ОЧМ 1 группа 2016/2017

Модератор: Диди

Диди

Сообщение Диди » 02 сен 2016, 14:26

Календарь http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=10780
Таблица http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTour ... 0&Months=0
Шахматка http://r-hockey.ru/rez1.asp?CurrentTour ... 80&Round=0
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
"Если тебе плюют в спину - ты впереди" Конфуций.

кулинар

Сообщение кулинар » 14 фев 2017, 11:50

Друзья, товарищи давайте помолимся за раба божьего Илью, и перестанем мыть кости команде. следствие ведется наша цель объективность честность и ПРАВДА в расследовании и вердикте. говорят Витязь молчит, откуда информация о пинках в живот? сломанных ребрах и пробитом легком??? этими высказываниями в адрес пацанов якобы (виновных?) в этом ужасном случае можно поломать еще жизни . давайте дождемся окончания расследования, на тормозах это не спустят уже и низкий им поклон кто смог достучаться до (чеснтых)СМИ. не надо сейчас винить и оправдывать парней, а вот корень этого надо выкапывать а он сидит очень очень глубоко.

Soon15

Сообщение Soon15 » 14 фев 2017, 11:58

Надеюсь пожизненно!🙏🏼🙏🏼🙏🏼 Таких нельзя допускать к детям!

кулинар

Сообщение кулинар » 14 фев 2017, 12:07

наказание справедливое должны понести и те ... кто спустил на тормозах ситуацию в ЦСКА, еще тогда звенел звонок по поводу бизнесмена курочкина

Miguel

Сообщение Miguel » 14 фев 2017, 12:12

Временно? Они издеваются??? У нас в пионерлагере еще в 80-х годах погиб ребенок. Просто несчастный случай, никаких драк. Вожатый и Начальник лагеря отсидели кажется лет по 10 или около того. И это было правильно!!!

БоЛеЛьЩиКс
Команда: 2004-2005 разные на С большинство

Сообщение БоЛеЛьЩиКс » 14 фев 2017, 12:31

Матушка Кэй Спасибо большое за предупреждение, буду внимательнее.
Нужна независимая экспертиза, даже если подозрения в честности проведеной уже ранее не возникают, необходимо исключить ошибку и быть уверенным в истинной причине несчастья.
Это сейчас важно, ведь с этим несчастьем надо жить дальше и родителям и тем, кого тут обвиняют.
Не нужен суд линьча, Надо разобраться, чтобы больше не повторялось.

Добавлено: спустя 3 минуты 53 секунды
Многим Здесь пишущие про тренера, знали, Про репутацию, но продолжают толпами валить к нему на подкатки, Вы сами потакаете а потом кричите громче всех!
Если у тебя есть коньки, клюшка и команда - значит у тебя есть все для исполнения твоей мечты! Все остальное зависит только от тебя!

Irihka

Сообщение Irihka » 14 фев 2017, 12:46

Да уж, кто то конкретно его проклял....

Дым без огня

Сообщение Дым без огня » 14 фев 2017, 12:47

Родители дорогие! Надо бороться с "Системой Курочкина" -не растить,не учить,а брать готового,умеющего,да еще у родителей взносы ежемесячные собирать-СЕЛЕКЦИОНЕР,как про него говорят,не понравился,выгоню,нового возьму,благо есть спонсор,который к хоккею не имеет отношения,можно наплести чего желаешь. Таким образом,приглашая детей со всей страны,создает обстановку нездоровой конкуренции, злобу ,ненависть и страх между юными неокрепшими психикой хоккеистами. Сам "дьявол" с улыбочкой и бегающими глазками, не может дать ребятам доброту,взаимовыручку, создать командный дух-один за всех и все за одного,он и на"МЕРСЕ" своем номера выбрал 666(нормальный человек ,дьявольские" номера не поставит ). А следствию надо проверять "переростков",не допускать в младшие годы,чтобы не было дедовщины, надо проверить на какой основе ОН работает в "Витязе",официально или нет,и почему поставили главным тренером сборной Московской области? если он главный тренер подкаточников в Щербинке. И два случая смерти не дают право называться тренером высшей категории. Своим МОЛЧАНИЕМ родители Витязя воспитают неправильное понимание ЧЕСТИ,СОВЕСТИ,ПОРЯДОЧНОСТИ в своих детях. А родителям Ильи пожелаю здоровья и быть вместе!!!Держитесь!!! и неверьте, что это от ОРВИ! Ваш ребенок был здоров!

