Nastena писал(а):ura_elin писал(а):Ну, если Вы считаете, что здоровье детей это флуд.... нам с Вами не по пути....
Конечно, не по пути. Еще турнир даже не начался, а с Вашей стороны один негатив! Критика может быть объективной только по окончании события, а заранее нагнетать обстановку?... Впрочем, есть такие люди... Но я знаю как стараются наши организаторы, чтобы все прошло хорошо, сколько сил они на это тратят, учитывая, что для нас турнир такого уровня вообще, первый! И даже, если , вдруг, что-то будет и не так как хотелось бы... Ничего страшного, учтем на будущее, исправим. Не Боги горшки обжигают! А Вам желаю побольше позитива в жизни!

Nastena Вы сильно ошибаетесь.... Почитайте мои посты с самого начала ветки и поймете это.... Я очень рад за Ваш турнир и я один из первых кто помогал Всеволоду с ним, можете у него спросить.... Вы ошибаетесь, что критикуют Ваш турнир, нельзя в принципе критиковать это полезное, нужное, но с другой стороны и трудное дело, такое как детский хоккейных турнир.... Было несколько вполне понятных, конкретных и немаловажных вопросов и всё... Про проблему составления календарей я еще написал на 3-4 странице ветки турнира, просил обратить внимание на это при таком количестве команд, но проблема в том, что не родители составляют их, а люди в спортшколах, в ФОКах и т.д., не их детям играть по этим календарям.... Про сушилки всегда вопросы задают, на всех турнирах, тут ничего нет обидного... ну, нет и нет... у нас тоже всего 4 раздевалки в ФОКе.... говорим раздевалки отдельной на все время турнира нет, а помещение, что бы сумки оставить и вещи просушить дадим.... В некоторых городах большие, нормальные дворцы, у других - "овощехранилища".... ну, что же, не всем везет.... тут ничего такого нет.... Все вопросы какие были я Всеволоду как создателю ветки и одному из организаторов турнира напрямую задал.... ответили нет, так нет.... Поверьте нет ни времени, ни желания с Вами еще и конфликтовать... Просто нужна информация, чтобы с ориентироваться, мы же у Вас не были, не знаем какой у Вас ФОК, сколько одновременно раздевалок функционирует, есть ли кафе в нем, сколько одновременно команд могут накормит и т.д., множество вопросов.... Вы это на свой счет лично не принимайте, нервов не хватит.... Все это делается, чтобы ликвидировать все маленькие неудобства и обстоятельства и они не испортили всем нам общий праздник....
Так что на меня не грешите, про негатив.... я сам позитивность....))))
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас" Омар Хайям
Победа мотивирует всех. Поражение мотивирует только сильных!
"Достойно выиграть легко - сложно достойно проиграть!"