Турнир 18-21 февраля "День Защитника Отечества" ХК Дзержинск

Модератор: Диди

папа Севы

Сообщение папа Севы » 09 янв 2014, 13:13

Хоккейный клуб " ДЗЕРЖИНСК" проводит Международный турнир по хоккею среди младших юношей 2003 г.р. посвященный Дню Защитника Отечества в г.Дзержинск Нижегородской области в период с 18-21 февраля 2014 года.
Желающие команды просьба писать в личку и на форум!

Турнир планируется на девять команд, по две игры в день, в круг ,на двух ледовых площадках!

Ждём официальных подтверждений на эл.почту: dzr-hockey@mail.ru

Изображение

Состав участников:

1. ХК Дзержинск г.Дзержинск ( подтвержден )
2. Кристалл г.Саратов ( подтвержден )
3. Союз г.Киров ( подтвержден )
4. ХК Рязань г.Рязань ( подтвержден )
5. ХК Русичи г.Владимир ( подтвержден )
6. ХК Филин г.Нижневартовск ( подтвержден )
7. ХК Олимп г.Воркута ( подтвержден )
8. Локомотив2004 г.Ярославль ( подтвержден )
9. Металлург г.Жлобин р.Беларусь (подтвержден)

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=6558 календарь, протоколы, статистика
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=6558&Round=0 шахматка
http://r-hockey.ru/stats.asp?CurrentTournier=6558 - статистика по игрокам (голы, передачи, удаления)
http://r-hockey.ru/forecast.asp?CurrentTournier=6558 - прогнозы.

Видео онлайн трансляции с турнира:
http://hockey.rgclub.net/
Видеотрансляция
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Вложения
РАСПИСАНИЕ.docx
(41.55 КБ) 651 скачивание
Положение Турнира на призы ХК Дзержинск.docx
Расписание турнира "День Защитника Отечества"
(24.87 КБ) 763 скачивания
Последний раз редактировалось пользователем 51 папа Севы; всего редактировалось раз: 17

Ilgam
Команда: Филин 2003

Сообщение Ilgam » 12 фев 2014, 09:38

ura_elin писал(а):
Ilgam писал(а):
КристаллСаратов2003 писал(а): Филин, Рязань и Дзержинск почему-то ни разу не попали в игру спросонок.
8-15 "Союз-Филин" это тоже "спросонок". По моему нормальное расписание. Турнир ещё не начался, а мы уже начали его "омрачать". Всё будет хорошо. Уверен. Главное ехать с позитивным настроением.

можем махнутся с Вами нашим расписанием....
Кроме первого дня. Мы 17го поздно ночью приезжаем)))
Последний раз редактировалось пользователем 2 Ilgam; всего редактировалось раз: 12

Михаил Ус
Команда: Олимпия 2003, г. К-Чепецк, (Союз 2003, Киров)

Сообщение Михаил Ус » 12 фев 2014, 09:50

КристаллСаратов2003 писал(а):Игры в 7.30, да и в 7.50 это нечто...Так "повезло" только Саратову, Владимиру и Жлобину. Причем у белорусов еще и разница во времени, для них 7.30 это 5.30. Филин, Рязань и Дзержинск почему-то ни разу не попали в игру спросонок. Организаторы, будьте людьми, составьте справедливый календарь! Если уж без таких мягко говоря ранних игр никак нельзя обойтись, то пусть все команды в этом поучаствуют...Ну кроме Дзержинска, это понятно - команда-хозяин. 19.02. у Саратова вообще первая игра в 7.50, вторая уже в 11.00, то есть через игру - пожалейте детей, по любым медицинским нормам 2 игры практически подряд - это непосильная нагрузка на детскую кардиосистему. Саратов приезжает ровно 3 пятерками, вы детей загнать хотите? Я очень надеюсь, что организаторы войдут в наше положение и сделают календарь более ровным и справедливым по отношению ко всем участникам. И второй вопрос. По отзывам санаторий "Голубая Ока" - тот еще отстой. Плохое питание, сломанные замки на дверях, холод в номерах...Если это соответствует дейстивтельности, нет ли других вариантов размещения? Хотелось бы, чтобы у детей остались приятные эмоции от большого хоккейного праздника, которым, я надеюсь, станет этот турнир, а не простуды, бронхиты и испорченное настроение...
У Нас по 02 году сегодня начался турнир в Кирове, так Союз с Ижсталью начал в 7 - 00 играть и бодро так). Изображение

