Турнир на приз газеты "Хоккей Москвы" для юношей 2003 г.р.

Модератор: Диди

Shaker
Команда: Северная звезда 2003

Сообщение Shaker » 12 янв 2012, 10:47

Регламент
К соревнованиям допускаются 30 команд, турнир проводится в 2 этапа.
На 1-м этапе все команды разбиваются на 5 подгрупп (А, Б, В, Г, и Д), игры проводятся в 1 круг по круговой системе.

А Б В Г Д
1.Белые медведи 1.Динамо 1.Локомотив (Яр.). 1.ЦСКА 1.Спартак
2.Атлант (Мытищи) 2.Химик (Воскрес.) 2.Крылья Советов 2.Дмитров 2.Русь
3.Орбита (Зелен.). 3.Локомотив - 2004 3.Искра (Одинцово) 3.Марьино 3.Вымпел
4.Снежные барсы 4.Центр 4.Созвездие 4.Пингвины 4.Кристалл (Эл.)
5.Тверские тигры 5.Северная звезда 5.Синяя птица 5.Витязь (Подол.) 5.Олимпиец (Балаш.)
6.Динамо - 2 6.Серебряные акулы 6.Ястребы 6.Янтарь (Строг.) 6.Витязь (Чех.)

На 2 – ом этапе команды, занявшие 1-2 места в подгруппах А, Б , В, Г и Д, образуют Первую группу, в которой будут разыграны 1-10 места, команды, занявшие 3-4 места в перечисленных подгруппах, образуют Вторую группу, в которой будут разыграны 11 -20 места, команды, занявшие 5-6 места в перечисленных подгруппах, образуют Третью группу, в которой будут разыграны 21 – 30 места.
Игры 2- го этапа в Первой, Второй и Третьей группах пройдут в 1 круг.

Команды играют 2-мя составами, в составе каждого должно быть не менее 10 полевых игроков и 2-х вратарей. В каждой встрече хоккеист, выступающий за один состав, не может играть за другой. Во всех следующих встречах комплектование составов произвольное. Командам, нарушившим эти положения, засчитываются поражения 0:5. Продолжительность игр двух составов 2 периода по 15 минут чистого времени каждый. Общий результат встречи складывается из результатов игр 2-х составов.
За нарушение правил хоккеисты наказываются малым штрафом на 1 минуту.
За 20 минут до начала встречи представители встречающихся команд обязаны представить в судейскую комнату заявочные списки хоккеистов на два состава.
Перед началом встречи каждого из 2-х составов обязательна заливка льда.
Время на раскатку каждого состава и на перерыв между периодами 6 минут.
Команды играют без силовых приемов. Игроки, нарушившие это ограничение, наказываются малым штрафом.
Все игры московских команд с немосковскими проходят в спорткомплексах столичных школ.
Состав судейских бригад на встречах – 4 человека (2 судьи в поле + 2 судьи в бригаде).
Команда победительница турнира награждается призом газеты «Хоккей Москвы» и дипломом. Команды, занявшие 2 - е и 3 – е места, награждаются дипломами. Игроки команд, занявших 1 - 3 места, награждаются почётными грамотами.

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=4513 - календарь игр
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=4513&Round=1 группа А
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=4513&Round=2 группа Б
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=4513&Round=3 группа В
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=4513&Round=4 группа Г
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=4513&Round=5 группа Д
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=4513&Round=18 1-10 места
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=4513&Round=28 11-20 места
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=4513&Round=29 21-29 места
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=4513&days=180 для занесения результатов

Лучшие бомбардиры турнира (1 группа)
Лучшие снайперы турнира (1 группа)
Лучшие ассистенты турнира (1 группа)

Лучшие бомбардиры турнира (2 группа)
Лучшие снайперы турнира (2 группа)
Лучшие ассистенты турнира (2 группа)

Лучшие бомбардиры турнира (3 группа)
Лучшие снайперы турнира (3 группа)
Лучшие ассистенты турнира (3 группа)

Полная статистика по игрокам
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 9 Shaker; всего редактировалось раз: 17

вустахмладенцаистина

Сообщение вустахмладенцаистина » 25 янв 2012, 02:44

Начинается самое прекрасное в хоккее - это ИГРА.

Турниры, товарняки дают прекрасную почву для размышления.

По моему субъективному мнению, из подгрупп для дальнейшей борьбы за 1-10 места выйдут:

А. Белые медведи и Тверские тигры. Мишки, к сожалению, не те, что были в последние месяцы и тем привлекательнее будет понаблюдать за ними.

В. Динамо и Локомотив 2004. Равные по силе команды. Остальным надо добавлять.

С. Локомотив и Созвездие. Тут все ясно. Самая предсказуемая группа.

D. ЦСКА и Витязь. Однозначно, ЦСКА- фаворит. Дмитров, безусловно, поборется за вторую путёвку, тем интереснее. На мой взгляд, Витязь, сейчас, чувствует себя по-увереннее.

E. Русь и Спартак. Русь, тут без оговорок. Олимпиец (Балашиха) и Спартак (Москва), города побратимые, согласуют второе место.

