Уважаемы форумчане!!! Я пристально следил за вашей перепиской, всвязи с сигналом, поступившим на команду Орел. Что могу сказать: проверка показала, что дети являются 2003 и 2004 годов рождения. Я присутствовал на всех домашних играх Орла, а также буду присутствовать на всех выездных играх Орла. По поводу поведения: на матче с г. Брянском : отметил непристойное поведение г. Брянска, соответственно Орловчане тоже не остались в долгу, не надо провоцировать людей! На матче с г.Алексиным вообще на трибунах творилась жуть (со стороны Алексина). Я не в первый раз пытаюсь разобраться в таких ситуациях, но столько грязи не видел. Если бы не Орловчане, турнира у вас вообще не было бы! Прекратите дискридитировать команды! Я буду очень пристально следить за следующими матчами, надеюсь такое не повторится, или будут приниматься определенные санкции к людям, нарушающим все существующие правила поведения, а также за клевету необходимо нести определенное наказание. По поводу судейства: на матчах в Орле: огрехи в судействе были, но причем здесь родители? Во второй игре с Алексиным удаляли только орловских хоккеистов, хотя нарушали и Алексинцы, но их почему-то не удаляли. Ваши жалобы на оманду Орел будут рассмотрены. Первоначальная проверка - нарушений не выявила. Призываю болельщиков всех команд вести себя благопристойно, тем более в гостях и не поносить город, в который вы приехали выступать - это низость и хабалство! В первую очередь это касается "Северян".