Турнир в г.Балаково с 30.05.2013 г. по 01.06.2013 г.

Модератор: Диди

ura_elin
Команда: ГАУ СО "СШОР по хоккею" «Кристалл»

Сообщение ura_elin » 13 май 2013, 22:11

ХК Балаково 2003 приглашает все желающие команды 2003 г.р. на турнир посвященному Международному "Дню защиты детей", который пройдет с 30.05.2013 г. по 01.06.2013 г. в г. Балаково Саратовской области в ФОК г.Балаково, так сказать закроем сезон ударно...

Состав участников:

1. Кристалл (Балаково, Саратовская область)
2. Кристалл (Саратов)
3. ЦСК ВВС (Самара)
4. Союз (Заречный, Пензенская область)
5. Рубин (Кузнецк, Пензенская область)
6. Кристалл-2 (Саратов)

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=5777 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=5777&Round=0 шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=5777 для занесения результатов

Тренер: Иванов Г.В. (8453) 323004, 89372263035
Род. комитет: 89272279792 Андрей

Проживание:

1.Профилакторий "Синяя птица" 750 р. (проживание+питание+бассейн)
Обращаться: 8-927-629-69-38 Елена Вячеславовна

2. Профилакторий "Линево" проживание 300-800 р., питание 300 р.
Обращаться: 8(8453)44-20-47, 44-20-43

3. Профилакторий "Ладья" (она же Волга) проживание+питание взрослый 1020 р., детский 690 р.
Обращаться: 8-927-629-07-51, 8(8453)33-38-55 Новикова Людмила Викторовна
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Вложения
Положение_о_турнире.pdf
Положение о турнире
(297.04 КБ) 87 скачиваний
Последний раз редактировалось пользователем 33 ura_elin; всего редактировалось раз: 5
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас" Омар Хайям
Победа мотивирует всех. Поражение мотивирует только сильных!
"Достойно выиграть легко - сложно достойно проиграть!"

tcheburator.genn

Сообщение tcheburator.genn » 02 июн 2013, 15:58

Смотрел все игры очень понравилось. Особенно хочется отметить Рубин. Видно что турнир организован на скорую руку но организаторы молодцы. Хочу признаться на( мой взгляд ) выбор лучших игроков в своем амплуа не совсем объективен. Под вопросом лучший вратарь. Я сам вратарь с 30 летним стажем и по моему лучший это вратарь(кажется) Миша из ВВС. Вратарь из Саратова талантливый но объективно из за его ошибок был слит матч с Рубином и конечно с ВВС. Я бы хотел отметить вратаря КРИСТАЛЛИКА (не знаю как его зовут )) который здорово отстоял кажется 8 матчей за три дня за Кристалл и Кристаллик. По моему организаторам надо было его отметить (может за волю к победе) это очень тяжело поверьте мне. Прошу считать это моим личным мнением. Спасибо юным хоккеистам и их родителям за игру.

Александр Родионович

Сообщение Александр Родионович » 02 июн 2013, 18:19

а как получилось 8 матчей что-то не понятно. может кто объяснит?

fermer.dubrowin

Сообщение fermer.dubrowin » 02 июн 2013, 19:57

Речь идет о вратаре саратовского "Кристалла" ,который стоял за оба состава-это Козин Никита,лично я бы его обязательно отметил-за последнее время он очень прибавил.Я его знаю с первых шагов в хоккее,начинал ведь он у нас в Балаково-очень старательный парень и хочется пожелать ему успехов в будущем!А принимали решение по наминациям судейский состав ,советуясь с тренерами.В следующем турнире для большей объективности попробуем расширить состав лиц,принемающих подобные решения.И убедительно прошу побольше высказываний и критики по поводу турнира-для того чтобы в будущем устранить все нюансы.

Добавлено: спустя 9 минут 25 секунд
Поступают предложения,в частности из"Самары-городка" устроить подобный турнирчик в конце августа у нас в Балаково и назвать его,скажем -"открытие сезона".У кого какие мнения по этому поводу-прошу высказываться!

Бывалый 98

Сообщение Бывалый 98 » 02 июн 2013, 21:14

fermer.dubrowin писал(а):И убедительно прошу побольше высказываний и критики по поводу турнира-для того чтобы в будущем устранить все нюансы.
я бы немножко конкретизировал ... Изображение "конструктивной критики" ....

