Первенство среди сборных федеральных округов в Краснодар

Модератор: Диди

SLegg

Сообщение SLegg » 20 окт 2016, 21:54

Andrew Nvkz писал(а):http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=10510 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?CurrentTour ... 10&Round=0 шахматка
http://r-hockey.ru/stats.asp?CurrentTournier=10510 лучшие
http://r-hockey.ru/forecast.asp?CurrentTournier=10510 прогнозы
http://r-hockey.ru/rating.asp?Year=2003 статистика выступления команд 2003 г.р.
http://r-hockey.ru/stats_p.asp?Y=2003&S=2017 бомбардиры (по добавленной статистике на сайт r-hockey.ru)
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 4 SLegg; всего редактировалось раз: 15
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Оператор Краснодар

Сообщение Оператор Краснодар » 05 ноя 2016, 23:16

Уважаемые родители и участники форума!
Мы получили множество слов благодарности, что предоставляем вам трансляции игр. А это несомненно, очень важно для нас. Однако, мы столкнулись с рядом вопросов, касающиеся оплаты. Дело в том, что по статистике матча число купленных "билетов" меньше числа просмотров приблизительно в 4 раза (!!!)
Выбранный нами способ оплаты несет множество трудностей как для вас так и для нас.. Если б каждый зритель добросовестно платил за просмотр ценник можно было бы опускать до 100р. с человека. но как показывает практика, это невозможно.
Я уже не беру в расчет те трудности нашей работы, которые должны были решать ваши организаторы. А решали мы!
Те кто с нами контактирует с первого дня нашей работы, видят улучшения качества трансляции, скорость работы модератора, оперативное устранение технических проблем в режиме онлайн.
Исходя из всего вышеперечисленного, мы едва покрыли издержки нашей работы. Поэтому мы обоюдно с некоторыми родителями решили переходить на новую систему оплаты.
Мы представляем общий (неограниченный) доступ к трансляции. За фиксированную сумму оплаты одного матча: 4000 рублей (именно за матч! Т.е. 2000 с команды, предупреждаем, что в случае отказа от оплаты одной из команд (одна команда заплатила, а другая нет) трансляция проводиться не будет). Мы предлагаем: от каждой команды дать представителя, который будет заниматься сбором средств и связываться с нами.
Внимание! Оплату необходимо провести максимум за 2 часа до начала матча!
"Сбербанк 5469300376803869"

Оля Макарова
Команда: Витязь 2003

Сообщение Оля Макарова » 05 ноя 2016, 23:48

Извините, не выдержала душа. Не могу больше молчать на то как себя пиарят "типа профессиональные" Операторы Краснодара. И назвали то себя как громко! Все им бедным мешают, палки в колёса суют. Если вы профессионалы, то у вас все должно быть давно налажено и отработано до автоматизма. А то как вы работаете просто позор. Я три года назад с таким же ноутбуком, веб камерой и мобильным модемом для своей команды трансляции вела. И обходилось это в 300 рублей в день безлимитного интернета. Сейчас что технологий мало? Отмазки всякие придумываете. Не умеете работать не беритесь. Или поучитесь сначала у знающих людей. В Челябинске эта система прекрасно отработана и с нормальным качеством. А вы просто делетанты любители.

Sylenka

Сообщение Sylenka » 06 ноя 2016, 00:38

Оля Макарова писал(а):Извините, не выдержала душа. Не могу больше молчать на то как себя пиарят "типа профессиональные" Операторы Краснодара. И назвали то себя как громко! Все им бедным мешают, палки в колёса суют. Если вы профессионалы, то у вас все должно быть давно налажено и отработано до автоматизма. А то как вы работаете просто позор. Я три года назад с таким же ноутбуком, веб камерой и мобильным модемом для своей команды трансляции вела. И обходилось это в 300 рублей в день безлимитного интернета. Сейчас что технологий мало? Отмазки всякие придумываете. Не умеете работать не беритесь. Или поучитесь сначала у знающих людей. В Челябинске эта система прекрасно отработана и с нормальным качеством. А вы просто делетанты любители.

