ОЧМ 1 группа 2016/2017

Модератор: Диди

Диди

Сообщение Диди » 02 сен 2016, 14:26

Календарь http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=10780
Таблица http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTour ... 0&Months=0
Шахматка http://r-hockey.ru/rez1.asp?CurrentTour ... 80&Round=0
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
"Если тебе плюют в спину - ты впереди" Конфуций.

Молот04
Команда: Молот 2004

Сообщение Молот04 » 14 фев 2017, 18:53

Соболезнования родным и близким Илье, светлая память.
Храни Бог наших детей.
Хочется, что бы в нашем спорте, в первую очередь в детском был порядок. А на сегодняшний день им управляют - безденежье, коррупция, кумовство, равнодушее и обман. Некоторые тренера ручки будут потирать дай им сейчас большого, забивного, пусть и переписанного, ему же (тренеру) зарплату сегодня получать, а научить это долгий вариант, в крайнем случаи можно на игру другого мальчика одеть....и все это с молчаливого согласия заинтересованных лиц, которые наоборот должны следить за чистотой и Честностью такого прекрасного спорта как хоккей,
Хорошие игроки находятся там, где шайба. Великие – там, где она будет. (Уэйн Дуглас Гретцки)

SSM odintsovo 2002

Сообщение SSM odintsovo 2002 » 14 фев 2017, 19:13

Akim, Volko_dav, БоЛеЛьЩиКс, Зачем Вы так ? Человек реально столько сделал за эти дни в попытке разобраться, выяснить правду, помочь родителям и тд ...

я почитала про Татьяну пару статей в интернете и стало ясно, что человек стремится помочь там где может.

БМ2005 не могут разобраться со своим тренером\руководством и сваливают решение проблемы ( можно мягче - просят помощи ) на человека, в данный момент активно помогающего другим ? еще и в такой момент, когда явная помочь нужна в другом месте ?

ВЫ , пишущие про соринку и бревно, СЕЙЧАС просто захотели ОТВЕСТИ ВНИМАНИЕ от подольской трагедии.

Татьяна, не останавливайтесь, этот случай точно нельзя бросать на полпути. а всем не поможешь. тем более там где беспредел только начинается - выбор есть - бороться родителям или уйти пока не поздно.

Ваши действия сейчас нужны тем, кто искренне переживает за случившееся в Подольске и надеется что правда будет правдивой. Нашим детям, которые в этой системе просто пешки. Безусловно, родным погибшего парня.

с уважением.

Akim.Y

Сообщение Akim.Y » 14 фев 2017, 19:16

Один раз писал(а):2. Спонсор практически всего СДЮСШОР Витязь - Селец..... (имеет связи в хоккейном мире и Подольске)

О чем Вы хотели сказать? Человек делает добро, дети ездят на турниры, на сборы, обеспечивает формой, а то что его спонсорство не всегда оказывается в умелых руках, разве это его вина?

Добавлено: спустя 2 минуты 38 секунд
SSM odintsovo 2002 писал(а):Akim, Volko_dav, БоЛеЛьЩиКс, Зачем Вы так ?
Совершенно не хотел обидеть Татьяну, я обобщил.

RangerHockeyover
Команда: прохоркинуходи

Сообщение RangerHockeyover » 14 фев 2017, 19:17

Медведь03 писал(а):whitebeer Я написала петицию, поосторожней с высказываниями!!!
Хотелось бы, что бы вы так же отнеслись к ситуации у вас в 2005! Создаете шум для того что бы спустить на тормозах скандал вокруг прохоркина?! Вам это очень сейчас выгодно! Это не Вы ли писали?! Вам доказательств не хватило? Все вам дали, начиная от заявлений и копий паспортов с визами и заканчивая аудио записями!!!! Что это за дети??? на официальном сайте турбазы??? Позор хоккейной системы!!! И прохоркина позовите на телевидение вместе с михайловым! Хотя я думаю что ради них вы все и затеяли, под видом благотворительности!!! Или вам нужны еще смерти что бы наконец то глаза открылись? мы не намерены этого ждать!!!
Извините форумчане! с Уважением ко всем кроме мерзких лжецов!!!!
Последний раз редактировалось пользователем 1 RangerHockeyover; всего редактировалось раз: 14
ЗАЩИТИТЕ НАШИХ ДЕТЕЙ!!!!

