SLegg а тебе уважаемый, конкретно - фильтруй базар по поводу личностных оскорблений, ведь в твоих постах иногда присутствует доля адекватности и умных и здравых мыслей, чего не могу сказать о твоем соратнике с самоваром.
Модератор: Диди
NHL_Number_1_Draft писал(а):Бандера ну один-то старый человек и ему можно что-то простить, а ты то зачем вечно вставляешь свои 5 копеек... Я что-то не так сказал, и к вам не прут пачками уже в 9 лет из-за того , что у вас в Москве куча бабла, льда, тренеров, связей с тренерами, связей с федерацией, связей федерации с федерацией...
SLegg а тебе уважаемый, конкретно - фильтруй базар по поводу личностных оскорблений, ведь в твоих постах иногда присутствует доля адекватности и умных и здравых мыслей, чего не могу сказать о твоем соратнике с самоваром.
Это к кому "к вам"? К нам? Это мы вас зовём съезжаться сюда в Москву пачками? Зачем вы лично нам здесь нужны-то? Чтобы наши дети сидели на лавке, а ваши играли? О чьём бабле речь? О нашем? А вы его считали, чтобы утверждать, что у нас его немеряно? У кого связи в федерации? Опять, мы-то тут при чём? И про лёд у вас явное заблуждение... И при этом вы ещё умудряетесь обижаться на моё пока что ещё просто сомнение, а даже не утверждение...NHL_Number_1_Draft писал(а):Я что-то не так сказал, и к вам не прут пачками уже в 9 лет из-за того , что у вас в Москве куча бабла, льда, тренеров, связей с тренерами, связей с федерацией, связей федерации с федерацией...
Да уж, в логике вам не откажешь, чего уж там...NHL_Number_1_Draft писал(а):masha3815 Теперь поняли о чем я?
А можно подробнее про 3-ю команду из Ярославля, о какой школе/команде речь?Shaker писал(а):...
В первенстве ФХМО ожидается участие третьей команды из Ярославля - Локомотивам оно нафиг не сдалось.
Странно звучит, но не виднееShaker писал(а):Alice
Да кто ж вас знает - вам виднее.![]()
Это точноShaker писал(а): да вы и внутри Ярославля третью полноценную команду собрать вполне можете.