Уважаемые, родители, желающие смотреть видеотрансляцию, на сегодняшний день между нами так и не появилась договоренность будем ли мы ее заказывать. Пока получается, что мы используем людей не желая оплачивать их труд. Мне лично они не знакомы, так же как и вам, просто мне очень хотелось лично увидеть участие моего сына в этом турнире, после первого дня турнира, когда стало ясно, что освещения со стороны организаторов не будет, я обзвонила по авито все объявления в Краснодаре по теме видеосъемка. Наши операторы специализируются на художественной съемке и к видеотрансляции не имели раньше ни какого отношения, но они единственные, которые в 23-15 согласились взяться за эту работу, и, согласитесь, получилось не так уж и плохо, как утверждают некоторые. УРАЛ! Завтра у нас с вами матч, откликнитесь, те, кто все таки хотел бы увидеть нашу трансляцию, давайте вместе решим этот вопрос. Так же, все остальные команды, если у кого еще осталось желание увидеть своих детей своими глазами, пишите мне в личку. У нас осталось времени очень мало, игры уже завтра в 10.