Первенство России среди юношей.Регион Поволжье.Финал.

Модератор: Диди

Максим лис
Команда: Союз 2003 г. Киров Олимпия 2003 Кирово-Чепецк ХК "Чебоксары юниор"

Сообщение Максим лис » 27 фев 2014, 20:23

Первенство России среди юношей.Регион Поволжье 2003 г.р (юноши 2003 г.р.) Финал Пенза 24.03.2014 - 30.03.2014
Подгруппа А
Торпедо(Нижний Новгород)
Динамо(Казань)
Ак Барс(Казань)
Нефтехимик(Нижнекамск)
Лада(Тольятти)

Подгруппа Б
Дизель(Пенза)
Союз(Киров)
Соколы(Азнакаево)
Нефтяник(Альметьевск)
ХК Челны(Набережные Челны)

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=6543 - календарь игр и таблица

http://r-hockey.ru/forecast.asp?CurrentTournier=6543 - конкурс прогнозов
http://r-hockey.ru/stats.asp?CurrentTournier=6543 лучшие

Размещение статистики
Всю информацию на r-hockey.ru (результаты, статистику) размещают сами родители. Нет смысла ждать доброго дядю, который все за родителей сделает.
Размещать информацию могут только зарегистрированные и авторизованные посетители (не путать с регистрацией и авторизацией на kidshockey.ru - это разные сайты!)
Зарегистрироваться можно на http://r-hockey.ru/reg.asp После этого на почтовый ящик придет письмо, в котором будет ссылка. При переходе по этой ссылке будет завершена регистрация. При проблемах с регистрацией или утере пароля обращайтесь на r-hockey@ya.ru и сообщите свой логин и возможную версию пароля.
У авторизованного посетителя в календаре в правом нижнем углу будет зеленая решетка для некоторых административных полномочий в зависимости от статуса на занесение проставление времени и изменение даты матчей, занесение/удаление результатов. В низу страницы с календарем будет небольшая инструкция. Было бы замечательно, если до начала тура по всем командам было проставлено время начала матчей и даты перенесенных матчей.
Чтобы получить больше полномочий, в календаре есть ссылка "Запросить права". При переходе по ней на страничке можно заказать доп. права на добавление составов/редактирование полной статистики, добавления оригиналов протоколов, которые будут прикрепляться к результатам игр в виде конвертиков, добавление электронных протоколов на сайт, по которым может быть посчитана статистика. Для этого есть пункт "Подсчет статистики команды по протоколам".
После заказа прав до момента их подтверждения администратором сайта, будет высвечиваться красный цветом "Право уже запрошено, находится на модерации" Если администратор подтвердит права, по данная запись пропадет, если нет, то пропадет галочка.
Далее при предоставлении прав на добавление оригинальных протоколов, в календаре появится в строках с каждым матчем зеленая стрелочка, при нажатии на которую можно подгружать файл с протоколов со своего компьютера. Желательно предварительно его обработать с помощью доп.программ (правильно развернуть).
При предоставлении прав на разнесение протоколов на сайт в каждой строчке появится буква П - это ссылка на протокол матча. Огромнейшая просьба заполнять протокол точно по оригиналу, в противном случае права будут удалены. На странице добавления протоколов есть инструкция(внимательно ее изучите)
Если предоставлены права на добавление состава команды/статистика, по можно нажимать на команду в табличке календаря и добавлять/редактировать статистику по инструкции на той странице.
По новым турнирам есть небольшая инструкция на http://r-hockey.ru/stat.asp
Вопросы можно задавать на r-hockey@ya.ru
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 2 Максим лис; всего редактировалось раз: 3
r-hockey

pontel

Сообщение pontel » 02 апр 2014, 23:33

Понял, принял!!!

юня

Сообщение юня » 02 апр 2014, 23:51

feduss2003 писал(а):
юня писал(а):поэтому могу сделать вывод, что в Казани не форсируют требованиями результатов
посмотрите внизу http://kidshockey.ru/viewtopic.php?f=44 ... 6#p1320966
даже добавить нечего.
Я имела ввиду выступления команд Казани (перечисленных вами годов рождения) именно в 10-11летнем возрасте.

