Первенство России среди юношей.Регион Поволжье.Финал.

Модератор: Диди

Максим лис
Команда: Союз 2003 г. Киров Олимпия 2003 Кирово-Чепецк ХК "Чебоксары юниор"

Сообщение Максим лис » 27 фев 2014, 20:23

Первенство России среди юношей.Регион Поволжье 2003 г.р (юноши 2003 г.р.) Финал Пенза 24.03.2014 - 30.03.2014
Подгруппа А
Торпедо(Нижний Новгород)
Динамо(Казань)
Ак Барс(Казань)
Нефтехимик(Нижнекамск)
Лада(Тольятти)

Подгруппа Б
Дизель(Пенза)
Союз(Киров)
Соколы(Азнакаево)
Нефтяник(Альметьевск)
ХК Челны(Набережные Челны)

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=6543 - календарь игр и таблица

http://r-hockey.ru/forecast.asp?CurrentTournier=6543 - конкурс прогнозов
http://r-hockey.ru/stats.asp?CurrentTournier=6543 лучшие

Размещение статистики
Всю информацию на r-hockey.ru (результаты, статистику) размещают сами родители. Нет смысла ждать доброго дядю, который все за родителей сделает.
Размещать информацию могут только зарегистрированные и авторизованные посетители (не путать с регистрацией и авторизацией на kidshockey.ru - это разные сайты!)
Зарегистрироваться можно на http://r-hockey.ru/reg.asp После этого на почтовый ящик придет письмо, в котором будет ссылка. При переходе по этой ссылке будет завершена регистрация. При проблемах с регистрацией или утере пароля обращайтесь на r-hockey@ya.ru и сообщите свой логин и возможную версию пароля.
У авторизованного посетителя в календаре в правом нижнем углу будет зеленая решетка для некоторых административных полномочий в зависимости от статуса на занесение проставление времени и изменение даты матчей, занесение/удаление результатов. В низу страницы с календарем будет небольшая инструкция. Было бы замечательно, если до начала тура по всем командам было проставлено время начала матчей и даты перенесенных матчей.
Чтобы получить больше полномочий, в календаре есть ссылка "Запросить права". При переходе по ней на страничке можно заказать доп. права на добавление составов/редактирование полной статистики, добавления оригиналов протоколов, которые будут прикрепляться к результатам игр в виде конвертиков, добавление электронных протоколов на сайт, по которым может быть посчитана статистика. Для этого есть пункт "Подсчет статистики команды по протоколам".
После заказа прав до момента их подтверждения администратором сайта, будет высвечиваться красный цветом "Право уже запрошено, находится на модерации" Если администратор подтвердит права, по данная запись пропадет, если нет, то пропадет галочка.
Далее при предоставлении прав на добавление оригинальных протоколов, в календаре появится в строках с каждым матчем зеленая стрелочка, при нажатии на которую можно подгружать файл с протоколов со своего компьютера. Желательно предварительно его обработать с помощью доп.программ (правильно развернуть).
При предоставлении прав на разнесение протоколов на сайт в каждой строчке появится буква П - это ссылка на протокол матча. Огромнейшая просьба заполнять протокол точно по оригиналу, в противном случае права будут удалены. На странице добавления протоколов есть инструкция(внимательно ее изучите)
Если предоставлены права на добавление состава команды/статистика, по можно нажимать на команду в табличке календаря и добавлять/редактировать статистику по инструкции на той странице.
По новым турнирам есть небольшая инструкция на http://r-hockey.ru/stat.asp
Вопросы можно задавать на r-hockey@ya.ru
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 2 Максим лис; всего редактировалось раз: 3
r-hockey

