Турниры в Санкт-Петербурге

Модератор: Диди

ska-petergof
Команда: Динамо С Пб 2002

Сообщение ska-petergof » 21 фев 2011, 21:04

Да, фанаты ультрас отдыхают. Майский турнир Кубок Федер. лучше с ОМОНом проводить. :D
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
СКА зка - быль, да в ней намёк. Добрым молодцам урок

nski

Сообщение nski » 21 фев 2011, 21:31

Re: Турниры в Санкт-Петербурге
perchinka 21 фев 2011, 13:01
скашники 2003 пишут:
"Это может вам своего поменять. Наш тренер жалобы не писал. Протест составили родители, а он передал судье соревнований."

Нет ничего хуже если тренер идет на поводу у родителей. Сначала протест передает, потом начнет игроков в пятерки ставить по желанию родителей, а закончится как в СКА 2002, команда разбегается, игры нет, проигрывают второму составу СДЮШОРа.
В турнирах тренер боится участвовать, что бы не опозориться.

perchinka

Сообщение perchinka » 21 фев 2011, 22:10

Почитайте Положение о турнире и о порядке подачи протестов !!! От нас- родителей протест не принимают без подписи тренера !!! Поэтому мы обратились к тренеру-ознакомиться с текстом , поставить свою подпись ( подтверждая подлинность изложенных фактов) и передать главному судье турнира сразу после его окончания ( это время подачи тоже указано в положении ). Читайте !!! Положение каждая команда получила в день турнира с квитанцией об оплате турнирного взноса.
Ваши выводы о положении в команде СКА-2002 НЕ имеют НИЧЕГО ОБЩЕГО с тем, что происходило на турнире 2003 г.р. и с тем , что происходит в команде СКА-2003 !!!

Рыжесоня

Сообщение Рыжесоня » 21 фев 2011, 22:26

homlog писал(а): Анна Комар (из г. Пинскааа) заработала слабый удар в челюсть, после своих не адекватных действий и слов.
Кстати, Татьяна Соболева не рассказала вам, как получила в лоб на трибуне во время награждения, от бабушки воспитанника ЛД? За что, после каких слов, произнесенных в адрес наших детишек? И как Евгений Соболев обещал ей сломать руку? Похоже это от вас утаили???
Евгений Соболев, убедительная просьба к вам, и вашей жене, прекратите оскорблять детей, родителей, и тренера ЛД (которого вы, стоя высоко на трибуне называли чудаком на букву М) Скромно так, не в лицо :confused:
Мне искренне вас жаль, но похоже вам действительно нужно знать свое место)))
Вашему оператору, снимавшему кино про нас: стоит отредактировать, размножить, а вам это смотреть перед сном всей командой, вместо программы "Спокойной ночи малыши". Мы будем за вас рады!
Сожалею только о двух вещах:

2) Анне нужно было не только по челюсти, но и с правой в нос зарядить:-)))
Заключение:
Не ожидали от игроков, родителей-болельщиков всемирно-известной команды СКА, такого милого общения :fie: ЛЕДОВАЯ ДРУЖИНА никогда не даст себя в обиду, и не позволит позорить честь нашего города!
Васильева М. А. (все вопросы в личку) :bye:
уважаемая Васильева М.А.,
Вы, конечно, молодец, что подписали пост, но чтение Вашего поста позволяет с полнотой погрузиться в мир вокруг "детского хоккея". Мне, как стороннему наблюдателю, даже неважно, кто там из вас был прав, а кто - нет. Ваш пост достаточно полно именно Вас характеризует. Sapienti sat, если не перевираю
И что наиболее неприятно - из-за среды, формируемой подобными Вам, многим и не хочется отдавать детей в хоккей. Объяснять Вам почему, я не буду. Не поймете.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
MultiFrolov писал(а):Итоги турнира: http://www.fhspb.ru/content/files/2010- ... _total.pdf
Кратко:Занятые места:
1. Ледовая Дружина
2. С. Львы
3. СДЮШОР-1
4. СКА
5. ГСДЮШОР
6. СКА-2
7. Спартак
8. Нева
9. Титан
10. Локомотив
11. СКА- Петергоф
12. СДЮШОР-2
13. ХК Дроздецкого
14. Феникс (Калининград)
Спасибо Вам огромное!

