Первенство Поволжья 2013-2014 подгруппа А

Модератор: Диди

Как Вы оцениваете организацию этапа ?

Опрос закончился 12 ноя 2013, 17:38

все отлично
7
39%
хорошо
3
17%
есть вопросы по питанию
3
17%
есть вопросы по проживанию
3
17%
вопросы по проведению матчей
0
Голосов нет
вопросы по судейству
2
11%

Всего голосов: 18

Бывалый 98

Сообщение Бывалый 98 » 27 окт 2013, 22:59

Открываем ветку для болельщиков подгруппа А ( г.Киров) Первенства Поволжья 2013-2014 .
http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=6092 - календарь игр
http://r-hockey.ru/forecast.asp?CurrentTournier=6092 - конкурс прогнозов
http://r-hockey.ru/stats.asp?CurrentTournier=6092 - статистика по игрокам ( голы, передачи, удаления )
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 6 Бывалый 98; всего редактировалось раз: 1

папа Севы

Сообщение папа Севы » 28 окт 2013, 15:07

Ivan_33 писал(а): для сведения: игроки младших возрастов могут быть заявлены только за свою школу (торпедо 2003).

Изображение

ivak
Команда: ХК Спартак-2003

Сообщение ivak » 28 окт 2013, 15:08

Союз молодцы, мы все смотрели, за вас болели.
Первый период - приятно удивили, и задор и настрой' все на высоте

Что с нашими было - полный ........ .
А йошка билась до конца,
СПАРТАК поздравляем с победой

GORKY TEAM
Команда: Торпедо

Сообщение GORKY TEAM » 28 окт 2013, 15:30

Ivan_33 писал(а):Мое мнение: команды и школы должны играть за себя, а не собирать состав за два месяца до Первенства, утверждения мы воспитанники и тренируемся (2 месяца) не совсем уместны. Понятно что игровая практика для четвертого года по третьему будет полезна. Неуверенность и остальное здесь ни причем, просто хотелось прозрачности и честности, рад что вы можете создать пару команд в области для участия в Первенстве, у нас нет такой возможности кроить составы и собирать солянки, поэтому просто хотелось знать с кем играем и не нарушать установленные правила. Так как вы уже подтвердили заявленных игроков торпедо 2004, для сведения: игроки младших возрастов могут быть заявлены только за свою школу (торпедо 2003). Я думаю подобная ситуация не первая и не последняя, поэтому озвучить и услышать мнение было интересно. Хотя всё это не так важно, главное дети и хоккей!

А Вы не допускали мысль, что не ХК Дзержинск пользуется услугами игроков Торпедо-2004, а с точностью до наоборот? Если уж очень интересно, то можете посмотреть на торпедовском сайте, и увидите, что их команда в играх на чемп. области и на крупных турнирах отличается не менее чем на 50%. А выводы уж делайте сами, кто и чьими услугами пользуется))) Изображение

ura_elin
Команда: ГАУ СО "СШОР по хоккею" «Кристалл»

Сообщение ura_elin » 28 окт 2013, 15:49

GORKY TEAM писал(а):
Ivan_33 писал(а):Мое мнение: команды и школы должны играть за себя, а не собирать состав за два месяца до Первенства, утверждения мы воспитанники и тренируемся (2 месяца) не совсем уместны. Понятно что игровая практика для четвертого года по третьему будет полезна. Неуверенность и остальное здесь ни причем, просто хотелось прозрачности и честности, рад что вы можете создать пару команд в области для участия в Первенстве, у нас нет такой возможности кроить составы и собирать солянки, поэтому просто хотелось знать с кем играем и не нарушать установленные правила. Так как вы уже подтвердили заявленных игроков торпедо 2004, для сведения: игроки младших возрастов могут быть заявлены только за свою школу (торпедо 2003). Я думаю подобная ситуация не первая и не последняя, поэтому озвучить и услышать мнение было интересно. Хотя всё это не так важно, главное дети и хоккей!

А Вы не допускали мысль, что не ХК Дзержинск пользуется услугами игроков Торпедо-2004, а с точностью до наоборот? Если уж очень интересно, то можете посмотреть на торпедовском сайте, и увидите, что их команда в играх на чемп. области и на крупных турнирах отличается не менее чем на 50%. А выводы уж делайте сами, кто и чьими услугами пользуется))) Изображение

Но это логично, команда 2004 года, играющая по 2003 году пользуется услугами команды 2003 года, а тем более я так понимаю, что обе команды в одной системе находятся.... Изображение так, что проблем не вижу....

