ОЧМ 1 группа 2016/2017

Модератор: Диди

Диди

Сообщение Диди » 02 сен 2016, 14:26

Календарь http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=10780
Таблица http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTour ... 0&Months=0
Шахматка http://r-hockey.ru/rez1.asp?CurrentTour ... 80&Round=0
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
"Если тебе плюют в спину - ты впереди" Конфуций.

KBM2000

Сообщение KBM2000 » 14 фев 2017, 15:10

Искренние соболезнования, ужас, слов нет, как больно. Родителям сил и мужества, довести до конца во имя Ильи эту грязную историю. Наказаны должны быть все, от непосредственных до косвенных. И действительно, (как тут уже не однократно писалось) надо менять всю систему детского хоккея. Что еще должно произойти, что бы наконец обратили внимание на весь этот беспредел с ПЕРЕПИСАННЫМИ, ПОБОРАМИ, систематическими ДРАКАМИ НА ЛЬДУ И В РАЗДЕВАЛКАХ. Кто то скажет, что хоккей жесткий вид спорта и, что и в КХЛ и НХЛ тоже дерутся, но не надо равнять ОСОЗНЫННЫЕ драки на верху как элемент шоу, и жестокие детские драки. Все знают извечную фразу "почему так жестоки дети", ответ прост, от глупости, дети в силу своего возраста и глупости не понимают чужой боли. И именно по этому детский тренер, помимо проф. качеств должен быть в первую очередь педагог, должен доносить до пацанов, что вы команда, и должны иметь уважение, как к партнерам, так и к соперникам воспитывать в ребятах честь достоинство и взаимовыручку. А не быть"крысой-барыгой-селекционером"которому плевать на детей. А теперь оглянитесь и РЕАЛЬНО прикиньте какой процент у нас этих БАРЫГ в детском хоккее. Я вообще не понимаю, кем они себя возомнили и почему родители все это терпят. Чего вы боитесь, на что надеетесь??? Сразу для тех кто скажет "а ты" отвечаю: я нет, и говорил всегда в лицо и поменял поэтому столько клубов и вообще "еще не вечер". Вообщем, пора всерьёз задуматься и постараться, всем миром, что то изменить. Если это очередной раз сойдёт с рук, дальше будет только хуже, увы...

South62

Сообщение South62 » 14 фев 2017, 15:13

хоккей52 писал(а):
ivanovpetrovsidorov писал(а):
Silver Max писал(а):малинка писал(а): Нужно как в Европе делают днк тест и он показывает какого года ребенок . И только тогда закончатся все проблемы с переписанными. Отличный вариант! Для ААА группы в США это стандартная процедура для россиян.
Вряд ли найдутся на это средства.

Конечно не найдутся, но и не надо. Я думаю достаточно будет справки с работы матери ну или с ФСС ( и из неё мы увидим число и год в котором она сдавала больничный по беременности и родам)

Было бы желание. Можно, как с допингом в командных видах, делать выборочную проверку. Если наказание за подмену будет таким, что мало не покажется ни родителям, ни команде (клубу), то многие сами будут подтверждать свой возраст, как говориться:от греха подальше.

Volko_dav
Команда: Легионер ОПМ

Сообщение Volko_dav » 14 фев 2017, 15:21

South62 писал(а):делать выборочную проверку.
Начнут искать крайних.... Проверка должна быть тотальной. как и медкомиссия.
Победить даже тогда, когда против тебя все...

Локопапа

Сообщение Локопапа » 14 фев 2017, 15:23

Volko_dav писал(а):Пусть нас первых и проверят!
С вашими габаритами могут и Вас,конечно,заподозрить...правда глядя на папу сразу ясно,в кого ребенок такой рослый. Здесь важна реакция родителей. "Чистый" сам предоставит все справки общественности от греха подальше и чтоб не трепали имя ребенка,а переписанный будет только спорить.

Добавлено: спустя 1 минуту 19 секунд
Volko_dav писал(а):Проверка должна быть тотальной. как и медкомиссия.
Однозначно!!!

HNO3

Сообщение HNO3 » 14 фев 2017, 15:30

Локопапа писал(а):Чистый" сам предоставит все справки общественности

Купленные?

Локопапа

Сообщение Локопапа » 14 фев 2017, 15:34

HNO3 писал(а):Купленные?
Ну например детскую мед.карту ребенка с рождения или справку при выписке из роддома 14-летней давности....Наверное у всех такие есть ? Как правило,они вклеены в первую мед.карту. У меня тоже повторное свид-во у ребенка,первое при переезде утеряно,но я могу предоставить уйму доказательств,что ребенок не переписанный.И он у меня тоже не маленький.