gornostay

Сообщение gornostay » 21 фев 2011, 22:48

может тогда осмелетесь написать фамилии тех славных молодцев 2002гр, фото которых вы увидили на сайте КФ

nski

Сообщение nski » 21 фев 2011, 23:05

Re: Турниры в Санкт-Петербурге
perchinka 21 фев 2011, 21:10

скашники 2003 пишут:
"Почитайте Положение о турнире и о порядке подачи протестов !!! От нас- родителей протест не принимают без подписи тренера !!! Поэтому мы обратились к тренеру-ознакомиться с текстом , поставить свою подпись ( подтверждая подлинность изложенных фактов) и передать главному судье турнира сразу"

Настоящий тренер, который учит детей играть в хоккей, не занимается такой фигней и пресекает в корне все потуги сумашедших родителей.А если поддерживает способы победить не на льду, то и научит искать причины поражения в судействе, и т.д.
Лед скользкий,шайба плоская одинаково для всех. Учитесь побеждать на льду. СКА 2002 когда нам проиграли, тоже протесты подавали, видно ваш удел, на льду победить не можем так хоть гадости напишем.

Bernard

Сообщение Bernard » 21 фев 2011, 23:21

Да уж мания величия просто прет из всех мест. Непобедимые вы наши. Такое ощущение будто никто никогда у вас не выигрывал и не выиграет в дальнейшем. Ну детский сад просто. :laugh:

nski

Сообщение nski » 21 фев 2011, 23:30

вот именно! ЛД может проиграть, но никогда не будет писать протесты,искать причины в судействе, ныть они играли нечестно, у них тренер коварный, родители безумные, короче почитайте свои поиски причин поражения. А мы тренируемся больше и играем, играем и играем. И верим что победы будут.

Rada03

Сообщение Rada03 » 22 фев 2011, 00:13

Многоуважаемая Мария Васильева, спешу Вас лично огорчить, но никакого удара от бабушки я не получала :D еще раз сожалею, что не оправдала ваших ожиданий. А по поводу моего мужа - завидуйте молча, что у меня есть кому за меня постоять и мне не нужно опускаться до того уровня беспомощности и нехватки словесного запаса, а также хабальства, до которого опустились Вы, многоуважаемая Мария - мама двух мальчишек. Но ведь без этого ЛД не была бы ЛД - каждый прославляется по своему :D Скандальные и неприлично пьянющие мамы - это ваша визитная карточка. Кстати одна из них, как раз в тот момент, когда меня "били" :D стояла покачиваясь рядом со мной и позируя в камеру наших родителей, говорила на отменном матерном языке. Ей кстати передайте особое спасибо, за доставленное нам всем веселье, насмешила на 5+. Вы вероятно поняли о ком я говорю, раз все так хорошо видели и слышали...хотя мы Вас не наблюдали, наверное опять где-то подсматривали и подслушивали, как обычно...или у вас отменный слух и зрение :laugh: Да и еще, очень рада, что Вы нашли себе тренера по карману и по душе. И конечно же отдельное спасибо за то, что так хорошо помните и знаете наши имена и фамилии, чего не можем сказать о себе.

Добавлено спустя 30 минут 27 секунд:
Да и еще, Мария, то кино которое ВЫ сняли - вы видимо уже всей командой смотрите перед сном? Ну и как, Ваш сон улучшился? :laugh:
А вашему тренеру видимо действительно заняться нечем, как хвалить себя :laugh: Это он хорошо умеет, подкатывать к чужим игрокам из других команд и предлагать поставить удар у отличного тренера Манякина, при этом не представляясь родителям, что он - это и есть Манякин...ни это ли ПОЗОРУХА :laugh: Хотя чего не сделаешь, ради денег и славы или он у Вас альтруист и денег с Вас не берет? ;) Жаль только, что у такого ОТЛИЧНОГО тренера всего 13 игроков, как Вы утверждаете.
Да, и мы нисколько не занижаем заслуги самих детей ЛД - они смотрелись отлично на поляне в игровых моментах. А по поводу поведения и махинаций тренера - дети ведь не виноваты; чему их учат взрослые и тренер - то они и делают. Яблоко от яблоньки... как известно.

