ОЧМ 1 группа 2016/2017

Модератор: Диди

Диди

Сообщение Диди » 02 сен 2016, 14:26

Календарь http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=10780
Таблица http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTour ... 0&Months=0
Шахматка http://r-hockey.ru/rez1.asp?CurrentTour ... 80&Round=0
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
"Если тебе плюют в спину - ты впереди" Конфуций.

Volko_dav
Команда: Легионер ОПМ

Сообщение Volko_dav » 14 фев 2017, 21:08

Стела писал(а):Дело в том,что Курочкин - это тренер" беда".Когда погиб мальчик на подкатке ,все замялось,за него вступились родители ,имеющие связи,Суярков,другого тренера уже давно бы отстранили от детей а он мало того что остался тренером команды ,так еще и интернатовские дети были под его присмотром,дети у которых родители далеко,ничего не видят.Это ли не беспредел?Я знаю Курочкина как тренера давно да ,хороший тренер,но педагог никакой.Любит стравливать,приветствует драки и при этом такой весь дружбан.Столько" звонков" было и с взятками и с подкатками ,а ему все сходит с рук.Просто надо уходить с этой работы,но ведь она как наркотик где еще можно так властвовать ,вершить судьбы ,и при этом тебе каждый родитель в рот заглядывает
Целый год решались, а вот сегодня зарегистрировалась и всю правду нам бестолковым про всех рассказала... А соболезнования будут погибшему? Или это под другим НИКОМ?
Победить даже тогда, когда против тебя все...

Soon15

Сообщение Soon15 » 14 фев 2017, 21:09

dionis97 писал(а):Проблема есть! И с ней надо бороться!

https://m.youtube.com/watch?v=j3WIYuGyM8E

https://m.youtube.com/watch?v=1unDPAh4ArU

Боже мой! Зачем я это посмотрела! Три ночи не сплю из-за трагедии Ильи, а тут ещё увидела тренера-садиста!!! Мой муж тут же подбежал бы и разорвал бы этого тренера за своего ребёнка!!! Как родители могут смотреть и терпеть такое?!?! О чем мы тут вообще говорим?! Если с нашей доброй воли и на наших глазах позволяем такое?! Это же ваш ребёнок!!! Я в ужасе!!! Меня просто трясёт!

Стела

Сообщение Стела » 14 фев 2017, 21:14

А почему ты считаешь что я год решалась,я Курочкина в отличии от тебя VOLKOV знаю 12 лет

TT2003
Команда: Тверичи 2003

Сообщение TT2003 » 14 фев 2017, 21:14

dionis97
капец, сердце выпрыгивает от первого видео и предположений о закулисье второго. И это ч..о работает до сих пор ( с первого видео)???

Soon15

Сообщение Soon15 » 14 фев 2017, 21:19

dionis97 писал(а):Проблема есть! И с ней надо бороться!

Вы есть в инста? Найдите Аллу Довлатову там и напишите ей в Директ! Посмотрите ее точный ник в инста здесь несколько стр назад я выкладывала скрин с ее стр там. Вас тоже пригласят на программу - это ваш реальный шанс тоже помочь своим детям! Пожалуйста, не молчите и напишите ей! Она сама просила!
Вот нашла @alla_dovlatova

Volko_dav
Команда: Легионер ОПМ

Сообщение Volko_dav » 14 фев 2017, 21:24

Стела писал(а):А почему ты считаешь что я год решалась
Регистрация: 14 фев 2017.... А почему есть уверенность что кто то кого то знает? А где уверенность что ты кого то знаешь? Или зуб точишь 12 лет, а не год?
Последний раз редактировалось пользователем 1 Volko_dav; всего редактировалось раз: 14
Победить даже тогда, когда против тебя все...

Zbishko
Команда: Да черт ее знает.

Сообщение Zbishko » 14 фев 2017, 21:28

Я Курочкина знаю года 4. Ни одного плохого слова о нем сказать не могу, правда мы не в его командах были, а 3-4 раза в год ездили к нему на сборы. Не знаю как в команде, но на сборах контроль за ребятами был очень хороший.
Никто не заслуживает плохого... Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то - хорошего отношения. Кто-то - хороших п**дюлей! 

БоЛеЛьЩиКс
Команда: 2004-2005 разные на С большинство

Сообщение БоЛеЛьЩиКс » 14 фев 2017, 21:33

Volko_dav Танюша никак не угомониться :). Даже всю работу в ледовом забросила. Премию надо снижать.

Добавлено: спустя 1 минуту 5 секунд
Стела писал(а):А почему ты считаешь что я год решалась,я Курочкина в отличии от тебя VOLKOV знаю 12

Добавлено: спустя 2 минуты 54 секунды
Так работу потеряете, Вас из спортшколы выгонят, придется ребенку другую команду искать по способностям, так что лучше идите работать, Вам надо держаться за свое место зубами и всеми другими органами!
Если у тебя есть коньки, клюшка и команда - значит у тебя есть все для исполнения твоей мечты! Все остальное зависит только от тебя!

