ОЧМ 1 группа 2016/2017

Модератор: Диди

Диди

Сообщение Диди » 02 сен 2016, 14:26

Календарь http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=10780
Таблица http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTour ... 0&Months=0
Шахматка http://r-hockey.ru/rez1.asp?CurrentTour ... 80&Round=0
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
"Если тебе плюют в спину - ты впереди" Конфуций.

TT2003
Команда: Тверичи 2003

Сообщение TT2003 » 15 фев 2017, 02:28

вержаточка
Очень четко и логично...
Отчаяния... у медэкспертов попроще. Хоть бы для правдоподобности название вируса выложили, а то ОРВИ.
Дай Бог справедливости

вержаточка

Сообщение вержаточка » 15 фев 2017, 02:34

Также стали известны предварительные результаты вскрытия тела умершего. Об этом рассказал начальник управления №1 координации деятельности медицинских и фармацевтических организаций министерства здравоохранения Московской области Р.В. Кошелев:
— Нам стало известно, что ребенок 24 января проходил обследование и, по данным врачей, его проводивших, был абсолютно здоров. После данного стандартного обследования в поликлинику за медицинской помощью мальчик не обращался. Однако по предварительным результатам вскрытия имеется подозрение на вирусное поражение организма в части заболев
ания легочной ткани и воспаления сердечной мышцы в виде миокардита.
Отмечу, что посттравматических нарушений ткани у подростка при вскрытии не обнаружено, — сказал Руслан Кошелев.
.
Я люблю свою страну.Но от таких вещей здесь мне хочется выть.

Мама просто мама

Сообщение Мама просто мама » 15 фев 2017, 03:32

[album][/album][album][/album]Один раз писал(а):Ну я родитель одного из детей витязя, и что???кто и что хочет изменить??? Селекцию??? Точно не приду на передачу, а зачем??? Испортить карьеру своему ребёнку? Уже писал-основное это бабки которые платит селецкий через Курочкина , что тут не так? Тренер который не следил за обстановкой в команде - да это так, любовница Курочкина уже договорилась с детьми и родителями - да это так, кто и что говорит в команде уже решено - да это так, никто на передачу не приедет - да это так, договорённости Курочкина с власть имущими - да это так, замалчивание проблемы-да это так, кто и что хочет ещё услышать того что все знают?????? Все это так!!!! И далоьше что???? И что????? Что дальше????
А дальше следующий может быть ваш ребёнок или ребёнок тех, с кем договорилась любовница Курочкина , тех, кто не " хочет портить карьеру " своему ребёнку как и вы!!!!! Будет ли у твоего ребёнка карьера игрока-большой вопрос, если не будет жизни!!!!! Вы всерьёз полагаете, Господин хороший, что на чаши весов можно положить карьеру игрока и возможность стоять у гроба собственного ребёнка?????!!!!!!!!!! У этого Курочкина на тренировке уже была смерть ребёнка- я считаю полностью по его вене и ему всё сошло с рук, удалось замазать и теперь пытается изо всех сил, а вы потворствуете, значит вы в этом участвуете!!!!! Вы хуже чем те медэксперты, которые дают левые заключения.

Soon15

Сообщение Soon15 » 15 фев 2017, 04:18

Один раз писал(а):Ну я родитель одного из детей витязя, и что???кто и что хочет изменить??? Селекцию??? Точно не приду на передачу, а зачем??? Испортить карьеру своему ребёнку? Уже писал-основное это бабки которые платит селецкий через Курочкина , что тут не так? Тренер который не следил за обстановкой в команде - да это так, любовница Курочкина уже договорилась с детьми и родителями - да это так, кто и что говорит в команде уже решено - да это так, никто на передачу не приедет - да это так, договорённости Курочкина с власть имущими - да это так, замалчивание проблемы-да это так, кто и что хочет ещё услышать того что все знают?????? Все это так!!!! И дальше что????
Вы реально там ебнулись все или вас так Курочкин заклевал?!?! Какая нахер карьера?! Один из тысячи заиграет, а вы ради этого согласны рисковать жизнями собственных детей!!! Купите лучше лотерейный билет - больше шансов и без греха!!! Да вы Ничтожество, а не родители!!! Слов нет на вас!! Вы предатели своих детей ради собственных призрачных амбиций! Мы тут жопу рвём, не спим, переживая за ваших детей, а трусливые продажные родители давно сами подписали приговор своим собственным детям!!! Живите дальше с этим грехом на душе и в окружающем вас дерьме, но больше такого шанса в СМИ и поддержки стольких людей у вас не будет...

novad44
Команда: Спартак 2012, Buffalo Sabres

Сообщение novad44 » 15 фев 2017, 05:29

А вы уверены, что это на самом деле родитель одного из витязей? Лично я сомневаюсь.

мамAVA

Сообщение мамAVA » 15 фев 2017, 09:09

Один раз писал(а):Ну я родитель одного из детей витязя, и что???кто и что хочет изменить??? Селекцию??? Точно не приду на передачу, а зачем??? Испортить карьеру своему ребёнку? Уже писал-основное это бабки которые платит селецкий через Курочкина , что тут не так? Тренер который не следил за обстановкой в команде - да это так, любовница Курочкина уже договорилась с детьми и родителями - да это так, кто и что говорит в команде уже решено - да это так, никто на передачу не приедет - да это так, договорённости Курочкина с власть имущими - да это так, замалчивание проблемы-да это так, кто и что хочет ещё услышать того что все знают?????? Все это так!!!! И дальше что????
. Боже мой!!! Читаешь и поражаешься вашей подлости...и детей своих такими же делаете( договорились что говорить, карьера ребёнка) Как вы и ваши дети будете с этим жить...и что получится из детей таких родителей!!! Карьера мерещится...а про совесть забыли...Фуу ..мерзко и противно

KLS

Сообщение KLS » 15 фев 2017, 09:26

Дико, что понятия единства, взаимовыручки, дисциплины, ответственности наконец, и других важных качеств, ради которых многие из наших детей и выбрали этот мужественный спорт, превратились в банальные рыночно-договорные отношения.
Тренер договорился с любовницей, любовница договорилась с остальными родителями, остальные родитнли договорились с совестью.
Почему Илье не дали шанса договориться? С кем договариваться его родителям, чтобы не сойти с ума?
Куда мы катимся?

