Международный турнир в Минске посвященный Дню Победы 5-9 мая

Модератор: Диди

Кто станет победителем турнира?

Опрос закончился 04 май 2013, 20:55

Динамо(Москва)
7
12%
Юность(Минск)
12
21%
Олимпиец(Балашиха)
15
26%
Лада(Тольятти)
13
22%
Северсталь(Череповец)
5
9%
Торпедо(Усть-Каменогорск)
6
10%

Всего голосов: 58

Герой
Команда: Олимпиец 2003

Сообщение Герой » 18 апр 2013, 21:25

[quote][/quote]

Международный турнир по хоккею с шайбой в Минске посвященный Дню Победы с 5 по 9 мая

Состав участников:
Юность (Минск), Динамо ( Москва), Северсталь (Череповец), Торпедо (Усть-Каменогорск), Олимпиец (Балашиха), Лада (Тольятти).

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=5672 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=5672&Round=0 шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=5672 для занесения результатов
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 7 Герой; всего редактировалось раз: 29

кукушечка - душечка

Сообщение кукушечка - душечка » 09 май 2013, 19:09

Shaker писал(а):

А пока нас больше интересует идея отшлепать чей-то покрытый белым мехом зад

Мишки, зачем вам этот педофил ?

Добавлено: спустя 5 минут 7 секунд
NAD23 писал(а):
Shaker писал(а):А пока нас больше интересует идея отшлепать чей-то покрытый белым мехом зад на московском турнире в конце мая. Опять же - если получиться реализовать
Вот это родители!!!!!!!!!!!!!!!!!!Фуфуфуфу! Изображение

Какая гадость Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Добавлено: спустя 18 минут 25 секунд
Re: Международный турнир в Минске посвященный Дню Победы 5-9 мая
Родители !!!!!! БЕРЕГИТЕ ДЕТЕЙ !!!!

http://www.crime-research.ru/articles/FriendlyRunet Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

atlant2003
Команда: Атлант ЮХЛ

Сообщение atlant2003 » 09 май 2013, 19:23

Медведь03 писал(а):Олимпиец с победой!!! Ваше место в первой группе однозначно, кстати как и Атлант -2003!!!

Спасибо!

Медведь03

Сообщение Медведь03 » 09 май 2013, 19:29

atlant2003

Ждем!!! Надеемся на товарнячок. То что команда хорошая показывают результаты ! Удачи!!!

atlant2003
Команда: Атлант ЮХЛ

Сообщение atlant2003 » 09 май 2013, 19:44

Медведь03 писал(а):Ждем!!! Надеемся на товарнячок. То что команда хорошая показывают результаты ! Удачи!!!
Мы (родители) завсегда, но вопросы к тренеру. Думаю, что если Ваш лед, то он отказываться не будет Изображение
А если не пересечёмся в этом сезоне, то может в следующем окажемся в одной группе и тогда Изображение .

Вам удачи в конце мая на родном льду!!!

Медведь03

Сообщение Медведь03 » 09 май 2013, 20:04

atlant2003
Спасибо! А на счет товарнячка поговорим с тренером! Изображение Изображение

novad44
Команда: Спартак 2012, Buffalo Sabres

Сообщение novad44 » 09 май 2013, 21:39

Дааа, у нас со льдом проблемы !

юляшка76
Команда: Торпедо Усть-Каменогорск

Сообщение юляшка76 » 10 май 2013, 13:03

логвина писал(а):Всем большое спасибо, за отличные игры, вы показали нам хоккей к которому нужно стремиться. Спасибо за приглашение.

Добавлено: спустя 12 минут 52 секунды
от торпедо 2003

Присоединяюсь полностью!!! всем спасибо!! У Устинки будут "наказаны" папы , а за все Изображение Изображение Изображение !!! Следующий раз на турнир поедут только мамы!!!Всем здоровья и родителям и деткам и удачи!!!

feduss2003
Команда: лада 2003
Забанен: Бессрочно

Сообщение feduss2003 » 11 май 2013, 14:48

Всем Дóбры дзень!
Хотелось бы подвести итоги всего выезда команды "Лада".
Спасибо игре с Северной звездой в Москве, не смотря на все их усиление, результатов пока не ощущается, но, наверное, дело времени.
Теперь по Минскому турниру.
Сначала о командах:
От Устинки, честно, ожидал большего сопротивления.
Северсталь очень понравилась, команда с характером.
Минск очень хотел у нас выиграть, но мы припасли джокер
Балашиха очень быстрая и сильная команда, но победила она не только поэтому.
Динамо пока оставляет желать лучшего
Теперь о финале
Судейство на протяжении всего турнира было отменным, но только не в игре Лада-Балашиха
Полосатики наглядно показали, как можно сломать игру Ладе 4-мя удалениями, из которых только 1 было по делу.
Спорить ни с кем не собираюсь, позже будет видео, сами все оцените.
Мне кажется, Олимпиец мог бы победить и без явной поддержки судей...а так осталось неприятное впечатление.
Теперь о самом Минске.
Город ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ! Простор, идеальная чистота, грандиозность всей архитектуры, зелень, чистый воздух, широкие идеальные дороги, очень приветливые добрые люди, замечательные кафешки, особенно ГАМБРИНУС: обслуживание и кухня на высочайшем уровне при цене вечера 6000 руб (русских) на 4 человек!!! Просто Европа, чувствуешь себя как в Париже или в Амстердаме, но только все по-русски говорят. В общем, от Минска в в восторге...чего не могу сказать о Москве...
Грязь...такое впечатление, что приехал в Андижан, Ленинабад или Ташкент времен 80-х...
Москвабад, одним словом
Без обид, Москвичи, все это в сравнении с Минском...если сами туда попадете, поймете о чем я.
На обратном пути в Москве игра с чемпионом всея Руси, "Русь-2003"...
Команда отменная, вернее отборная...некоторые физически на 2 головы выше ростом, чем наши, но надо отдать должное, они не всю погоду сделали.
Сыграли 5-15. Честно, я думал нам забьют больше, а мы ничего...но там каждый в команде по мастерству, как у нас от силы 2-3 человека, посему, результат предсказуемый, но играть было очень интересно. Мне кажется, с Дизелем (Пенза) примерно одного уровня, во всяком случае, игра между этими командами была бы очень интересной и напряженной, достойной финала России.
Ну вот, наверное, и все...Если кто-то с чем-то не согласен, оставьте это в себе или напишите свои впечатления.
Спасибо всем за игры и удачи!
С, уважением, feduss17
https://www.youtube.com/watch?v=1HA5aHMO5cw