БоЛеЛьЩиКс
Команда: 2004-2005 разные на С большинство

Сообщение БоЛеЛьЩиКс » 14 фев 2017, 21:38

bauer-ccm в первой шестерке только, в хвостике 6 !
Если у тебя есть коньки, клюшка и команда - значит у тебя есть все для исполнения твоей мечты! Все остальное зависит только от тебя!

Zbishko

Сообщение Zbishko » 14 фев 2017, 21:39

Ну во первых Курочкин честно на тех сборах эти деньги отрабатывал, спорить с этим не возможно. А во вторых мои деньги шли не ему, а тренеру вратарей, который так же прекрасно отрабатывал те деньги, которые ему платили родители.
Я вообще не вижу ничего плохого в лагерях и подкатках, тренеры на них работают, их работа оплачивается, это нормально в моей жизненной парадигме, возможно у вас не так и работа не должна быть оплачена.
Никто не заслуживает плохого... Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то - хорошего отношения. Кто-то - хороших п**дюлей! 

dionis97
Команда: МХЛ "ГОРНЯК", "РУСЬ"2001, "РУСЬ"2009

Сообщение dionis97 » 14 фев 2017, 21:50

bauer-ccm писал(а):Soon15 писал(а): dionis97 писал(а):Проблема есть! И с ней надо бороться! Дионис97 твоего Гена отчислил из команды чтоли раз ты выложил такое видео?...он конечно своеобразный тренер,но дело своё знает....играющих воспитанников много... от Вышки до НХЛ...

Моих никто не отчислял, они другого года рождения даже. Эти видео в прямом доступе уже несколько лет и неспроста... Пока такие психически неуравновешенные тренера бьют и гнобят детей, дети будут относиться друг к другу так же. О какой команде можно вести речь при таком воспитании? Подумайте.
Моим сыновьям с тренерами повезло во всех отношениях. И дай Бог хорошим тренерам здоровья и терпения.

Добавлено: спустя 8 минут 15 секунд
TT2003 писал(а):dionis97 капец, сердце выпрыгивает от первого видео и предположений о закулисье второго. И это ч..о работает до сих пор ( с первого видео)???

Конечно работает. В "Витязь" 2002.
Ребята, давайте жить дружно!!!

Паша43
Команда: ХК "Вятка-2014"

Сообщение Паша43 » 14 фев 2017, 21:59

Вы что тут отношения то выяснять начинаете? По моему не место и не время. Погиб человек, погиб на территории спортивного учреждения, где есть директор, который по должности, обеспечивает безопасность, есть тренер, который несет ответственность за несовершеннолетних. А дальше, будет следствие, которое установит степень вины каждого. Надеюсь, что оно будет объективным.
Они должностные лица, и несут ответственность за детей в той или иной степени до момента пока ребенок не покинет территорию спортсооружения, а степень ответственности ( кто за что отвечает) прописана в их должностных инструкциях.
А еще завучи всякие есть, охранники и т.д., которые тоже имеют должностные обязанности и тоже может и несут какую то ответственность.
Последний раз редактировалось пользователем 3 Паша43; всего редактировалось раз: 14
Приглашаем посетить наш сайт:
http://www.hcvyatka.ru

Неангелсовсем

Сообщение Неангелсовсем » 14 фев 2017, 22:04

Ндааа.... Поздравляю Вас, "хоккейные папы"))) вам удалось таки станцевать на костях и даже из такой трагедии устроить балаган!
Мне как маме срать( уж извините за французский) на ФИО будь это Курочкин/Зябликов/Куликов , мне важно что бы за эту трагедию понесли наказание конкретные люди и я сейчас не о суде линча , я о том , что именно безнаказанность пораждает такие ужасные последствия )))) я хочу , что бы каждый кто умеет стоять на коньках и мнит себя гением педагогики чётко понимал, что детский хоккей это не только бабло , а прежде всего огромная! Колоссальная ответственность!!!!
Мне врач сказал, что нервничать нельзя...Теперь я только нервирую!

Паша43
Команда: ХК "Вятка-2014"

Сообщение Паша43 » 14 фев 2017, 22:13

bauer-ccm писал(а):
Паша43 писал(а): Погиб человек, погиб на территории спортивного учреждения, где есть директор, который по должности, обеспечивает безопасность, есть тренер, который несет ответственность за несовершеннолетних
ну да...то есть есть люди кого надо наказать...хорошо ты не директор и не тренер...или у тебя всё было бы под контролем???
Да я не про это и никого не обвиняю, пусть следствие разбирается. Хрен его знает, может по инструкции тренер не должен покидать раздевалку, пока там есть несовершеннолетние, например, или еще что они должны но не делают.
Приглашаем посетить наш сайт:
http://www.hcvyatka.ru

Zbishko

Сообщение Zbishko » 14 фев 2017, 22:16

Паша43 писал(а):Да я не про это и никого не обвиняю, пусть следствие разбирается. Хрен его знает, может по инструкции тренер не должен покидать раздевалку, пока там есть несовершеннолетние, например, или еще что они должны но не делают.
Сразу видно, что у вас не погибали подчиненные... Даже когда ты не виноват вообще, есть шанс уехать на 4 года на поселение. Я, побывав в этой шкуре (слава богу меня признали невиновным в гибели сотрудника), никому этого не пожелаю.

Ответить

Вернуться в «2003»