Добавлено: спустя 7 минут 54 секунды
pontel, спасибо за ваш труд!

ura_elin
Команда: ГАУ СО "СШОР по хоккею" «Кристалл»

Сообщение ura_elin » 03 апр 2014, 08:31

Сергей С писал(а):pontel не нужно группу Б обрабатывать, так лучше смотрится Изображение

красиво... стоят.... Изображение
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас" Омар Хайям
Победа мотивирует всех. Поражение мотивирует только сильных!
"Достойно выиграть легко - сложно достойно проиграть!"

feduss2003
Команда: лада 2003
Забанен: Бессрочно

Сообщение feduss2003 » 03 апр 2014, 12:54

Действительно...чего там обрабатывать Изображение
и так все хорошо. Оставь, не трожь!
Чтоб стыдно не было, а так не знает никто...
https://www.youtube.com/watch?v=1HA5aHMO5cw

ura_elin

Сообщение ura_elin » 03 апр 2014, 13:02

feduss2003 писал(а): и так все хорошо. Оставь, не трожь!

с защитниками и шрафниками.... не увязочка, только вышла.... а так красиво стоят... красиво.... Изображение
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас" Омар Хайям

feduss2003
Команда: лада 2003
Забанен: Бессрочно

Сообщение feduss2003 » 03 апр 2014, 13:10

юня писал(а):Я имела ввиду выступления команд Казани (перечисленных вами годов рождения) именно в 10-11летнем возрасте.
Первенство России среди юношей.Регион Поволжье 2002 г.р Финальный турнир Казань 22.03.2013 - 26.03.2013
Финал 26.03.2013 Ак Барс (Казань)-Дизель (Пенза) 0:1
Первенство России среди юношей.Регион Поволжье 2001 г.р. Финал Альметьевск 25.03.2012 - 29.03.2012
Финал 29.03.2012 Ак Барс (Казань)-Торпедо (Нижний Новгород) 5:6(Б)
Первенство России среди юношей.Регион Поволжье 2000 г.р. Финал Альметьевск 03.01.2011 - 10.01.2011
Финал 09.01.2011 Лада (Тольятти)Ак Барс (Казань) 8:3
Продолжить?
Прежде чем о чем-либо писать, зайдите на очень полезный сайт (ВНИМАНИЕ-РЕКЛАМА!) http://r-hockey.ru
https://www.youtube.com/watch?v=1HA5aHMO5cw

юня

Сообщение юня » 03 апр 2014, 14:37

feduss2003 Что ж вы из контекста вырываете, а начало умалчиваете
Михаил Ус Видно, когда Вы зарегистрированы ))) Почитайте на форуме очень много интересных тем )))
"Зарегистрироваться" и "быть в теме" - это не обязательно должно делаться одновременно.
Но именно "по вашему совету" я посмотрела выступления Ак Барса по другим возрастам в Первенстве Поволжья в первый год участия (т.е. возраст 10-11 лет) и могу сказатьoutlaw (ну не мог АБ проиграть сразу два младших года)) так что вашу квоту забрали старшие коллеги)), что давненько Ак Барс не выигрывал Первенство 10-11-летних (с чем еще раз их и поздравляем!), поэтому могу сделать вывод, что в Казани не форсируют требованиями результатов, и тем более дележем каких-то квот. А также соглашусь сoutlaw "...следующий сезон гладкий и все встанет на свои места"
написано: 02 апр 2014, 23:43правка |feduss2003 писал
:юня писал(а):поэтому могу сделать вывод, что в Казани не форсируют требованиями результатов
посмотрите внизу http://kidshockey.ru/viewtopic.php?f=44 ... 6#p1320966
даже добавить нечего.