БоЛеЛьЩиКс

Сообщение БоЛеЛьЩиКс » 14 фев 2017, 12:55

Изображение Вот это правильно!
Дым без огня писал(а):А следствию надо проверять "переростков",не допускать в младшие годы,чтобы не было дедовщины
Изображение
Дым без огня писал(а):выбрал 666

Добавлено: спустя 2 минуты 47 секунд
Этим и должна федерация заняться! А не фиктивными расследованием независимым, Кто их допустит, то к расследованию, если там прокуратура и СКР уже работают, фарс сплошной. Не смешили бы народ, Пусть-выяснят возраст и в этом случае и еще проверку Во всех командах проведут!

Дым без огня писал(а):А следствию надо проверять "переростков",не допускать в младшие годы,чтобы не было дедовщины,
Последний раз редактировалось пользователем 2 БоЛеЛьЩиКс; всего редактировалось раз: 14
Если у тебя есть коньки, клюшка и команда - значит у тебя есть все для исполнения твоей мечты! Все остальное зависит только от тебя!

Soon15

Сообщение Soon15 » 14 фев 2017, 12:55

bauer-ccm писал(а):
sparja писал(а):Нужно менять систему!
тогда надо временно запрещать детский хоккей
Soon15 писал(а):Таких нельзя допускать к детям!
каких таких?...хоккей не балет..большинство тренеров,как вы пишете "таких"...[/guote]
Не обобщайте, а то получается, что вы защищаете...Таких, у которых за год две смерти и весь инет кишит компроматом...

БоЛеЛьЩиКс

Сообщение БоЛеЛьЩиКс » 14 фев 2017, 12:58

Soon15 Тогда объясните, мне дураку, че вы к нему ломитесь, проплачиваете?

БоЛеЛьЩиКс

Сообщение БоЛеЛьЩиКс » 14 фев 2017, 13:05

Все гораздо кричать - все прогнило! А сами вокруг гнилушек среду эту создали! Сырость развели, подкармливаете. Общество такое стало - гнилое!

Добавлено: спустя 3 минуты 29 секунд
Потому что каждый думает, что хитрее всех, метрики поправил, своего переростка к младшим устроил, и на подкатки до тренировки, После тренировки, пока жить тошно не станет от каккея... Только хрен угадали - Это может вначале дает преимущество, потом, если не дано отстанет все равно...
Последний раз редактировалось пользователем 1 БоЛеЛьЩиКс; всего редактировалось раз: 14

NHL_Number_1_Draft
Команда: Газовик --->Тюменский Легион

Сообщение NHL_Number_1_Draft » 14 фев 2017, 13:05

Нужно петицию писать не только за полное и справедливое расследование этого убийства (к сожалению уже Илью не вернуть)

Нужно написать Главную петицию на имя федерации хоккея России, главного управления прокуратуры России, президента в конце концов.

Суть: нас 90-95% родителей, у которых дети соответствуют своему физиологическому возрасту. Но мы боимся даже слово сказать, боясь демократично-либерального порицания о подозрении несоответствия возрасту того или иного юного персоналия. И эти 5-10% родителей и их отпрыски, чувствуя себя уже минумум обладателями Кубка Стэнли, просто не считают остальных за людей (соответственно родители родителей, а юные хоккеисты юных хоккеистов). Для них это просто неудачники. Поэтому такое вызывающее поведение у этих бриллиантов: агрессия, пренебрежительность, неуважение к сверстникам и взрослым и т.д. и т.п.
Они занимают места в юношеских сборных за счет своего превосходства в возрасте, а не за счет талантливости. И многие более талантливые дети ( в основном больше кстати решают родители)просто видя такую несправедливость и такие перспективы, просто заканчивают с хоккеем (уходят в другой вид, в учебу, в подворотню....) Зато эти самородки радуют наше руководство ФХР своими успехами на международной юношеской арене несмотря на свою довольно очевидную небритость...

