Вот слежу за Вашей веткой решил написать о планируемом мероприятии.... И так поподробней, даже предварительный состав подбирается на славу.
От себя скажу, игры некоторых команд видел лично, о некоторых наслышан много хорошего.... Конечно предварительный состав может измениться несколько раз, но всё-же можно делать какие-то выводы о силе турнира даже на этой стадии.
Начну по порядку, с верху вниз:
Хозяева -
ХК Дзержинск г.Дзержинск, много хороших отзывов, по игре команды, по организации турнира, думаю всё будет гуд, ну что тут сказать Нижегородская область, всё-таки один из форпостов Поволжского хоккея.... Далеко ходить не буду, почитать можно о команде здесь:
жми... Рейтинг команды по последней версии В-, особо в расчет не берите, домашние стены и любовь болельщиков сделают свое позитивное дело...
Гости
ХК Филин г.Нижневартовск, хорошая сибирская команда, частенько езжу в командировки в ту сторону, поэтому большой привет Вашему городу, рейтинг В, устойчивый, в последнее время наблюдается прогрессивный рост, участвует много в разных турнирах, не стоит забывать об уровне сибирского хоккея и силе их команд...
Гости
ХК Олимп г.Воркута, рейтинг С, информации немного о команде, я так понимаю ребята недавно начали свою турнирную деятельность, если ошибаюсь поправьте. Кому интересно посмотреть результаты последнего турнира где они выступали
жми сюда...
Гости
ХК Рязань г.Рязань, я так понимаю это команда ДЮСШ (Рязань), которая выступает на Первенство России среди юношей. Регион Центр. 2003 г.р. Подгруппа А...
жми сюда...
Гости
ХК Русичи г.Владимир, играли с ними на турнире в С.Осколе недавно - хорошая, неуступчивая, боевая команда... Думаю и надеюсь, что покажет хорошую игру и результаты на этом турнире...
Гости
ХК Локомотив2004 г.Ярославль, команда первой тройки
рейтинга, рейтинг АА, сильная команда, незнаю какой привезут состав, но если даже второй, то всё-равно думаю, что будут фаворитами данного турнира.
Гости
ХК Союз г.Киров, правоприемник, если не ошибаюсь
ХК Лис Айс, играли с ними давно, давно , поэтому сейчас по их стилю, по качеству игры лично затрудняюсь сказать, но могу только привести несколько фактов: рейтинг ВВ, вышли в финальную часть Первенства России, по Поволжью... Думаю будут фаворитами этого турнира.
Гости
ХК Полет г.Рыбинск, по этой команде информации пока мало, но ищем, ищем... узнаем... Пусть пока будет команда-загадка... Не успел я запустить свой пост произошла замена на
ХК Фрегат г.Котлас Архангельская обл....
Сейчас ищем инфу на команду.... Родители, представители ХК Фрегат, если есть что рассказать о своей команде - расскажите, очень интересно.... Как говориться, кто лучше расскажет, как не сами о себе...? Знаем в Вашем чудесном, красивом и суровом крае, тоже есть детский хоккей, но почему, то очень плохо он освещен....
Если допустил неточности или про кого мало написал, извиняйте сразу....)))
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас" Омар Хайям
Победа мотивирует всех. Поражение мотивирует только сильных!
"Достойно выиграть легко - сложно достойно проиграть!"