Турнир на приз газеты "Хоккей Москвы" для юношей 2003 г.р.

Модератор: Диди

Shaker
Команда: Северная звезда 2003

Сообщение Shaker » 12 янв 2012, 10:47

Регламент
К соревнованиям допускаются 30 команд, турнир проводится в 2 этапа.
На 1-м этапе все команды разбиваются на 5 подгрупп (А, Б, В, Г, и Д), игры проводятся в 1 круг по круговой системе.

А Б В Г Д
1.Белые медведи 1.Динамо 1.Локомотив (Яр.). 1.ЦСКА 1.Спартак
2.Атлант (Мытищи) 2.Химик (Воскрес.) 2.Крылья Советов 2.Дмитров 2.Русь
3.Орбита (Зелен.). 3.Локомотив - 2004 3.Искра (Одинцово) 3.Марьино 3.Вымпел
4.Снежные барсы 4.Центр 4.Созвездие 4.Пингвины 4.Кристалл (Эл.)
5.Тверские тигры 5.Северная звезда 5.Синяя птица 5.Витязь (Подол.) 5.Олимпиец (Балаш.)
6.Динамо - 2 6.Серебряные акулы 6.Ястребы 6.Янтарь (Строг.) 6.Витязь (Чех.)

На 2 – ом этапе команды, занявшие 1-2 места в подгруппах А, Б , В, Г и Д, образуют Первую группу, в которой будут разыграны 1-10 места, команды, занявшие 3-4 места в перечисленных подгруппах, образуют Вторую группу, в которой будут разыграны 11 -20 места, команды, занявшие 5-6 места в перечисленных подгруппах, образуют Третью группу, в которой будут разыграны 21 – 30 места.
Игры 2- го этапа в Первой, Второй и Третьей группах пройдут в 1 круг.

Команды играют 2-мя составами, в составе каждого должно быть не менее 10 полевых игроков и 2-х вратарей. В каждой встрече хоккеист, выступающий за один состав, не может играть за другой. Во всех следующих встречах комплектование составов произвольное. Командам, нарушившим эти положения, засчитываются поражения 0:5. Продолжительность игр двух составов 2 периода по 15 минут чистого времени каждый. Общий результат встречи складывается из результатов игр 2-х составов.
За нарушение правил хоккеисты наказываются малым штрафом на 1 минуту.
За 20 минут до начала встречи представители встречающихся команд обязаны представить в судейскую комнату заявочные списки хоккеистов на два состава.
Перед началом встречи каждого из 2-х составов обязательна заливка льда.
Время на раскатку каждого состава и на перерыв между периодами 6 минут.
Команды играют без силовых приемов. Игроки, нарушившие это ограничение, наказываются малым штрафом.
Все игры московских команд с немосковскими проходят в спорткомплексах столичных школ.
Состав судейских бригад на встречах – 4 человека (2 судьи в поле + 2 судьи в бригаде).
Команда победительница турнира награждается призом газеты «Хоккей Москвы» и дипломом. Команды, занявшие 2 - е и 3 – е места, награждаются дипломами. Игроки команд, занявших 1 - 3 места, награждаются почётными грамотами.

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=4513 - календарь игр
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=4513&Round=1 группа А
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=4513&Round=2 группа Б
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=4513&Round=3 группа В
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=4513&Round=4 группа Г
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=4513&Round=5 группа Д
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=4513&Round=18 1-10 места
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=4513&Round=28 11-20 места
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=4513&Round=29 21-29 места
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=4513&days=180 для занесения результатов

Лучшие бомбардиры турнира (1 группа)
Лучшие снайперы турнира (1 группа)
Лучшие ассистенты турнира (1 группа)

Лучшие бомбардиры турнира (2 группа)
Лучшие снайперы турнира (2 группа)
Лучшие ассистенты турнира (2 группа)

Лучшие бомбардиры турнира (3 группа)
Лучшие снайперы турнира (3 группа)
Лучшие ассистенты турнира (3 группа)

Полная статистика по игрокам
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 9 Shaker; всего редактировалось раз: 17

вустахмладенцаистина

Сообщение вустахмладенцаистина » 01 мар 2012, 10:33

SLegg писал(а):вустахмладенцаистина
Да при чём здесь 2003-ий год и Вирясов, если разговор идёт о школе?

Тренер без школы не может существовать, как и школа без тренера. Школа обязана помогать тренеру в участии команды в турнирах. А вот тренировочный процесс планирует и осуществляет лично тренер.

Не спешите, осмотритесь. Вы только начинаете играть и уже сыпете предположениями и предложениями, как улучшить и углубить. Всё это со временем пройдёт, а игры (именно игры, а не забавы) начнутся только через три года :yes:

Предложение было одно - всем по-максимуму равные условия! Не уводите проблему. Ничего страшного, если красно-белые ознакомятся с другими районами (для начала) Москвы, затем Подмосковья, Центральной России. Выезды расширят познавательный процесс детей, тренирующихся в СМ.

