AlexAndrA* писал(а):поддерживаю твое "ха ха" есть над чем смеяться: мы так "прогрессируем", что пора разработать специальную медаль "Лидер хвоста" .... уже даже в тройку не входим... а тренера по баням тусят их, видимо, и так все устраивает
Что то как то грубовато вы излагаете свои мысли в слух, и про бани это было зря сказано т.к. каждый человек и в том числе тренер ВАШ имеет право сходить в баню , а то скоро дойдёт до того что тренерам нельзя будет умываться и зубы чистить....
А то что вы в тройку не входите , не только у вас но и у других команд такая проблема...
Ну не может из восьми команд быть три первые, три вторые и пару команд третьи...
Просто нужно своих детей и тренера поддерживать и самим верить в своих детишек и в победы и стремиться к этим победам , дома заниматься со своим
рябетёнком, на скакалке прыгать ,на уличном льду в свободное время с шайбой поработать, а не наводить негатив в своей же команде,
Будьте благоразумны, детям ещё нет десяти лет , а дети раскрываются кто в 12 лет а кто то и в 15... так что время покажет)))))

Не унывать и взять себя в руки))))))))
Добавлено: спустя 3 минуты 5 секунд
Shmel писал(а):BOBYIEV99
Коля, я только лучшего нападающего турнира знаю, потому что сосед.
Лучший нападающий турнира-Бучельников Дмитрий #27 команда Газовик.
Кто продолжит и озвучит остальных?
Ир Ну я ЖЕ говоРЮ....Военнная Тайййна !!!!