Всем Дóбры дзень!
Хотелось бы подвести итоги всего выезда команды "Лада".
Спасибо игре с Северной звездой в Москве, не смотря на все их усиление, результатов пока не ощущается, но, наверное, дело времени.
Теперь по Минскому турниру.
Сначала о командах:
От Устинки, честно, ожидал большего сопротивления.
Северсталь очень понравилась, команда с характером.
Минск очень хотел у нас выиграть, но мы припасли джокер
Балашиха очень быстрая и сильная команда, но победила она не только поэтому.
Динамо пока оставляет желать лучшего
Теперь о финале
Судейство на протяжении всего турнира было отменным, но только не в игре Лада-Балашиха
Полосатики наглядно показали, как можно сломать игру Ладе 4-мя удалениями, из которых только 1 было по делу.
Спорить ни с кем не собираюсь, позже будет видео, сами все оцените.
Мне кажется, Олимпиец мог бы победить и без явной поддержки судей...а так осталось неприятное впечатление.
Теперь о самом Минске.
Город ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ! Простор, идеальная чистота, грандиозность всей архитектуры, зелень, чистый воздух, широкие идеальные дороги, очень приветливые добрые люди, замечательные кафешки, особенно ГАМБРИНУС: обслуживание и кухня на высочайшем уровне при цене вечера 6000 руб (русских) на 4 человек!!! Просто Европа, чувствуешь себя как в Париже или в Амстердаме, но только все по-русски говорят. В общем, от Минска в в восторге...чего не могу сказать о Москве...
Грязь...такое впечатление, что приехал в Андижан, Ленинабад или Ташкент времен 80-х...
Москвабад, одним словом
Без обид, Москвичи, все это в сравнении с Минском...если сами туда попадете, поймете о чем я.
На обратном пути в Москве игра с чемпионом всея Руси, "Русь-2003"...
Команда отменная, вернее отборная...некоторые физически на 2 головы выше ростом, чем наши, но надо отдать должное, они не всю погоду сделали.
Сыграли 5-15. Честно, я думал нам забьют больше, а мы ничего...но там каждый в команде по мастерству, как у нас от силы 2-3 человека, посему, результат предсказуемый, но играть было очень интересно. Мне кажется, с Дизелем (Пенза) примерно одного уровня, во всяком случае, игра между этими командами была бы очень интересной и напряженной, достойной финала России.
Ну вот, наверное, и все...Если кто-то с чем-то не согласен, оставьте это в себе или напишите свои впечатления.
Спасибо всем за игры и удачи!
С, уважением, feduss17
https://www.youtube.com/watch?v=1HA5aHMO5cw