pontel

Сообщение pontel » 04 апр 2014, 10:14

ref1998 писал(а):Здраствуйте уважаемый писатель фантаст.И вот вам мой так сказать ответ "Чембирлену".Первое.Я Мартышкин Андрей Владимирович.Второе.Я не судил ни одного матча на стадионе "Золотая шайба" турнира о котором идет речь.Третье.Я ни одного игрока команды Соколы в матче с Дизелем из за заправленной майки на скамейку не отправлял.Возможно это происходило по каким то иным причинам я не помню откровенно говоря но не за майки точно ибо за майки на турнире вообще никого не отправлял на лавку.Четвертое.Родитель которого я вывел из зала с помощью охраны СЗК "Дизель-Арена" (за что охране большое спасибо)совершил следующее.Очень грубо в нецензурной форме в мой адрес высказался.В связи с тем что это было только начало турнира и нарушение правил игроком команды Соколы было 100%.Тишина кстати остальных болельщиков это еще раз доказывает и без видео.Я подумал "То ли еще будет ОЙ ОЙ ОЙ . Когда начнутся решающие игры турнира." И принял решение что нужно остудить радикала.Пятое.Думаю у вас лично или многих родителей есть видео где я поднимал ребят со льда и вёз их сам на лавку практически на руках. О каком "Ху...и развалился" идет речь? Шестое Когда тренер команды Соколы взял ребенка на лавке за "грудки" , начал его трясти (не в матче с Дизелем) и кричать на него.Я подъехал и сказал ему что если он еще раз так сделает то окажется в полиции.Седьмое Я не судил матч АБ-Лада и никакие статуэтки мне не достались,не переживайте.Ибо просто не нужны.И Восьмое. Я судил матчи на Дизель-Арене в качестве линейного и главного арбитра поочередно меняясь.Начиная с первого дня турнира и кроме последнего дня.Потому что уехал судить на выезд. P.S. Турнир прошел отлично!!! (на дизель-арене,ибо более знать не могу) Всем тем кто болел за команды , а не против судей БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!
+100 000!!!!!!!!!!!!!!!
Если честно Андрей Владимирович, родители Команды Дизель, не увидев Вас на финальном матче, очень расстроились. Зная Вашу не предвзятость и безкомпромисность, зная Вашу честность при любом раскладе. Хочу от себя сказать спасибо!!! за все матчи, которые Вы судили в роли гл. судьи и линейного.
Теперь к сообщению, Вы немного не правильно приняли адрес цитируемых Вами постов. Там речь идет не о судье Мартышкине, а о судье, который успел побывать на обоих полянах, мало того, там даже есть упоминания о его принадлежности по совместительству к детскому хоккею.

Redalert

Сообщение Redalert » 04 апр 2014, 12:21

После каждого финала. Судей в средства личной гигиены или в Святых, тренеров в судей, родителей в тренеров, детей в NHL.

ura_elin
Команда: ГАУ СО "СШОР по хоккею" «Кристалл»

Сообщение ura_elin » 04 апр 2014, 12:25

Redalert писал(а):После каждого финала. Судей в средства личной гигиены или в Святых, тренеров в судей, родителей в тренеров, детей в NHL.

это точно.... а, людей кто случайно решил почитать на досуге ветку во время турниров - ..... на лечение.... на воды....нервы и психику успокаивать.... Изображение
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас" Омар Хайям
Победа мотивирует всех. Поражение мотивирует только сильных!
"Достойно выиграть легко - сложно достойно проиграть!"

Михаил Ус
Команда: Олимпия 2003, г. К-Чепецк, (Союз 2003, Киров)

Сообщение Михаил Ус » 04 апр 2014, 14:29

ura_elin писал(а):Redalert писал(а): После каждого финала. Судей в средства личной гигиены или в Святых, тренеров в судей, родителей в тренеров, детей в NHL. это точно.... а, людей кто случайно решил почитать на досуге ветку во время турниров - ..... на лечение.... на воды....нервы и психику успокаивать....
В КРЫМ)))

mihalych232
Команда: Нефтяник

Сообщение mihalych232 » 07 апр 2014, 08:18

Доброе утро! Протокола матча Нефтяник-Лада почему то нет и статистика маленько не совпадает из за этого. Можно внести?