ura_elin
Команда: ГАУ СО "СШОР по хоккею" «Кристалл»

Сообщение ura_elin » 12 фев 2014, 09:54

Ilgam писал(а):
Кроме первого дня. Мы 7 поздно ночью приезжаем)))

да, я Вас понимаю.... в Ваше положение вошли.... Я не много сейчас проясню ситуацию, почему решил написать про все это.... меня многие ребята лично на этом форуме знают, я не разу за все время не критиковал ни организаторов турниров, ни родителей каких-либо команд, не в моем это характере, потому что знаю, что у первых это трудная неблагодарная работа, от вторых многое не зависит.... высказываюсь только по спортивной составляющей.... многим командам, городам просто лично помогаю и в организации, и в ведении статистики....
В этот раз на этот турнир не смогу приехать, но поедут мой сын и наши пацаны, ради них и переживаю, потому что вижу определенную предвзятость, я не говорю, что кто-то специально это сделал, но замалчивать тоже этот факт не буду....

Михаил Ус писал(а): У Нас по 02 году сегодня начался турнир в Кирове, так Союз с Ижсталью начал в 7 - 00 играть и бодро так). Изображение

Михаил Ус, да проблема не в этом по большому счету, проблема в том, что все должны быть в более-менее равных условиях.... а по поводу Вашего турнира, заходил я на ветку, видел, время распределено между командами справедливо....
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас" Омар Хайям
Победа мотивирует всех. Поражение мотивирует только сильных!
"Достойно выиграть легко - сложно достойно проиграть!"

КристаллСаратов2003
Команда: "Кристалл" Саратов

Сообщение КристаллСаратов2003 » 12 фев 2014, 10:31

ura_elin писал(а):вижу определенную предвзятость, я не говорю, что кто-то специально это сделал, но замалчивать тоже этот факт не буду....
Нас боятся и это радует Изображение
А если серьезно, обращаюсь к организаторам - пока не поздно, пожалуйста, скорректируйте календарь!
И на вопрос по "Голубой Оке" ответьте...
Моя книга о детском спорте https://ridero.ru/books/overtajm/

папа Севы

Сообщение папа Севы » 12 фев 2014, 10:52

КристаллСаратов2003 писал(а): поздно, пожалуйста, скорректируйте календарь!
В ФОКе г.Дзержинска будет видео онлайн трансляция http://hockey.rgclub.net/.Организаторы специально для турнира провели оптоволокно интернен .Одно из условий ФОКа нужно было брать весь лёд с 7 утра и до 20 вечера и нашему клубу платить за него,только тогда давали добро на проведение турнира.А календарь переделать не возможно ЧЕТЫРЕ дня на ДЕВЯТЬ команд трудно составить пары ,на всех не угодишь.Как в списке на верху стоит очерёдность в слепую были проставлены цифры и составлены пары.Другой вариант отсутствует.А команды на 80% все ровные,а дети наши не предсказуемые.По мне лучше через игру играть,чем ждать долго .Можно перегореть ждамши.
КристаллСаратов2003 писал(а):по "Голубой Оке"
В санатории сделан ремонт.Условия нормальные.Душ,туалет в номере ,а что ещё нужно.
Последний раз редактировалось пользователем 1 папа Севы; всего редактировалось раз: 12

ura_elin

Сообщение ura_elin » 12 фев 2014, 10:56

КристаллСаратов2003 писал(а): Нас боятся и это радует Изображение

слухи о нашей силе, слишком преувеличены.... Изображение

Добавлено: спустя 2 минуты 56 секунд
папа Севы писал(а): .....По мне лучше через игру играть,чем ждать долго....