gornostay

Сообщение gornostay » 22 фев 2011, 10:22

Брехать на тренера и команду ЛД ,у СКА это признак хорошего тона , нам не привыкать . Скашники почитайте , не мы все это начали , вы тут таково нагородили - это явный признак выражения команды СКА-200З . Вас в будущем ждет большое разочерование . Всем пока .

Rada03

Сообщение Rada03 » 22 фев 2011, 10:51

Уважаемый gornostay М., детки и родители ЛД, мы в свою очередь желаем вам только всего самого наилучшего, тренируйтесь и побеждайте, а главное улыбайтесь побольше, ведь это так раздражает окружающих. А мы в свою очередь, постараемся не оправдать ваших предсказаний о большом разочАровании. До новых встреч! Улыбаемся и машем! :yes: :bye:

gornostay

Сообщение gornostay » 22 фев 2011, 11:12

Да , написал с ошибкой ,жаль (пишу с тeлефона) .Но что значит М ( совсем крыша поехала ).

Александр Карин
Команда: СКА-2003

Сообщение Александр Карин » 22 фев 2011, 12:59

Всем доброго времени суток!
Хочу выразить свое личное мнение по поводу ситуации на турнире в честь Дня защитника Отечества 20 февраля 2011 года (матч СКА - Ледовая Дружина):
1. Стыдно взрослым людям при выяснении отношений прятаться за одноразовыми "никами", безнаказанность Интернета - не более чем миф. Если вы не готовы подписаться под своими словами, лучше молчите.
2. Не буду утверждать, что за ЛД играли дети 2002-ого года, так как не уверен в этом на 100%, но в любом случае игра в две пятерки не способствует развитию детского хоккея, в более старшем возрасте одним-двумя игроками результата уже не добьешься, а добавить будет некого. Это касается, кстати, и 2002-ого года.
3. Глупо отрицать, что третий гол был забит после команды "Смена!" главного судьи соревнований, это видели все игроки и болельщики, но это вопрос не к тренеру, а к организаторам турнира, которые в это раз проявили себя с худшей стороны.
4. Драки - неотъемлемая часть ВЗРОСЛОГО (!) хоккея, и очень странно было наблюдать, как тренеры ЛД не только не попытались разнять дерущихся, но еще и позволили запасным игрокам выбежать со скамейки и в течение минуты наблюдали "честный" бой 10 на 5. Неудивительно, что после такого "шоу" эмоции и у родителей разыгались не на шутку, и хорошо еще, что удалось избежать массового рукоприкладства. Хотя, с тактической точки зрения, тех 3-4 минут может быть и не хватило СКА для того, чтобы сравнять счет.
5. Некрасиво в этом контексте приводить в пример ситуацию с 2002-м годом СКА, когда сильнейшую в этом возрасте команду из-за конфликта тренера с руководством СКА растащили по всему городу. В результате многие талантливые ребята попав в разные команды практически перестали прогрессировать. Можно долго искать в этом конфликте правых и виноватых, но пострадали в итоге дети.
6. В завершение, хочу сказать, что, несмотря на то, что эмоции - важнейшая составляющая спротивных соревнований, и выражения, которые используют игроки и родители, не всегда корректны, нельзя забывать о том, что детский хоккей в Петербурге - очень узкое сообщество и очень плохо, если за поведение родителей и тренеров, впоследствии будут расплачиваться их дети. Помните об этом и старайтесь держать себя в руках, то что происходит в детском хоккее - "цветочки" по сравнению с тем, что нам предстоит пережить в будущем, за время долгой (надеюсь) и успешной (очень надеюсь) карьеры наших детей.

