http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=6092 - календарь игр
http://r-hockey.ru/forecast.asp?CurrentTournier=6092 - конкурс прогнозов
http://r-hockey.ru/stats.asp?CurrentTournier=6092 - статистика по игрокам ( голы, передачи, удаления )
Модератор: Диди
Ivan_33 писал(а):Мое мнение: команды и школы должны играть за себя, а не собирать состав за два месяца до Первенства, утверждения мы воспитанники и тренируемся (2 месяца) не совсем уместны. Понятно что игровая практика для четвертого года по третьему будет полезна. Неуверенность и остальное здесь ни причем, просто хотелось прозрачности и честности, рад что вы можете создать пару команд в области для участия в Первенстве, у нас нет такой возможности кроить составы и собирать солянки, поэтому просто хотелось знать с кем играем и не нарушать установленные правила. Так как вы уже подтвердили заявленных игроков торпедо 2004, для сведения: игроки младших возрастов могут быть заявлены только за свою школу (торпедо 2003). Я думаю подобная ситуация не первая и не последняя, поэтому озвучить и услышать мнение было интересно. Хотя всё это не так важно, главное дети и хоккей!
GORKY TEAM писал(а):Ivan_33 писал(а):Мое мнение: команды и школы должны играть за себя, а не собирать состав за два месяца до Первенства, утверждения мы воспитанники и тренируемся (2 месяца) не совсем уместны. Понятно что игровая практика для четвертого года по третьему будет полезна. Неуверенность и остальное здесь ни причем, просто хотелось прозрачности и честности, рад что вы можете создать пару команд в области для участия в Первенстве, у нас нет такой возможности кроить составы и собирать солянки, поэтому просто хотелось знать с кем играем и не нарушать установленные правила. Так как вы уже подтвердили заявленных игроков торпедо 2004, для сведения: игроки младших возрастов могут быть заявлены только за свою школу (торпедо 2003). Я думаю подобная ситуация не первая и не последняя, поэтому озвучить и услышать мнение было интересно. Хотя всё это не так важно, главное дети и хоккей!
А Вы не допускали мысль, что не ХК Дзержинск пользуется услугами игроков Торпедо-2004, а с точностью до наоборот? Если уж очень интересно, то можете посмотреть на торпедовском сайте, и увидите, что их команда в играх на чемп. области и на крупных турнирах отличается не менее чем на 50%. А выводы уж делайте сами, кто и чьими услугами пользуется)))
ura_elin писал(а):GORKY TEAM писал(а):Ivan_33 писал(а):Мое мнение: команды и школы должны играть за себя, а не собирать состав за два месяца до Первенства, утверждения мы воспитанники и тренируемся (2 месяца) не совсем уместны. Понятно что игровая практика для четвертого года по третьему будет полезна. Неуверенность и остальное здесь ни причем, просто хотелось прозрачности и честности, рад что вы можете создать пару команд в области для участия в Первенстве, у нас нет такой возможности кроить составы и собирать солянки, поэтому просто хотелось знать с кем играем и не нарушать установленные правила. Так как вы уже подтвердили заявленных игроков торпедо 2004, для сведения: игроки младших возрастов могут быть заявлены только за свою школу (торпедо 2003). Я думаю подобная ситуация не первая и не последняя, поэтому озвучить и услышать мнение было интересно. Хотя всё это не так важно, главное дети и хоккей! А Вы не допускали мысль, что не ХК Дзержинск пользуется услугами игроков Торпедо-2004, а с точностью до наоборот? Если уж очень интересно, то можете посмотреть на торпедовском сайте, и увидите, что их команда в играх на чемп. области и на крупных турнирах отличается не менее чем на 50%. А выводы уж делайте сами, кто и чьими услугами пользуется))) Но это логично, команда 2004 года, играющая по 2003 году пользуется услугами команды 2003 года, а тем более я так понимаю, что обе команды в одной системе находятся.... так, что проблем не вижу....Добавлено: спустя 40 секундили другой вариант?
GORKY TEAM писал(а):А Вы не допускали мысль, что не ХК Дзержинск пользуется услугами игроков Торпедо-2004, а с точностью до наоборот? Если уж очень интересно, то можете посмотреть на торпедовском сайте, и увидите, что их команда в играх на чемп. области и на крупных турнирах отличается не менее чем
тут проверяется все просто ..... есть регистрационная карточка хоккеиста, выданная школой и если игрок играет за данную школу - вопросов не должно быть никаких .... формально уже не важно где и за кого выступал данный хоккер до Первенства ...GORKY TEAM писал(а):А Вы не допускали мысль, что не ХК Дзержинск пользуется услугами игроков Торпедо-2004, а с точностью до наоборот? Если уж очень интересно, то можете посмотреть на торпедовском сайте, и увидите, что их команда в играх на чемп. области и на крупных турнирах отличается не менее чем на 50%. А выводы уж делайте сами, кто и чьими услугами пользуется)))
совершенно верно ......Ivan_33 писал(а):для сведения: игроки младших возрастов могут быть заявлены только за свою школу
Чего то у меня не получается донести до Вас свою мысль. Попробую ещё раз: пока Дзержинск не начал играть на Россию, эта команда, как и многие другие из нашей области входили в систему Торпедо и игроки и из этой команды и из многих других малых городов области привлекались под знамена главной команды области. Но, так как ХК Дзержинск стал выступать отдельной командой и по своей сути перестал быть составляющей частью Торпедо. И местным игрокам пришлось сделать выбор, или ХК Дзержинск или Торпедо. И теперь кто в какой команде играет, той и принадлежит. Надеюсь, описал всё понятно и вопросов по игрокам ХК Дзержинск больше не возникнет...Бывалый 98 писал(а):тут проверяется все просто ..... есть регистрационная карточка хоккеиста, выданная школой и если игрок играет за данную школу - вопросов не должно быть никаких .... формально уже не важно где и за кого выступал данный хоккер до Первенства ...
тут вы не совсем правы ....... вернее простыми словами должно быть сказано так - кто кому принадлежит, за того и должен играть .....GORKY TEAM писал(а):И теперь кто в какой команде играет, той и принадлежит.
Бывалый 98 писал(а):GORKY TEAM
я вас прекрасно понял, перечитайте мое сообщение ..... я не в коем случае ни в чем вас не обвиняю ..... я просто рассуждаю на тему, как должно быть с точки зрения закона .....
тут вы не совсем правы ....... вернее простыми словами должно быть сказано так - кто кому принадлежит, за того и должен играть .....GORKY TEAM писал(а):И теперь кто в какой команде играет, той и принадлежит.
ura_elin писал(а):ну, а если вдруг.... талант прорежется... чик.... переходик оформят и в основную команду..... так?
Здесь другой вариант, если бы заявился торпедо 2004, вопросов бы не было, тут заявился Дзержинск игроками торпедо 2004.ura_elin писал(а):Но это логично, команда 2004 года, играющая по 2003 году пользуется услугами команды 2003 года, а тем более я так понимаю, что обе команды в одной системе находятся.... так, что проблем не вижу.... Добавлено: спустя 40 секунд или другой вариант?
Nastena писал(а):ura_elin писал(а):ну, а если вдруг.... талант прорежется... чик.... переходик оформят и в основную команду..... так?
а у нас все дети талантливые!