Турнир 18-21 февраля "День Защитника Отечества" ХК Дзержинск

Модератор: Диди

папа Севы

Сообщение папа Севы » 09 янв 2014, 13:13

Хоккейный клуб " ДЗЕРЖИНСК" проводит Международный турнир по хоккею среди младших юношей 2003 г.р. посвященный Дню Защитника Отечества в г.Дзержинск Нижегородской области в период с 18-21 февраля 2014 года.
Желающие команды просьба писать в личку и на форум!

Турнир планируется на девять команд, по две игры в день, в круг ,на двух ледовых площадках!

Ждём официальных подтверждений на эл.почту: dzr-hockey@mail.ru

Изображение

Состав участников:

1. ХК Дзержинск г.Дзержинск ( подтвержден )
2. Кристалл г.Саратов ( подтвержден )
3. Союз г.Киров ( подтвержден )
4. ХК Рязань г.Рязань ( подтвержден )
5. ХК Русичи г.Владимир ( подтвержден )
6. ХК Филин г.Нижневартовск ( подтвержден )
7. ХК Олимп г.Воркута ( подтвержден )
8. Локомотив2004 г.Ярославль ( подтвержден )
9. Металлург г.Жлобин р.Беларусь (подтвержден)

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=6558 календарь, протоколы, статистика
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=6558&Round=0 шахматка
http://r-hockey.ru/stats.asp?CurrentTournier=6558 - статистика по игрокам (голы, передачи, удаления)
http://r-hockey.ru/forecast.asp?CurrentTournier=6558 - прогнозы.

Видео онлайн трансляции с турнира:
http://hockey.rgclub.net/
Видеотрансляция
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Вложения
РАСПИСАНИЕ.docx
(41.55 КБ) 651 скачивание
Положение Турнира на призы ХК Дзержинск.docx
Расписание турнира "День Защитника Отечества"
(24.87 КБ) 763 скачивания
Последний раз редактировалось пользователем 51 папа Севы; всего редактировалось раз: 17

Русичи

Сообщение Русичи » 15 фев 2014, 22:50

папа Севы писал(а):а также для удобства вы можете оставить игровую форму в ФОКе между играми
А что,сушить форму будем в санатории?

Nastena
Команда: ХК Дзержинск

Сообщение Nastena » 15 фев 2014, 22:56

Русичи писал(а):
папа Севы писал(а):а также для удобства вы можете оставить игровую форму в ФОКе между играми

Вообще, в фоке всего 4 раздевалки (как и в любом другом дворце, наверное), а команд 9

Русичи

Сообщение Русичи » 15 фев 2014, 23:26

Nastena писал(а):
Русичи писал(а):

Вообще, в фоке всего 4 раздевалки (как и в любом другом дворце, наверное), а команд 9
На турнире в Старом Осколе было 8 команд и всем дали раздевалку на весь турнир!!! Если в санатории выделят место для формы тогда будет всем удобно ,а если нет...

Nastena

Сообщение Nastena » 16 фев 2014, 09:04

Наши дети тоже были на турнирах, где приходилось форму сушить в гостинице и ничего страшного не случилось. По большому счету это все такие мелочи... Главное-хоккей! А тут, что не почитаешь... Кому расписание не нравится, кому форму сушить негде! Не надо из своих мальчиков растить барышень, трудности только закаляют характер!

ura_elin
Команда: ГАУ СО "СШОР по хоккею" «Кристалл»

Сообщение ura_elin » 16 фев 2014, 09:24

Nastena писал(а):Наши дети тоже были на турнирах, где приходилось форму сушить в гостинице и ничего страшного не случилось. По большому счету это все такие мелочи... Главное-хоккей! А тут, что не почитаешь... Кому расписание не нравится, кому форму сушить негде! Не надо из своих мальчиков растить барышень, трудности только закаляют характер!

