Буран 2003 писал(а):Василий Теркин писал(а):goalkeeper dad писал(а):На данный момент известна четверка финалистов. Какие дальнейшие действия?
С какой целью интересуетесь?Неужели Буран выбирает какое место ему выгоднее занять в подгруппе?
Уважаемый Василий! Война давно закончилась, немцев больше нет, можно выходить из леса. В нашем случае данная информация не является военной тайной и её хранение не есть подвиг.
А если серьёзно - глупый вопрос.
Уважаемый Буран 2003, наверное это признак "большого ума" нахамить незнакомому человеку. Ну что-же, попытаюсь ответить с таким же сарказмом.
Василий Теркин, как литературный герой, никогда не был партизаном и "выходить из леса" ему не надо. Он также и не Штирлиц, чтобы хранить какие-то тайны.
Судя по Вашей аватаре, можно предположить, что Вы как минимум официальный представитель всей команды Буран 2003 (кстати уважаю эту школу). Тогда к чему "умные вопросы" про то "что дальше?" Читайте регламент или обращайтесь лично к организаторам, а не выставляйте организационные вопросы на форум для всеобщего обсуждения.
Кстати в вашей подгруппе ещё не решен вопрос лидера, т.е. первого места. И подбором более слабого соперника в следующем этапе не брезгуют даже гранды мирового спорта.
Я думаю теперь Вам мой "глупый вопрос" понятен.
Успехов!