http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=4609&Round=0 шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=4609 для занесения результатов
http://hokkey-kazan.ru сайт Федерации Казани
Федерация хоккея Казани +78432923220, +79872978118
Модератор: Диди
Уже занесnat писал(а):Стас ты в таблицу занесешь результат а то я забыла свой логин и пароль
возвращаясь к данному посту, перед игрой такие лозунги не приемлемы, получается обычно наоборот(((((Zahar писал(а):АМУР!!! ВПЕРЕД!!! Отомстим Трактору за Курганово!!!
Да ладно!!!!! Не стоит ерничать и добивать морально!!!!!!!!!!! Мы и так в шоке, такого результата ну никак не ожидали!!!!!!!!!PAPARACHI писал(а):возвращаясь к данному посту, перед игрой такие лозунги не приемлемы, получается обычно наоборот(((((Zahar писал(а):АМУР!!! ВПЕРЕД!!! Отомстим Трактору за Курганово!!!
ребятам очень не повезло с дорогой, пересадки, пробки многочасовые. все играли как мухи сонные, у всех подглазины, спать легли в 3 ночи, встали в 7. Я это говорю не к тому, что мы обязательно должны были выиграть, но мальчишки, действительно, не показали, того что могутPAPARACHI писал(а):вы же вчера у Локомотива выиграли, а они так то не слабые
Не я не ерничаю, просто пишу как есть, у нас вчера главная команда тоже проиграла, хотя все были уверенны в победе.Zahar писал(а):Да ладно!!!!! Не стоит ерничать и добивать морально!!!!!!!!!!! Мы и так в шоке, такого результата ну никак не ожидали!!!!!!!!!PAPARACHI писал(а):возвращаясь к данному посту, перед игрой такие лозунги не приемлемы, получается обычно наоборот(((((Zahar писал(а):АМУР!!! ВПЕРЕД!!! Отомстим Трактору за Курганово!!!
Если что, то у наших перелет до Москвы - 9 часов, потом пересадка до Казани - в 2-35 только сели. В 5-20 спать дети легли. Так что вчера с Локо мы играли в одинаковом состоянии!!!! Сегодня видать просто началась акклиматизация!!!!!хомяк! писал(а):ребятам очень не повезло с дорогой, пересадки, пробки многочасовые. все играли как мухи сонные, у всех подглазины, спать легли в 3 ночи, встали в 7. Я это говорю не к тому, что мы обязательно должны были выиграть, но мальчишки, действительно, не показали, того что могутPAPARACHI писал(а):вы же вчера у Локомотива выиграли, а они так то не слабыеНадеемся, что наши победы впереди, и вам желаем удачи в дальнейших играх!
Тут Стас такое дело, что не все представляют, где находится Хабаровск, поэтому у всех дети устали с дороги, а наши дети железные!!!!!!!!!!Zahar писал(а):Если что, то у наших перелет до Москвы - 9 часов, потом пересадка до Казани - в 2-35 только сели. В 5-20 спать дети легли. Так что вчера с Локо мы играли в одинаковом состоянии!!!! Сегодня видать просто началась акклиматизация!!!!!хомяк! писал(а):ребятам очень не повезло с дорогой, пересадки, пробки многочасовые. все играли как мухи сонные, у всех подглазины, спать легли в 3 ночи, встали в 7. Я это говорю не к тому, что мы обязательно должны были выиграть, но мальчишки, действительно, не показали, того что могутPAPARACHI писал(а):вы же вчера у Локомотива выиграли, а они так то не слабыеНадеемся, что наши победы впереди, и вам желаем удачи в дальнейших играх!
Спасобо конечно, но будем посмотреть, я такие прогнозы не делаю))), ну всмысле не загадываю)))Zahar писал(а):Ну спасибо!!!!! Вам удачи!!!!! Думаю, что вы будете за первое место бороться!!!!!!