Давайте все же объективно смотреть на вещи. Мы уже всем рассказывали, кто такой Иван. В том числе Игорю из Брянска я также все излагал, поинтересуйтесь у него. Иван живет, учится и тренируется у нас в Орле. За Витязь только играет. Почему так - расписано в данной ветке раньше. Вы считаете это криминалом? Поверьте, через год те же Ярцев, Демин, Алмазов, Бабкин, Кузнецов будут интересны и Московским командам. Хотя я думаю, что они и сейчас интересны. И если им предложат играть за Москву, и родители потянут это физически и материально, но останутся жить и тренироваться в своих городах, они будут персонами нон-грата в играх за свой родной Брянск, Алексин, Калугу? Что в этом такого? Да пусть растут дети, пусть развиваются и играют. Мы никого не приглашаем иногородних игроков, бьемся своими силами, хотя и малочисленными. Да, мы объединялись с Белгородом на майский турнир в Орле. Но не от хорошей жизни. Посмотрите несколькими постами выше, как играл Белгород в Воронеже в прошедшем туре. Составом в 8 человек. Столько же и у нас. Мы просто дали всем детям поиграть. И Белгородским и Орловским. Теперь нам это ставится до сих пор в вину. Мы никого не приглашаем из других городов на первенство с целью отомстить, проучить и разорвать. А вот в Алексине была именно такая ситуация. Показательное избиение Орла. Это удалось. Честь им и хвала. Ну а по поводу результата мы не переживаем. Мы играем не ради победы в этом турнире. И в полуфинале нам в любом случае ничего не светит, мы не устоим ни против Бурана, ни против Старого Оскола (играли с ними осенью, 1-12 что ли)
Вы все прекрасно знаете как и кем мы играем, весь наш состав открыт.