Таблица http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTour ... 0&Months=0
Шахматка http://r-hockey.ru/rez1.asp?CurrentTour ... 80&Round=0
Модератор: Диди
хоккей52 писал(а):ivanovpetrovsidorov писал(а):Вряд ли найдутся на это средства.Silver Max писал(а):малинка писал(а): Нужно как в Европе делают днк тест и он показывает какого года ребенок . И только тогда закончатся все проблемы с переписанными. Отличный вариант! Для ААА группы в США это стандартная процедура для россиян.
Конечно не найдутся, но и не надо. Я думаю достаточно будет справки с работы матери ну или с ФСС ( и из неё мы увидим число и год в котором она сдавала больничный по беременности и родам)
Начнут искать крайних.... Проверка должна быть тотальной. как и медкомиссия.South62 писал(а):делать выборочную проверку.
С вашими габаритами могут и Вас,конечно,заподозрить...правда глядя на папу сразу ясно,в кого ребенок такой рослый. Здесь важна реакция родителей. "Чистый" сам предоставит все справки общественности от греха подальше и чтоб не трепали имя ребенка,а переписанный будет только спорить.Volko_dav писал(а):Пусть нас первых и проверят!
Однозначно!!!Volko_dav писал(а):Проверка должна быть тотальной. как и медкомиссия.
Локопапа писал(а):Чистый" сам предоставит все справки общественности
Ну например детскую мед.карту ребенка с рождения или справку при выписке из роддома 14-летней давности....Наверное у всех такие есть ? Как правило,они вклеены в первую мед.карту. У меня тоже повторное свид-во у ребенка,первое при переезде утеряно,но я могу предоставить уйму доказательств,что ребенок не переписанный.И он у меня тоже не маленький.HNO3 писал(а):Купленные?
Арина писал(а):На официальном сайте СДЮШОР Витязь повесили: "однако по предварительным результатам вскрытия имеется подозрение на вирусное поражение организма в части заболевания легочной ткани и воспаления сердечной мышцы в виде миокардита". Вот такая отмазка...(((
Родителям и близким мои соболезнования...
lari писал(а):Нужна независимая экспертиза, вне московской области!!! Если вопрос в деньгах пусть близкие сообщат, соберем.