Я имела ввиду выступления команд Казани (перечисленных вами годов рождения) именно в 10-11летнем возрасте.
написано: 03 апр 2014, 13:10пожаловаться | ответитьюня писал(а):Я имела ввиду выступления команд Казани (перечисленных вами годов рождения) именно в 10-11летнем возрасте.
Первенство России среди юношей.Регион Поволжье 2002 г.р Финальный турнир Казань 22.03.2013 - 26.03.2013
Финал 26.03.2013 Ак Барс (Казань)-Дизель (Пенза) 0:1
Первенство России среди юношей.Регион Поволжье 2001 г.р. Финал Альметьевск 25.03.2012 - 29.03.2012
Финал 29.03.2012 Ак Барс (Казань)-Торпедо (Нижний Новгород) 5:6(Б)
Первенство России среди юношей.Регион Поволжье 2000 г.р. Финал Альметьевск 03.01.2011 - 10.01.2011
Финал 09.01.2011 Лада (Тольятти)Ак Барс (Казань) 8:3
Продолжить?

Прежде чем о чем-либо писать, зайдите на очень полезный сайт (ВНИМАНИЕ-РЕКЛАМА!) http://r-hockey.ru
Именно об этом я и писала, что Ак Барс проиграл все финалы по 10-11 летним!!!!!!!, Продолжить?
теперь можете продолжать, если сможете)

Добавлено: спустя 3 минуты 35 секунд
Умно мнить только себя в теме... Умнее быть, когда умеешь сопоставлять факты от начала до конца (то же относится и к текстам и к беседам)

Михаил Ус
Команда: Олимпия 2003, г. К-Чепецк, (Союз 2003, Киров)

Сообщение Михаил Ус » 03 апр 2014, 19:51

юня писал(а):написано: 03 апр 2014, 14:33 пожаловаться | ответить feduss2003 Что ж вы из контекста вырываете, а начало умалчиваете Михаил Ус Видно, когда Вы зарегистрированы ))) Почитайте на форуме очень много интересных тем ))) "Зарегистрироваться" и "быть в теме" - это не обязательно должно делаться одновременно. Но именно "по вашему совету" я посмотрела выступления Ак Барса по другим возрастам в Первенстве Поволжья в первый год участия (т.е. возраст 10-11 лет) и могу сказатьoutlaw (ну не мог АБ проиграть сразу два младших года)) так что вашу квоту забрали старшие коллеги)), что давненько Ак Барс не выигрывал Первенство 10-11-летних (с чем еще раз их и поздравляем!), поэтому могу сделать вывод, что в Казани не форсируют требованиями результатов, и тем более дележем каких-то квот. А также соглашусь сoutlaw "...следующий сезон гладкий и все встанет на свои места" написано: 02 апр 2014, 23:43правка |feduss2003 писал :юня писал(а):поэтому могу сделать вывод, что в Казани не форсируют требованиями результатов посмотрите внизу http://kidshockey.ru/viewtopic.php?f=44 ... 6#p1320966 даже добавить нечего. Я имела ввиду выступления команд Казани (перечисленных вами годов рождения) именно в 10-11летнем возрасте. написано: 03 апр 2014, 13:10пожаловаться | ответитьюня писал(а):Я имела ввиду выступления команд Казани (перечисленных вами годов рождения) именно в 10-11летнем возрасте. Первенство России среди юношей.Регион Поволжье 2002 г.р Финальный турнир Казань 22.03.2013 - 26.03.2013 Финал 26.03.2013 Ак Барс (Казань)-Дизель (Пенза) 0:1 Первенство России среди юношей.Регион Поволжье 2001 г.р. Финал Альметьевск 25.03.2012 - 29.03.2012 Финал 29.03.2012 Ак Барс (Казань)-Торпедо (Нижний Новгород) 5:6(Б) Первенство России среди юношей.Регион Поволжье 2000 г.р. Финал Альметьевск 03.01.2011 - 10.01.2011 Финал 09.01.2011 Лада (Тольятти)Ак Барс (Казань) 8:3 Продолжить?[/highlight"> Прежде чем о чем-либо писать, зайдите на очень полезный сайт (ВНИМАНИЕ-РЕКЛАМА!) http://r-hockey.ru Именно об этом я и писала, что Ак Барс проиграл все финалы по 10-11 летним!!!!!!!, Продолжить? теперь можете продолжать, если сможете) Добавлено: спустя 3 минуты 35 секунд Умно мнить только себя в теме... Умнее быть, когда умеешь сопоставлять факты от начала до конца (то же относится и к текстам и к беседам)
Юня модчинка всех помянул(а) Изображение Изображение

