ну, похоже опять мне за всех отдуваться ....
начнем по порядку .....
outlaw писал(а):Интересно как Самара сыграла?
ЦСК ВВС-Спартак 4-2
довольно спокойная игра с небольшим преимуществом Самары ... и так бы спокойно она и закончилась, если бы не спорные кадровые перестановки в середине третьего .... с 3-0 пропускаем сразу две подряд, возрождая интригу в матче .... но слава богу забиваем и , думаю, заслуженно побеждаем в этой встрече ...
outlaw писал(а):Волгарь - Ст.Оскол 6:8. Драматичный матч, немного испорченный судьями и безобразным демаршем тренера гостей.
был свидетелем этого эпизода, поэтому позволю себе, высказать свое мнение по данному эпизоду ...
нарушение ( после которого Оскол ушел на какое-то время в раздевалку ) безусловно было , причем довольно грубое. Обычно за такое удаляют до конца игры. Как три судьи могли не увидеть это - надо быть просто слепым...
Но и уводить команду с поля, после этого, не делает чести тренеру. Можно и по другому решать эти вопросы - подозвать главного арбитра, ответственного от организаторов - пусть даже в жесткой форме высказать свое справедливое неудовольствие ..... ну и т.п. И еще - слышал мнение родителей Оскола, что нарушение было преднамеренным, что была охота на данного игрока и это чуть ли не тренерская установка. Поверьте, ребята, я хорошо знаю и игроков и тольяттинского тренера ...... такое просто невозможно. Был обычный игровой эпизод, где защитник старался опередить нападающего ..... сыграл с нарушением ( еще раз повторю - грубо ) но это только от переизбытка эмоций. Это мое личное мнение по данному эпизоду ( никому его не навязываю )
Добавлено: спустя 11 минут 3 секунды
ura_elin писал(а):Что случилось с Самарой?
с нами, Юр, это случилось уже довольно давно .... много чего можно сказать, но не буду ....
по утренней игре с Волгарем - после первого периода ... если не ошибаюсь 1-5 или 2-5 ...чтобы спасти игру, не было сделано НИЧЕГО .... и это становится традицией ....
Добавлено: спустя 1 минуту 46 секунд
на этом заканчиваем нашу вечернюю пресс-конференцию ..... если нет вопросов, то тогда всем до завтра.
Удачной игры и Всем без травм !