Спасибо за добрые слова Брянску.
Алексину спасибо за прием, за игры. Мы получили бесценный опыт, матчи проходили очень интересно, наши ребята молодцы, сражались как могли. Было реально тяжело. Мы гордимся, своими ребятами!
Почему проиграли и что случилось? Это спорт и здесь побеждает сильнейший. В эти дни команда Алексина была объективно сильнее. Мы элементарно попали под каток, все четыре пятерки алексинцев давили и давили. Причем я не могу сказать, какая же из пятерок Алексина более сильная, а какая нет. Все, наверное, привыкли, что Алексин это команда трех игроков (Лопухова №18, Бабкин №14 и Кузнецов №12). На этот раз эти ребята не очень выделялись на фоне остальных, уж очень были сильны все игроки.
По нашему составу - состав тот же, как и в остальных играх. Не было только Ивана, он действительно в эти дни играет за Чеховский Витязь на Мос. область. Не знаю, каких еще звезд хотели увидеть в наших рядах представители Алексина?
По ходу игр - первая игра началась с 0-5 в первом периоде. Ну а дальше, как говориться, дело техники. У нас голы забили Гусев Владимир и Зарытовский Михаил. Стоит отдать должное алексинцам, настрой у них был запредельный. Наши ребята вышли играть, а ребята из Алексина вышли рвать нас (в хорошем, спортивном смысле этого слова). И у них это получилось, нас порвали.
Второй матч начался с 2-0 в нашу пользу после первого периода. Оба гола забил Грачев Даниил. После второго периода было уже 2-5 в пользу Алексина. В третьем периоде голы у нас забили Бахтин Илья (2 гола) и Гусев Владимир (2 гола).
Основная причина поражения, на мой взгляд, нам не хватило сил противостоять четырем сильным пятеркам Алексина. К сожалению, нас мало. Но что делать.
Что касается протоколов матчей....Протоколы выложу завтра, только вряд ли там что-то можно почерпнуть интересное.
Претензий к Алексину нет, а вот на ряд вопросов хотелось бы получить нормальные спокойные ответы.
1. Я сравнил ваш протокол в Орле с сегодняшними протоколами. В Орле у вас было 14 полевых, а сейчас 4 пятерки, т.е. 20 человек и плюс ряд еще остался на трибунах. И вы пишите, что это местные игроки. Где же вы их взяли и почему они не принимали участие во всем первенстве, если они ваши. Да еще это оказались такие игроки, что отгружали нам сейчас по 3-4 шайбы. Что же вы их раньше-то прятали?
2. После второй игры подошел пообщаться с хозяином машины 197 региона, припаркованной рядом с моей перед дворцом, а также с его сыном. Я указал на номер машины и спросил "Что ж вы из Москвы приехали играть за Алексин?", Ответ (улыбаясь) "Ну да, играли сейчас". Обращаюсь к стоящему рядом его сыну: "За какую команду играл?" Ответ: "За эту" (и кивок в сторону дворца). Уточняю: "За какую?". Пауза. Мальчик пытался вспомнить название команды, но так и не смог. Тогда я спрашиваю: "А вообще за какую играешь?". Ответ: "За Динамо Москва". "И много вас тут с Динамо?". "С Динамо трое". "Ну хоть 2003 года?" "Да". "Ну молодцы, давай, удачи".
Естественно, документы никакие не проверяли. Это не к чему. Главное, что год 2003. Ну а если из Динамо, тем интереснее для наших ребят. Мы лично не против этого. Опыт приобретается в игре с сильным соперником.
3. Ну и вопрос дня - кто же у вас 22 номер? Мальчик, на голову выше наших "переростков", кладущий шайбу, едва касаясь синей линии коротким кистевым броском в девятку. Играет процентов на 30 своих возможностей, ворота не атакует. Находясь перед пустыми уже воротами ждет когда подъедет кто-то, чтобы выложить пас. На 1 квадратном метре обыгрывающий одними кистями всю нашу первую пятерку. Мальчик ни разу не потерял шайбу, ни разу не проиграл единоборства, ни разу не проиграл ускорение. Все пасы точные, причем на любой вкус, будь то подкидка шайбы или пас с неудобной руки за спину себе на другой фланг. Почему стесняется атаковать ворота? Ну очень смешно это выглядит. Во втором матче первый его выход состоялся на 13 минуте матча при счете 2-0 в нашу пользу. Чего держите-то на лавке такого суперталанта? Ведь если он 2003 года пусть играет в полную силу, вместе порадуемся за него. По протоколу он Денис Овечкин №22 (ну а какая же еще фамилия может быть

). Но в Орле он не играл, а в "орловском" протоколе был Денис Овечкин, правда под №2. И видео с его "орловской" игрой есть. Средний защитник. А здесь нам 4 или 5 шайб забил и еще 5-7 сделал. Причем на "орловском" видео у него даже хват клюшки (левый/правый) отличается от хвата клюшки "нынешнего" Дениса Овечкина. Так где же истина и как все же зовут вундеркинда?
Мы ничего не имеем против приглашения игроков из других команд, наоборот, молодцы если к вам соглашаются ехать ребята из столичных клубов. Но зачем при этом говорить, что все чисто алексинские ребята, которые 10 игр где-то тренировались в подполье, а на игру с Орлом решили показаться на свет.
Спорить не буду, изложил только то, что сам видел и знаю, а не с чьих-то слов.
Ну а выводы каждый сделает для себя сам. Еще раз спасибо за очень интересные матчи. Всем удачи!