Добавлено: спустя 50 секунд
Изображение

Бывалый 98

Сообщение Бывалый 98 » 03 апр 2014, 22:51

а что за прикол со статистикой подгруппы Б ? никому не надо что-ли ?
юня писал(а):Умно мнить только себя в теме...
может вам тоже "быть в теме" ?

ref1998

Сообщение ref1998 » 04 апр 2014, 03:11

Михан 03 писал(а):Писать не хотел, но все таки решил, так как лично меня касалось .....
И мой вопрос касается судейства на турнире. После первого матча с НН у нас не возникло каких то вопросов с судейством (все было в обе стороны и никак не ломало игру). Все началось с матча открытия, в котором встречались Дизель и Соколы. После первого периода, в котором судья дважды отправлял мальчишек из Соколов на скамейку выправлять майку и не разу не сделав этого по отношению к игрокам Дизеля я поинтересовался у судьи, почему он не делает это "в обе стороны"? Его истерики не было предела (потом выяснилось, что он хотел вызвать полицию, чтобы "урезонить родителей, которые ему советуют как судить"). Но это было только начало. В дальнейшем судья решим мне доказать,кто в поле хозяин, что и вылилось в уничтожении нашей команды в матче с Ак Барсом. (сейчас конечно скажут, что АБ и так выиграет, и я соглашусь, на сегодняшний день, АБ сильнее нас). Но наши вышли дать бой, а когда судья упавшему нашему игроку от столкновения говорит: "Вставай х.ли разлегся, хватить корчиться".... И уж конечно матершинная перепалка с тренером (по отзывам многих, которого очень трудно вывести из себя). А он еще заявляет, что он 40 лет в хоккее......Если с психикой не нормально, то зачем выходить судить детей..... Ну а самый "щедевр" этого главного судьи, по окончании матча АБ - Лада он демонстративно прекратил вещание судьи информатора, о награждении лучших игроков матча.... По итогам мачта две статуэтки достались судье !!!!!!!!!!!! (не знаю про АБ, может им потом и отдали, но нам точно нет). Представляю сколько у него таких призов ))))). Другие подробности не пишу и так много ниписал... Жаль за такое судейство в таком гостеприимном городе ....
Здраствуйте уважаемый писатель фантаст.И вот вам мой так сказать ответ "Чембирлену".Первое.Я Мартышкин Андрей Владимирович.Второе.Я не судил ни одного матча на стадионе "Золотая шайба" турнира о котором идет речь.Третье.Я ни одного игрока команды Соколы в матче с Дизелем из за заправленной майки на скамейку не отправлял.Возможно это происходило по каким то иным причинам я не помню откровенно говоря но не за майки точно ибо за майки на турнире вообще никого не отправлял на лавку.Четвертое.Родитель которого я вывел из зала с помощью охраны СЗК "Дизель-Арена" (за что охране большое спасибо)совершил следующее.Очень грубо в нецензурной форме в мой адрес высказался.В связи с тем что это было только начало турнира и нарушение правил игроком команды Соколы было 100%.Тишина кстати остальных болельщиков это еще раз доказывает и без видео.Я подумал "То ли еще будет ОЙ ОЙ ОЙ . Когда начнутся решающие игры турнира." И принял решение что нужно остудить радикала.Пятое.Думаю у вас лично или многих родителей есть видео где я поднимал ребят со льда и вёз их сам на лавку практически на руках. О каком "Ху...и развалился" идет речь? Шестое Когда тренер команды Соколы взял ребенка на лавке за "грудки" , начал его трясти (не в матче с Дизелем) и кричать на него.Я подъехал и сказал ему что если он еще раз так сделает то окажется в полиции.Седьмое Я не судил матч АБ-Лада и никакие статуэтки мне не достались,не переживайте.Ибо просто не нужны.И Восьмое. Я судил матчи на Дизель-Арене в качестве линейного и главного арбитра поочередно меняясь.Начиная с первого дня турнира и кроме последнего дня.Потому что уехал судить на выезд. P.S. Турнир прошел отлично!!! (на дизель-арене,ибо более знать не могу) Всем тем кто болел за команды , а не против судей БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!
Good luck ! Good game ! No penalty ! Fair play !

