сапсанI писал(а):Яр.Локо Написали про "Ястребов" гадость,и в кусты? Для брендовой команды шикарная защита! Еще раз успеха! А хамство началось еще и с игры 2003 года. Из раздевалки доносилось "Кто-такие "Ястребы", кому вы проигрываете?" и нецензурная лексика и тут нате появилась "женщина" из 2002 года, которая оболгала тренера.
Слушайте...Я ЛИЧНО ХАМСТВО В АДРЕС ВАШЕЙ КОМАНДЫ НЕ ПИСАЛА..Следите за своими сообщениями...А тем более не писала..Кто такие Ястребы...Сходите в ветку 2002 и почитайте с чего началось..И закройте уже свои обвинения,когда у самих "нос в пушку"Более доказывать Вам ничего не собираюсь..Заело у Вас что ли?Думаю уже всем надоело этот бред читать..А то в кусты?Какие кусты?

Не смейте писать стёб в адрес моей команды..Вот агрессоры то...
Добавлено: спустя 15 минут 11 секунд
.....на следующем этапе Вы наглядно увидите,
что с таким уровнем игры на призовые места рассчитывать нельзя!....
И это Вы считаете нормально?Сапсан к Вам вопрос?А то Вас обидело,там что то.....И ещё там написано,что ничего интересного мы не показали...Прямо Ваша команда сплошной интерес показывает..Если у Вас такие выссказывания не вызывают возмущения,тогда следующую игру с Вами ,опишу таким же стёбом..И посмотрю,как Вы это проглотите....
Добавлено: спустя 4 минуты 43 секунды
Больше мусолить эту ситуацию не собираюсь..И это не значит ,что в кусты...Я отвечаю за все свои сообщения...