Уважаемая, Оля Макарова, очень бы хотелось попросить вашу душу быть посдержаней. Насколько я понимаю, вы лично присутствуете не матчах и вам глубоко параллельно, хотим ли мы видеть своих детей. Во всем Краснодаре не нашлось ни одного оператора, готового за ночь организовать видеотрансляцию. А с учетом "славы" администрации катка и ни одного желающего делать это. Может у ребят и нет особого профессионализма снимать хоккейные матчи, так им и учится было не на ком. Нашу команду вполне устраивает и качество и все остальные составляющие нашего с ними сотрудничества. Если честно, очень стыдно перед ребятами, которые так много уже сделали для нас и столкнулись с таким "козлячим" отношением. Здесь неоднократно писалось, о том, чтобы команды желающие видеть трансляцию самостоятельно решили финансовый вопрос. Пока никто не откликнулся, И очень жаль, что завтра нам придется опять ЧИТАТЬ суперпрофессиональные комменты.

Sylenka

Сообщение Sylenka » 06 ноя 2016, 01:02

Уважаемые, родители, желающие смотреть видеотрансляцию, на сегодняшний день между нами так и не появилась договоренность будем ли мы ее заказывать. Пока получается, что мы используем людей не желая оплачивать их труд. Мне лично они не знакомы, так же как и вам, просто мне очень хотелось лично увидеть участие моего сына в этом турнире, после первого дня турнира, когда стало ясно, что освещения со стороны организаторов не будет, я обзвонила по авито все объявления в Краснодаре по теме видеосъемка. Наши операторы специализируются на художественной съемке и к видеотрансляции не имели раньше ни какого отношения, но они единственные, которые в 23-15 согласились взяться за эту работу, и, согласитесь, получилось не так уж и плохо, как утверждают некоторые. УРАЛ! Завтра у нас с вами матч, откликнитесь, те, кто все таки хотел бы увидеть нашу трансляцию, давайте вместе решим этот вопрос. Так же, все остальные команды, если у кого еще осталось желание увидеть своих детей своими глазами, пишите мне в личку. У нас осталось времени очень мало, игры уже завтра в 10.

Оля Макарова

Сообщение Оля Макарова » 06 ноя 2016, 09:41

Sylenka, хорошо я буду посдержаннее. Но если бы мне мне было "глубоко параллельно, хотите ли вы видеть своих детей" (цитата), я бы не написала ни слова о том как идут игры. Сама, бывает сижу по ту сторону экрана и жду новостей. И понимаю как это волнительно.

feduss2003
Команда: лада 2003
Забанен: Бессрочно

Сообщение feduss2003 » 06 ноя 2016, 10:19

Привет из крымаесли во дворце, выходи на лавочку, помечтать
https://www.youtube.com/watch?v=1HA5aHMO5cw

feduss2003
Команда: лада 2003
Забанен: Бессрочно

Сообщение feduss2003 » 06 ноя 2016, 10:23

И куда позвонить?
https://www.youtube.com/watch?v=1HA5aHMO5cw

Hokkeuga

Сообщение Hokkeuga » 06 ноя 2016, 11:05

Пожалуйста пишите результаты по ходу игры!

Оля Макарова

Сообщение Оля Макарова » 06 ноя 2016, 11:44

Игра ПФО-ЦФО, время 16.49, счёт 0-0, равная игра.

Добавлено: спустя 45 секунд
Re: Первенство среди сборных федеральных округов в Краснодаре
ПФО удаление 25 задержка руками

Добавлено: спустя 1 минуту 44 секунды
ПФО выстояли, время 14.25

Добавлено: спустя 4 минуты 13 секунд
Жарко было у ворот ПФО, но справились.

Добавлено: спустя 2 минуты 54 секунды
Пока кажется у ЦФО больше желания забить. Вратарь ПФО в работе. Время 9.48

Добавлено: спустя 1 минуту 46 секунд
Полторы минуты ЦФО не выпускает ПФО из их зоны.

Добавлено: спустя 1 минуту 43 секунды
Гол ЦФО! Забил 7 Варламов. время 7.10

Добавлено: спустя 1 минуту 54 секунды
ПФО надо собраться, пока у них только редкие контратаки, разрешают бросать по воротам. Время 5.36

Добавлено: спустя 1 минуту 55 секунд
ЦФО удаление 8. У ПФО шанс сравнять счёт.

Добавлено: спустя 1 минуту 38 секунд
Хороший бросок с паса, но мимо ворот. И в ответ ПФО получают контратаку, выходят 2 в 1. Гол!