ura_elin

Сообщение ura_elin » 04 апр 2014, 08:34

У нас, у родителей судьи, как громоотвод при грозах.... сам грешен критикой их работы, возможно и не прав был часто... По поводу написанного выше судьей Андреем Владимировичем тут не прибавить, не убавить - всё по пунктам представил, в этом плане, если это он написал, то молодец....

P.S. Как и в жизни, так и в хоккее истина наверное, где-то по середине....

Бывалый 98

Сообщение Бывалый 98 » 04 апр 2014, 09:10

я вот что подумал, если ref1998 - это действительно Мартышкин А.В. , может продолжить наше сотрудничество ...
почему бы не завести на нашей ветке рубрику , что-то типа вопросов и ответов по игровым моментам ( такое уже по-моему было в разделе " Регламент и судейство", мы ( родители ) задавали бы свои вопросы ( лучше подкрепленные видеоматериалами), а Андрей Владимирович бы компетентно , c точки зрения закона, отвечал бы на них ....
я уверен, что это было бы полезно обеим сторонам и в дальнейшем помогло избежать возможных недопониманий ....
ведь по большому счету, все мы делаем одно и тоже дело ... Изображение

Михан 03
Команда: Лада - 2003

Сообщение Михан 03 » 04 апр 2014, 09:28

ref1998 писал(а):Здраствуйте уважаемый писатель фантаст.И вот вам мой так сказать ответ "Чембирлену".Первое.Я Мартышкин Андрей Владимирович.Второе.Я не судил ни одного матча на стадионе "Золотая шайба" турнира о котором идет речь.Третье.Я ни одного игрока команды Соколы в матче с Дизелем из за заправленной майки на скамейку не отправлял.Возможно это происходило по каким то иным причинам я не помню откровенно говоря но не за майки точно ибо за майки на турнире вообще никого не отправлял на лавку.Четвертое.Родитель которого я вывел из зала с помощью охраны СЗК "Дизель-Арена" (за что охране большое спасибо)совершил следующее.Очень грубо в нецензурной форме в мой адрес высказался.В связи с тем что это было только начало турнира и нарушение правил игроком команды Соколы было 100%.Тишина кстати остальных болельщиков это еще раз доказывает и без видео.Я подумал "То ли еще будет ОЙ ОЙ ОЙ . Когда начнутся решающие игры турнира." И принял решение что нужно остудить радикала.Пятое.Думаю у вас лично или многих родителей есть видео где я поднимал ребят со льда и вёз их сам на лавку практически на руках. О каком "Ху...и развалился" идет речь? Шестое Когда тренер команды Соколы взял ребенка на лавке за "грудки" , начал его трясти (не в матче с Дизелем) и кричать на него.Я подъехал и сказал ему что если он еще раз так сделает то окажется в полиции.Седьмое Я не судил матч АБ-Лада и никакие статуэтки мне не достались,не переживайте.Ибо просто не нужны.И Восьмое. Я судил матчи на Дизель-Арене в качестве линейного и главного арбитра поочередно меняясь.Начиная с первого дня турнира и кроме последнего дня.Потому что уехал судить на выезд. P.S. Турнир прошел отлично!!! (на дизель-арене,ибо более знать не могу) Всем тем кто болел за команды , а не против судей БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!