Уважаемая Nastena не надо поучать других родителей, все пекутся о своих детях.... У Вас нормально спросили, Вы ответили, что нет такой возможности.... На этом надо было закончить.... Родители приезжих команд всегда интересуются наличием раздевалок.... Вам и без меня известно, что плохо просушенная форма это всегда есть вероятность заболеть, тем более зимой, открою тайну в гостиницах, в санатория и т.д. как правило нормально просушить форму, коньки не получается.... батарея одна в номере, а детей живут от 4 и более в нем.... это первое. Второе: придется форму я так понимаю одевать в месте проживания, потому что баулы собирать - разбирать, загружать в автобус два раза в день это вообще не реально, весь день тогда будем только это и делать! После игры, в промокшей форме, даже с одетой поверх курткой, ну согласитесь, не айс ездить зимой? Поэтому и спрашивают....
И последнее, так как изначально было заявлено о играх в двух ФОКах, поэтому и возникла слабая надежда, что будут раздевалки у команд.... А если про расписание это камень в наш огород, то лучше промолчите, если нечего другого предложить....
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас" Омар Хайям
Победа мотивирует всех. Поражение мотивирует только сильных!
"Достойно выиграть легко - сложно достойно проиграть!"

Nastena

Сообщение Nastena » 16 фев 2014, 10:18

ura_elin писал(а):
Nastena писал(а):Наши дети тоже были на турнирах, где приходилось форму сушить в гостинице и ничего страшного не случилось. По большому счету это все такие мелочи... Главное-хоккей! А тут, что не почитаешь... Кому расписание не нравится, кому форму сушить негде! Не надо из своих мальчиков растить барышень, трудности только закаляют характер!

Уважаемая Nastena не надо поучать других родителей, все пекутся о своих детях.... У Вас нормально спросили, Вы ответили, что нет такой возможности.... На этом надо было закончить.... Родители приезжих команд всегда интересуются наличием раздевалок.... Вам и без меня известно, что плохо просушенная форма это всегда есть вероятность заболеть, тем более зимой, открою тайну в гостиницах, в санатория и т.д. как правило нормально просушить форму, коньки не получается.... батарея одна в номере, а детей живут от 4 и более в нем.... это первое. Второе: придется форму я так понимаю одевать в месте проживания, потому что баулы собирать - разбирать, загружать в автобус два раза в день это вообще не реально, весь день тогда будем только это и делать! После игры, в промокшей форме, даже с одетой поверх курткой, ну согласитесь, не айс ездить зимой? Поэтому и спрашивают....
И последнее, так как изначально было заявлено о играх в двух ФОКах, поэтому и возникла слабая надежда, что будут раздевалки у команд.... А если про расписание это камень в наш огород, то лучше промолчите, если нечего другого предложить....

Уважаемый! Вам, по-моему, рот никто не затыкал. Ведите себя достойно,все-таки среди людей находитесь. Изображение

ura_elin

Сообщение ura_elin » 16 фев 2014, 10:24

Nastena писал(а):
Уважаемый! Вам, по-моему, рот никто не затыкал. Ведите себя достойно,все-таки среди людей находитесь. Изображение

Если у Вас есть конкретная информация пишите, а пока это.... флуд....
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас" Омар Хайям

Nastena

Сообщение Nastena » 16 фев 2014, 10:26

ura_elin писал(а):
Nastena писал(а):

Если у Вас есть конкретная информация пишите, а пока это.... флуд....

с Вашей стороны еще какой флуд! Изображение

ura_elin

Сообщение ura_elin » 16 фев 2014, 10:27

Ну, если Вы считаете, что здоровье детей это флуд.... нам с Вами не по пути....

Nastena

Сообщение Nastena » 16 фев 2014, 10:49

ura_elin писал(а):Ну, если Вы считаете, что здоровье детей это флуд.... нам с Вами не по пути....

Конечно, не по пути. Еще турнир даже не начался, а с Вашей стороны один негатив! Критика может быть объективной только по окончании события, а заранее нагнетать обстановку?... Впрочем, есть такие люди... Но я знаю как стараются наши организаторы, чтобы все прошло хорошо, сколько сил они на это тратят, учитывая, что для нас турнир такого уровня вообще, первый! И даже, если , вдруг, что-то будет и не так как хотелось бы... Ничего страшного, учтем на будущее, исправим. Не Боги горшки обжигают! А Вам желаю побольше позитива в жизни! Изображение

nadia1999
Команда: Ветеран

Сообщение nadia1999 » 16 фев 2014, 10:53

Изображение Изображение Изображение Вот оно, началось!!! Буду обязательно заглядывать на эту ветку!!! Изображение

