Сезон 2011-2012 в регионе "Центр"

Модератор: Диди

Hamrun

Сообщение Hamrun » 30 май 2011, 23:20

Как известно, в сезоне 2011-2012 команды 2003 года рождения впервые возьмут старт в различных первенствах по федеральным округам. Так сложилось, что команды ЦФО в последние годы не имеют своего турнира и принимают участие в Открытом первенстве Московской области. В связи с этим хотелось бы узнать каковы планы команд "Центра" (Орел, Брянск, ВДВ (Воронеж), Буран (Воронеж), Липецк, Белгород, Старый Оскол и др.) относительно предстоящего сезона? Что думают родители, тренеры, руководство школ? Будем ли принимать участие? Заявляться на Мос. область или пытаться реанимировать зону "Центр"? Если "Центр", то какая схема лучше - два круга по две игры дома и две в гостях или по образу "Евротура" (пример Первенства Черноземья по 2000 году)?

Север:
http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTour ... 2календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=43 ... =0шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=4322 для занесения результатов

Юг:
http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=4323 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=4323&Round=0 шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=4323 для занесения результатов

Плей-офф:
http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=4577 календарь
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=4577 для занесения результатов
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 1 Hamrun; всего редактировалось раз: 18

kozhenov-a73@mail.ru

Сообщение kozhenov-a73@mail.ru » 15 янв 2012, 15:15

достойный ответ орлу за их( радушный)приём команд у себя!чем алексин хуже вас?6 шайб брянску в последнем периоде!играть против алексина в 2 пятёрки-это не причина?ваши еле ноги тоскали а наши летали-это не причина?наши были лучше вот и всё!БРАВО А Л Е К С И Н!!!!!!

orel2003

Сообщение orel2003 » 15 янв 2012, 16:04

ForwardLookatmy писал(а): :eek: Орел сыграл в разницу 10 шайб Алексину? Червичинка там была. Алексин с Калугой играет 4-6 шайб :confused: , а сегодня такое преображение :amazed: . В ряды Алексинского состава прибыло усиление :war: !
вы правы! статистику не обманешь! умные люди и так все прекрасно понимают :) ,протоколы будут чуть позже, мы еще в пути.

vitor102

Сообщение vitor102 » 15 янв 2012, 19:41

добрый вечер форумчане. привет Калуге и Брянску из Алексина все ваши ребята достойные соперники, с вами играть одно удовольствие.
Вот и закончились последние игры в нашей подгруппе, два дня мы встречались с командой из города Орел и оба дня закончились победой в нашу пользу и вот парадокс.... тут же какие-то намеки, сомнения....
Видимо команда Орла не умеет достойно проигрывать! Чтобы избежать дальнейших вопросов и развеять все сомнения хочется сказать пару слов. Алексинская команда играла чисто своим составом (и то не полным, младшие ребята болели за своих в зале), играли в 4 пятерки, а команда соперника в 2, видимо численный перевес все-таки имеет вес, орел загонял своих ребят. К этим играм алексинская команда готовилась сильно, ребята чуть ли не ночевали на льду, вот и результаты. Сегодня игра была очень захватывающей первый период Алексин проигрывал, во втором подтянулся, а в третьем выиграл... Почему такие счета? Ну видимо потому что, команда города Орел оказалась не готова к достойному отпору и настрою наших ребят, за нанесенные обиды, также малочисленный состав команды, и кстати... мы так и не увидели на поле ваших "орловских" звезд (а так хотелось). А не увидели мы их наверно потому? что они играют сейчас в городе Можайск за Подольский Витязь 2002г. Еще наверно причина в том, что Орел не готов играть при честном судействе, где судьи и видят и слышат и успевают везде и никого незасуживают. Игра была честной со всех сторон и думаю подозрения тут излишне.

ilya17

Сообщение ilya17 » 15 янв 2012, 20:31

вторая игра Буран-Белгород 8-1

Борис80

Сообщение Борис80 » 15 янв 2012, 20:39

Есть информация насчет Алексина - завтра напишу.

