Сезон 2011-2012 в регионе "Центр"

Модератор: Диди

Hamrun

Сообщение Hamrun » 30 май 2011, 23:20

Как известно, в сезоне 2011-2012 команды 2003 года рождения впервые возьмут старт в различных первенствах по федеральным округам. Так сложилось, что команды ЦФО в последние годы не имеют своего турнира и принимают участие в Открытом первенстве Московской области. В связи с этим хотелось бы узнать каковы планы команд "Центра" (Орел, Брянск, ВДВ (Воронеж), Буран (Воронеж), Липецк, Белгород, Старый Оскол и др.) относительно предстоящего сезона? Что думают родители, тренеры, руководство школ? Будем ли принимать участие? Заявляться на Мос. область или пытаться реанимировать зону "Центр"? Если "Центр", то какая схема лучше - два круга по две игры дома и две в гостях или по образу "Евротура" (пример Первенства Черноземья по 2000 году)?

Север:
http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTour ... 2календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=43 ... =0шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=4322 для занесения результатов

Юг:
http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=4323 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=4323&Round=0 шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=4323 для занесения результатов

Плей-офф:
http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=4577 календарь
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=4577 для занесения результатов
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 1 Hamrun; всего редактировалось раз: 18

Ivan003

Сообщение Ivan003 » 28 ноя 2011, 11:29

В сути этого разговоря выяснилось одно , если №7 играет, то Орел отстой, а если не играет то честное судейство и равные составы и од иноковые дети, вы уже определитесь

ales1976

Сообщение ales1976 » 28 ноя 2011, 11:32

OPTIMUS PRAIM писал(а):Уважаемы форумчане!!! Я пристально следил за вашей перепиской, всвязи с сигналом, поступившим на команду Орел. Что могу сказать: проверка показала, что дети являются 2003 и 2004 годов рождения. Я присутствовал на всех домашних играх Орла, а также буду присутствовать на всех выездных играх Орла. По поводу поведения: на матче с г. Брянском : отметил непристойное поведение г. Брянска, соответственно Орловчане тоже не остались в долгу, не надо провоцировать людей! На матче с г.Алексиным вообще на трибунах творилась жуть (со стороны Алексина). Я не в первый раз пытаюсь разобраться в таких ситуациях, но столько грязи не видел. Если бы не Орловчане, турнира у вас вообще не было бы! Прекратите дискридитировать команды! Я буду очень пристально следить за следующими матчами, надеюсь такое не повторится, или будут приниматься определенные санкции к людям, нарушающим все существующие правила поведения, а также за клевету необходимо нести определенное наказание. По поводу судейства: на матчах в Орле: огрехи в судействе были, но причем здесь родители? Во второй игре с Алексиным удаляли только орловских хоккеистов, хотя нарушали и Алексинцы, но их почему-то не удаляли. Ваши жалобы на оманду Орел будут рассмотрены. Первоначальная проверка - нарушений не выявила. Призываю болельщиков всех команд вести себя благопристойно, тем более в гостях и не поносить город, в который вы приехали выступать - это низость и хабалство! В первую очередь это касается "Северян".
У Орла теперь появился адвокат, всем бояться, а то нас всех "накажут". По поводу Алексина что-то не верится, они приезжали к нам в Брянск и мы ничего плохого про них не скажем. Абсолютно адекватные родители и достойные игроки. Таким и проиграть не обидно. Орловчане хватит всех поносить, а то от Ваших побед с неприятным запахом (как ранее вами было написано) уже от сайта несет.

Hamrun

Сообщение Hamrun » 28 ноя 2011, 11:33

vitor102 писал(а):да что орел опять бред несет не хотел этого писать но вынужден написать. Уже после игры когда вручали статуэтки из команды орла назвали фамилию и не кто не выходит только смотрят друг на друга пока не сказали номер это нормально. по поводу первого дня орел алексин мы родители были просто в шоке от всего происходящего.

Тогда как вы прокомментируете визит ваших дам к телекамере (снимало местное телевидение) со словами о том, что ваши дети узнали семерых наших детей, которые оказываются проживают вместе с вами в гостинице и успели даже вечером подраться друг с другом там. Только вот на вопрос кого же конкретно узнали, как всегда ответа нет. Вы уж не опускайтесь до такого маразма и не несите чушь.

tessi

Сообщение tessi » 28 ноя 2011, 11:34

да дело то даже не в №7 или еще ком то....
действительно, пора заканчивать .... надеемся что следующие игры будут проходить более достойно со всех сторон...
все успехов и удачи, особенно детям и тренерам

orel2003

Сообщение orel2003 » 28 ноя 2011, 11:37

мы тоже на это надеемся :) :bow:

Интеграл
Команда: ХК Брянск 2003

Сообщение Интеграл » 28 ноя 2011, 13:10

Оптимус,откройте миру свое лицо,и расскажите о Вашей проверке поподробнее.Кто,как,когда и что?Как будут наказаны судьи или выставившая их сторона?Вопросов по судейству много.Впору в который раз цитировать профессора Преображенского: "Разруха не в клозетах, а в головах. Когда эти баритоны кричат "бей разруху!" - Я смеюсь. Клянусь вам, мне смешно! Посмотрите в корень проблемы.Кстати,Джетфайр передал Вам Искру?Может стоит применить ее?