Добавлено: спустя 40 секунд
или другой вариант?
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас" Омар Хайям
Победа мотивирует всех. Поражение мотивирует только сильных!
"Достойно выиграть легко - сложно достойно проиграть!"

GORKY TEAM

Сообщение GORKY TEAM » 28 окт 2013, 16:03

ura_elin писал(а):GORKY TEAM писал(а):Ivan_33 писал(а):Мое мнение: команды и школы должны играть за себя, а не собирать состав за два месяца до Первенства, утверждения мы воспитанники и тренируемся (2 месяца) не совсем уместны. Понятно что игровая практика для четвертого года по третьему будет полезна. Неуверенность и остальное здесь ни причем, просто хотелось прозрачности и честности, рад что вы можете создать пару команд в области для участия в Первенстве, у нас нет такой возможности кроить составы и собирать солянки, поэтому просто хотелось знать с кем играем и не нарушать установленные правила. Так как вы уже подтвердили заявленных игроков торпедо 2004, для сведения: игроки младших возрастов могут быть заявлены только за свою школу (торпедо 2003). Я думаю подобная ситуация не первая и не последняя, поэтому озвучить и услышать мнение было интересно. Хотя всё это не так важно, главное дети и хоккей! А Вы не допускали мысль, что не ХК Дзержинск пользуется услугами игроков Торпедо-2004, а с точностью до наоборот? Если уж очень интересно, то можете посмотреть на торпедовском сайте, и увидите, что их команда в играх на чемп. области и на крупных турнирах отличается не менее чем на 50%. А выводы уж делайте сами, кто и чьими услугами пользуется))) Но это логично, команда 2004 года, играющая по 2003 году пользуется услугами команды 2003 года, а тем более я так понимаю, что обе команды в одной системе находятся.... так, что проблем не вижу....Добавлено: спустя 40 секундили другой вариант?

Ну, с тех пор, как Дзержинск стал играть на Россию, многим игрокам пришлось сделать выбор. Я подчёркиваю, воспитанникам ХК Дзержинск. Кто то из них остался, а кто то стал играть только за Торпедо-2003 или Торпедо-2004.
Да и что плохого в том, если игроки в своё время обучавшиеся в школе Торпедо по каким-либо причинам ушедшие из клуба играют за другие команды? Им что теперь, заканчивать с хоккеем что ли? Изображение

Сергей С
Команда: -

Сообщение Сергей С » 28 окт 2013, 16:12

Просьба организаторам кроме протоколов передать еще и сканы заявок команд с датами рождения. Только Торпедо предоставило состав, остальные чего-то темнят
Детские турниры, результаты, статистика: http://r-hockey.ru/menu.asp?razdel=3&language=r

koshka25
Команда: ХК Дзержинск

Сообщение koshka25 » 28 окт 2013, 16:17

GORKY TEAM писал(а):А Вы не допускали мысль, что не ХК Дзержинск пользуется услугами игроков Торпедо-2004, а с точностью до наоборот? Если уж очень интересно, то можете посмотреть на торпедовском сайте, и увидите, что их команда в играх на чемп. области и на крупных турнирах отличается не менее чем
Изображение
У Вас все получится!!! В хоккее нет слова "Я", в хоккее есть слово "МЫ"-команда!

Бывалый 98

Сообщение Бывалый 98 » 28 окт 2013, 16:36

GORKY TEAM писал(а):А Вы не допускали мысль, что не ХК Дзержинск пользуется услугами игроков Торпедо-2004, а с точностью до наоборот? Если уж очень интересно, то можете посмотреть на торпедовском сайте, и увидите, что их команда в играх на чемп. области и на крупных турнирах отличается не менее чем на 50%. А выводы уж делайте сами, кто и чьими услугами пользуется)))
тут проверяется все просто ..... есть регистрационная карточка хоккеиста, выданная школой и если игрок играет за данную школу - вопросов не должно быть никаких .... формально уже не важно где и за кого выступал данный хоккер до Первенства ...
Ivan_33 писал(а):для сведения: игроки младших возрастов могут быть заявлены только за свою школу
совершенно верно ......

