Турнир в Оренбурге с 04.11.11-7.11.11

Модератор: Диди

vasilinushka

Сообщение vasilinushka » 09 ноя 2011, 21:49

Бывалый 98 а папка одного писал,что пять и из-за них его парень не играл...ах,да эт же в Пензе было-но не важно.Хорошего игрока бери сразу и пользуйся.кто против,если он конечно с виду не мамонт)))никто и не заметит. А потом,если родители некоторые никак не врубятся,что хоккей-это командная игра,и если команда не едет на турнир-один хоть ты супер герой ничего не сделаешь.Поэтому кто сможет обвинить родителей,которые организовались и из двух клубов собрали кое-как 12 пацанов и повезли на турнир?Это -то нормально].А так как описано выше сделал тренер Оренбуржья 2003 -свинство по отношению к детям!!!!
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 2 vasilinushka; всего редактировалось раз: 12

Бывалый 98

Сообщение Бывалый 98 » 09 ноя 2011, 21:54

Страна должна знать своих героев.

vasilinushka

Сообщение vasilinushka » 09 ноя 2011, 21:55

Бывалый 98И я о том же

Бывалый 98

Сообщение Бывалый 98 » 09 ноя 2011, 22:00

Думаю после такой рекламы ни один тренер ваших соперников не рискнет что-нибудь "нехорошее" вашей команде сделать. У МЕНЯ ПРЕДЛОЖЕНИЕ -давайте работать в связке. Куда вы, туда и мы. За вами как за каменной стеной. Ни чужих, ни своих в обиду не дадите.

vasilinushka

Сообщение vasilinushka » 09 ноя 2011, 22:10

Да мы уж давно успокоились-просто люди -то спрашивают)))) А вообще у нас родители очень самоотверженные.Просто декабристки(мамы). а на счет
ни один тренер ваших соперников не рискнет что-нибудь "нехорошее" вашей команде сделать
-бесполезно.В детском хоккее как и в жизни-все по головам. Тут в любую тему зайди-одно и то же изо дня в день из клуба в клуб... А потом удивляемся откуда в детях подлость берется...
У МЕНЯ ПРЕДЛОЖЕНИЕ -давайте работать в связке.
-это типа-ваших лучших,наших,тольяттинских и вперед-на Берлин?

Катерина Сергеевна
Команда: "Серебряные волки" 1999-2008

Сообщение Катерина Сергеевна » 09 ноя 2011, 22:40

Наших захватите, тогда весь мир покорится :shuffle:
Мне много не нужно - власть над миром и немного покушать...

женя09
Команда: Сарматы 2002

Сообщение женя09 » 10 ноя 2011, 05:39

vasilinushka писал(а):-это типа-ваших лучших,наших,тольяттинских и вперед-на Берлин?
Катерина Сергеевна писал(а):Наших захватите, тогда весь мир покорится
Как команду назовем, или каждый будет доказывать что это его команда, какую форму то оденем. А так в принципе неплохая идея, набирать на турнир по одному человеку с каждого города и с пенной со рта доказывать что я хороший тренер. Опять для Орских я даже не знаком с тренером 2003 команды Оренбуржья.

vasilinushka

Сообщение vasilinushka » 10 ноя 2011, 17:37

женя09
Опять для Орских я даже не знаком с тренером 2003 команды Оренбуржья.
-ну и хорошо.Не к чему такие знакомства.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Катерина Сергеевна
Наших захватите, тогда весь мир покорится
А почему нет? будем иметь в виду))) форму найдем.)))))

vivEN

Сообщение vivEN » 11 ноя 2011, 12:00

:yes:
Последний раз редактировалось пользователем 1 vivEN; всего редактировалось раз: 14

Катерина Сергеевна

Сообщение Катерина Сергеевна » 11 ноя 2011, 12:28

Надо бы, мы только за. А то все с Татарстаном больше играем :shuffle: У нас сейчас напряг в ледовом - руководство воюют против тренеров хоккеистов и фигуристов. Лед больше отдают под массовое катание и нет никакого финансирования для участия в турнирах и на поездки... Но мы очень часто проводим товарищеские игры на нашем льду (забираем тренировочное время). Далеко ездить - дорого, не все родители могут потянуть. Но я думаю общими усилиями родителей и тренеров команд разрешится данный конфликт. В эти выходные 2001 год начинает Первенство Татарстана, думаю можно что-нибудь придумать на декабрь :D

vivEN

Сообщение vivEN » 11 ноя 2011, 13:00

Катюш спасибо за ответ.МЫ 2003 сила! Всю равно встретимся, у нас тренер Умница !!Звоните ему всё можно решить!!

