Таблица http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTour ... 0&Months=0
Шахматка http://r-hockey.ru/rez1.asp?CurrentTour ... 80&Round=0
Модератор: Диди
Один раз писал(а):2. Спонсор практически всего СДЮСШОР Витязь - Селец..... (имеет связи в хоккейном мире и Подольске)
Совершенно не хотел обидеть Татьяну, я обобщил.SSM odintsovo 2002 писал(а):Akim, Volko_dav, БоЛеЛьЩиКс, Зачем Вы так ?
Хотелось бы, что бы вы так же отнеслись к ситуации у вас в 2005! Создаете шум для того что бы спустить на тормозах скандал вокруг прохоркина?! Вам это очень сейчас выгодно!Медведь03 писал(а):whitebeer Я написала петицию, поосторожней с высказываниями!!!
в отличие от Вас я ее помнил и буду помнить ВСЮ жизнь и детям своим буду напоминать. А вот ваша личность на этой ветке - Это позор! Почему? Объяснять не буду, Тут уже было два предупреждения, считайте это третьим. Умные прислушаются.Медведь03 писал(а):Тему забыли?! Напомнить
Эта БЕДА касается всех нас!!!! И мы не хотим что бы это повторялось!!! А когда Вы пытаетесь отвести удар от человека который себя ведет так в своем родном клубе, то цепочка выстраивается! И я хочу привлечь внимание общественности к тому что в Медведях тоже регулярно происходят преступления способные перейти в уголовщину!!!SSM odintsovo 2002 писал(а):Во всех клубах есть проблемы, я не сомневаюсь, что у Вас сильно накипело , что-то серьезное произошло. Злость на бездействие. Все в какой то момент такое проходили. Естественно, залазить и читать не буду, простите, дурдом и неадекватное поведение руководства бывало у всех. но здесь БЕДА ! а вы разбавили обсуждения людей, у которых три дня голова болит только об этой трагедии, произошедшей с Ильей, своей ситуацией. мне кажется, немного не в тему. у вас есть ветка своего клуба, ветка своего года. не надо пользоваться бОльшей аудиторией, чтобы показать свои проблемы, особенно сейчас, когда все возможные силы разных людей направлены на ЭТУ БЕДУ.
Тренер садист это не только НАША проблема! Мы все бузумно соболезнуем родителям трагически погибшего малыша!!!! Поэтому еще раз обращаю внимание на проблему в Умке!!!Irihka писал(а):Обсуждайте свою беду в Медведях на своей ветке пожалуйста!
БоЛеЛьЩиКс писал(а):Aleany Татьяна, хватит регистрироваться под разными новыми никами, Алиана или Алена вам не идет.
mamamurmansk71 писал(а):Ребята, бесполезно взывать к совести родителей "Витязя"! Они на хоккейном форуме, скрываясь под никами, боятся мяукнуть, а мы хотим, чтобы они лица по телевизору засветили!!! Им дороже красные майки! Самое большее, что я бы сделала в такой ситуации- так это в тот же день забрала бы своего сына из такой команды... А духа попереть против СИСТЕМЫ, сомневаюсь, что у кого- то хватит...Это жизнь... Слоган "с нами - бог" на логотипе вызывает большие сомнения...
mamamurmansk71 писал(а):Я это писала, поэтому отвечу. Имела ввиду вообще родителей "Витязя", а не только местных. Не сомневаюсь, что присутствуют. Невозможно, имея ребенка, занимающегося хоккеем, не знать об этом форуме и не заглядывать сюда периодически... Так же не сомниваюсь, что они все переживают... А кто- то сомневается, что были проведены соответствующие беседы с родителями и детьми? Я привела себя в пример чуть выше...Наверное и так никто из них не поступит... Очень хочу ошибаться, но никто из них не пойдет на ТВ.