ну что-ж, хотел, тогда слушай .... Изображение
1) хотелось бы , чтобы перерывы между периодами были чуть побольше ( не 1 мин ), первый перерыв можно сделать минут 10, второй минут 5
2) хотелось бы, чтобы судьи-информаторы объявляли фамилии игроков,забивших голы и отдавших голевые передачи и заносили это в протокол игры
3) хотелось бы, чтобы получилась задумка с "ледовыми конкурсами"
4) хотелось бы, чтобы перед играми звучал гимн России в "живом" исполнении Иосифа Кобзона ....

..... ненадолго прервусь, у меня еще много пунктов "хотелось бы ...." ...... вот только до блокнота доберусь ..... Изображение

fermer.dubrowin

Сообщение fermer.dubrowin » 02 июн 2013, 22:18

Все пункты занес в блокнот,но по п.4-накладка-свободный был только"Рамштайн".

tcheburator.genn

Сообщение tcheburator.genn » 02 июн 2013, 22:34

Спасибо за ответ fermer.dubrowin и постарайтесь в августе выдернуть Дизель. Но хотя-бы Дизель-2. Думаю что подтянутся команды из Татарстана. Удачи вам Кристалл Балаково.

ura_elin

Сообщение ura_elin » 02 июн 2013, 23:06

tcheburator.genn писал(а):Смотрел все игры очень понравилось. Особенно хочется отметить Рубин. Видно что турнир организован на скорую руку но организаторы молодцы. Хочу признаться на( мой взгляд ) выбор лучших игроков в своем амплуа не совсем объективен. Под вопросом лучший вратарь. Я сам вратарь с 30 летним стажем и по моему лучший это вратарь(кажется) Миша из ВВС. Вратарь из Саратова талантливый но объективно из за его ошибок был слит матч с Рубином и конечно с ВВС. Я бы хотел отметить вратаря КРИСТАЛЛИКА (не знаю как его зовут )) который здорово отстоял кажется 8 матчей за три дня за Кристалл и Кристаллик. По моему организаторам надо было его отметить (может за волю к победе) это очень тяжело поверьте мне. Прошу считать это моим личным мнением. Спасибо юным хоккеистам и их родителям за игру.

Да, наш второй вратарь Никита отработал хорошо, но и Леха сделал все, что мог... В игре с ЦСК ВВС две шайбы игрока Самары Дмитрия Беленчука назвать иначе как шедевры не могу, взять их было не возможно, а также в игре с Рубином все почти шайбы были забиты на высоком индивидуальном мастерстве...

Добавлено: спустя 3 минуты 9 секунд
Кстати у вратаря ЦСК ВВС игра с Кристаллом Саратов на мой взляд была самая сильная игра на турнире, как не прискорбно для нас... Изображение
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас" Омар Хайям

Бывалый 98

Сообщение Бывалый 98 » 03 июн 2013, 09:26

свои "пять копеек" в защиту вратаря Кристалла по игре с Самарой .....
из четырех шайб пропущенных им в этой встрече, ни в одной его нельзя упрекнуть ...
первая - бросок под перекладину метров с трех, вторая - "шедевр" Изображение , третья - с пятака третьим добиванием в упор ( тут скорее вопрос к защите, что они делали на своем пятаке ), четвертая - ......блин, не помню, но тоже не его косяк ...
по Мишке - соглашусь, действительно его лучшая игра на этом турнире, как впрочем и всей команды ...

ura_elin

Сообщение ura_elin » 05 июн 2013, 08:14

Бывалый 98 писал(а):fermer.dubrowin
без вопросов .... какие наши годы ... Изображение

Добавлено: спустя 55 секунд
баран пусть пока за лето жирку нагуляет ..... Изображение

Добавлено: спустя 2 часа 23 минуты 15 секунд
сделал статистику по Самаре ( Сергею спасибо Изображение ) ..... к сожалению, передачи в протоколах не значатся вообще, а жалко ....по памяти восстановить трудно, а отсебятину писать не буду ....

По Кристаллу (основной состав) статистика тоже занесена....

ura_elin

Сообщение ura_elin » 05 июн 2013, 14:52

По Кристаллу-2 тоже статистика занесена...

Ответить

Вернуться в «2003»