Изображение ....
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас" Омар Хайям

хоккеюга 2003
Команда: ХК Липецк-2003,

Сообщение хоккеюга 2003 » 12 фев 2014, 11:00

ХК "Липецк-2003" болеет за Саратовский Кристалл!
Спасибо Вам еще раз Юра за протоколы! Помогли ей богу!
Желаем Вашей команде не взирая на трудности занять призовое место!

ura_elin

Сообщение ura_elin » 12 фев 2014, 11:03

хоккеюга 2003 писал(а):ХК "Липецк-2003" болеет за Саратовский Кристалл!
Спасибо Вам еще раз Юра за протоколы! Помогли ей богу!
Желаем Вашей команде не взирая на трудности занять призовое место!

Спасибо Инна.... постараемся, хотя всё против нас.... и Вам желаем удачно выступить на Вашем турнире....

папа Севы

Сообщение папа Севы » 12 фев 2014, 11:10

ura_elin писал(а):всё против нас...
Юра всё будет хорошо,я прослежу за твоим сыном и команда у вас сильная и боевая.И так трудностей полно на пути следования к турниру.Поддержите НАС! Спасибо за понимание!!!
Изображение

Хома
Команда: Барс 2006

Сообщение Хома » 12 фев 2014, 11:31

Я правильно понимаю что со вторника по пятницу лед в Дзержинске занят с утра до вечера?Оставили нас без тренировок. Нужно было половину игр в Володарск вынести.и тогда после 15=00 осталось бы время

папа Севы

Сообщение папа Севы » 12 фев 2014, 11:48

Хома писал(а): Нужно было половину игр в Володарск вынести.и тогда после 15=00 осталось бы время
Я уже писал: Одно из условий ФОКа нужно было брать весь лёд с 7 утра и до 20 вечера

ura_elin

Сообщение ura_elin » 12 фев 2014, 11:50

Хома писал(а):Я правильно понимаю что со вторника по пятницу лед в Дзержинске занят с утра до вечера?Оставили нас без тренировок. Нужно было половину игр в Володарск вынести.и тогда после 15=00 осталось бы время

в этом случае и проблема неудачного календаря сама по себе бы решилась.... с самого начала было заявлено играть будем в двух ФОКах, потому что для такого количества команд одного ФОКа мало, а получается практически весь турнир будет проходить в одном....

папа Севы

Сообщение папа Севы » 12 фев 2014, 11:55

Видео трансляции только в одном ФОКе,Изображениепоэтому все в Дзержинск!

Добавлено: спустя 56 секунд
Re: Турнир 18-21 февраля "День Защитника Отечества" ХК Дзержинск
папа Севы писал(а):Одно из условий ФОКа нужно было брать весь лёд с 7 утра и до 20 вечера

Хома
Команда: Барс 2006

Сообщение Хома » 12 фев 2014, 11:59

Ну да конечно. Скоро вообще весь лед продадут

Михаил Ус
Команда: Олимпия 2003, г. К-Чепецк, (Союз 2003, Киров)

Сообщение Михаил Ус » 12 фев 2014, 12:09

Сколько ездим в Дзержинск всегда очень нравится! Думаю, что и в этот раз всё будет ХОРОШО!!! Жаль, что сам не могу поехать Изображение
Сева и за нашими пригляди если что)))

Добавлено: спустя 2 минуты 22 секунды
Re: Турнир 18-21 февраля "День Защитника Отечества" ХК Дзержинск
А то, что лёд рано это может быть и плюс) Соперник не проснулся и вот она возможность выиграть, только детей пораньше спать уложить Изображение

Ответить

Вернуться в «2003»