Первенство России среди юношей.Регион Поволжье.Финал.

Модератор: Диди

Максим лис
Команда: Союз 2003 г. Киров Олимпия 2003 Кирово-Чепецк ХК "Чебоксары юниор"

Сообщение Максим лис » 27 фев 2014, 20:23

Первенство России среди юношей.Регион Поволжье 2003 г.р (юноши 2003 г.р.) Финал Пенза 24.03.2014 - 30.03.2014
Подгруппа А
Торпедо(Нижний Новгород)
Динамо(Казань)
Ак Барс(Казань)
Нефтехимик(Нижнекамск)
Лада(Тольятти)

Подгруппа Б
Дизель(Пенза)
Союз(Киров)
Соколы(Азнакаево)
Нефтяник(Альметьевск)
ХК Челны(Набережные Челны)

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=6543 - календарь игр и таблица

http://r-hockey.ru/forecast.asp?CurrentTournier=6543 - конкурс прогнозов
http://r-hockey.ru/stats.asp?CurrentTournier=6543 лучшие

Размещение статистики
Всю информацию на r-hockey.ru (результаты, статистику) размещают сами родители. Нет смысла ждать доброго дядю, который все за родителей сделает.
Размещать информацию могут только зарегистрированные и авторизованные посетители (не путать с регистрацией и авторизацией на kidshockey.ru - это разные сайты!)
Зарегистрироваться можно на http://r-hockey.ru/reg.asp После этого на почтовый ящик придет письмо, в котором будет ссылка. При переходе по этой ссылке будет завершена регистрация. При проблемах с регистрацией или утере пароля обращайтесь на r-hockey@ya.ru и сообщите свой логин и возможную версию пароля.
У авторизованного посетителя в календаре в правом нижнем углу будет зеленая решетка для некоторых административных полномочий в зависимости от статуса на занесение проставление времени и изменение даты матчей, занесение/удаление результатов. В низу страницы с календарем будет небольшая инструкция. Было бы замечательно, если до начала тура по всем командам было проставлено время начала матчей и даты перенесенных матчей.
Чтобы получить больше полномочий, в календаре есть ссылка "Запросить права". При переходе по ней на страничке можно заказать доп. права на добавление составов/редактирование полной статистики, добавления оригиналов протоколов, которые будут прикрепляться к результатам игр в виде конвертиков, добавление электронных протоколов на сайт, по которым может быть посчитана статистика. Для этого есть пункт "Подсчет статистики команды по протоколам".
После заказа прав до момента их подтверждения администратором сайта, будет высвечиваться красный цветом "Право уже запрошено, находится на модерации" Если администратор подтвердит права, по данная запись пропадет, если нет, то пропадет галочка.
Далее при предоставлении прав на добавление оригинальных протоколов, в календаре появится в строках с каждым матчем зеленая стрелочка, при нажатии на которую можно подгружать файл с протоколов со своего компьютера. Желательно предварительно его обработать с помощью доп.программ (правильно развернуть).
При предоставлении прав на разнесение протоколов на сайт в каждой строчке появится буква П - это ссылка на протокол матча. Огромнейшая просьба заполнять протокол точно по оригиналу, в противном случае права будут удалены. На странице добавления протоколов есть инструкция(внимательно ее изучите)
Если предоставлены права на добавление состава команды/статистика, по можно нажимать на команду в табличке календаря и добавлять/редактировать статистику по инструкции на той странице.
По новым турнирам есть небольшая инструкция на http://r-hockey.ru/stat.asp
Вопросы можно задавать на r-hockey@ya.ru
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 2 Максим лис; всего редактировалось раз: 3
r-hockey

ura_elin
Команда: ГАУ СО "СШОР по хоккею" «Кристалл»

Сообщение ura_elin » 31 мар 2014, 11:25

Бывалый 98 писал(а):
ura_elin писал(а):пока не о чем серьезном не мечтаем.... просто работаем над собой....
Скромность - сестра таланта .... Изображение

мы не скромные, мы реалисты.... Изображение
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас" Омар Хайям
Победа мотивирует всех. Поражение мотивирует только сильных!
"Достойно выиграть легко - сложно достойно проиграть!"

saltek-2003

Сообщение saltek-2003 » 31 мар 2014, 12:11

pontel писал(а):Моему негодованию нет предела, все слова матом, ум покоюсь к вечеру отпишусь. Ак Барс поздравляю с победным первым местом. Хорошие мальчишки у вас, достойные соперники!!! Нам же чуть не "повезло " не без помощи некоторых одиозных личностей!!!!!!!!!!! Но об этом позднее, а то меня сейчас понесет

Во время финального матча в ворота Дизеля было засчитано два спорных гола, которые удивили даже болельщиков Ак Барса.
Наши мальчишки получили очередной урок, который запомнят на всю жизнь - не всегда дома "родные стены" помогают.

Максим лис

Сообщение Максим лис » 31 мар 2014, 12:56

saltek-2003 писал(а):Наши мальчишки получили очередной урок, который запомнят на всю жизнь - не всегда дома "родные стены" помогают.