малинка

Сообщение малинка » 14 фев 2017, 15:44

Так и было ясно из начально что Подольск город маленький и вскрытие нужно было делать в Питере ,но если у родителей хватит сил довести это дело до конца и не замолчать эту проблему и вывести всех на чистую воду и доказать что их ребёнок был обсалютно здоров и что кончина произошла от удара в солнечное сплетение иначе наказуемые продолжат сидеть на своих насиженных местах . Сил родителям довести все до конца. Но это очень нужно сделать!!!!

lari

Сообщение lari » 14 фев 2017, 15:49

Арина писал(а):На официальном сайте СДЮШОР Витязь повесили: "однако по предварительным результатам вскрытия имеется подозрение на вирусное поражение организма в части заболевания легочной ткани и воспаления сердечной мышцы в виде миокардита". Вот такая отмазка...(((

Родителям и близким мои соболезнования...

Эти слова начальника Минздрава МО Кошелева Р. Сейчас Минздрав МО будет всеми путями прикрывать себе задницу хотя бы за то, что как здесь писалось выше - в тот день у реанимобиля был выходной.
Т.е. терять сознания можно только в определенные дни, когда у реаниматологов рабочий день. Это прямое нарушение закона ФЗ - 323 "Об основах охраны здоровья граждан в РФ".

Нужна независимая экспертиза, вне московской области!!!
Если вопрос в деньгах пусть близкие сообщат, соберем.

Медведь03

Сообщение Медведь03 » 14 фев 2017, 15:55

Товарищи родители из команды Витязь, кто не боится выступить в эфире передачи "Пусть говорят" с Андреем Малаховым, напишите координаты мне в личку, пожалуйста, очень нужны на передаче ВЫ И ВАШИ ДЕТИ, КОТОРЫЕ БЫЛИ СВИДЕТЕЛЯМИ!!! Я вышлю телефоны на прямую, чтобы не терять время.
Мой профиль был вскрыт, с Матушкой Кэй кто-то общался от моего имени и не только с ней... Не переживайте. Модераторы подтвердят.

Диди

Сообщение Диди » 14 фев 2017, 16:03

Матушка Кэй я, как человек ни разу не уличённый во лжи и как модератор этой ветки заявляю - Под ником Медведь03 пишет Матвеева Татьяна, сотрудник школы БМ и мама игрока 2003 года. Ее ник вскрывался и под Ее ником писали много чего по поводу переписанных. Пока хватились, пока разобрались, написано было много. Сейчас это реально она пишет. Помогите. Нужны контакты для хорошего дела.
"Если тебе плюют в спину - ты впереди" Конфуций.

Медведь03

Сообщение Медведь03 » 14 фев 2017, 16:07

Простите,пожалуйста, просто я не очень хочу писать, кто и как ко мне обратился на прямую за помощью с контактами, но давайте попросим родителей Витязя 2003 всеми возможными способами, может быть у кого-то связи есть личные, это серьезный канал, серьезная передача - нам помогут!!! Спасибо!

Добавлено: спустя 46 секунд
Родители Ильи будут принимать участие!

il72
Команда: Снежные барсы

Сообщение il72 » 14 фев 2017, 16:07

lari писал(а):Нужна независимая экспертиза, вне московской области!!! Если вопрос в деньгах пусть близкие сообщат, соберем.

Деньги мы наверняка соберем , но вот как было бы справедливо, если бы Витязь за свой счет провел бы качественную и всестороннюю экспертизу, заказав ее в соответствующих службах.

хоккей52

Сообщение хоккей52 » 14 фев 2017, 16:14

Медведь03 подскажите какого числа будет передача?

Медведь03

Сообщение Медведь03 » 14 фев 2017, 16:19

Мне сказали готовится эфир.

mamamurmansk71

Сообщение mamamurmansk71 » 14 фев 2017, 16:20

Ребята, бесполезно взывать к совести родителей "Витязя"! Они на хоккейном форуме, скрываясь под никами, боятся мяукнуть, а мы хотим, чтобы они лица по телевизору засветили!!!
Им дороже красные майки!
Самое большее, что я бы сделала в такой ситуации- так это в тот же день забрала бы своего сына из такой команды...
А духа попереть против СИСТЕМЫ, сомневаюсь, что у кого- то хватит...Это жизнь...
Слоган "с нами - бог" на логотипе вызывает большие сомнения...

Ответить

Вернуться в «2003»