Senator10 писал(а):Во-первых не надо оскрблять наших детей! Команды которые были в группе В мы обыгрывали и Азнакаево и Челны, так что не Вам судить кто выйграл бы, а кто проиграл! А во-вторых неосведомленные здесь похоже Вы, так как не знаете что положение было поменяно после Нового года за 2 дня до начала зональных соревнований, добавили пункт разрешающий играть командам, которые играют на Россию, по всей видимости для того чтоб вытащить Казань на 1 место, так как в Казани играют все команды на Поволжье. Ну а в третьих все прекрасно знают что Динамо- это Ак Барс 2 и игроки там постоянно ротируются то в первую команду, то обратно...
Не надо резкостей, уважаемый! Я по-моему ничего оскорбительного не писал, тем более в адрес детей! Если кто и оскорбился, так это Вы! Попрошу извиниться! Я руководствовался информацией с официального сайта, а не слухов!
По поводу выигрыша или проигрыша Олимпа я написал, что это только мое мнение без каких-либо рассуждений. Если Вы лично очень хотите что то выиграть, то выигрывайте-все в Ваших руках! Надо было просто выиграть у Динамо, игра была честная!
Команды АК БАРС 2 по-моему не существует и кто и куда переходит я не в курсе! У Вас есть подтвержденные факты подмены игроков?
И пожалуйста, перед написанием ответа, вникайте в смысл текста поста, на который отвечаете.
Добавлено: спустя 37 минут 25 секунд
Senator10 писал(а):Команды которые были в группе В мы обыгрывали и Азнакаево и Челны, так что не Вам судить кто выйграл бы, а кто проиграл!
http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=6580