gai1506
Команда: ХК Белгород-2003, ХК Буран-2003

Сообщение gai1506 » 15 янв 2012, 20:55

ХК Белгород приехал домой. Хочется поделиться впечатлениями от поездки в Воронеж. Что хочется сказать. Родители ХК Буран 2003 и 2000 годов в полном неадеквате. Угрозы и оскорбления с трибун в адрес родителей Белгорода слышались, когда Белгородские родители возмущались судейством (а не родителями!!!). Трое ребятишек Бурана даже пришли после первого матча "разбираться" с Андреем Екимовым в раздевалку. Судейство же Воронежа - это отдельная тема. Как сказали знающие люди судья в Воронеже - "мастер свистка". Такого наглого судейства мы еще не видели. Дети 2003 года играли составом в 8 человек и, учитывая, что Буран-2003 заведомо сильнее, судья видел только нарушения Белгорода, совершенно не замечая нарушений хозяев поля. Но наши ребята все равно не стушевались, бились как львы, за что им огромный респект от родителей. А ХК Белгород-2000 вообще молодчики. Несмотря на судейство вырвали красивейшую победу во втором матче (в первом матче судья все-таки "сделал" ничью для хозяев). ХК Белгород - молодцы.

Интеграл
Команда: ХК Брянск 2003

Сообщение Интеграл » 15 янв 2012, 23:08

Прошу прошения,может не догоняю чего-но при чем здесь шесть шайб Брянску?Поясните,товарищ!Выскажу субьективно свое мнение что попахивает бонопартизмом,давненько такого не слышал,поясните товарищи из Алексина пожалста!!!

Добавлено спустя 10 минут 57 секунд:
Вставить +-10 шайб в детском хоккее не проблема,дети обьективно натуры ронимые и чувствительные.Вставить честно-трудновато.Брянск всегда играл честно и пусть у нас есть и проблемы с составом и другие вещи но мы рады за своих детей которые играли САМИ.Иван в Орле хороший игрок и определяет игру команды,их мало и беда не их в этом.Их беда в том,что они хотят играть а поддержки нет(как везде). Грачев, Бахтин парни катаются очень хорошо но их ДЕСЯТЬ со всеми остальными и при отсутствии Ивана в Орле 2:1.Не хочу обижать никого но десять шайб как то смутно верится. Брянск играл честно,увидел свои возможности на этот момент времени,достоинства и недоработки и рад этому. Куражится над поверженным Орлом низко товарищ Кузнецов,принимали они не плохо и раздевалки за ареной построили не Орел 2003 а администрация города и школы и .................................. Мое мнение,в диалоги вступаю только лично и глядя в глаза.Удачи в полуфиналах

firsahe
Команда: Белгород 2003;ХК "Северсталь"

Сообщение firsahe » 15 янв 2012, 23:41

Буран привет!! я что то не понимаю текст чуть выше про Вас? к сожалению нас небыло, уважительная причина, Но как так получается????И что там у Вас за орлы которые позволили себе зайти в раздевалку соперника, а?Давайте отпишитесь не хочется как то верить в ваше НЕгостеприимство, накажу. :fie:
Свисток дают. Хоккей окончен.
Сезон же длится до весны
И пусть им каждый матч дается
Вновь слышать только «Молодцы! »