Мое мнение и мнение наших родителей "Дизель" достоин был 1 места. Мы очень удивились узнав о проигрыше. Следующий год все расставит на свои места.
Спасибо хозяевам за прием, все было хорошо.
r-hockey

юня

Сообщение юня » 31 мар 2014, 13:06

Собака лает - караван идет) народная мудрость

Максим лис

Сообщение Максим лис » 31 мар 2014, 13:08

этот вы про что?
r-hockey

Михаил Ус
Команда: Олимпия 2003, г. К-Чепецк, (Союз 2003, Киров)

Сообщение Михаил Ус » 31 мар 2014, 13:27

юня писал(а):Собака лает - караван идет) народная мудрость

Видно, когда Вы зарегистрированы ))) Почитайте на форуме очень много интересных тем )))

pontel

Сообщение pontel » 31 мар 2014, 13:51

Люди, а кто вывешивал фото протоколов в групе Б? там нет протоколов последних двух игр, может добавите! а то не могу занести в электронный вид

Михан 03
Команда: Лада - 2003

Сообщение Михан 03 » 31 мар 2014, 13:55

Писать не хотел, но все таки решил, так как лично меня касалось .....
И мой вопрос касается судейства на турнире. После первого матча с НН у нас не возникло каких то вопросов с судейством (все было в обе стороны и никак не ломало игру). Все началось с матча открытия, в котором встречались Дизель и Соколы. После первого периода, в котором судья дважды отправлял мальчишек из Соколов на скамейку выправлять майку и не разу не сделав этого по отношению к игрокам Дизеля я поинтересовался у судьи, почему он не делает это "в обе стороны"? Его истерики не было предела (потом выяснилось, что он хотел вызвать полицию, чтобы "урезонить родителей, которые ему советуют как судить"). Но это было только начало. В дальнейшем судья решим мне доказать,кто в поле хозяин, что и вылилось в уничтожении нашей команды в матче с Ак Барсом. (сейчас конечно скажут, что АБ и так выиграет, и я соглашусь, на сегодняшний день, АБ сильнее нас). Но наши вышли дать бой, а когда судья упавшему нашему игроку от столкновения говорит: "Вставай х.ли разлегся, хватить корчиться".... И уж конечно матершинная перепалка с тренером (по отзывам многих, которого очень трудно вывести из себя). А он еще заявляет, что он 40 лет в хоккее......Если с психикой не нормально, то зачем выходить судить детей..... Ну а самый "щедевр" этого главного судьи, по окончании матча АБ - Лада он демонстративно прекратил вещание судьи информатора, о награждении лучших игроков матча.... По итогам мачта две статуэтки достались судье !!!!!!!!!!!! (не знаю про АБ, может им потом и отдали, но нам точно нет). Представляю сколько у него таких призов ))))). Другие подробности не пишу и так много ниписал... Жаль за такое судейство в таком гостеприимном городе ....

pontel

Сообщение pontel » 31 мар 2014, 14:13

Михан 03 писал(а): Его истерики не было предела (потом выяснилось, что он хотел вызвать полицию, чтобы "урезонить родителей, которые ему советуют как судить").
насколько я был свидетелем желания судьи привлечь полицию, могу пояснить следующее: один из родителей высказывал свое мнение с применением нецензурной лексики, мало того, это произошло так громко, что слышала вся площадка. Вот гл. судья и пошел на принцып скорее всего.
Матч Соколы-Акбарс судил другой представитель фемиды, (данные протоколов)
матч АБ-Лада протокола пока нет, но известно, что в это время этот гл. судья находился на Дизель Арене и судил другие матчи. Если честно, то судейство именно этого представителя мне лично понравилось, вроде бы все по существу и строго в рамках правил, конечно может и были небольшие косячки, но не значительные. Думаю, а наверное даже и знаю о ком конкретно идет речь, но это тема дополнительного писания. О чем я писал выше.

saltek-2003

Сообщение saltek-2003 » 31 мар 2014, 14:49

А нам показалось, что судья слишком "подобострастно" относятся к команде Ак Барс и решили демонстративно доказать нашим мальчишкам, что у Ак Барса выиграть в принципе не возможно.

pontel

Сообщение pontel » 31 мар 2014, 14:52

saltek-2003 писал(а):А нам показалось, что судья слишком "подобострастно" относятся к команде Ак Барс и решили демонстративно доказать нашим мальчишкам, что у Ак Барса выиграть в принципе не возможно.
я писал о разных людях.... Главный судья, которых судил Дизель-Соколы, это не тот кто судил Ладу и был участником бригады в финале.

ura_elin

Сообщение ura_elin » 31 мар 2014, 14:53

Из всего выше написанного вытекает вывод: все игры должны проходить вообще на нейтральном поле для всех команд и обслуживать эти игры должны независимые, высококвалифицированные судейские бригады, плюс обязать организаторов вести видеозапись....
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас" Омар Хайям

saltek-2003

Сообщение saltek-2003 » 31 мар 2014, 15:00

pontel писал(а):
saltek-2003 писал(а):А нам показалось, что судья слишком "подобострастно" относятся к команде Ак Барс и решили демонстративно доказать нашим мальчишкам, что у Ак Барса выиграть в принципе не возможно.
я писал о разных людях.... Главный судья, которых судил Дизель-Соколы, это не тот кто судил Ладу и был участником бригады в финале.

Да мы с тобой друг друга поняли. Очень жаль, что судья Мартышкин, который был главным судьей всех игр, которые проходили на Дизель-Арене, не присутствовал на финальных играх. Он то как раз самый опытный и принципиальный.

ura_elin

Сообщение ura_elin » 31 мар 2014, 15:05

saltek-2003 писал(а): Да мы с тобой друг друга поняли. Очень жаль, что судья Мартышкин, который был главным судьей всех игр, которые проходили на Дизель-Арене, не присутствовал на финальных играх. Он то как раз самый опытный и принципиальный.

но, я бы поправил, что он опытный, принципиальный и.... неоднозначный судья.... давать наказания как он сказал, мне лично, в профилактических целях тоже нонсенс.... Речь идет о первом этапе в г.Кузнецке, который проходил....

ИВА

Сообщение ИВА » 31 мар 2014, 15:11

Пока Кириллов будет возглавлять детский хоккей в Поволжье судейский беспредел и подставы будут процветать во всех возрастах!!! Почему то все это занают,но МОЛЧАТ!!!

Ответить

Вернуться в «2003»