Таблица http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTour ... 0&Months=0
Шахматка http://r-hockey.ru/rez1.asp?CurrentTour ... 80&Round=0
Модератор: Диди
.Также стали известны предварительные результаты вскрытия тела умершего. Об этом рассказал начальник управления №1 координации деятельности медицинских и фармацевтических организаций министерства здравоохранения Московской области Р.В. Кошелев:
— Нам стало известно, что ребенок 24 января проходил обследование и, по данным врачей, его проводивших, был абсолютно здоров. После данного стандартного обследования в поликлинику за медицинской помощью мальчик не обращался. Однако по предварительным результатам вскрытия имеется подозрение на вирусное поражение организма в части заболев
ания легочной ткани и воспаления сердечной мышцы в виде миокардита.
Отмечу, что посттравматических нарушений ткани у подростка при вскрытии не обнаружено, — сказал Руслан Кошелев.
Вы реально там ебнулись все или вас так Курочкин заклевал?!?! Какая нахер карьера?! Один из тысячи заиграет, а вы ради этого согласны рисковать жизнями собственных детей!!! Купите лучше лотерейный билет - больше шансов и без греха!!! Да вы Ничтожество, а не родители!!! Слов нет на вас!! Вы предатели своих детей ради собственных призрачных амбиций! Мы тут жопу рвём, не спим, переживая за ваших детей, а трусливые продажные родители давно сами подписали приговор своим собственным детям!!! Живите дальше с этим грехом на душе и в окружающем вас дерьме, но больше такого шанса в СМИ и поддержки стольких людей у вас не будет...Один раз писал(а):Ну я родитель одного из детей витязя, и что???кто и что хочет изменить??? Селекцию??? Точно не приду на передачу, а зачем??? Испортить карьеру своему ребёнку? Уже писал-основное это бабки которые платит селецкий через Курочкина , что тут не так? Тренер который не следил за обстановкой в команде - да это так, любовница Курочкина уже договорилась с детьми и родителями - да это так, кто и что говорит в команде уже решено - да это так, никто на передачу не приедет - да это так, договорённости Курочкина с власть имущими - да это так, замалчивание проблемы-да это так, кто и что хочет ещё услышать того что все знают?????? Все это так!!!! И дальше что????
. Боже мой!!! Читаешь и поражаешься вашей подлости...и детей своих такими же делаете( договорились что говорить, карьера ребёнка) Как вы и ваши дети будете с этим жить...и что получится из детей таких родителей!!! Карьера мерещится...а про совесть забыли...Фуу ..мерзко и противноОдин раз писал(а):Ну я родитель одного из детей витязя, и что???кто и что хочет изменить??? Селекцию??? Точно не приду на передачу, а зачем??? Испортить карьеру своему ребёнку? Уже писал-основное это бабки которые платит селецкий через Курочкина , что тут не так? Тренер который не следил за обстановкой в команде - да это так, любовница Курочкина уже договорилась с детьми и родителями - да это так, кто и что говорит в команде уже решено - да это так, никто на передачу не приедет - да это так, договорённости Курочкина с власть имущими - да это так, замалчивание проблемы-да это так, кто и что хочет ещё услышать того что все знают?????? Все это так!!!! И дальше что????
Один раз писал(а):Ну я родитель одного из детей витязя, и что???кто и что хочет изменить??? Селекцию??? Точно не приду на передачу, а зачем??? Испортить карьеру своему ребёнку? Уже писал-основное это бабки которые платит селецкий через Курочкина , что тут не так? Тренер который не следил за обстановкой в команде - да это так, любовница Курочкина уже договорилась с детьми и родителями - да это так, кто и что говорит в команде уже решено - да это так, никто на передачу не приедет - да это так, договорённости Курочкина с власть имущими - да это так, замалчивание проблемы-да это так, кто и что хочет ещё услышать того что все знают?????? Все это так!!!! И дальше что????
Один раз писал(а):Ну я родитель одного из детей витязя, и что???кто и что хочет изменить??? Селекцию??? Точно не приду на передачу, а зачем??? Испортить карьеру своему ребёнку? Уже писал-основное это бабки которые платит селецкий через Курочкина , что тут не так? Тренер который не следил за обстановкой в команде - да это так, любовница Курочкина уже договорилась с детьми и родителями - да это так, кто и что говорит в команде уже решено - да это так, никто на передачу не приедет - да это так, договорённости Курочкина с власть имущими - да это так, замалчивание проблемы-да это так, кто и что хочет ещё услышать того что все знают?????? Все это так!!!! И дальше что????
Прежде всего сделайте скрин сообщения Один раз писал ...michail589 писал(а):Дорогие друзья, уже в ближайшее время состоится программа Малахова "Пусть говорят". Понятно, что от " Витязя" там будут присутствовать люди, живущие по поговорке ссы в глаза-божья роса. В связи с этим, прошу откликнуться всех неравнодушных. В субботу вечером, в общении между собой в соц, сетях, дети, в том числе и игроки Витязя, ещё говорили правду. Как все было на самом деле. Прошу всех неравнодушных, у кого есть возможность сделать скрины подобных переписок, где рассказывается то, что происходило на самом деле, связаться со мной через личку. Я вышлю контакты для связи. Гарантирую неупоминание ни имён, ни фамилий детей.