GORKY TEAM

Сообщение GORKY TEAM » 28 окт 2013, 16:51

Бывалый 98 писал(а):тут проверяется все просто ..... есть регистрационная карточка хоккеиста, выданная школой и если игрок играет за данную школу - вопросов не должно быть никаких .... формально уже не важно где и за кого выступал данный хоккер до Первенства ...
Чего то у меня не получается донести до Вас свою мысль. Попробую ещё раз: пока Дзержинск не начал играть на Россию, эта команда, как и многие другие из нашей области входили в систему Торпедо и игроки и из этой команды и из многих других малых городов области привлекались под знамена главной команды области. Но, так как ХК Дзержинск стал выступать отдельной командой и по своей сути перестал быть составляющей частью Торпедо. И местным игрокам пришлось сделать выбор, или ХК Дзержинск или Торпедо. И теперь кто в какой команде играет, той и принадлежит. Надеюсь, описал всё понятно и вопросов по игрокам ХК Дзержинск больше не возникнет...

Бывалый 98

Сообщение Бывалый 98 » 28 окт 2013, 16:59

GORKY TEAM
я вас прекрасно понял, перечитайте мое сообщение ..... я не в коем случае ни в чем вас не обвиняю ..... я просто рассуждаю на тему, как должно быть с точки зрения закона .....
GORKY TEAM писал(а):И теперь кто в какой команде играет, той и принадлежит.
тут вы не совсем правы ....... вернее простыми словами должно быть сказано так - кто кому принадлежит, за того и должен играть ..... Изображение

Nastena

Сообщение Nastena » 28 окт 2013, 17:04

Бывалый 98 писал(а):GORKY TEAM
я вас прекрасно понял, перечитайте мое сообщение ..... я не в коем случае ни в чем вас не обвиняю ..... я просто рассуждаю на тему, как должно быть с точки зрения закона .....
GORKY TEAM писал(а):И теперь кто в какой команде играет, той и принадлежит.
тут вы не совсем правы ....... вернее простыми словами должно быть сказано так - кто кому принадлежит, за того и должен играть ..... Изображение

Скорее всего, это объяснение больше написано для Ivana 33 из Чебоксар. Может поймет уже, наконец, и перестанет воду мутить

ura_elin

Сообщение ura_elin » 28 окт 2013, 17:05

ну, а если вдруг.... талант прорежется... чик.... переходик оформят и в основную команду..... так? Изображение
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас" Омар Хайям

Nastena

Сообщение Nastena » 28 окт 2013, 17:08

ura_elin писал(а):ну, а если вдруг.... талант прорежется... чик.... переходик оформят и в основную команду..... так? Изображение

а у нас все дети талантливые! Изображение

Ivan_33
Команда: Спартак Чебоксары 2003

Сообщение Ivan_33 » 28 окт 2013, 17:14

ura_elin писал(а):Но это логично, команда 2004 года, играющая по 2003 году пользуется услугами команды 2003 года, а тем более я так понимаю, что обе команды в одной системе находятся.... так, что проблем не вижу.... Добавлено: спустя 40 секунд или другой вариант?
Здесь другой вариант, если бы заявился торпедо 2004, вопросов бы не было, тут заявился Дзержинск игроками торпедо 2004.
Про взаимоотношения Дзержинск - торпедо, вам не смешно самим, напоминает фразу из известного фильма "Васюки станут международным центром хоккея", " все стремимся в Васюки".
Насчёт карты согласен, через год эти игроки будут заявлены, за СВОЮ команду. Здесь вопрос в регламенте и дырах в нем, как и в нашем законодательстве. В целом по принципам, у всех они разные, считаю так.

ura_elin

Сообщение ura_elin » 28 окт 2013, 17:18

Nastena писал(а):
ura_elin писал(а):ну, а если вдруг.... талант прорежется... чик.... переходик оформят и в основную команду..... так? Изображение

а у нас все дети талантливые! Изображение

да, я ж не спорю.... Но Вы же знаете, как в нашей стране бывает, кроме таланта еще много..... чего надо.....

Ответить

Вернуться в «2003»