"Групп смерти" :) нет. Есть по одному фавориту в группе и в некоторых группах что-то около гипотетической борьбы за второе место (Витязь и Дмитров; Олимпиец и Спартак);

Как распределятся места уже с 1 по 10 будет видно в конце февраля. ;)

Shaker

Сообщение Shaker » 25 янв 2012, 02:59

вустахмладенцаистина писал(а): В. Динамо и Локомотив 2004. Равные по силе команды. Остальным надо добавлять.

На рождественском турнире и мы и Динамо проиграли Спартаку 10:4 (причем, я бы не сказал, что мы совершили подвиг и это наш потолок). Не подскажете, сколько точно и в чем нам надо "добавить"?.. :shuffle:

ЛАРИСУ ИВАНОВНУ ХОЧУ

Сообщение ЛАРИСУ ИВАНОВНУ ХОЧУ » 25 янв 2012, 10:29

вустахмладенцаистина писал(а):Начинается самое прекрасное в хоккее - это ИГРА.Турниры, товарняки дают прекрасную почву для размышления. По моему субъективному мнению, из подгрупп для дальнейшей борьбы за 1-10 места выйдут:А. Белые медведи и Тверские тигры. Мишки, к сожалению, не те, что были в последние месяцы и тем привлекательнее будет понаблюдать за ними.В. Динамо и Локомотив 2004. Равные по силе команды. Остальным надо добавлять.С. Локомотив и Созвездие. Тут все ясно. Самая предсказуемая группа.D. ЦСКА и Витязь. Однозначно, ЦСКА- фаворит. Дмитров, безусловно, поборется за вторую путёвку, тем интереснее. На мой взгляд, Витязь, сейчас, чувствует себя по-увереннее. E. Русь и Спартак. Русь, тут без оговорок. Олимпиец (Балашиха) и Спартак (Москва), города побратимые, согласуют второе место."Групп смерти" нет. Есть по одному фавориту в группе и в некоторых группах что-то около гипотетической борьбы за второе место (Витязь и Дмитров; Олимпиец и Спартак); Как распределятся места уже с 1 по 10 будет видно в конце февраля.
Вы думаете Ваше мнение кого то очень интересует???Детский хоккей тем и интересен и прекрасен что он НЕПРЕДСКАЗУЕМ!!!Так что давайте не будем делать прогнозов!!!А по поводу самой предсказуемой группы тут как раз самая непредсказуемая группа...команды все очень одинаковые по силе,Вы наверно просто не имеете никакого отношения к командам представленным в этой группе.Кстати замечу что Созвездие без сврего белгородского игрока под номером 44 или 47(не помню точно) в принципе ничем выдающемся не выделяется,и замечу что Созвездие-это сборная солянка игроков города Москвы,не взяли в Спартак-пойду в Созвездие.Так что посмотрим...я думаю нас еще ждет не мало разоблачений(это не касается Созвездия,это касается многих команд).

Ermolay

Сообщение Ermolay » 25 янв 2012, 10:34

А нам что наступать - бежать, что отступать - бежать.

вустахмладенцаистина

Сообщение вустахмладенцаистина » 25 янв 2012, 12:35

Shaker писал(а):
вустахмладенцаистина писал(а): В. Динамо и Локомотив 2004. Равные по силе команды. Остальным надо добавлять.

На рождественском турнире и мы и Динамо проиграли Спартаку 10:4 (причем, я бы не сказал, что мы совершили подвиг и это наш потолок). Не подскажете, сколько точно и в чем нам надо "добавить"?.. :shuffle:

Я бы не стал сравнивать силу двух команд по проигрышу третьей. По Динамо скажу, что команда уверенно прибавляет в игре. Мнение мое -субъективное, через месяц все будет видно. :)

Добавлено спустя 17 минут 51 секунду:
ЛАРИСУ ИВАНОВНУ ХОЧУ писал(а):
вустахмладенцаистина писал(а):Начинается самое прекрасное в хоккее - это ИГРА.Турниры, товарняки дают прекрасную почву для размышления. По моему субъективному мнению, из подгрупп для дальнейшей борьбы за 1-10 места выйдут:А. Белые медведи и Тверские тигры. Мишки, к сожалению, не те, что были в последние месяцы и тем привлекательнее будет понаблюдать за ними.В. Динамо и Локомотив 2004. Равные по силе команды. Остальным надо добавлять.С. Локомотив и Созвездие. Тут все ясно. Самая предсказуемая группа.D. ЦСКА и Витязь. Однозначно, ЦСКА- фаворит. Дмитров, безусловно, поборется за вторую путёвку, тем интереснее. На мой взгляд, Витязь, сейчас, чувствует себя по-увереннее. E. Русь и Спартак. Русь, тут без оговорок. Олимпиец (Балашиха) и Спартак (Москва), города побратимые, согласуют второе место."Групп смерти" нет. Есть по одному фавориту в группе и в некоторых группах что-то около гипотетической борьбы за второе место (Витязь и Дмитров; Олимпиец и Спартак); Как распределятся места уже с 1 по 10 будет видно в конце февраля.
Вы думаете Ваше мнение кого то очень интересует???Детский хоккей тем и интересен и прекрасен что он НЕПРЕДСКАЗУЕМ!!!Так что давайте не будем делать прогнозов!!!А по поводу самой предсказуемой группы тут как раз самая непредсказуемая группа...команды все очень одинаковые по силе,Вы наверно просто не имеете никакого отношения к командам представленным в этой группе.Кстати замечу что Созвездие без сврего белгородского игрока под номером 44 или 47(не помню точно) в принципе ничем выдающемся не выделяется,и замечу что Созвездие-это сборная солянка игроков города Москвы,не взяли в Спартак-пойду в Созвездие.Так что посмотрим...я думаю нас еще ждет не мало разоблачений(это не касается Созвездия,это касается многих команд).