Здравствуйте уважаемый ref1998 и я так понял, что Андрей Владимирович. Возможно, что вся путаница возникла по причине того, что не указал, о каком судье идет речь. Позже я кстати внес поправку

pontel писал(а): Матч Соколы-Акбарс судил другой представитель фемиды, (данные протоколов) матч АБ-Лада протокола пока нет, но известно, что в это время этот гл. судья находился на Дизель Арене и судил другие матчи. Если честно, то судейство именно этого представителя мне лично понравилось, вроде бы все по существу и строго в рамках правил, конечно может и были небольшие косячки, но не значительные. Думаю, а наверное даже и знаю о ком конкретно идет речь, но это тема дополнительного писания. О чем я писал выше.

Михан 03 :
Поясню чтобы не было путаницы. Я обратился к арбитру, который на матче Дизель - Соколы не был главным, а был помощником, Но на матче АБ - Лада он был уже главный ( и по не которым сведениям, это был тренер Дизеля 2002). В разговоре между собой мы не допустили каких то матерных выражений, а вот что было после меня я не знаю. Единственное грубое слово было -"указывать" ...
Последний раз редактировалось Михан 03 31 мар 2014, 14:24, всего редактировалось 1 раз.

По этому я имел ввиду именно этого человека. Не в коем разе данное письмо не написано в укор всему судейскому корпусу, который обслуживал игры финала. Тем более, что по отзывам родителей других команд, который играли на "Дизель - Арене" у них претензий к судейству как раз и нет. Речь только об одном судье. Ведь он был у вас линейным на матче открытия?
По поводу неадекватного родителя, то к счастью это не я, так как мы поле первого периода поехали обратно в гостиницу, и что происходило потом, мне не известно.

По этому все написанное мною не принимайте на свой счет. Очень рад, что вы отнеслись к судейству добросовестно. Наша команда будет рада, если матчи турниров в Пензе будете обслуживать именно вы. Удачи вам...

saltek-2003

Сообщение saltek-2003 » 04 апр 2014, 09:30

[/quote]Здраствуйте уважаемый писатель фантаст.И вот вам мой так сказать ответ "Чембирлену".Первое.Я Мартышкин Андрей Владимирович.Второе.Я не судил ни одного матча на стадионе "Золотая шайба" турнира о котором идет речь.Третье.Я ни одного игрока команды Соколы в матче с Дизелем из за заправленной майки на скамейку не отправлял.Возможно это происходило по каким то иным причинам я не помню откровенно говоря но не за майки точно ибо за майки на турнире вообще никого не отправлял на лавку.Четвертое.Родитель которого я вывел из зала с помощью охраны СЗК "Дизель-Арена" (за что охране большое спасибо)совершил следующее.Очень грубо в нецензурной форме в мой адрес высказался.В связи с тем что это было только начало турнира и нарушение правил игроком команды Соколы было 100%.Тишина кстати остальных болельщиков это еще раз доказывает и без видео.Я подумал "То ли еще будет ОЙ ОЙ ОЙ . Когда начнутся решающие игры турнира." И принял решение что нужно остудить радикала.Пятое.Думаю у вас лично или многих родителей есть видео где я поднимал ребят со льда и вёз их сам на лавку практически на руках. О каком "Ху...и развалился" идет речь? Шестое Когда тренер команды Соколы взял ребенка на лавке за "грудки" , начал его трясти (не в матче с Дизелем) и кричать на него.Я подъехал и сказал ему что если он еще раз так сделает то окажется в полиции.Седьмое Я не судил матч АБ-Лада и никакие статуэтки мне не достались,не переживайте.Ибо просто не нужны.И Восьмое. Я судил матчи на Дизель-Арене в качестве линейного и главного арбитра поочередно меняясь.Начиная с первого дня турнира и кроме последнего дня.Потому что уехал судить на выезд. P.S. Турнир прошел отлично!!! (на дизель-арене,ибо более знать не могу) Всем тем кто болел за команды , а не против судей БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!![/quote]

Уважаемый Андрей Владимирович! Мы, родители Дизеля, Ваши слова подтверждаем. Судейство на Дизель-Арене было отличное (кроме последнего дня) За это Вам БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

Бывалый 98

Сообщение Бывалый 98 » 04 апр 2014, 09:44

Ответить

Вернуться в «2003»