БоЛеЛьЩиКс
Команда: 2004-2005 разные на С большинство

Сообщение БоЛеЛьЩиКс » 14 фев 2017, 19:24

Медведь03
Медведь03 писал(а):Тему забыли?! Напомнить
в отличие от Вас я ее помнил и буду помнить ВСЮ жизнь и детям своим буду напоминать. А вот ваша личность на этой ветке - Это позор! Почему? Объяснять не буду, Тут уже было два предупреждения, считайте это третьим. Умные прислушаются.
Если у тебя есть коньки, клюшка и команда - значит у тебя есть все для исполнения твоей мечты! Все остальное зависит только от тебя!

SSM odintsovo 2002

Сообщение SSM odintsovo 2002 » 14 фев 2017, 19:41

Во всех клубах есть проблемы, я не сомневаюсь, что у Вас сильно накипело , что-то серьезное произошло. Злость на бездействие. Все в какой то момент такое проходили. Естественно, залазить и читать не буду, простите, дурдом и неадекватное поведение руководства бывало у всех.

но здесь БЕДА !

а вы разбавили обсуждения людей, у которых три дня голова болит только об этой трагедии, произошедшей с Ильей, своей ситуацией.

мне кажется, немного не в тему. у вас есть ветка своего клуба, ветка своего года. не надо пользоваться бОльшей аудиторией, чтобы показать свои проблемы, особенно сейчас, когда все возможные силы разных людей направлены на ЭТУ БЕДУ.

Aleany

Сообщение Aleany » 14 фев 2017, 19:46

Перестаньте обливать человека грязью! Прежде чем осуждать Татьяну спросите у себя, что вы сделали , чтоб дело о трагедии в Подольске имело огласку? Ни в каком затишье она не заинтересована. Аллы Довлатова свой пост в инстаграмм разместила после ее сообщении о трагедии. Петицию, которую многие подписали, тоже написала Татьяна. Вы можете по разному к ней относится, но оскорблять человека ничего не зная, основывыаясть только на своих эмоциях - это уже совсем не по людски.

RangerHockeyover

Сообщение RangerHockeyover » 14 фев 2017, 19:56

SSM odintsovo 2002 писал(а):Во всех клубах есть проблемы, я не сомневаюсь, что у Вас сильно накипело , что-то серьезное произошло. Злость на бездействие. Все в какой то момент такое проходили. Естественно, залазить и читать не буду, простите, дурдом и неадекватное поведение руководства бывало у всех. но здесь БЕДА ! а вы разбавили обсуждения людей, у которых три дня голова болит только об этой трагедии, произошедшей с Ильей, своей ситуацией. мне кажется, немного не в тему. у вас есть ветка своего клуба, ветка своего года. не надо пользоваться бОльшей аудиторией, чтобы показать свои проблемы, особенно сейчас, когда все возможные силы разных людей направлены на ЭТУ БЕДУ.
Эта БЕДА касается всех нас!!!! И мы не хотим что бы это повторялось!!! А когда Вы пытаетесь отвести удар от человека который себя ведет так в своем родном клубе, то цепочка выстраивается! И я хочу привлечь внимание общественности к тому что в Медведях тоже регулярно происходят преступления способные перейти в уголовщину!!!
ЗАЩИТИТЕ НАШИХ ДЕТЕЙ!!!!

Irihka

Сообщение Irihka » 14 фев 2017, 20:01

Обсуждайте свою беду в Медведях на своей ветке пожалуйста!

RangerHockeyover

Сообщение RangerHockeyover » 14 фев 2017, 20:28

Irihka писал(а):Обсуждайте свою беду в Медведях на своей ветке пожалуйста!
Тренер садист это не только НАША проблема! Мы все бузумно соболезнуем родителям трагически погибшего малыша!!!! Поэтому еще раз обращаю внимание на проблему в Умке!!!
Вы посмотрите как тема то называется? Может уважаемой ДИДИ стоит переименовать эту ветку и создать новую про ОЧМ? Это наверное самый простой способ не потерять все записи тут!
ЗАЩИТИТЕ НАШИХ ДЕТЕЙ!!!!

Aleany

Сообщение Aleany » 14 фев 2017, 20:32

БоЛеЛьЩиКс писал(а):Aleany Татьяна, хватит регистрироваться под разными новыми никами, Алиана или Алена вам не идет.

Меня зовут Алена. напишите в личку. И зарегистрировалась я здесь, только для того, что бы распространить информацию о петиции. И написала про Татьяну только потому, что она хоть что-то в отличии от вас, БоЛеЛьЩиК, сделать пытается!

