Модератор: Диди
-бесполезно.В детском хоккее как и в жизни-все по головам. Тут в любую тему зайди-одно и то же изо дня в день из клуба в клуб... А потом удивляемся откуда в детях подлость берется...ни один тренер ваших соперников не рискнет что-нибудь "нехорошее" вашей команде сделать
-это типа-ваших лучших,наших,тольяттинских и вперед-на Берлин?У МЕНЯ ПРЕДЛОЖЕНИЕ -давайте работать в связке.
vasilinushka писал(а):-это типа-ваших лучших,наших,тольяттинских и вперед-на Берлин?
Как команду назовем, или каждый будет доказывать что это его команда, какую форму то оденем. А так в принципе неплохая идея, набирать на турнир по одному человеку с каждого города и с пенной со рта доказывать что я хороший тренер. Опять для Орских я даже не знаком с тренером 2003 команды Оренбуржья.Катерина Сергеевна писал(а):Наших захватите, тогда весь мир покорится
-ну и хорошо.Не к чему такие знакомства.Опять для Орских я даже не знаком с тренером 2003 команды Оренбуржья.
А почему нет? будем иметь в виду))) форму найдем.)))))Наших захватите, тогда весь мир покорится
-сочувствую.....no comments))))Осталось добавить,что Толоконников-легенда Орского хоккея,отыгравший за" Южный Урал" 12 лет.Так,что на счет развала Оренбургского хоккея 2003 вы поторопились.Казачек то засланый!