Сезон 2011-2012 в регионе "Центр"

Модератор: Диди

Hamrun

Сообщение Hamrun » 30 май 2011, 23:20

Как известно, в сезоне 2011-2012 команды 2003 года рождения впервые возьмут старт в различных первенствах по федеральным округам. Так сложилось, что команды ЦФО в последние годы не имеют своего турнира и принимают участие в Открытом первенстве Московской области. В связи с этим хотелось бы узнать каковы планы команд "Центра" (Орел, Брянск, ВДВ (Воронеж), Буран (Воронеж), Липецк, Белгород, Старый Оскол и др.) относительно предстоящего сезона? Что думают родители, тренеры, руководство школ? Будем ли принимать участие? Заявляться на Мос. область или пытаться реанимировать зону "Центр"? Если "Центр", то какая схема лучше - два круга по две игры дома и две в гостях или по образу "Евротура" (пример Первенства Черноземья по 2000 году)?

Север:
http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTour ... 2календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=43 ... =0шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=4322 для занесения результатов

Юг:
http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=4323 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=4323&Round=0 шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=4323 для занесения результатов

Плей-офф:
http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=4577 календарь
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=4577 для занесения результатов
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 1 Hamrun; всего редактировалось раз: 18

vitor102

Сообщение vitor102 » 26 ноя 2011, 16:36

на самом деле так было, так это все мерзко

Борис80

Сообщение Борис80 » 26 ноя 2011, 18:04

Не надо кривить душой. В раздевалке температура 25+, есть лавочки и вешалки,очень просторная(даже две команды взрослых могут разместиться). Выход из раздевалки в ледовый - ровно 3 метра 20 см.Раздевалка выделяется приезжающей команде на двое суток(чтобы сумки не таскать по гостиницам). Водичкой и сладким команды обеспечиваются. Игры по положению 15 минут чистого времени период, перерыв 5 минут(здесь есть косяк(не состыковка интересов)- игра длиться около двух часов грязного времени- а лед администрация приказывает заливать своим работникам через каждые 1,5 часа(отсюда первый перерыв побольше). Каток не принадлежит спортивной школе. Кстати от тренеров ни г.Брянска ни г.Алексин не было нареканий по этому поводу. По поводу судейства-1.Попытки подраться сразу пресекались(были обоюдные удаления)2.Отдельно удаляли только Орловских(судья сказал- да они(Тульские) нарушают и проводят силовые приемы(запрещены в этом возрасте), но я их удалять не буду(типа гости).По поводу мата, не слышал(был на скамейке),но я думаю наши родители вряд ли такое стали бы кричать, тем более при детях и на трезвую голову.Опять же никто не подошел ко мне, и ни на что не пожаловался. Тренерам команды г.Алексин по их просьбе были показаны все интересующие их документы, и как я понял они были удовлетворены.

Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
Мерзко у Вас на душе потому что Ваша команда проиграла(только по этой причине). Чтобы не было плохо после таких игр, надо Вашей команде сыграть с настоящей сильной командой( получить в свои ворота 30-40 шайб), и тогда после таких поражений Вам будет не так плохо. Поймите я Вас не учу(не имею на это право) , просто советую(мы такое проходили).

крот03

Сообщение крот03 » 26 ноя 2011, 18:07

В каких вагончиках дети переодевались?

Борис80

Сообщение Борис80 » 26 ноя 2011, 18:15

"Вагончик" это отдельно стоящая от катка раздевалка с отоплением и электричеством.
Борис80 писал(а):В раздевалке температура 25+, есть лавочки и вешалки,очень просторная(даже две команды взрослых могут разместиться). Выход из раздевалки в ледовый - ровно 3 метра 20 см.Раздевалка выделяется приезжающей команде на двое суток(чтобы сумки не таскать по гостиницам).