Тоха044
Команда: ХК"Витязь" 2004

Сообщение Тоха044 » 14 фев 2017, 20:36

mamamurmansk71 писал(а):Ребята, бесполезно взывать к совести родителей "Витязя"! Они на хоккейном форуме, скрываясь под никами, боятся мяукнуть, а мы хотим, чтобы они лица по телевизору засветили!!! Им дороже красные майки! Самое большее, что я бы сделала в такой ситуации- так это в тот же день забрала бы своего сына из такой команды... А духа попереть против СИСТЕМЫ, сомневаюсь, что у кого- то хватит...Это жизнь... Слоган "с нами - бог" на логотипе вызывает большие сомнения...
mamamurmansk71 писал(а):Я это писала, поэтому отвечу. Имела ввиду вообще родителей "Витязя", а не только местных. Не сомневаюсь, что присутствуют. Невозможно, имея ребенка, занимающегося хоккеем, не знать об этом форуме и не заглядывать сюда периодически... Так же не сомниваюсь, что они все переживают... А кто- то сомневается, что были проведены соответствующие беседы с родителями и детьми? Я привела себя в пример чуть выше...Наверное и так никто из них не поступит... Очень хочу ошибаться, но никто из них не пойдет на ТВ.

мне очень не хотелось бы писать именно здесь,но все же..
Я, как родитель одного из Витязей отвечу Вам,пусть и другого года,что Вы не имеете никакого права очернять ВЕСЬ Витязь ,всех игроков и всех родителей,то что написано на майках это уж точно не ваше дело и собрание прошли с беседами!!!
Я никогда не скрывался за какими никами,кроме своего и более того,знаком со многими родителями из других команд,но мне так же нечего сказать общественности,так как не владеют никакой абсолютно информацией и разглагольствовать со своей стороны ,не имея 100% уверенности в своих словах,считаю просто не этичным .
Так же для особо-одаренных особей,которые выливают помои на всю школу и в частности на САР...а вы задавались ,сколько благодарных родителей тому же человеку,на которого вы тыкаете и сколько он сделал конкретно для школы?..наврятли,так проще написать-выкричать всех на галгофу и всех расстрелять.
Мы все родители Подольска и их дети абсолютно так же переживаем эту трагедию"мой сын две недели в январе тренировался с Илюшей вместе",как и все Вы,мы так же в шоке,так же в недоумение,так и с миру по нитке собрали матпомощь...хоть это вообще должно не обсуждаться ,а просто делаться.У нас у всех болит душа и разрывается внутри от смерти Илюши,но что лично мы можем сделать на данный момент и почему мы должны всей школой покинуть клуб!?
Пост в этой теме первый и последний,если что то написал не так и кого чем то обидел,то значит так тому и быть.

БоЛеЛьЩиКс
Команда: 2004-2005 разные на С большинство

Сообщение БоЛеЛьЩиКс » 14 фев 2017, 20:40

RangerHockeyover Как же вы им тут мешаете. Похоже в точку.
Если у тебя есть коньки, клюшка и команда - значит у тебя есть все для исполнения твоей мечты! Все остальное зависит только от тебя!

dionis97
Команда: МХЛ "ГОРНЯК", "РУСЬ"2001, "РУСЬ"2009

Сообщение dionis97 » 14 фев 2017, 20:53

Проблема есть! И с ней надо бороться!

https://m.youtube.com/watch?v=j3WIYuGyM8E

https://m.youtube.com/watch?v=1unDPAh4ArU
Ребята, давайте жить дружно!!!

Стела

Сообщение Стела » 14 фев 2017, 21:04

Дело в том,что Курочкин - это тренер" беда".Когда погиб мальчик на подкатке ,все замялось,за него вступились родители ,имеющие связи,Суярков,другого тренера уже давно бы отстранили от детей а он мало того что остался тренером команды ,так еще и интернатовские дети были под его присмотром,дети у которых родители далеко,ничего не видят.Это ли не беспредел?Я знаю Курочкина как тренера давно да ,хороший тренер,но педагог никакой.Любит стравливать,приветствует драки и при этом такой весь дружбан.Столько" звонков" было и с взятками и с подкатками ,а ему все сходит с рук.Просто надо уходить с этой работы,но ведь она как наркотик где еще можно так властвовать ,вершить судьбы ,и при этом тебе каждый родитель в рот заглядывает

Ответить

Вернуться в «2003»