Международный турнир г.Н.Новгород, "ДС "Заречье"

Модератор: Диди

Ranger13

Сообщение Ranger13 » 21 янв 2013, 10:43

Турнир по хоккею с шайбой среди команд 2003г.р., посвященный "Дню защитника отечества", г.Н.Новгород, "ДС "Заречье", 14.02-17.02.2013г. на призы Автоцентра "Злата" официального дилера SKODA

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=5450 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=5450&Round=0 шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=5450 для занесения результатов
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Вложения
Календарь турнира, посвященного Дню Защитника Отечества 14.02-17.02.2013г..doc
Календарь турнира
(40 КБ) 324 скачивания
Положение турнира, посвященного Дню Защитника Отечества , г.Н.Новгород, ДС Заречье 14.02-17.02.2013г..doc
Положение турнира
(76.5 КБ) 368 скачиваний
Последний раз редактировалось пользователем 3 Ranger13; всего редактировалось раз: 5
Победа в сражениях достигается теми, кто верит в нее. Т.Хиггинсон

александр Кст
Команда: ХК "Кстово"

Сообщение александр Кст » 18 фев 2013, 13:43

Бывалый 98 писал(а):ura_elin вот и защищай людей от нападок тролля ..... не делай добра, не получишь зла ....

Не переживай, это я про то, что не названия города не команды нет. Добро надо делать несмотря ни на что. А троллям чем больше отвечаешь и внимания на них обращаешь, тем они "больше" становятся. Пусть калякают в пустоту, если с каждым в полемику вступать никакого форума не хватит.

Xok2003

Сообщение Xok2003 » 19 фев 2013, 08:25

Егорясик писал(а):
Герой писал(а):Понятно, что это говорят их эмоции и команда, которая играет с командой организаторов турнира, должна быть выше "судейства" и доказывать свою силу игрой и самое главное забитыми шайбами! Но все же! Вы как сами оцениваете судейство в финале, если уж Вы заговори о честной борьбе? Только честно!

Все правильно, СЧЕТ был НА ТАБЛО!!! Это просто эмоции с которыми надо справиться, и не показывать их детям.

Для нас наши дети и так победители. С эмоциями или без. А вот эмоции детей видели все: получая медали они даже руку жать организатору не хотели их заставляли. Мы проиграли, но достойно. А вы своих детей сломали об свою же коленку. Как родитель могу сказать, что мне было бы стыдно за своего ребенка, которого заставили бы провидеть всю игру на скамейке, а потом получить медаль. Было бы стыдно за всю команду.
Участвуя в данном турнире, мы преследовали цель подготовить наших ребят к более важному для нас турниру. Поэтому вы были только маленькой ступенькой в наших честных победах.
Еще раз повторюсь: лучше достойное серебро, чем стремное золото.
Так что олимпиец - молодцы!!!

Добавлено: спустя 3 минуты 28 секунд
Кошка_ писал(а):
Shaker писал(а):
Герой писал(а):Ванька Букликов убежал один на вратаря - не забил!

...

Но , не шла у нас шайба сегодня в ворота!!! А чтобы выигрывать, надо забивать!

Кошка_ писал(а):Игру сделали взрослые дяди, так как им это было нужно....

Вы уж, все-таки, определитесь... ;)
Изображение С себя ответственности не снимаем, присутствовало всё... но такое наглое судейство я видела впервые!!!

Почему все молчат о том, что Олимпиец забил гол, который не засчитали?

nugrik@mail.ru
Команда: Олимпиец2003

Сообщение nugrik@mail.ru » 19 фев 2013, 09:26

а толку об этом писать! нам ответят что его небыло!!! хотя лично мой сын глодку рвал, что и видел и сам на поле у ворот присутствовал в этот момент когда мы забили!!! НО увы ГОЛа не-бы-ло!!! и "справедливые" судьи решили так!!!
Упорство! Сохранив его, ты сможешь
достичь любой цели!

bazil5

Сообщение bazil5 » 19 фев 2013, 09:52

Xok2003 писал(а):Для нас наши дети и так победители. С эмоциями или без. А вот эмоции детей видели все: получая медали они даже руку жать организатору не хотели их заставляли. Мы проиграли, но достойно. А вы своих детей сломали об свою же коленку. Как родитель могу сказать, что мне было бы стыдно за своего ребенка, которого заставили бы провидеть всю игру на скамейке, а потом получить медаль. Было бы стыдно за всю команду. Участвуя в данном турнире, мы преследовали цель подготовить наших ребят к более важному для нас турниру. Поэтому вы были только маленькой ступенькой в наших честных победах. Еще раз повторюсь: лучше достойное серебро, чем стремное золото. Так что олимпиец - молодцы!!!
nugrik@mail.ru писал(а):а толку об этом писать! нам ответят что его небыло!!! хотя лично мой сын глодку рвал, что и видел и сам на поле у ворот присутствовал в этот момент когда мы забили!!! НО увы ГОЛа не-бы-ло!!! и "справедливые" судьи решили так!!!