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Других нет, у нас каток ,а не дворец.

vitor102

Сообщение vitor102 » 26 ноя 2011, 18:19

"По поводу мата, не слышал(был на скамейке),но я думаю наши родители вряд ли такое стали бы кричать, тем более при детях и на трезвую голову." Знаете как наверно вашим детям было бы приятно если бы мы им так же как и ваши родители орали "дави пид..сов" очень приятно это слушать из уст взрослых людей в присутствии детей. по поводу проигрыша, наша команда умеет достойно проигрывать, весь сыр бор поверьте далеко не за из проигрыша, а из-за отношения вашего, хотя ребята молодцы... достойная игра и счет о многом говорит

Борис80

Сообщение Борис80 » 26 ноя 2011, 18:26

Еще раз подчеркиваю,у нас не было на трибунах пьяных родителей.

Hamrun

Сообщение Hamrun » 26 ноя 2011, 18:31

26.11.2011 12:45 Орел-Алексин 6:1

1:0 3:28 Чурюканов Иван
2:0 9:58 Чурюканов Иван
3:0 20:58 Чурюканов Иван
4:0 28:28 Чурюканов Иван
4:1 29:08 Кузнецов Владислав
5:1 41:33 Бахтин Илья
6:1 44:03 Чурюканов Иван

Штраф 7 мин - 5 мин

Борис80

Сообщение Борис80 » 26 ноя 2011, 18:38

Кстати напомню, что благодаря Орловским родителям проводиться первенство России регион центр по 2003г.(кстати были два человека из Брянска и один из Алексина которые которые подходили ,жали руку и говорили спасибо за наши начинания). Зачем Орловским оскорблять родителей из других регионов и тем более детей. Наши родители наоборот хотят консолидировать общественность для того чтобы такие соревнования проводились.

ВАЛЕРА03

Сообщение ВАЛЕРА03 » 26 ноя 2011, 19:24

Мы играли со многими командами, в том числе и с Орлом. Я лично нигде не слышал, чтобы на детей так говорили!Если бы я услышал такое в адрес моего сына , то бы я тому человеку оторвал бы язык сразу прямо на льду и дал бы по корыту,за то что бы не повадно было.Потому что за такие слова надо отвечать. Разве я не прав?

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Ладно на счет раздевалки! Что родители в Орле так себя ведут? Зто правда было такое , что на детей так говорили?

fleuresse
Команда: ХК Белгород 2003, 2010, 2013

Сообщение fleuresse » 26 ноя 2011, 19:38

vitor102 писал(а): в связи со всем вышеперечисленным предлагаю остальным командам группы "Север" объединиться против команды города Орла и написать письмо о дисквалификации команды с турнира
причин для такой агрессии , а также претензий у нас достаточно много.
Представители команды Орел, вас не пугает что уже третья команда из вашей подгруппы готова выкинуть вас с турнира? По-моему есть повод задуматься.... и что-то поменять в своем отношении в ближайшее время
Орел, переходите к нам(Юг)- у нас родители поадекватней. Уже который день читаю и удивляюсь: какая-то информационнная атака Орла. Не надоело? Вагончики, 15 мин. т.д. и т.п. О чем Вы? Белгород тоже играет по 15 мин. Хватит поливать грязью организаторов турнира. Вам предлагалось ранее лично познакомиться с документами. Читать умеете? Так прочитайте наконец: 2003 там или нет. И если 2003,то думаю неплохо было бы извиниться.
У нас капитан команды тоже высокий -на голову выше 2002 года. И забивает тоже. Вопросы были, но как-то после знакомства с документами закончились.
По поводу грязных ругательств со стороны родителей г.Орла. Не верю. Даже на форуме на Ваши явно провакационные выпады орловские папы Вам отвечают крайне корректно. Агрессия идет только от Вас.
Такое ощущение, что Вы ненавидите всех кто выше Вашего ребенка, бегает быстрее и забивает.
Вроде все. Теперь о текущем.

