Первенство России. Группа Б. Кубок Поволжья подгруппа "И"

Модератор: Диди

Как вы оцените организацию проведения этапа в Волгограде?

Все супер!
3
38%
Хорошая организация этапа.
2
25%
Пойдет, бывало и лучше.
0
Голосов нет
Отвратительно!
3
38%

Всего голосов: 8

aslamov77
Команда: Заречье Нижний Новгород

Сообщение aslamov77 » 18 фев 2015, 11:09

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=7810 - календарь
http://r-hockey.ru/forecast.asp?CurrentTournier=7810 - конкурс прогнозов
http://r-hockey.ru/stats.asp?CurrentTournier=7810 - статистика игроков

Добавлено: спустя 31 минуту 56 секунд
После проведения этапа прошу Вас ответить на вопросы опросника вверху. Так как зональные соревнования мы проводим очень редко, было бы интересно узнать Ваше мнение. Кроме того приветствуются комментарии в целом о городе, катке и все что Вас заинтересовало или наоборот.

Добавлено: спустя 10 минут 5 секунд
http://www.iceschool-vlg.ru/ сайт ГАУ ВО ДО ДЮСШ по зимним видам спорта.

Открытие соревнований - 24.03.15 в 15:00

Закрытие соревнований - 26.03.15 20:15.
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Вложения
Положение о проведении этапа Зональных соревнований Первенства России(регион Поволжье) по хоккею.docx
(312.38 КБ) 86 скачиваний
Последний раз редактировалось пользователем 1 aslamov77; всего редактировалось раз: 13

aslamov77

Сообщение aslamov77 » 29 мар 2015, 10:05

tigers-ulianovsk Судя по Вашим словам Вас самих в Волгограде не было и Вы пишите только со слов кого-то? По первой претензии: Раздевалок у нас всего три, это так было построено изначально и мы ничего не можем сделать. За час до игры раздевалка Вам предоставлялась, на ней висела красивая табличка "Тигры" Ульяновск, Вам же предоставили место для хранения формы на катке. В чем суть претензии то?
По второй: Вы в теме конфликта? Можете назвать что произошло? Можете назвать или описать родителей которые оскорбляли тренеров Ульяновска? А я там был и со стороны наших родителей ничего не слышал. Может не будем раздувать скандалы?
И про неадеквата Вы совсем не правы! Это человек имеющий за плечами огромный опыт выступлений за различные команды России, заслуженный тренер имеющий более 25 лет стажа! Не ВАМ его судить!!!

МАРК ЦСК ВВС
Команда: ЦСК ВВС

Сообщение МАРК ЦСК ВВС » 29 мар 2015, 14:50

Даже смешно стало.... Ульяновск учит Волгоград, как проводить турниры.....))))
Вот здесь не могу промолчать и не написать.В этом году побывали на турнире в Ульяновске. Так вот такого внимания к детям не припомню за все наши выезды.Пацаны были просто в восторге о подарков и внимания...Как-то вот так Изображение

ura_elin
Команда: ГАУ СО "СШОР по хоккею" «Кристалл»

Сообщение ura_elin » 29 мар 2015, 15:06

МАРК ЦСК ВВС писал(а):
Даже смешно стало.... Ульяновск учит Волгоград, как проводить турниры.....))))
Вот здесь не могу промолчать и не написать.В этом году побывали на турнире в Ульяновске. Так вот такого внимания к детям не припомню за все наши выезды.Пацаны были просто в восторге о подарков и внимания...Как-то вот так Изображение

По организации, возможно соглашусь.... По судейству у нас были вопросы.... Опять же надо определиться - коммерческие турниры, официальные туры....

Добавлено: спустя 2 минуты 41 секунду
Re: Первенство России. Группа Б. Кубок Поволжья подгруппа "И"
Да, и партизаны они в Ульяновске.... Никакой информации не узнать.... Изображение

Добавлено: спустя 4 минуты 29 секунд
Да и вообще это дело трудное проводить любые турниры, любого уровня.... Поэтому, в любом случае надо спасибо говорить и друг на друга по возможности не обижаться....

Может я резко, написал.... Судейство вспомнилось, наверное.... Изображение
Поэтому приношу извинения Ульяновску. По проживанию и организацию игр, было действительно всё гуд....
Не понравилось судейство и тишина в эфире.... Ульяновск и Волгоград не обижать! Все мы волжане, как никак.... Без обид. Изображение
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас" Омар Хайям
Победа мотивирует всех. Поражение мотивирует только сильных!
"Достойно выиграть легко - сложно достойно проиграть!"

Сапер

Сообщение Сапер » 29 мар 2015, 15:20

tigers-ulianovsk писал(а):Ну могу сказать одно. Все неплохо. Претензии две: Волгоградские организаторы обещали предоставить всем командам раздевалку под форму. В день приезда было отказано (по словам ульяновских, но все-таки ульяновские договорились и проблема ы итоге была как-то решена. Вторая претензия: некий неадекватный человек, который, как оказалось, является тренером волгоградского "Легиона", накинулся на тренера ульяновских "Тигров". К тренеру волгоградского "Легиона" не было никаких санкций Все классно! Майк Тайсон (откусивший ухо в теме!!!!). Так держать!

Добавлено: спустя 16 минут 19 секунд
Ну морду бить где угодно можно и кому угодно, но в частности, в Ульяновске проходил турнир на днях по "Золотой Шайбе" и при конфликте между взрослыми на глазах у детей сразу появилось много полицейских, которые там и обязаны решать эти проблемы. В Волгограде ничего такого не было. многие дети звонили своим родителям поделиться "впечатлениям" от случившегося. И это большой минус организаторам. Что же касается того, что "ульяновским поучиться бы волгоградским"...ну у нас не было этой гадости. Родителям, кричащим гадости в адрес ульяновским тренерам, можно просто пропустить - это их личные проблемы - проблемы их недовоспитанности и закомлекованности, мы на это не обращаем внимания, но тренер неадекват полный

Единственное с чем могу согласиться в спиче ульяновских представителей на данном форуме, так это с уровнем судейства, не чита судейству в Ульяновске! Это первое! Второе - Вы бы товарищи родители, которые там не присутствовали, не фантазировали бы, а спросили у своего тренера истинную причину недопонимания между ними, может он вам и поведует, после чего он ушел в раздевалку и ему слова никто не сказал. Третье - в Волгограде ничего такого не было, потому что у нас все турниры проходили мирно и вмешательства правоохранительных органов никогда не требовалось, в отличие от того момента, которым вы гордитесь, произошедшего на "Золотой шайбе" в Ульяновске! Зато Ваш родитель(нетрезвый) бегал по ФОКу ругаясь матом и искал с кем бы подраться и не найдя себе оппонента стоял изрыгая неприличности! Если уровень организации турнира Вы измеряете магнитиками на холодильнике - напишите в ответ адрес я вышлю Вам на всех детей и надеюсь на алаверды, так как у меня тоже нет магнитика с Ульяновска!

aslamov77

Сообщение aslamov77 » 29 мар 2015, 16:09

Весь турнир такая тишина была, я даже засомневался что кто-то кроме меня тут есть. И вдруг на тебе - понеслась. Давайте закругляться. Всем спасибо!

Ответить

Вернуться в «2003»