Уважаемые участники турнира, может хватит продолжать эту вялотекущую истерику и каждый день подливать масла в огонь? Мы уже поняли, что чемпионы вы и победу у вас украли. На этом давайте и закончим.

По поводу гола. Если вы занимаетесь хоккеем (ваш ребенок ессно), то потрудитесь хотя бы выучить жесты арбитров.
Поясню- судья показал жест, что шайба была забита высоко поднятой клюшкой и отменил гол, показав жест, что гол не засчитан разведя руки в сторону. Это было действительно так, я видел. Клюшка была поднята выше плеча и шайба была забита как в большом теннисе при подаче.
Я не знаю ваш опыт поездок по турнирам, но могу сказать, что судейство было более-менее, ошибки конечно то же были, причем в обе стороны. Как нибудь съездите в другие регионы и поглядите, сравните.

PS Сразу не заметил, что хок 2003 только что зарегистрировался. Ясно что бы только насрать, не поленился - поганый тролль. Изображение
Последний раз редактировалось пользователем 1 bazil5; всего редактировалось раз: 19

Xok2003

Сообщение Xok2003 » 19 фев 2013, 10:38

Как и обещали. Первое доказательство не честного судейства. Удалили игрока команды Олимпиец вместо игрока Заречье.

http://files.mail.ru/000163B6A4454558AF0A3E1E00D43D16

Чуть позже выложим видео с других камер.

Добавлено: спустя 6 минут 41 секунду
bazil5 писал(а):
Xok2003 писал(а):Для нас наши дети и так победители. С эмоциями или без. А вот эмоции детей видели все: получая медали они даже руку жать организатору не хотели их заставляли. Мы проиграли, но достойно. А вы своих детей сломали об свою же коленку. Как родитель могу сказать, что мне было бы стыдно за своего ребенка, которого заставили бы провидеть всю игру на скамейке, а потом получить медаль. Было бы стыдно за всю команду. Участвуя в данном турнире, мы преследовали цель подготовить наших ребят к более важному для нас турниру. Поэтому вы были только маленькой ступенькой в наших честных победах. Еще раз повторюсь: лучше достойное серебро, чем стремное золото. Так что олимпиец - молодцы!!!
nugrik@mail.ru писал(а):а толку об этом писать! нам ответят что его небыло!!! хотя лично мой сын глодку рвал, что и видел и сам на поле у ворот присутствовал в этот момент когда мы забили!!! НО увы ГОЛа не-бы-ло!!! и "справедливые" судьи решили так!!!

Уважаемые участники турнира, может хватит продолжать эту вялотекущую истерику и каждый день подливать масла в огонь? Мы уже поняли, что чемпионы вы и победу у вас украли. На этом давайте и закончим.

По поводу гола. Если вы занимаетесь хоккеем (ваш ребенок ессно), то потрудитесь хотя бы выучить жесты арбитров.
Поясню- судья показал жест, что шайба была забита высоко поднятой клюшкой и отменил гол, показав жест, что гол не засчитан разведя руки в сторону. Это было действительно так, я видел. Клюшка была поднята выше плеча и шайба была забита как в большом теннисе при подаче.
Я не знаю ваш опыт поездок по турнирам, но могу сказать, что судейство было более-менее, ошибки конечно то же были, причем в обе стороны. Как нибудь съездите в Пензу или к нашим восточным соседям и поглядите, сравните.

PS Сразу не заметил, что хок 2003 только что зарегистрировался. Ясно что бы только насрать, не поленился - поганый тролль. Изображение
Да больно надо на вас срать. Г... не хватит. Не люблю писать во всех этих форумах. Видео выложу и сритесь дальше кому как нравится.

ura_elin
Команда: ГАУ СО "СШОР по хоккею" «Кристалл»

Сообщение ura_elin » 19 фев 2013, 11:08

[quote="Xok2003"]Как и обещали. Первое доказательство не честного судейства. Удалили игрока команды Олимпиец вместо игрока Заречье.