Добавлено спустя 1 час 1 минуту 24 секунды:
Что нашел,не знаю по нашей ли теме?
З 6 Чурюканов Иван 01.01.2002 Витязь (Чехов) 02
http://www.moshockey.ru/hi/core.asp?mai ... r=23&lid=2

Добавлено спустя 19 минут 35 секунд:
Хотя говорили что парень играет за Чехов но он 2003 г.р. В связи с этим вопросы:1.Почему год рождения стоит 2002
2.Может ли игрок быть заигран за разные команды в разных турнирах?
3.Судя по ответу Бориса парень тренируется у "другого тренера"и "у него говорят температура" и"отец у него дружит с родителями 2002 года"
получается что игрок не Вашего тренера и не Вашей школы если даже точно неизвестно что болеет он или нет?
Вундеркинд на весь Орел,Белгород и Подмосковье.Слишком много вопросов в кавычках.
Оптимус,может Вы в курсе?

Ivan003

Сообщение Ivan003 » 28 ноя 2011, 13:53

1. Уважаемый Интеграл, праень действительно играет за Чехов 2002, но не из-за того что он 2002го года рождения, а из-за того, что третьему году официально разрешено играть с 01.01.2012г. Год рождения его (№7) 15 января 2003 года.
2. Смотрите внимательней регламент.
3. да действительно занимается у другого тренера Зябрина В.В., но все относятся ДСЮШ №10
4. задайте конкретные вопросы.

Интеграл

Сообщение Интеграл » 28 ноя 2011, 14:04

Спасибо за пояснение.Вопросы более чем конкретные.Посмотрите ссылочку,почему год указан другой?Подлог?Дайте ссылку на регламент если не трудно.Прочту может и не буду неконкретных вопросов задавать.Но мне кажется что нельзя за разные команды в турнирах выступать.Ау,родители кто за и кто против,высказывайтесь.

tessi

Сообщение tessi » 28 ноя 2011, 14:10

мне бы тоже очень хотелось бы почитать регламент

orel2003

Сообщение orel2003 » 28 ноя 2011, 14:19

я знаю что нельзя выступать в нашем турнире за две команды, а в других турнирах по-моему не воспрещается

Интеграл

Сообщение Интеграл » 28 ноя 2011, 14:39

Где регламент прочесть? Я понимаю что Вы знаете,и Дмитрий мне только что сказал что он слышал это на совещании.Суть вопроса не в том что бы кого-то унизить или оскорбить.Суть в том что все равно где-то подлог по году рождения и где-то не те даты стоят.Парень толковый,пусть играет и прогрессирует,я только за,всем будет стимул к росту и игрокам и тренерам.ГДЕ РЕГЛАМЕНТ ПРОЧЕСТЬ?Вопросы тогда сразу отпадут.А по поводу хамства родителей-для этого много не нужно.Вспомните историю-как начинались все русские бунты?Вспомнили-значит сами себе и ответили на этот вопрос.Спасибо.

vb[fbk

Сообщение vb[fbk » 28 ноя 2011, 14:42

В списке, который находится по этой ссылке http://www.moshockey.ru/hi/core.asp?mai ... r=23&lid=2 по меньшей мере у 10-ти человек дата рождения 01.01. Очевидно, что авторы списка не зная дату рождения игрока ставили 01.01 и год за который выступал игрок.

Ivan003

Сообщение Ivan003 » 28 ноя 2011, 14:44

Интеграл писал(а):Спасибо за пояснение.Вопросы более чем конкретные.Посмотрите ссылочку,почему год указан другой?Подлог?Дайте ссылку на регламент если не трудно.Прочту может и не буду неконкретных вопросов задавать.Но мне кажется что нельзя за разные команды в турнирах выступать.Ау,родители кто за и кто против,высказывайтесь.
По регламенту игрок может играть за разные команды разных турнирах, ссылку смотрел. Посмотрите Мособл прошлого года ХК Белгород, где он играл за второй год но в заявке был указан год его рождения, а также посмотрите турнир Мэра города Одинцова,где был заявлен за свой год ХК Чехов, и последнее он официально зарегистрирован в федерации хокккея РФ, если есть желание выесмняйте и не забудьте ИЗВЕНИТСЯ, ребенок этолго не заслужил!!!!!!