Бывалый 98

Сообщение Бывалый 98 » 11 май 2013, 17:55

feduss2003
З прыездам !
Давненько не слыхать тебя было ..... Изображение

feduss2003

Сообщение feduss2003 » 11 май 2013, 20:15

Бывалый 98
Дык, выхад у горад у меня только дома, посему и...

Добавлено: спустя 1 час 23 минуты 1 секунду
И отдельное спасибо нашему тренеру Комарову Николаю Сергеевичу за такт, терпение, мудрость и как следствие этого найти нужные слова в нужный момент!

ura_elin
Команда: ГАУ СО "СШОР по хоккею" «Кристалл»

Сообщение ura_elin » 12 май 2013, 08:03

[quote="feduss2003"]

"...Теперь о самом Минске.
Город ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ! Простор, идеальная чистота, грандиозность всей архитектуры, зелень, чистый воздух, широкие идеальные дороги, очень приветливые добрые люди, замечательные кафешки, особенно ГАМБРИНУС: обслуживание и кухня на высочайшем уровне при цене вечера 6000 руб (русских) на 4 человек!!! Просто Европа, чувствуешь себя как в Париже или в Амстердаме, но только все по-русски говорят. В общем, от Минска в в восторге...чего не могу сказать о Москве..."

feduss2003 уговорил, переезжаем в Беларусь... Изображение
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас" Омар Хайям
Победа мотивирует всех. Поражение мотивирует только сильных!
"Достойно выиграть легко - сложно достойно проиграть!"

Бывалый 98

Сообщение Бывалый 98 » 12 май 2013, 13:36

кто-то из Белоруссии к нам, кто-то в Белоруссию от нас ..... жизнь-интересная штука .... Изображение

molodov
Команда: Металлург Жлобин 2003

Сообщение molodov » 13 май 2013, 00:11

ura_elin писал(а):feduss2003 уговорил, переезжаем в Беларусь...
я бы не торопился .................................

feduss2003

Сообщение feduss2003 » 13 май 2013, 09:55

Переезжать не надо, но съездить нужно обязательно...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Герой
Команда: Олимпиец 2003

Сообщение Герой » 13 май 2013, 09:59

Спасибо, большое всем, кто поддерживал нашу команду! Очень приятно, что за нас активно болели на этом турнире представители команд Северная звезда, Атлант, Тверские тигры!
Спасибо!!! Мы чувствовали Вашу поддержку, обсуждали это между собой и следили за информацией на форуме. Здорово, когда за тебя болеют из других команд, команд принципиальных соперников!
Спасибо организаторам за турнир!
Спасибо командам соперников за бескомпромиссный и зрелищный хоккей!
Отдельно хочу отметить - Северсталь!
Наверное, матч с ними был для нас самым трудным на этом турнире! Опять же со слов наших родителей, сам ещё на тот момент в Минске не был.

Сам приехал 9 мая в Минск на решающую игру за первое место Олимпиец-Лада. Я думаю, изначально эти две команды и должны были разыграть первое место. Интересно организаторы турнира предвидели такой расклад, или это воля «слепого» жребия, что данный матч пришелся на последний тур турнира?
Матч достойных друг друга команд! Матч – развязка турнира!
Лада –достойный, сильный соперник! Мы ждали этого матча, понимали, что Лада горит желанием выиграть этот турнир и ещё, я думаю, взять реванш у нас за поражение в Нижнем Новгороде.
Ожидал большего от игры Лады. Да, команда понравилась, скоростная , напористая, но ничем в этом матче не удивила.
По-моему, и это основная причина поражения, что в игре с нами это была команда одного игрока №17. Единственный кто создавал остроту у наших ворот. Без обид, но он явно выделялся у Лады, на фоне других! Стоило ему дважды удалится в первом периоде, и Лада получила две шайбы. Опять же это только моё мнение! Ещё запомнился защитник №71 , хорошо играл в обороне и в атаке также был молодцом, хорошо видит поле, с хорошим броском.
По игре Лада владела преимуществом только в начале первого и второго периода , а так Олимпиец вел свои игру по ходу всего матча. В третьем периоде Лада потерялась и ничего серьезного у наших ворот не создала.
Скажу больше, с учетом того , что судья не засчитал шайбу в ворота Лады ( почему-то так и не объявили, что там было не так), и ещё двух-трех стопроцентных моментов в третьем периоде, счет мог быть и крупнее!
Судейство было вполне адекватным для такого напряженного матча. Были ошибки как в одну, так и в другую сторону. По удалениям примерно равное количество, я думаю 7-8 за матч у каждой команды. Явной грубости со стороны команд не было, судьи судили достаточно строго.

Ещё раз спасибо всем командам и до новых встреч на ледовых аренах!

P.S Отдельное спасибо нашему тренеру –Шикину Михаилу Борисовичу за отлично проведенный турнир и яркие эмоции и впечатления от нашей победы!!!

Ответить

Вернуться в «2003»