А вот если бы выложили всю игру, не ради каких-то разборок и доказательств, а ради спортивного интереса, многие нормальные пользователи этого форума, я думаю были бы рады, я лично точно...
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас" Омар Хайям
Победа мотивирует всех. Поражение мотивирует только сильных!
"Достойно выиграть легко - сложно достойно проиграть!"

bazil5

Сообщение bazil5 » 19 фев 2013, 11:21

Xok2003 писал(а):Да больно надо на вас срать.
Дышать стало легче.
Xok2003 писал(а):Г... не хватит.
Вы явно скрываете свой потенциал.
Xok2003 писал(а):Как и обещали. Первое доказательство не честного судейства. Удалили игрока команды Олимпиец вместо игрока Заречье. http://files.mail.ru/000163B6A4454558AF0A3E1E00D43D16
Вы вообще правила хоккея с шайбой знаете??? Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Олимпиец поставил чистый шлагбаум игроку Заречья. Вы что там поочевидней ничего наковырять не можете?

ura_elin писал(а):А вот если бы выложили всю игру, не ради каких-то разборок и доказательств, а ради спортивного интереса, многие нормальные пользователи этого форума, я думаю были бы рады, я лично точно...
Респект.

Xok2003

Сообщение Xok2003 » 19 фев 2013, 11:39

ura_elin писал(а):
Xok2003 писал(а):Как и обещали. Первое доказательство не честного судейства. Удалили игрока команды Олимпиец вместо игрока Заречье.

А вот если бы выложили всю игру, не ради каких-то разборок и доказательств, а ради спортивного интереса, многие нормальные пользователи этого форума, я думаю были бы рады, я лично точно...

Всю игру выложить можно. Только на обработку уйдет несколько дней. Если есть желание...

ura_elin

Сообщение ura_elin » 19 фев 2013, 11:54

Xok2003 писал(а):
ura_elin писал(а):
Xok2003 писал(а):Как и обещали. Первое доказательство не честного судейства. Удалили игрока команды Олимпиец вместо игрока Заречье.

Всю игру выложить можно. Только на обработку уйдет несколько дней. Если есть желание...

да, мы не торопим, как будет время... на ветку Видео 2003 выложите, посмотрим... и каждый сделает свой вывод, а я лично просто буду смотреть и радоваться за детей...
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас" Омар Хайям

Бывалый 98

Сообщение Бывалый 98 » 19 фев 2013, 13:12

неплохо было бы видео игры посмотреть и спокойно все обсудить, но боюсь, вопросов может возникнуть еще больше, чем ответов ....

ura_elin

Сообщение ura_elin » 19 фев 2013, 13:22

Бывалый 98 писал(а):неплохо было бы видео игры посмотреть и спокойно все обсудить, но боюсь, вопросов может возникнуть еще больше, чем ответов ....

да, это уж точно... Я вот посмотрел ролик, который выложил Олимпиец: на мой не профессиональный взгляд, вообще не должно быть никого удаления, не у той, не у другой команды... Игровой момент, поборолись в легкую...

Добавлено: спустя 6 минут 51 секунду
но, это чисто мое, никому не нужное мнение...

SBV
Команда: Олимпиец

Сообщение SBV » 19 фев 2013, 13:49

Как-то неубедительно.... Реально - шлагбаум!

ura_elin

Сообщение ura_elin » 19 фев 2013, 14:03

я бы сказал все-таки не однозначный игровой момент... Поэтому и говорю, что не удалял бы никого...

bazil5

Сообщение bazil5 » 19 фев 2013, 14:25

Олимпиец задержал игрока клюшкой и еще дернул его на себя так. что развернул, можно удалять.

Бывалый 98

Сообщение Бывалый 98 » 19 фев 2013, 14:41

есть на форуме такая тема РЕГЛАМЕНТ И СУДЕЙСТВО
дабы ввести наши споры по поводу трактования данного эпизода в правовое русло, можно задать этот вопрос там ....
думаю, знающие люди не откажут в пояснении .....
но опять-таки, повторюсь, какой бы не был результат - это всего-лишь эпизод из игры, а сколько их набирается за всю игру ..... есть ли смысл в данной затеи ....

Ответить

Вернуться в «2003»