yulya() писал(а):Помню, помню историю про документы. Я считаю что играть надо честно. Это сейчас подставляют игроков 2000, 2001 и т.д. А когда дети подрастут это уже не прокатит. И вот неловкая ситуация получится, дети были маленькими выигрывали у всех, а выросли и начали проигрывать.
Согласен, надо играть честно.... Поэтому играем честно...Да, мы уже привыкли.... Нас только с каким годом не сравнивали.... С 1999 вроде не сравнивали... Спешу Вас заверить у нас 2003 год... Играли в апреле на турнире в городе Балаково с Торпедо Нижний Новгород... После двух периодов 0:0... Потом проиграли... Сразу написали, что играл 2000 год... Ребята, вы просто, когда пишите подумайте, если с 9 летними пацанами будут играть 12-13 летние ребята, что будет???
В Нижнем на турнире был тот же состав, когда мы стали выигрывать нас стали доставать с документами, мы всех игроков подтвердили, каждого по отдельности, начиная от справок из роддома и заканчивая загранпаспортами... Да, тренер набирал изначально не карликов, не хороший он человек... Была селекция, не большая, правда... Оба состава у нас 42 человека...
Я не буду называть команды где играют игроки 2002 года рождения, смысла нет... Могу, только.... поблагодарить... Играть с 2002 годом нам прикольно, потому, что мы 2003 год, Вы нас учите, делаете сильнее... В следующим году на первенстве России Вам придется играть 2003 годом, а мы уже будем играть на уровне 2002 года рождения... Спасибо.
По Вашей логике Пенза 2003 год - это на самом деле 99 год, не меньше... Мы очень многое не умеем, учимся у Лады, у Пензы... Да, мы играем в хоккей, который Вам не нравится, но это Ваши проблемы...
Искренне Ваш, ura_elin
Добавлено: спустя 8 минут 55 секунд
yulya() писал(а):Помню, помню историю про документы. Я считаю что играть надо честно. Это сейчас подставляют игроков 2000, 2001 и т.д. А когда дети подрастут это уже не прокатит. И вот неловкая ситуация получится, дети были маленькими выигрывали у всех, а выросли и начали проигрывать.
Не увязочка у Вас, однако... Успехов мы начали добиваться полгода назад, а до этого летели, летели... Но тренировались, учились, много тренировались, много дю...й получали... И знаете помогло... Стали немного выигрывать... Странно? А я думаю нет...
Секрет знаете какой? Ну, не боится наш тренер выставлять парней наших против 2002 года, не важно, что нам вставят пистон... главное, что б система была... Ну, а какая система это уже коммерческая тайна...
Добавлено: спустя 10 минут 42 секунды
И еще в рамках рекламы: кто не боится 2003 годом играть с нашим якобы "2000-2002" годом приезжайте к нам на турнир с 8 по 10 марта 2013 года. Проиграете скажите, что проиграли "2000-2002" году... Обыграете нас Вам вообще тогда респект... Это конечно была шутка... Приезжайте к нам, будем играть по 2003 году, даже не партесь и не слушайте никого... Они будут до 18 лет трындеть, что все нечестно, что их обижают...
Лада, Дизель, Торос ждем Вас... Всегда Вас рады видеть...
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас" Омар Хайям
Победа мотивирует всех. Поражение мотивирует только сильных!
"Достойно выиграть легко - сложно достойно проиграть!"