Hamrun

Сообщение Hamrun » 16 янв 2012, 00:21

Спасибо за добрые слова Брянску.
Алексину спасибо за прием, за игры. Мы получили бесценный опыт, матчи проходили очень интересно, наши ребята молодцы, сражались как могли. Было реально тяжело. Мы гордимся, своими ребятами!
Почему проиграли и что случилось? Это спорт и здесь побеждает сильнейший. В эти дни команда Алексина была объективно сильнее. Мы элементарно попали под каток, все четыре пятерки алексинцев давили и давили. Причем я не могу сказать, какая же из пятерок Алексина более сильная, а какая нет. Все, наверное, привыкли, что Алексин это команда трех игроков (Лопухова №18, Бабкин №14 и Кузнецов №12). На этот раз эти ребята не очень выделялись на фоне остальных, уж очень были сильны все игроки.
По нашему составу - состав тот же, как и в остальных играх. Не было только Ивана, он действительно в эти дни играет за Чеховский Витязь на Мос. область. Не знаю, каких еще звезд хотели увидеть в наших рядах представители Алексина?
По ходу игр - первая игра началась с 0-5 в первом периоде. Ну а дальше, как говориться, дело техники. У нас голы забили Гусев Владимир и Зарытовский Михаил. Стоит отдать должное алексинцам, настрой у них был запредельный. Наши ребята вышли играть, а ребята из Алексина вышли рвать нас (в хорошем, спортивном смысле этого слова). И у них это получилось, нас порвали.
Второй матч начался с 2-0 в нашу пользу после первого периода. Оба гола забил Грачев Даниил. После второго периода было уже 2-5 в пользу Алексина. В третьем периоде голы у нас забили Бахтин Илья (2 гола) и Гусев Владимир (2 гола).
Основная причина поражения, на мой взгляд, нам не хватило сил противостоять четырем сильным пятеркам Алексина. К сожалению, нас мало. Но что делать.
Что касается протоколов матчей....Протоколы выложу завтра, только вряд ли там что-то можно почерпнуть интересное.
Претензий к Алексину нет, а вот на ряд вопросов хотелось бы получить нормальные спокойные ответы.
1. Я сравнил ваш протокол в Орле с сегодняшними протоколами. В Орле у вас было 14 полевых, а сейчас 4 пятерки, т.е. 20 человек и плюс ряд еще остался на трибунах. И вы пишите, что это местные игроки. Где же вы их взяли и почему они не принимали участие во всем первенстве, если они ваши. Да еще это оказались такие игроки, что отгружали нам сейчас по 3-4 шайбы. Что же вы их раньше-то прятали?
2. После второй игры подошел пообщаться с хозяином машины 197 региона, припаркованной рядом с моей перед дворцом, а также с его сыном. Я указал на номер машины и спросил "Что ж вы из Москвы приехали играть за Алексин?", Ответ (улыбаясь) "Ну да, играли сейчас". Обращаюсь к стоящему рядом его сыну: "За какую команду играл?" Ответ: "За эту" (и кивок в сторону дворца). Уточняю: "За какую?". Пауза. Мальчик пытался вспомнить название команды, но так и не смог. Тогда я спрашиваю: "А вообще за какую играешь?". Ответ: "За Динамо Москва". "И много вас тут с Динамо?". "С Динамо трое". "Ну хоть 2003 года?" "Да". "Ну молодцы, давай, удачи".
Естественно, документы никакие не проверяли. Это не к чему. Главное, что год 2003. Ну а если из Динамо, тем интереснее для наших ребят. Мы лично не против этого. Опыт приобретается в игре с сильным соперником.
3. Ну и вопрос дня - кто же у вас 22 номер? Мальчик, на голову выше наших "переростков", кладущий шайбу, едва касаясь синей линии коротким кистевым броском в девятку. Играет процентов на 30 своих возможностей, ворота не атакует. Находясь перед пустыми уже воротами ждет когда подъедет кто-то, чтобы выложить пас. На 1 квадратном метре обыгрывающий одними кистями всю нашу первую пятерку. Мальчик ни разу не потерял шайбу, ни разу не проиграл единоборства, ни разу не проиграл ускорение. Все пасы точные, причем на любой вкус, будь то подкидка шайбы или пас с неудобной руки за спину себе на другой фланг. Почему стесняется атаковать ворота? Ну очень смешно это выглядит. Во втором матче первый его выход состоялся на 13 минуте матча при счете 2-0 в нашу пользу. Чего держите-то на лавке такого суперталанта? Ведь если он 2003 года пусть играет в полную силу, вместе порадуемся за него. По протоколу он Денис Овечкин №22 (ну а какая же еще фамилия может быть :) ). Но в Орле он не играл, а в "орловском" протоколе был Денис Овечкин, правда под №2. И видео с его "орловской" игрой есть. Средний защитник. А здесь нам 4 или 5 шайб забил и еще 5-7 сделал. Причем на "орловском" видео у него даже хват клюшки (левый/правый) отличается от хвата клюшки "нынешнего" Дениса Овечкина. Так где же истина и как все же зовут вундеркинда?

Мы ничего не имеем против приглашения игроков из других команд, наоборот, молодцы если к вам соглашаются ехать ребята из столичных клубов. Но зачем при этом говорить, что все чисто алексинские ребята, которые 10 игр где-то тренировались в подполье, а на игру с Орлом решили показаться на свет.
Спорить не буду, изложил только то, что сам видел и знаю, а не с чьих-то слов.
Ну а выводы каждый сделает для себя сам. Еще раз спасибо за очень интересные матчи. Всем удачи!