Русичи

Сообщение Русичи » 16 фев 2014, 11:04

Страсти накаляются ... :)

Добавлено: спустя 3 минуты 39 секунд
nadia1999 писал(а):Вот оно, началось!!!
Толи еще будет ... :smoke:

Добавлено: спустя 4 минуты 20 секунд
Nastena писал(а):приходилось форму сушить в гостинице и ничего страшного не случилось. По большому счету это все такие мелочи... !
Антисанитария - не мелочи!

ura_elin

Сообщение ura_elin » 16 фев 2014, 11:31

Nastena писал(а):
ura_elin писал(а):Ну, если Вы считаете, что здоровье детей это флуд.... нам с Вами не по пути....

Конечно, не по пути. Еще турнир даже не начался, а с Вашей стороны один негатив! Критика может быть объективной только по окончании события, а заранее нагнетать обстановку?... Впрочем, есть такие люди... Но я знаю как стараются наши организаторы, чтобы все прошло хорошо, сколько сил они на это тратят, учитывая, что для нас турнир такого уровня вообще, первый! И даже, если , вдруг, что-то будет и не так как хотелось бы... Ничего страшного, учтем на будущее, исправим. Не Боги горшки обжигают! А Вам желаю побольше позитива в жизни! Изображение

Nastena Вы сильно ошибаетесь.... Почитайте мои посты с самого начала ветки и поймете это.... Я очень рад за Ваш турнир и я один из первых кто помогал Всеволоду с ним, можете у него спросить.... Вы ошибаетесь, что критикуют Ваш турнир, нельзя в принципе критиковать это полезное, нужное, но с другой стороны и трудное дело, такое как детский хоккейных турнир.... Было несколько вполне понятных, конкретных и немаловажных вопросов и всё... Про проблему составления календарей я еще написал на 3-4 странице ветки турнира, просил обратить внимание на это при таком количестве команд, но проблема в том, что не родители составляют их, а люди в спортшколах, в ФОКах и т.д., не их детям играть по этим календарям.... Про сушилки всегда вопросы задают, на всех турнирах, тут ничего нет обидного... ну, нет и нет... у нас тоже всего 4 раздевалки в ФОКе.... говорим раздевалки отдельной на все время турнира нет, а помещение, что бы сумки оставить и вещи просушить дадим.... В некоторых городах большие, нормальные дворцы, у других - "овощехранилища".... ну, что же, не всем везет.... тут ничего такого нет.... Все вопросы какие были я Всеволоду как создателю ветки и одному из организаторов турнира напрямую задал.... ответили нет, так нет.... Поверьте нет ни времени, ни желания с Вами еще и конфликтовать... Просто нужна информация, чтобы с ориентироваться, мы же у Вас не были, не знаем какой у Вас ФОК, сколько одновременно раздевалок функционирует, есть ли кафе в нем, сколько одновременно команд могут накормит и т.д., множество вопросов.... Вы это на свой счет лично не принимайте, нервов не хватит.... Все это делается, чтобы ликвидировать все маленькие неудобства и обстоятельства и они не испортили всем нам общий праздник....
Так что на меня не грешите, про негатив.... я сам позитивность....))))

koshka25

Сообщение koshka25 » 16 фев 2014, 11:33

Русичи писал(а):Антисанитария - не мелочи!
А с чего вы взяли , что в гостинице антисанитария? Неудобства(таскание баулов) - да, а причем здесь антисанитария?
У Вас все получится!!! В хоккее нет слова "Я", в хоккее есть слово "МЫ"-команда!

ura_elin

Сообщение ura_elin » 16 фев 2014, 11:37

Русичи писал(а):Страсти накаляются ... :)

все будет хорошо.... флуд нам никому не нужен, нам нужна полезная инфа....

Добавлено: спустя 3 минуты 11 секунд
koshka25 писал(а):
Русичи писал(а):Антисанитария - не мелочи!
А с чего вы взяли , что в гостинице антисанитария? Неудобства(таскание баулов) - да, а причем здесь антисанитария?

я думаю, до этого не дойдет.... главное, чтобы топили хорошо..... а там разберемся.....

Ответить

Вернуться в «2003»