Vasilyev Denis

Сообщение Vasilyev Denis » 22 фев 2011, 13:22

Всем привет.
в ответ Карину Александру:
1. Стыдно взрослым людям при выяснении отношений прятаться за одноразовыми "никами", безнаказанность Интернета - не более чем миф. Если вы не готовы подписаться под своими словами, лучше молчите.
Согласен.
2. Не буду утверждать, что за ЛД играли дети 2002-ого года, так как не уверен в этом на 100%, но в любом случае игра в две пятерки не способствует развитию детского хоккея, в более старшем возрасте одним-двумя игроками результата уже не добьешься, а добавить будет некого. Это касается, кстати, и 2002-ого года.
2002 года не было.
К сожалению всего 13 игроков у нас 2003 года, поэтому играли в 2 пятёрки.
3. Глупо отрицать, что третий гол был забит после команды "Смена!" главного судьи соревнований, это видели все игроки и болельщики, но это вопрос не к тренеру, а к организаторам турнира, которые в это раз проявили себя с худшей стороны.
Тоже всегда интересовал этот вопрос, ещё на первом турнире 2 года назад была подобная ситуация, поинтересовался у судьи - объяснил, что остановкой игры может быть только свисток судьи. Свистка не было, только фраза смена.
4. Драки - неотъемлемая часть ВЗРОСЛОГО (!) хоккея, и очень странно было наблюдать, как тренеры ЛД не только не попытались разнять дерущихся, но еще и позволили запасным игрокам выбежать со скамейки и в течение минуты наблюдали "честный" бой 10 на 5. Неудивительно, что после такого "шоу" эмоции и у родителей разыгались не на шутку, и хорошо еще, что удалось избежать массового рукоприкладства. Хотя, с тактической точки зрения, тех 3-4 минут может быть и не хватило СКА для того, чтобы сравнять счет.
Согласен, тренер наш не стал останавливать игроков, но тренер СКА дал команду всем своим детям ( кстати у вас было 3 пятёрки ), попихались 10 на 15.
Судьи виноваты в том что не остановили время, никак не игроки ЛД
5. Некрасиво в этом контексте приводить в пример ситуацию с 2002-м годом СКА, когда сильнейшую в этом возрасте команду из-за конфликта тренера с руководством СКА растащили по всему городу. В результате многие талантливые ребята попав в разные команды практически перестали прогрессировать. Можно долго искать в этом конфликте правых и виноватых, но пострадали в итоге дети.
6. В завершение, хочу сказать, что, несмотря на то, что эмоции - важнейшая составляющая споротивных соревнований, и выражения, которые используют игроки и родители, не всегда корректны, нельзя забывать о том, что детский хоккей в Петербурге - очень узкое сообщество и очень плохо, если за поведение родителей и тренеров, впоследствии будут расплачиваться их дети. Помните об этом и старайтесь держать себя в руках, то что происходит в детском хоккее - "цветочки" по сравнению с тем, что нам предстоит пережить в будущем, за время долгой (надеюсь) и успешной (очень надеюсь) карьеры наших детей.
Болеть мы не очень умеем, мне например было обидно, что кричали нелицеприятные слоганы с трибун во во некоторых игр, особенно на награждении на моего ребёнка, который играет в ЛД.

Александр Карин
Команда: СКА-2003

Сообщение Александр Карин » 22 фев 2011, 13:48

Денис, спасибо.
Может форум в итоге приобретет человеческий вид, а то трудно общаться с горностаями и т.п. По турниру, на мой взгляд, изначально нельзя было сталкивать наши команды на первом этапе, было бы гораздо интереснее (и объективнее) встретиться в матчах за 1-3 место. А с составом будьте внимательнее, дети часто не осознают усталости, а отдыхать должны мининмум в два раза дольше игрового отрезка. Даже взрослых хоккеистов нечасто выпускают играть "через смену", что говорить о детях семи - восьми лет.
Последний раз редактировалось пользователем 1 Александр Карин; всего редактировалось раз: 23

Ответить

Вернуться в «2003»