Саодат

Сообщение Саодат » 15 фев 2017, 09:35

А КАРМУ КАК ПОТОМ ВЫ ЧИСТИТЬ БУДЕТЕ? ИЛИ "БУДУТ ДЕНЬГИ ВСЕ КУПИМ"?

Как ни прискорбно, закон бумеранга во Вселенной действует и когда и как он ударит вот вопрос.

Тренеров отстранили, тренировок нет, будут ли с Витязем 2003 играть другие команды сейчас тоже большой вопрос.

Какая карьера? Вы о чем?

Согласна с вержаточка, тоже анализировала, так скорее всего и было, и если бы реанемобиль был бы не в отгуле, а медик в ледовом обладала умениями первичной реанимации, все могло бы закончится по другому.
"ЕСЛИ БЫ ДА БЫ МЕШАЕТ"...

il72
Команда: Снежные барсы

Сообщение il72 » 15 фев 2017, 10:38

]Один раз писал(а): Ну я родитель одного из детей витязя, и что???кто и что хочет изменить??? Селекцию??? Точно не приду на передачу, а зачем??? Испортить карьеру своему ребёнку? [/quote]

Если бы Фетисов гарантировал, что сын будет играть через4 года .. Ну в Торпедо НН, допустим, пришли бы на передачу и сказали как было?!

michail589
Команда: СКА-Серебрянные львы 2003

Сообщение michail589 » 15 фев 2017, 10:41

Дорогие друзья, уже в ближайшее время состоится программа Малахова "Пусть говорят". Понятно, что от " Витязя" там будут присутствовать люди, живущие по поговорке ссы в глаза-божья роса. В связи с этим, прошу откликнуться всех неравнодушных. В субботу вечером, в общении между собой в соц, сетях, дети, в том числе и игроки Витязя, ещё говорили правду. Как все было на самом деле. Прошу всех неравнодушных, у кого есть возможность сделать скрины подобных переписок, где рассказывается то, что происходило на самом деле, связаться со мной через личку. Я вышлю контакты для связи. Гарантирую неупоминание ни имён, ни фамилий детей.

lidl69

Сообщение lidl69 » 15 фев 2017, 10:50

]Один раз писал(а): Ну я родитель одного из детей витязя, и что???кто и что хочет изменить??? Селекцию??? Точно не приду на передачу, а зачем??? Испортить карьеру своему ребёнку?
Эта позиция не просто аморальна, она чудовищна! Ни для кого не секрет, что хоккейный мир тесен, и по звонку решается многое, действительно сказав правду, можно стать изгоем в любой команде. Не возьмут потом ребёнка ни куда вообще.... Такое может быть. И вроде как понять можно... но, есть и другой важный момент. Пройдёт лет пять, и сын всё равно у Вас спросит: "зачем Мы так поступили?"
И самое главное, я ни кому такого не желаю, НО!!!! Следующим может стать Ваш ребёнок, тогда волосы на себе будете рвать, а будет поздно.
Такие поступки не проходят бесследно. "Бог шельму метит"

DinamoMinsk
Команда: Динамо Минск 2003

Сообщение DinamoMinsk » 15 фев 2017, 10:59

Спасибо за правду... Но очень жаль, что все так... Не сужу, неизвестно как поступил каждый из нас. Но что произойдет в сознании детей, которые все знают, как они расценят этот поступок? И правильные ли выводы сделают? А, главное, как с этим жить?
Последний раз редактировалось пользователем 2 DinamoMinsk; всего редактировалось раз: 15
http://dinamo-minsk2003.by/

svoboda2003

Сообщение svoboda2003 » 15 фев 2017, 11:10

Прощание с юным хоккеистом "Витязя" в Подольске // РИАМО в Подольске https://youtu.be/DJ9ckvfXIeo via @YouTube

мамAVA

Сообщение мамAVA » 15 фев 2017, 11:14

michail589 писал(а):Дорогие друзья, уже в ближайшее время состоится программа Малахова "Пусть говорят". Понятно, что от " Витязя" там будут присутствовать люди, живущие по поговорке ссы в глаза-божья роса. В связи с этим, прошу откликнуться всех неравнодушных. В субботу вечером, в общении между собой в соц, сетях, дети, в том числе и игроки Витязя, ещё говорили правду. Как все было на самом деле. Прошу всех неравнодушных, у кого есть возможность сделать скрины подобных переписок, где рассказывается то, что происходило на самом деле, связаться со мной через личку. Я вышлю контакты для связи. Гарантирую неупоминание ни имён, ни фамилий детей.
Прежде всего сделайте скрин сообщения Один раз писал ...
Если бы там было чисто...то не о чем было бы договариваться!!!

sparja

Сообщение sparja » 15 фев 2017, 11:15

А тренер пришел на прощание?

Ответить

Вернуться в «2003»