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Катюш,мы можем деток и родителей по квартирам разобрать,,,

Катерина Сергеевна

Сообщение Катерина Сергеевна » 11 ноя 2011, 13:02

Всегда пожалуйста!!! Конечно встретимся, у нас тоже классный тренер, вот с турниров приедут и начнем вести переговоры Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Родителей мало поедет, праздников впереди не предвидится, все работают. Я все передам. Что-нибудь придумаем. :hi:

vasilinushka

Сообщение vasilinushka » 13 ноя 2011, 19:23

Очень долго ждали известий о мастер -классе известных хоккеистов СССР. Толоконников обещал сообщить когда это случится событие,но почему-то не мог толком вразумительно сообщить о дате и времени.«Примерно вечером»,«пятого числа скорее всего». прибыв после игры с Юрматами в гостиницу,в которой совершенно нечего делать с детьми,кроме как отдавать деньги за бильярд,стоящий в холле-родители пытались узнать у тренера Оренбурга во сколько????? номер телефона Толоконникова вещал-"Абонент отключен или временно недоступен".Нашему тренеру НИКТО не сообщил вообще ни о каком мастер-классе. Но нам все-таки повезло-прибыв в ледовый на ужин,мы столкнулись с добрым старичком,который сказал-как раз начинается! Трапезу пришлось отложить.Второй ужин пропускали орчане ради любимого вида спорта),поваров в столовой попросили нас ждать и помчались.Зал был заполнен на 1/6,все с шариками бело-сине-красными с эмблемами ЕР.Почтенного вида хоккеисты,без шлемов очень возрастные,облаченные в "белые одежды" с надписью Единая Россия, вышли на лед вместе с мальчишками примерно 2000-1998 годов рождения. Волчков,Давыдов,Лебедев,Анисин,Петренко показывали юным хоккеистам и зрителям как надо играть в хоккей.Действо продолжалось очень долго,вначале упражнения-типа обычной тренировки,затем великие хоккеисты СССР поиграли с мальчишками в хоккей. Впечатления от этого надо спрашивать у детей,часть из которых,подобрав где-то клюшки и теннисные мячики играла в хоккей за пределами коробки.Ну я думаю,что им понравилось и запомнилось. Короче-мастер класс-то все-таки был!

oren.ru

Сообщение oren.ru » 13 ноя 2011, 23:10

Осталось добавить,что Толоконников-легенда Орского хоккея,отыгравший за" Южный Урал" 12 лет.Так,что на счет развала Оренбургского хоккея 2003 вы поторопились.Казачек то засланый!

vasilinushka

Сообщение vasilinushka » 14 ноя 2011, 20:38

oren.ru
Осталось добавить,что Толоконников-легенда Орского хоккея,отыгравший за" Южный Урал" 12 лет.Так,что на счет развала Оренбургского хоккея 2003 вы поторопились.Казачек то засланый!
-сочувствую.....no comments))))

Добавлено спустя 22 минуты 34 секунды:
Тем более,если столько лет играл в Орске и на...рал родному,хоть и в прошлом клубу,значит человек ..о..но
Толоконников Роман Владимирович.

Воспитанник пензенской школы хоккея, ХК «Дизелист».

В 16 лет был приглашен в команду мастеров «Южный Урал». Отыграл в клубе 15 сезонов в Высшей лиге (в том числе в «Носте» 2 сезона). Чемпион России, финалист кубка России, неоднократно выигрывал Кубки Федерации. В связи с многочисленными травмами, преследовавшими Романа Владимировича, почувствовал, что играть на высоком уровне становится сложнее.

В это время в Оренбурге появилась команда, которая положила начало возрождению «оренбургской шайбы». «Университет», как тогда назывался хоккейный клуб, стартовал во второй лиге первенства России.
Роман принял решение и предложение помочь оренбуржцам и внести свой вклад в развитие Оренбургского хоккея. Наверно многие помнят, что защитник под № 34 на льду играл всегда с предельной самоотдачей, не щадя ни себя, ни соперника. Играл он в паре с Сергеем Сошниковым (№12).
Толоконников Роман Владимирович - тренер команды "Газпром-ОГУ"Отыграв в Оренбурге и выйдя вместе с командой в первую лигу, Роман перешел на тренерскую работу. Был помощником тренера команды «Газпром-ОГУ» в первой лиге. Когда «Газпром-ОГУ» вышел в Высшую лигу - стал помощником главного тренера.
Но для того, чтобы в Оренбурге развивался хоккей на более качественном уровне, была своя доморощенная смена у главной команды, необходимо было создать ДЮСШ. И школа была создана – детско-юношеская школа олимпийского резерва (ДЮСШОР) по хоккею с шайбой.Естественно, для воспитания будущих оренбургских звезд хоккея требуется много времени, сил, специалистов.
В связи с этим руководство клуба в лице его бессменного директора Сергея Николаевича Сошникова приняло решение перевести Толоконникова Романа на должность тренера-преподавателя в ДЮСШОР.

Вот откуда ветер дует-про Сошникова ходят легенды о его ненависти к орскому хоккею.-так что Роман тут скорее всего не при чем-просто было приказано любыми путями завалить орчан.

Ответить

Вернуться в «2003»