Т.к. каждый входящий на ветку и ознакомившийся с распределением команд в турнире в уме также сделал расклад, по крайней мере, перспектив "любимой им команды", думаю интересно знать, а что думают другие по создавшемуся раскладу? По непредсказуемости согласен. Но непредсказуемость не только в детском хоккее, непредсказуемость во всем спорте и не только. И на старуху бывает проруха.
С чего такое мнение, что не взяли в Спартак, так пошел в Созвездие? :)
Регламентом не запрещено заявлять игроков из других регионов, пускай играет, тем выше уровень по турниру. Заявляйте и вы, кто вам мешает? :) Нарушение- это когда старшие года будут играть за младших или участие за две команды в одном турнире. ;)

rafvlad

Сообщение rafvlad » 25 янв 2012, 14:29

Самое неблагодарное дело это прогноз а тем более среди детского спорта, посмотрим в конце сезона и ох как хочется чтоб все были победителями. Но только немногим повезет лет через десять играть в настоящий хоккей, но главное что все наши мальчишки научаться быть настоящими людьми в жизни. Конечно будут победы будут разочарования , и это настоящий спорт, азарт, стремление вот в чем радость жизни . Удачи всем командам. ПОБЕДИТ ДРУЖБА.
Не судите человека по его друзьям у Исуса они были безупрены

Shaker

Сообщение Shaker » 25 янв 2012, 14:56

А чего там прогнозировать?
Понятно, что в группе А Мишки не заметят Динамо-2, Барсы выиграют у Орбиты, а Тигры, скорее всего - у Атланта.
В группе Б Динамо победит Акул, Локомотив-2004 - Центр, а Северная звезда, надеюсь, как следует настроится на Химика
В группе В Локомотив выиграет у Ястребов, Крылья - у Птицы, а основная интрига будет в матче Созвездие - Одинцово
В группе Г ЦСКА выигрывает у Янтаря (надеюсь, на этом турнире там не будет никаких левых усилений), на матчи Пингвины-Марьино и Дмитров-подольский Витязь ставку сделать не решился бы.
И в группе Д Спартак побеждает чеховского Витязя, Русь берет очки у Олимпийца, насчет Вымпела с Кристаллом ничего не скажу, буду болеть за Вымпел.

novad44
Команда: Спартак 2012, Buffalo Sabres

Сообщение novad44 » 25 янв 2012, 15:05

Нее, мы окрысимся ! :D :D :D

Shaker

Сообщение Shaker » 25 янв 2012, 15:06

novad44
Ребята, фигня вопрос - удачи! :) Я ж и написал, что в исходе этого матча не уверен. Получится у вас - искренне поздравлю. :yes:

Диди

Сообщение Диди » 25 янв 2012, 15:24

Уважаемые родители! Может у кого то в командах остался хотя бы один бланк Карточки Хоккеиста? У нас не хватило одному мальчику, и новые будут только через месяц. Спросите пожалуйста у своих род. комитетов?
"Если тебе плюют в спину - ты впереди" Конфуций.

Marmon
Команда: СЗ 03, СЗ 05

Сообщение Marmon » 25 янв 2012, 18:30

Shaker писал(а):novad44
Ребята, фигня вопрос - удачи! :) Я ж и написал, что в исходе этого матча не уверен. Получится у вас - искренне поздравлю. :yes:
Может нам все таки с Вами до турнира сгонять товарняк, что бы Вы уже наверняка (зная точно) могли бы писать?

Shaker

Сообщение Shaker » 25 янв 2012, 18:49

Marmon
Это к Диди. По мне, так на этих выходных было бы здорово! :yes:
Сейчас тренеру передадим предложение.

Диди

Сообщение Диди » 25 янв 2012, 20:08

Marmon, наш тренер сказал, что предлагал вашему тренеру встречу, но он отказался по каким то причинам. А в эти выхи мы уже играем с Подольском.
Так что отложим нашу встречу до лучших времен :)

rita6377

Сообщение rita6377 » 25 янв 2012, 20:43

Добрый вечер Диди! Подольск беспокоит. А можно по-подробнее про выходные и игру с Вами?

Диди

Сообщение Диди » 25 янв 2012, 20:57

rita6377 :), подробностей пока не знаю. Тренер сказал - играем с Витязем Подольским. а вот в какой выходной и в какое время - не сказал пока.

Ответить

Вернуться в «2003»