Состав участников:
1.Мотор Заволжье
2.Торпедо Н.Новгород
3.Дизель Пенза
4.Ак Барс Казань
5.Нефтехимик Нижнекамск
6.Локомотив Ярославль
7.Трактор Челябинск
8.Локомотив-04 Ярославль
календарь
шахматка
для занесения результатов
Модератор: Диди
а чему тут удивлятьсяСергей С писал(а):motor2003 да я понял сразу. Просто удивляюсь "железным челябинцам"
Тавгайчик писал(а): А то что команду Белых медведей города Челябинска, в стране еще не знают пенять надо на себя. Только хорошими результатами, победами можно заявить о себе.
Так что желаю вам только побед.
И по чаще организовывайте турниры.
Dfkmltvfh писал(а):Александра, БМ финансируются хоккейной школой Трактор ,и организовать ,без участия Трактора не могут такого турнира![]()
![]()
![]()
И поэтому Трактор№1
его и зовут
шайтан писал(а):Дак переименуйте арену тогда в Белые медведи,если ничего общего кроме названия "Трактор".
Обращу ваше внимание, что в КХЛовском составе команды "Трактор" не так уж много взрощенных трактористов
какая чуш.![]()
По вашему В МХЛ сейчас играют воспитанники вашей школы"Белые медведи"?
в пяти минутах ходьбы от ледовой ареныzah74 писал(а):А что за профилакторий "Забота"? где находится?
в пяти минутах ходьбы от ледовой ареныzah74 писал(а):А что за профилакторий "Забота"? где находится?
motor2003 писал(а):что еще за трактор-2 господин самсонкин . и почему вы делаете то о чем вас ни кто не просит. могу телефон тренера трактора сообщить пообщайтесь
motor2003 писал(а):что еще за трактор-2 господин самсонкин . и почему вы делаете то о чем вас ни кто не просит. могу телефон тренера трактора сообщить пообщайтесь