Старый Оскол: Белгород 7:3
Завтра в 9:15 втоорая игра. Надеюсь наши соберутся, жадничать не будут и дадут бой ДОСТОЙНОМУ СОПЕРНИКУ!!! :) :) :)
Последний раз редактировалось пользователем 1 fleuresse; всего редактировалось раз: 26

Борис80

Сообщение Борис80 » 26 ноя 2011, 19:45

Просматривая запись(неполная) игры, я не услышал(специально вслушивался) ни одного грубого слова от Орловских. Если кто-то вел запись , и там есть грубые выражения со стороны наших родителей(кто сказал-голос я узнаю), то я думаю что все Орловские осудят этого человека.
ВАЛЕРА03 писал(а):дал бы по корыту
-
это плохой пример детям.

shelepko.v
Команда: ХК Брянск 2003

Сообщение shelepko.v » 26 ноя 2011, 19:52

Я Думаю проблема Орла в том что они общаются только по интернету, почему бы не подойти в начале игры к родителям соперников и просто не познакомится и пообщатся друг с другом, уже тогда будет стыдно кричать в сторону новых друзей такие слова. Вот прошла игра Калуга - Брянск 5 - 9 , и никто до сих пор ни на что нежалуется и не спорит наверное была честная игра?!!!

Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
Вы на столько всесильны что можете перевести команду Орла в эону "ЮГ" , помоему очередной дружественный блеф между Белгородом и Орлом. Играйте в хоккей.

fleuresse
Команда: ХК Белгород 2003, 2010, 2013

Сообщение fleuresse » 26 ноя 2011, 20:29

shelepko.v писал(а):
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
Вы на столько всесильны что можете перевести команду Орла в эону "ЮГ" , помоему очередной дружественный блеф между Белгородом и Орлом. Играйте в хоккей.
Увы, я - не Брюс всемогущий. На правах "дружественной" команды (впрочем я ко всем командам отношусь лояльно и дружественно) я всего лишь поддерживаю родителей Орла, с детьми которых мы не раз встречались.
По поводу хоккея мне понравилось ;) :yes: Так давайте же играть!!! И если пропускает пятерка, в которой играет мой сын, я не оправдываю это нарушениями другой команды: не откатился, не помог защитникам, не дал пас. Значит надо тренироваться. Быть быстрее, сильнее, ловчее. По-моему это правильно. Надо учить детей (будущих мужчин) поступками (игрой) доказывать всем, а не оправдывать свой проигрыш неправомерными аргументами. Хотя,наверное, некоторым так проще. Всем удачи :)

TOMMI SALO
Команда: СДЮШОР имени Александра Невского

Сообщение TOMMI SALO » 26 ноя 2011, 20:37

Твои победы доказательства того, что проблема в них самих,
Удобней в своих бедах винить других.
Поражение не требует усилий и затрат,
главное повторять мантру "я не виноват".
Так устроен мир - рожденный ползать, не взлетит.
Я не понтуюсь,это повод умерить аппетит.
Чтоб не узнать потом во всем этом свои черты,
сам себе скажи пока есть время до конца игры.

:shy: чистейшей воды плагиат !!!!!!!!! :bow:

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Белгороду привет, спасибо за игру !!
Иные честь меняют на почести...

ВАЛЕРА03

Сообщение ВАЛЕРА03 » 26 ноя 2011, 21:17

Борис80 писал(а):Просматривая запись(неполная) игры, я не услышал(специально вслушивался) ни одного грубого слова от Орловских. Если кто-то вел запись , и там есть грубые выражения со стороны наших родителей(кто сказал-голос я узнаю), то я думаю что все Орловские осудят этого человека.
ВАЛЕРА03 писал(а):дал бы по корыту
-
это плохой пример детям.
Да я согласен что плохой пример, главное что бы такого не было.Вот по этому должно все проходить гладко и без конфликтов. А то на фига все это надо?

Добавлено спустя 13 минут 9 секунд:
вот тут народ пишет , что в Орле все высокие какой рос там у детей?

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Белгород тоже играет по 15 мин. Вопрос Белгороду вы что тоже играете по 15 мин? Просто мы играем по 20 как положено.

Ответить

Вернуться в «2003»