ref1998

Сообщение ref1998 » 07 апр 2014, 19:32

Бывалый 98 писал(а):я вот что подумал, если ref1998 - это действительно Мартышкин А.В. , может продолжить наше сотрудничество ...
почему бы не завести на нашей ветке рубрику , что-то типа вопросов и ответов по игровым моментам ( такое уже по-моему было в разделе " Регламент и судейство", мы ( родители ) задавали бы свои вопросы ( лучше подкрепленные видеоматериалами), а Андрей Владимирович бы компетентно , c точки зрения закона, отвечал бы на них ....
я уверен, что это было бы полезно обеим сторонам и в дальнейшем помогло избежать возможных недопониманий ....
ведь по большому счету, все мы делаем одно и тоже дело ... Изображение
Здравствуйте.Я всегда открыт для общения по любым вопросам,если люди не пытаются со мной спорить,а пытаются именно понять мою точку зрения.И конечно если у меня есть на это свободное время.Однако здесь комментарии по игровым моментам давать не стану.Потому что считаю это нарушением некой корпоративной этики.Я сам пока являюсь действующим арбитром и как известно "Танцевать на льду может не каждый,а поскользнуться может любой." Однако это не значит,что вы (родители ) не можете обратиться.Конечно можете.Конечно желательно с видео.И конечно желательно с видео всего матча целиком ,а не нарезкой моментов.ПРОДОЛЖИТЬ с Вами сотрудничество мы не сможем.Мы его сможем только НАЧАТЬ потому что я лично с Вами (родителями) пока не сотрудничал.В последствии прошу Вас более тщательней подбирать слова о сотрудничестве.Ибо есть фантазеры читающие между строк и понимающие все написанное на свой лад.
Good luck ! Good game ! No penalty ! Fair play !

Максим лис
Команда: Союз 2003 г. Киров Олимпия 2003 Кирово-Чепецк ХК "Чебоксары юниор"

Сообщение Максим лис » 07 апр 2014, 20:00

Адекватные родители все правильно поймут, а не адекватные (фантазеры) уже давно для себя на свой лад решили Изображение . Не обращайте внимание. И если вы поможете разобраться в спорных моментах мы будем только рады. Изображение Изображение Изображение
r-hockey

Бывалый 98

Сообщение Бывалый 98 » 07 апр 2014, 20:29

ref1998
большое спасибо, что откликнулись на предложение о сотрудничестве ...
я уверен, что все адекватные родители правильно поняли , что сотрудничество будет состоять ТОЛЬКО в Ваших советах, как профессионала, и ничего более ...... ну уж , если неправильно выразился, то извините и не принимайте на свой счет ...

ref1998

Сообщение ref1998 » 07 апр 2014, 22:17

Бывалый 98 писал(а):ref1998
я уверен, что все адекватные родители правильно поняли , что сотрудничество будет состоять ТОЛЬКО в Ваших советах, как профессионала, и ничего более ...... ну уж , если неправильно выразился, то извините и не принимайте на свой счет ...
Я отправил Вам личное сообщение.Но так как оно первое у меня я не совсем смог разобраться как это делается.Ответьте пожалуйста оно Вам дошло или нет?
Good luck ! Good game ! No penalty ! Fair play !

ura_elin

Сообщение ura_elin » 08 апр 2014, 14:50

ref1998 писал(а):
Бывалый 98 писал(а):ref1998

Я отправил Вам личное сообщение.Но так как оно первое у меня я не совсем смог разобраться как это делается.Ответьте пожалуйста оно Вам дошло или нет?

Что-то, после Вашего личного сообщения Андрей Владимирович, Бывалый 98 пропал с сайта.... Изображение
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас" Омар Хайям

Бывалый 98

Сообщение Бывалый 98 » 08 апр 2014, 20:31

ura_elin
не беспокойся Юра .... никуда я не пропал ... Изображение
просто есть время разбрасывать камни, а есть время их собирать .... Изображение

ura_elin

Сообщение ura_elin » 08 апр 2014, 20:36

Бывалый 98 писал(а):ura_elin
не беспокойся Юра .... никуда я не пропал ... Изображение
просто есть время разбрасывать камни, а есть время их собирать .... Изображение

ух... обошлось... а то я думал... ты пошел на повышение.... в главные судьи.... Изображение

ura_elin

Сообщение ura_elin » 11 апр 2014, 20:58

Так парни, статистику группы B будем обрабатывать или ждете кого?

Бывалый 98

Сообщение Бывалый 98 » 11 апр 2014, 23:10

ura_elin писал(а):Так парни, статистику группы B будем обрабатывать или ждете кого?
наверное, никому не надо ....
зато потом, будут обсуждать на ветке "бомбардиров", что все это фигня ....

pontel

Сообщение pontel » 12 апр 2014, 19:09

Обработаю чуть позднее, маленько оклемаюсь тока и решим вопрос

Ответить

Вернуться в «2003»