Сапсан2,
Orlovich
Спасибо Вам за добрые слова. Мы сегодня настраивались на напряженную борьбу за выход в первую группу и, видимо, этот запредельный настрой и работа нашего тренера привели к такому результату. Но Ваши мальчишки - молодцы! Боролись, старались! Надеюсь еще не раз с Вами поборемся. Успехов Вашим бойцам!
Сергей С писал(а):Chineese в чем интерес тогда: если не интересна статистика, результаты, какое место занимает команда? Зачем форум существует: чтобы выбрасывать негативные эмоции после неудачного дня? Я понимаю медальки, кубки - не самое главное в жизни, но ребенок должен к чему то стремиться: выиграть, забить, сделать передачу, не проиграть микроматч. Как говорил мой приятель: "Не можешь обыграть, хотя бы соплями противника измажь, но бейся". Когда же подходить ко всему, что главное не победа, а участие, то и вырастет из него еще один чиновник-могильщик, которым все по фигу - главное кресло помягче и зарплата побольше.
Давайте, прежде всего, отделим мух от котлет:
1. Статистика интересна (своя) , болею за свою команду, свои результаты видны. Выкладывание статистики на Ваш сайт и ее подсчет и оценка другими - не интересно..
2. Найдите на форуме мою негативную эмоцию. Устанете. Но не найдете.
3. Медали, кубки и т.п. - отлично. Но как это все вяжется с заявкой?????
4. Ребенок должен стремиться - кто это определяет??? Родитель, тренер (которые присутствуют на игре) или опять же некий чел, взяв информацию с какого-то сайта??? Или я должен сыну объяснять: будешь хорошо играть - будешь в статистике учтен???

И за тебя будет радоваться вся страна? Или наоборот, ты сына - молодец, но папа - лентяй, поэтому все твои заслуги мимо кассы??
5. Про чиновников даже комментировать не хочу.
З.Ы. Не обижайтесь. Делайте свое замечательное дело, но не выставляйте его в обязанность другим.
love people писал(а):И еще удачи Динамо на предстоящем турнире! Будем за вас болеть!!!
Спасибо большое!!!!
Диди писал(а):Chineese ну неужели у Вас в команде нет такой же инициативной мамаши, как например я, которая имеет в своем компе все списки, заявки команды сына? Наверняка есть. Вы ей просто скажите, что на сайте Кидсхоккей ждут всего лишь список команды с номерами. И все. И будет у Динамо-2003

своя статистика

.
Есть конечно. И заявку она выложила. И дела команды ведет. Такая же как и Вы - Молодец!