Интеграл
Команда: ХК Брянск 2003

Сообщение Интеграл » 16 янв 2012, 00:35

Москва,как много в этом слове для регионального хоккея губительного...............

kozhenov-a73@mail.ru

Сообщение kozhenov-a73@mail.ru » 16 янв 2012, 10:01

6 шайб брянску-это про физическую подготовку алексинских ребят и более ничего

Борис80

Сообщение Борис80 » 16 янв 2012, 11:35

vitor102 писал(а):Видимо команда Орла не умеет достойно проигрывать!
Я что-то не понял. Мы что ушли с поля не доиграв, или затеяли драку, или кинулись проверять документы, или нам нельзя обсуждать игры, или что?
gai1506 писал(а):Судейство же Воронежа - это отдельная тема. Как сказали знающие люди судья в Воронеже - "мастер свистка". Такого наглого судейства мы еще не видели.
Дело в том что судейство в Алексене было по нашему мнению несправедливым. А по мнению местных правильное. У судьи сын играл за Алексин. И как Вы думаете он судил.
На полуфиналах и финалах должны быть нейтральные судьи(лучше из Москвы). Как это сделать я не знаю. Если есть мнения выскажитесь.

Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:
Кстати интересный факт - один из полевых арбитров настолько опытен, что умудрялся судить игру не отрываясь от телефонных разговоров по мобильному.
Извините, извините это наверно звонила мама ихнего ребенка, уточняла как играет их сын. :laugh: :laugh: :laugh:
Извините, извините он наверное уточнял что такое "проброс" и когда надо свистеть. :laugh: :laugh: :laugh:

kids proff

Сообщение kids proff » 16 янв 2012, 11:43

Добрый день уважаемый gai1506 читая ваше написанное с грустью хочу отметить что родители Буран2003 кричали в сторону родителей ХК Белгород не то что плохо судит судья а то что в определённый момент игра в хоккей превратилась в битву команд хочу заметить что отдельный игрок команды ХК Белгород стал себя вести не очень хорошо по отношений к свой соперникам после того как у него отнимают шайбу он начинает толкать а в одном моменте он просто ударил игрока клюшкой по спине (хочу заметить его не удалили) и еще один момент в зоне Бурана у него защитник выбил шайбу он просто подьехал и ударил коньком в икроножную мышцу этот момент я думаю все родители помнят и как после таких выходок должны вести себя родители и игроки Буран 2003. А по поводу что игроки команды Буран приходили в раздевалку так это ребята приходили что бы взять ребят к себе домой практика все известная

Борис80

Сообщение Борис80 » 16 янв 2012, 11:44

Дмитрий высказал уже свое мнение. Для нас не проблема что кто-то играет не честно. Для Орла хорошо, наши ребята приобретают опыт.
Родители команд , где есть чужие, да еще старшего возраста задумайтесь(боритесь с тренерскими амбициями). Не для них организовывалось это первенство, а для Ваших детей. Ваши дети не должны сидеть на трибунах или на лавке и болеть за подставных. Они должны играть.

Буран 2003
Команда: ХК "Буран"

Сообщение Буран 2003 » 16 янв 2012, 11:56

gai1506 писал(а):Родители ХК Буран 2003 полном неадеквате. Угрозы и оскорбления с трибун в адрес родителей Белгорода слышались, когда Белгородские родители возмущались судейством (а не родителями!!!). Трое ребятишек Бурана даже пришли после первого матча "разбираться" с Андреем Екимовым в раздевалку. Судейство же Воронежа - это отдельная тема. Как сказали знающие люди судья в Воронеже - "мастер свистка". Такого наглого судейства мы еще не видели. Дети 2003 года играли составом в 8 человек и, учитывая, что Буран-2003 заведомо сильнее, судья видел только нарушения Белгорода, совершенно не замечая нарушений хозяев поля.
Результат тяжёлого похмелья.

firsahe
Юра, вот стоило один раз не приехать и всё, крушение поездов, больше так не делай.
Последний раз редактировалось пользователем 5 Буран 2003; всего редактировалось раз: 16
Если ты один перед воротами соперника и незнаешь что делать с шайбой - просто забей гол, позже тренер объяснит как надо было играть в данной ситуации

Ответить

Вернуться в «2003»