Добавлено: спустя 1 минуту 41 секунду
Гол 10, пас 13 и 15 в меньшинстве. Счёт 0-2. ЦФО впереди. Время 2.11

Добавлено: спустя 1 минуту 42 секунды
Московский хоккей скоростной и пока ПФО не успевают.

Добавлено: спустя 1 минуту 27 секунд
Закончили первый период ПФО-ЦФО 0-2

Sirex1998

Сообщение Sirex1998 » 06 ноя 2016, 11:51

Ребята , давайте вернём наших операторов . По мне лучше смотреть пусть не очень качественное видео, чем читать и кусать губы . Может не собранные в полной мере средства за видео , связанно с тем что был рабочей день , пятница, многие работали. Но сегодня мы все у экранов своих компьютеров. И можем проплатить трансляции. Пожалуйста операторы !!!! Вернитесь !!!

Оля Макарова

Сообщение Оля Макарова » 06 ноя 2016, 12:03

Начали второй

Добавлено: спустя 1 минуту 26 секунд
Не понимаю что происходит с ПФО, ушли в глухую оборону и отбрасываются от шайбы. Время 18.10

Добавлено: спустя 2 минуты 12 секунд
ЦФО удаление 22 за атаку игрока не владеющего шайбой

Sylenka

Сообщение Sylenka » 06 ноя 2016, 12:05

Sirex1998 писал(а):Ребята , давайте вернём наших операторов . По мне лучше смотреть пусть не очень качественное видео, чем читать и кусать губы . Может не собранные в полной мере средства за видео , связанно с тем что был рабочей день , пятница, многие работали. Но сегодня мы все у экранов своих компьютеров. И можем проплатить трансляции. Пожалуйста операторы !!!! Вернитесь !!!

Ну, вот... я пол ночи у компа провела, все ждала, когда отзовутся мои единомышленники... но безрезультатно. Сейчас есть договоренность, что будут снимать матч СЗФО -УФО, если здесь есть родители этих команд, можете написать мне в личку, наша трансляция будет закрытой. Остальные тоже могут присоединяться. СЗФО будет заказывать все наши оставшиеся матчи, приглашаем наших соперников разделить с нами эти расходы. Стоимость матча 4000 рублей

Оля Макарова

Сообщение Оля Макарова » 06 ноя 2016, 12:13

Одна атака закончился броском, вратарь справился. Вторая выносом шайбы.

Добавлено: спустя 1 минуту 9 секунд
Центр выстоял

Добавлено: спустя 1 минуту 48 секунд
Минуту шла игра в зоне ПФО и закончилась пробросом.

Добавлено: спустя 22 секунды
Время 13.17

Добавлено: спустя 1 минуту 28 секунд
ПФО в надежде вывести шайбу опять сделали проброс.

Добавлено: спустя 3 минуты 8 секунд
ПФО начинают поувереннее играть, дважды за пять минут держали соперника в их зоне по минуте. Время 10.08

Sirex1998

Сообщение Sirex1998 » 06 ноя 2016, 12:14

Sylenka писал(а):
Sirex1998 писал(а):Ребята , давайте вернём наших операторов . По мне лучше смотреть пусть не очень качественное видео, чем читать и кусать губы . Может не собранные в полной мере средства за видео , связанно с тем что был рабочей день , пятница, многие работали. Но сегодня мы все у экранов своих компьютеров. И можем проплатить трансляции. Пожалуйста операторы !!!! Вернитесь !!!

Ну, вот... я пол ночи у компа провела, все ждала, когда отзовутся мои единомышленники... но безрезультатно. Сейчас есть договоренность, что будут снимать матч СЗФО -УФО, если здесь есть родители этих команд, можете написать мне в личку, наша трансляция будет закрытой. Остальные тоже могут присоединяться. СЗФО будет заказывать все наши оставшиеся матчи, приглашаем наших соперников разделить с нами эти расходы. Стоимость матча 4000 рублей

Очень хорошо , я готова проплатить эту игру, как и все следующие с участием СЗФО , ребята я с вами)))

Оля Макарова

Сообщение Оля Макарова » 06 ноя 2016, 12:18

Пошли броски от ПФО, сразу три добивания, но вратарь Центра справился.

Добавлено: спустя 1 минуту 54 секунды
Игра уже больше начинает походить на игру равных команд. Время 7.12

Ответить

Вернуться в «2003»