Но даже не это самое страшное. Страшное, когда против 13-14 летнего парня с хорошими мозгами, руками, но у которого период роста и физического созревания будет чуть позже выходит в единоборство тоже (по документам) 13-14 сверстник, но по виду минимум уже дембель ВДВ... и тогда действительно страшно.

Более того, общение не происходит только у хоккейной команды на площадке. Есть раздевалка, школа, интернат, улица. И вот там все самое интересное и происходит.....

Поэтому предлагаю, чтобы в одной команде одного возраста играли именно сверстники, а не сверстники по свидетельству о рождении. А для этого вот и нужно начать с команды Витязь-2003. Тем более там есть и "малыши" в команде 2004 года рождения. Потратьте деньги время - проведите исследования обследования на предмет установления истинного возраста ВСЕХ без исключения ребят..... И тогда уже на основании этого можно будет двигаться дальше. И ещё. параллельно не забудьте ввести реальную уголовную ответственность за подделку документов для родителей. Уверен, лет через 5 дети в топовых командах снова начнут получать удовольствие от хоккея....

2003-hockey

Сообщение 2003-hockey » 14 фев 2017, 13:07

Полузащитник «Зенита» Жулиано рассказал о своей карьере на Украине.

– Говорят, из “Днепра” вы могли уехать в Катар.

– На тот момент я отыграл в “Днепре” два с половиной года из пяти по контракту. На Украине начинались кризис и, по сути, война. Мне показалось, что в Катаре семье будет лучше. Но тогда клуб меня не продал.

– Читал, что, когда на Украине стало неспокойно, вы связались с бразильским посольством?

– Да. Нам пообещали, что, если все будет плохо, нас готовы в любой момент посадить на самолет и отправить домой.

– Не страшно было играть в такой ситуации?

– Неприятно. Боялись даже по улице ходить – неизвестно, что с тобой может случиться. И по телевизору показывали, что происходит в Донецке. А ведь от Днепропетровска это близко.

– Однажды в “Днепре” вы ведь действительно чуть не лишились жизни.

– Вы про случай в контрольном матче с “Краснодаром” на сборах? Довольно жесткая была игра – много стыков. Я уже был на скамейке, но тут на поле началась перепалка. Вижу, в какой-то момент на нашего капитана Ротаня насели два игрока “Краснодара”. Не выдержал, выскочил и начал одного из них оттаскивать. Тут-то и получил удар в солнечное сплетение. Видимо, очень сильный, потому что мгновенно потерял сознание. Потом мне говорили, что даже конвульсии какие-то были.

– Рассказывают, у вас начал западать язык, что без вмешательства со стороны порой приводит к печальным последствиям.

– У нас в команде был еще один бразилец – Матеус. Когда сознание начало возвращаться, обнаружил у себя во рту его палец. А он кричит: “Укуси меня, укуси меня!” Это было первое, что я услышал. Сам же Матеус потом две следующие ночи не спал – настолько он за меня испугался и переживал.

– Выходит, Матеус вас спас.

– Да. Добежал до меня быстрее, чем доктор. Мой настоящий футбольный друг, – сказал Жулиано.

Почитайте, что он сказал про удар в солнечное сплетение...

atlant33
Команда: Атлант 2002, 2004, 2012 (пос. Мелехово, Владимирская)

Сообщение atlant33 » 14 фев 2017, 13:08

БоЛеЛьЩиКс писал(а):Этим и должна федерация заняться!
http://allhockey.ru/news/show/282527-FH ... _podrostka
Пас - песня хоккея.

Soon15

Сообщение Soon15 » 14 фев 2017, 13:16

БоЛеЛьЩиКс писал(а):Soon15 Тогда объясните, мне дураку, че вы к нему ломитесь, проплачиваете?

Если вы внимательно читали мой пост здесь, то должны были понять, что я о "знаменитом" Курочкине только здесь услышала и тем более никогда у него не занимались. Я вообще из Татарстана.

Ответить

Вернуться в «2003»