команды подвезли 4-5 человек из известных школ(не буду перечислять из каких!!!). Эти лица не до, не после игры с нами в вашей команде замечены не были,и уходили они после игры с баулами и клюшками,садились со своими родителями в машины и уезжали,абсолютно не от кого не скрываясь,вы что думали ни кто этого не заметил? Собирайтесь своими мальчишками,тогда можно будет поговорить!
Одна ремарка и всё.а то действительно ветка не та.на весеннем турнире на просмотре в Звезде находился ряд игроков(мой с Твери 2 с Динамо.1 со Спартака).сейчас все они являются игроками Северной Звезды.на то эти коммерческие турниры и нужны чтоб игроков просматривать.так что все честно

Iskatel

Сообщение Iskatel » 23 авг 2014, 09:26

Здравствуйте!
Календарь игр в прикрепленном файле.
До встречи!
[highlight=#NaNffff] [/highlight]
[highlight=#NaNffff] [/highlight]
Вложения
Календарь - турнир 2003г.р. 28-30 августа 2014г..docx
(14.92 КБ) 125 скачиваний
Последний раз редактировалось пользователем 1 Iskatel; всего редактировалось раз: 25

DIMAN 2003

Сообщение DIMAN 2003 » 24 авг 2014, 13:58

БУДУТ ЛИ ВИДЕО ТРАНСЛЯЦИИ

Iskatel

Сообщение Iskatel » 25 авг 2014, 10:44

DIMAN 2003 писал(а):БУДУТ ЛИ ВИДЕО ТРАНСЛЯЦИИ

Да, в повторе! На канале Sport&Family!

aslamov77
Команда: Заречье Нижний Новгород

Сообщение aslamov77 » 25 авг 2014, 12:54

Iskatel писал(а):Да, в повторе! На канале Sport&Family!

Что за канал? Дайте ссылку!!!!

Добавлено: спустя 56 минут 54 секунды
Re: Турнир в г. Ступино Московской области с 29 по 31 августа
hockey2003.ru/external.htm

Делайте прогнозы Господа!

Iskatel

Сообщение Iskatel » 26 авг 2014, 23:36

Добрый вечер!
Наконец согласованы индивидуальные конкурсы. Регламенты конкурсов в прикрепленном файле.
Просьба ко всем тренерам и их помошникам предоставить список участников конкурсов (кроме командной эстафеты) до 18 часов 28 августа. При заявке указать, название команды, номер/название конкурса, ФИ и номер. В случае крайней необходимости можно будет провести замену.

Кроме этого, при регистрации команды просьба подготовить заявочные листы на команду с указанием ФИ, номера и амплуа.
Вложения
Индивидуальные конкурсы.docx
(19.01 КБ) 61 скачивание

aslamov77

Сообщение aslamov77 » 27 авг 2014, 07:25

Легион выехал! Удачной дороги!

aslamov77

Сообщение aslamov77 » 27 авг 2014, 14:38

Iskatel
Так будет видео или нет?

serge_1968

Сообщение serge_1968 » 28 авг 2014, 09:22

Легиону УДАЧИ!!!!! и без травм. Болеем за вас.........

Ответить

Вернуться в «2003»