Интеграл

Сообщение Интеграл » 28 ноя 2011, 22:33

Я ни коим образом не хочу обидеть ребенка,мне много лет и я выше этого.Трудное детство в 80-90е годы спорт и юность в перестройку научили многому,в том числе ценить честь и достоинство.Мой вопрос прост: ГДЕ ЛОЖЬ? ПО ССЫЛКЕ ИЛИ ЗДЕСЬ?Смеяться над детьми это низость,я до этого не опущусь никогда.Ребенок это продолжение родителей,так я думаю.И поэтому вопрос снова.:ГДЕ ПОДЛОГ?Если вы лжете там с датой рождения то там должны вас дисквалифицировать,если в нашем турнире то здесь.Ответьте.Мне все равно что написано в том году,я попросил пояснение по конкретной ссылке и конкретному факту.Я понимаю что он Ваш сын,и там нельзя (с 01.01.12 можно)играть по 2002году младшим игрокам но прошу ВАС пояснить ГДЕ ПОДЛОГ?Дети наше будущее, и если мы приучаем их с детства ко лжи то у государства будет все как сейчас,а я хочу что бы мой ребенок жил в цивилизованной стране где слово человека ценилось.В нашем диалоге не так.Поэтому и такое отношение к Орлу(мое субьективное мнение).В личном сообщении,г-н Чюрюканов я готов написать Вам номер телефона,адрес,номер моего автомобиля и паспорта,ничего противозаконного я от Вас не прошу,просто пояснения.ДАЙТЕ ССЫЛКУ НА РЕГЛАМЕНТ.И выражу еще раз свое личное мнение,как бы неприятно оно Вам не было,через пару тройку лет все дети сравняются и про Ивана Чюрюканова никто говорить не будет,а если он заиграет в МХЛ через 8-10 лет то с меня ящик Джек Дэниэлс.Ответьте без эмоций и на поставленные вопросы. ГДЕ ПОДЛОГ И ССЫЛКА НА РЕГЛАМЕНТ,спасибо.

bryansk_2003

Сообщение bryansk_2003 » 28 ноя 2011, 23:28

Интеграл писал(а):Я ни коим образом не хочу обидеть ребенка,мне много лет и я выше этого.Трудное детство в 80-90е годы спорт и юность в перестройку научили многому,в том числе ценить честь и достоинство.Мой вопрос прост: ГДЕ ЛОЖЬ? ПО ССЫЛКЕ ИЛИ ЗДЕСЬ?Смеяться над детьми это низость,я до этого не опущусь никогда.Ребенок это продолжение родителей,так я думаю.И поэтому вопрос снова.:ГДЕ ПОДЛОГ?Если вы лжете там с датой рождения то там должны вас дисквалифицировать,если в нашем турнире то здесь.Ответьте.Мне все равно что написано в том году,я попросил пояснение по конкретной ссылке и конкретному факту.Я понимаю что он Ваш сын,и там нельзя (с 01.01.12 можно)играть по 2002году младшим игрокам но прошу ВАС пояснить ГДЕ ПОДЛОГ?Дети наше будущее, и если мы приучаем их с детства ко лжи то у государства будет все как сейчас,а я хочу что бы мой ребенок жил в цивилизованной стране где слово человека ценилось.В нашем диалоге не так.Поэтому и такое отношение к Орлу(мое субьективное мнение).В личном сообщении,г-н Чюрюканов я готов написать Вам номер телефона,адрес,номер моего автомобиля и паспорта,ничего противозаконного я от Вас не прошу,просто пояснения.ДАЙТЕ ССЫЛКУ НА РЕГЛАМЕНТ.И выражу еще раз свое личное мнение,как бы неприятно оно Вам не было,через пару тройку лет все дети сравняются и про Ивана Чюрюканова никто говорить не будет,а если он заиграет в МХЛ через 8-10 лет то с меня ящик Джек Дэниэлс.Ответьте без эмоций и на поставленные вопросы. ГДЕ ПОДЛОГ И ССЫЛКА НА РЕГЛАМЕНТ,спасибо.
«Нет правды на земле, но правды нет и ВЫШЕ». Если честно, то мне не понятно, зачем мальчику в таком возрасте играть то за одну, то за другую команду???? Ему мало тех игр, которые он играет за Витязь??? Парень толковый-спору нет. Но зачем ему играть с более слабыми соперниками? Чтобы вытянуть Орёл? Видите, перетрудился и заболел, а ещё половина сезона не прошла. Наверное, сказались частые переезды. Если Орлу так хочется победить и сыграть с командами из группы Б, так в чем дело? У них хорошие отношения и с Белгородом и со Старым Осколом. Ведь получается что, Орёл команда 1 игрока: есть Иван-выигрывает, нет-проигрывает. А Борис пишет, что всем нам нужно больше тренировок и называет своих детей маленькими и большими звёздочками, а родители обзывают колхозом и говорят, что стыдно так проигрывать своим сверстникам. Предлагаю всем родителям склониться перед грозным OPTIMUS PRAIMом и дать Орлу 1-е место в группе-пусть идет дальше «звёздный эшелон»!!!!!!!!!!!!!!!. А мы уж как-нибудь своим «колхозом» будем дальше бороздить лед во дворцах Нашей необъятной Родины, изредка поглядывая на высоко летающих в небе ......

Ответить

Вернуться в «2003»