Приглашаем на серию игр в Москве среди детей 2003 года

Модератор: Диди

агент

Сообщение агент » 05 май 2010, 23:23

Победит сильнейший,как ни крути.А нам взрослым пора прекращать тешить своё самолюбие за счёт детей.Наши дети только учатся! и будут у нас с вами и победы и поражения. Нам надо научиться уважать соперников и делать соответствующие выводы.Всем удачи и главное здоровья!
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

Rocky
Команда: ЦСКА-2003

Сообщение Rocky » 05 май 2010, 23:31

Мдааа...... Вроде взрослые люди))) Чем же вам так ЦСКА не угодил то? Сами же говорите, что игра для детей..... Ребята играют кто как может.. Обсолютно так же, как и все остальные , кто принимает участие в турнире)) Ну есть минусы, и что? а где и у кого их нет?
Уже незнаете к чему привязатса и придумали, что новых ребят добавили..... Бред полный!!! ))) Как тут кто то уже сказал-пойдите и проверьте списки. Ни одного человека с первого состава там нет и быть неможет. Своих хватает во втором. А ребята из ЦСКА просто молодцы. Играют 2-мя четверками против 10-15 человек противника, которые меняютса каждые 20 сек и выходят свежими силами. А армейцы всего 8 человек. Старый Оскол-молодец? Ок!! Я тоже присоединюсь к этому (учитывая результаты игр с другими командами) Но все равно табло покажет кто лучше кто хуже. Но в отличии от других родителей, у родителей ЦСКА нет ненависти с которой как я посмотрю тут приходят, чтоб отписатса!! Будьте поспокойней и смотрите обьективно и на себя и на других одинаково
Удачи и пусть победит сильнейший

P.S За эмоции прошу прощения за всех родителей. Каждый по разному выплескивает эмоции, но все равно будем поспокойней-обещяю)

ksusha
Команда: 2003

Сообщение ksusha » 05 май 2010, 23:33

Что-то ЦСКА всем покою не дает. Столько злобы на детском турнире, даже не ожидали... Это только первый турнир, что же Вы дальше то говорить будете? Стыдно родители.
А по поводу детей, все очень просто, взяли второй состав, поделили пополам, первая половина 3 игры играет, и вторая так же, чтобы все имели возможность поиграть. Никаких других детей здесь нет, первый состав не участвует.
И кстати, у нас на каждую игру только 2 четверки выходят, и никто их дополнительно не заменяет, как в других командах!

инкогнито)

Сообщение инкогнито) » 06 май 2010, 01:12

Мальчики и девочки ( это я к родителям :) )! Будьте добрее, я конечно понимаю Вашу зависть к ЦСКА, но нельзя же опускаться на такой низкий уровень. :fie: Открою маленький секрет, если конечно Вам интересно, но 1ый состав ЦСКА играют уже исключительно с командами 2002 года, дабы на их уровни почти, а сейчас реально приезжает второй состав и все те же лица :laugh: , а если со зрением плохо, то надо брать монокли :D ( в театре на прокат под золог :bow: ). И играют детишки как могут и на этом спасибо, все мы только умеем критиковать, а самим на лед слабо? А по поводу родителей ЦСКА, так просто все они искренне болеют за своих чад, а вы зажались и тухнете возле бортов и вообще зависть плохая штука. Уверенна на 99%, что каждый из вас обиженных, хотел бы своего сына отдать к такому тренеру как Бирюкв. Только вот места то все пока заняты, а жаль. :laugh:

Диди

Сообщение Диди » 06 май 2010, 08:04

ЦСКА и есть ЦСКА. Классный тренер, Имя, что уж тут обсуждать! Простите, но я ни в одном посте не видела ни злобы ни зависти. Просто люди свои мысли высказывают. На то у нас и форум, чтобы своими мыслями делиться :glasses: , правда ведь?
инкогнито) писал(а):а вы зажались и тухнете возле бортов и вообще зависть плохая штука.
не знаю, о каких родителях Вы тут написали. Наша родительская команда болеет за своих ребят. И не только кстати, за своих :). Со Старым Осколом у нас сложились очень теплые отношения. Болеем за них. Ястребы - отличная команда, которая достойна победы! Витязи, Созвездие - отличные перспективные ребятки :). А какой вратарь у ЦСКА! Загляденье! Мне лично необыкновенно комфортно на Турнире :), праздник просто :). Так что давайте будет радоваться, болеть и поддерживать наших классный мальчишек вместе! Мы, родители СЗ, очень стараемся, чтобы всем было удобно, комфортно и интересно. Всем физкультпривет!!!!!

Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
Rocky писал(а):Но в отличии от других родителей, у родителей ЦСКА нет ненависти с которой как я посмотрю тут приходят, чтоб отписатса!! Будьте поспокойней и смотрите обьективно и на себя и на других одинаково
Где ненависть то? Покажите? я не нашла...
"Если тебе плюют в спину - ты впереди" Конфуций.

elena-777
Команда: Синяя птица - 2003

Сообщение elena-777 » 06 май 2010, 09:06

инкогнито) "...А по поводу родителей ЦСКА, так просто все они искренне болеют за своих чад, а вы зажались и тухнете возле бортов и вообще зависть плохая штука. Уверенна на 99%, что каждый из вас обиженных, хотел бы своего сына отдать к такому тренеру как Бирюков. Только вот места то все пока заняты, а жаль. :laugh:"

Уважаемая, тухнуть возле бортов это как? Свои 99% как минимум на три поделите, с чего вы взяли что все хотят в цска?! Вы то сами, во втором составе, не думаю что на ваше место кто то позарится) Рано медали подсчитывать, на землю спуститесь. Зависть штука нехорошая, а гордыня похуже будет)
Хоккей это не вид спорта, это вторая жизнь.

инкогнито)

Сообщение инкогнито) » 06 май 2010, 13:24

ну поехали :)
агент:но что касаемо родителей -родителям ЦСКА надо бы немного понабраться культуре и держать свои эмоции под контролем.Всё таки вы присутствуете на детском хоккее!!!
-все люди разные и судить за это нельзя, а если вы очень культурные, то не делали бы замечания, начните с себя.....культурный человек промолчит... :bow:
gzp13:Согласен с пердыдущим высказыванием,болельщики ЦСКА ведут себя так как будто они команда №1 а остальные так себе...некрасиво,вести надо себя так чтобы ни детям ни родителям не было обидно...все таки это праздник для детей в первую очередь...а не для того чтобы показать кто круче....И немного лирики...посмотрев игру Ястребы-ЦСКА было аидно что ребята ЦСКА ничего особенного такого не представляют,командная игра полностью отсутствует,берут за счет физических данных,за всю игру количество пасов можно пересчитать на пальцах одной руки... и т.д.
-а говорят, что зависти нет... :laugh: смешно, а говорите, что родители ЦСКА не контролируют своих эмоций.....вы когда пишите коменты внимательней будьте, дабы самим не обсуждать и давать оценку....
Обсуждать тактику игры ЦСКА вообще глупо и не корректно, вы же не тренера... и прошу заметить, что ни один комент с отрицательными отзывами в сторону любой из команд со стороны ЦСКА нет.... :glasses:
и смотрю на мой комент пошла реакция :D цепляет? :laugh: значит прямо в яблочко....ведь известно, что цепляет за живое....был(а) бы не прав(а) такой бы реакции не последовало.... :dandy:
Последний раз редактировалось пользователем 1 инкогнито); всего редактировалось раз: 6

maxs-vd

Сообщение maxs-vd » 06 май 2010, 13:47

А тем временем Ст.Оскол. Одержал еще одну победу!!!

инкогнито)

Сообщение инкогнито) » 06 май 2010, 14:07

какое совпадение :) и ЦСКА тоже ;)

elena-777
Команда: Синяя птица - 2003

Сообщение elena-777 » 06 май 2010, 14:32

для инкогнито) вас послушать, цска прям одолжение сделали приняв участие в турнире. )))

maxs-vd Старый Оскол ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Мы за вас болеем!!! :super:
Хоккей это не вид спорта, это вторая жизнь.

yakor-70

Сообщение yakor-70 » 06 май 2010, 15:21

Результаты сегодняшнего игрового дня Суперсерии-2003:

ЦСКА - "Витязь" - 8:4

"Созвездие" - "Северная звезда-2" - 5:4

"Старый Оскол" - "Ястребы" - 13:3

"Северная звезда-1" - "Витязь" - 7:10

Турнирная таблица перед последним игровым днем

Команда игры шайбы очки
1. ХК «Старый Оскол» 5 68-19 10
2. ЦСКА 5 41-31 8
3. «Созвездие» 5 36-34 6
4 «Северная Звезда-1» 5 54-36 4
5. «Ястребы» 5 43-45 4
6. «Витязь» 5 33-57 4
7. "Северная Звезда-2» 6 32-73 0

Завтра играют:
ХК "Старый Оскол" - ЦСКА
"Созвездие" - "Витязь"
"Северная Звезда" (первый состав) - "Ястребы"
Подробности на сайте "Северной Звезды" http://www.nordstar.my1.ru
Последний раз редактировалось пользователем 2 yakor-70; всего редактировалось раз: 6

maxs-vd

Сообщение maxs-vd » 06 май 2010, 15:36

elena-777
Спасибо! А я рад что завтра в заключение состоится игра с ЦСКА. Хотя мне с мобильника трудно делать прогноз, ни одной игры я не видел.

yakor-70

Сообщение yakor-70 » 06 май 2010, 15:45

S.O-98
"Вопрос к организаторам вы что протоколы игр не читаете это что за бред"

Эй, "Старый Оскол" хамить организаторам не надо.
Ниже ссылка на отсканированный протокол матча. Может быть я не разглядел фамилии этих ребят и их номера?
http://www.nordstar.my1.ru/photo/1-0-192-3

Организаторы, если вы заметили, никого ни в чем не обвиняют. Даже если кто-то привез ребят постарше - тем лучше: с сильными играть интереснее. Мы на этот счет не заморачиваемся и у нас никаких подозрений ни к одной команде нет. А по поводу пояснений - нам же надо было как-то объяснить посетителям сайта, почему мы всех остальных ребят называем по именам, а этих по номерам. Кто-то мог подумать, что этим мы высказываем пренебрежение ребятам из Оскола. И кстати, может стоит сделать новые майки ребятам 33, 40 и 34 номер? Они играют очень хорошо и заслужили, чтобы их имена знали так же как Олега Волкова или Мирошникова. Уж наверняка свою фамилию они не опозорят.

С уважением, Ярослав Коробатов.

инкогнито)

Сообщение инкогнито) » 06 май 2010, 15:57

для аленушки :) ну что то вроде этого :kiss:
Аленушка, что же ты так злишься, весна на улице, солнышко, птички, любовь :inlove: все ок... :kiss: что сейчас говорить, в следующем году встретимся и просто по честному поборемся первыми составами и табло все покажет ;)

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
никакого одолжения мы конечно же не делали, мы приехали играть и даже очень рады, что есть сильные соперники- это даже подзадоривает.....

Rocky
Команда: ЦСКА-2003

Сообщение Rocky » 06 май 2010, 16:13

Мне кажетса пора остановить эти ни к чему не приводящие выяснения отношений Думаю никто никому незавидует,каждый болеет за своего ребенка и желает ему самого лучшего. Так же считаю, что на турнире нет худших или лучших команд. Там все одинаковы так как еще совсем дети. У каждого ребенка есть то, что у него лучше других получаетса. Каждый по себе индивидуальность...
Давайте жить дружно, ибо мы родители детей одного (2003) года и нам встречатса всем еще придетса очень и очень много раз. И хотелось бы на друг друга взлянуть ни как на врагов, а как на соперников, а это разные вещи Здесь топик создан не для выяснений о тношений а для того чтоб обсуждат ь результаты игр и турнирк в целом
Давайте пожелаем всем командам успехов а нашим детям здоровья и перестанем мерятса пиписьками (ой надеюсь дети не читают :shy: :D :D :D :D )

P.s Огромная просьба к родителям ЦСКА не поддаватса на провокации отдельно взятых личностей и влезать в глупую полемику.
У нас завтра игра с серьезным соперником..... Лучше пораньше ложитесь спать и пораньше выходите из дома, ибо в Медведково завтра будет просто ж...а добиратса. Мы сегодня чуть не опоздали и переодевались на заднем сидении автомобиля

Ответить

Вернуться в «2003»