Кстати, всякие кубки и медальки, о которых Вы говорили, победители и этого турнира и последующих КМ будут покупать себе сами. Это так, чтобы вы знали :yes: Максимум, что можно ожидать от ФХМ - это грамоты. Во всяком случае раньше было именно так, пока мы играли на подобных турнирах :yes:

Ну, Вы не новость открыли. И я, вроде как, не говорил о подарке от ФХМ. :)

SLegg

Сообщение SLegg » 01 мар 2012, 10:43

вустахмладенцаистина Вот скажите, Вы уверены, что Вирясов хоть каким-то образом причастен к составлению данного расписания? :glasses: Консультировал ФХМ? Почему он, а не другие?
А про познавательность выездов не надо мне рассказывать. В отличии от вас где мы уже только не были...
Разве что в Тверь не довелось, ну так Тверь на ОЧМ и не играет :yes:
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Shaker
Команда: Северная звезда 2003

Сообщение Shaker » 01 мар 2012, 10:50

SLegg
По-моему, у нас завелся очередной тролль, типа Светы, тебе не кажется? ;)
У меня просто большие сомнения в том, что товарищ имеет отношение к Синей птице, а уж про его намеки в сторону СЗ, Дмитрова, Воскресенска, и прочих, по поводу кружков физкультуры... Это так толсто, что даже не задевает. :D

elena-777
Команда: Синяя птица - 2003

Сообщение elena-777 » 01 мар 2012, 11:12

Диди писал(а):Да почему я не хочу то, Лен? Участвуйте. Дело то не во мне. Я не о вас печалюсь, а о несправедливости в детском хоккее.
elena-777 писал(а):Давно ли страхование детей является привелегией?
Я считаю, что это привилегия.
Получается - об одних заботимся, на других плюем. По какому принципу? Понять хочется.
Я не хотела обидеть вас, ко многим из вас испытываю очень теплые чувства.
На предмет страхования детей за счёт федерации, этот вопрос задайте своему тренеру или руководству, "почему у них так, а у нас за свой счёт?" Здесь это обсуждать какой смысл? идите и спросите, по какому принципу.
Финансирование есть у каждой школы, возможно руководство на своё усмотрение распределяет эти деньги.
Хоккей это не вид спорта, это вторая жизнь.

Julia2003
Команда: Тверичи-2003, Тверичи-2006

Сообщение Julia2003 » 01 мар 2012, 12:06

SLegg писал(а): А про познавательность выездов не надо мне рассказывать. В отличии от вас где мы уже только не были...

Приезжайте, мы вас встретим с распрастертыми объятьями! :yes: Мы гостям всегда рады!!! :)

Lekha

Сообщение Lekha » 01 мар 2012, 12:20

вустахмладенцаистина
Я попытаюсь открыть Вам глаза!!! Турнир на газетку проводится под эгидой ФСО!!! Соответственно лед ОПЛАЧИВАЕТ и выделяет ФСО!!! Спартак, Русь и еще еще несколько московских ДЮСШ входят в это объединение... вот их лед в основном и используется... Так называемые иногородние команды участвуют в турнире заведомо в неравных условиях (в основном выездные матчи), ОНИ НА ЭТИ УСЛОВИЯ СОГЛАСИЛИСЬ заранее ВО ВРЕМЯ ЗАЯВКИ (могли не участвовать)!!!
А почему утром? Тоже все очень просто... в 13-14 часов начинаются игры ОЧМ по субботам и воскресеньям и по субботам игры на кубок МЭРА и заканчиваются в 17-18 вот и выбирайте, когда лучше!!! Уторм в 10 или вечером в 18? Надеюсь ответил на Ваш вопрос.

GRK

Сообщение GRK » 01 мар 2012, 12:27

"Охотнее всего человека съедают те, кто его не переваривает" А. Карабчиевский.

вустахмладенцаистина

Сообщение вустахмладенцаистина » 01 мар 2012, 13:10

Lekha писал(а):вустахмладенцаистина
Я попытаюсь открыть Вам глаза!!! Турнир на газетку проводится под эгидой ФСО!!! Соответственно лед ОПЛАЧИВАЕТ и выделяет ФСО!!! Спартак, Русь и еще еще несколько московских ДЮСШ входят в это объединение... вот их лед в основном и используется... Так называемые иногородние команды участвуют в турнире заведомо в неравных условиях (в основном выездные матчи), ОНИ НА ЭТИ УСЛОВИЯ СОГЛАСИЛИСЬ заранее ВО ВРЕМЯ ЗАЯВКИ (могли не участвовать)!!!
А почему утром? Тоже все очень просто... в 13-14 часов начинаются игры ОЧМ по субботам и воскресеньям и по субботам игры на кубок МЭРА и заканчиваются в 17-18 вот и выбирайте, когда лучше!!! Уторм в 10 или вечером в 18? Надеюсь ответил на Ваш вопрос.

Вы наша всезнающая! :) Хотите Кожевникова подставить?! :laugh:

Кстати, Русь, умудряется составить нормальное расписание игр для 2003 г.р. (где-то на 16-00, уточните у русевцев.) А они, кажется, также участвуют в ОЧМ и вроде, в одной группе со Спартаком. ;)

Может быть, потому, что Русь составляет нормальное время для игр 2003г.р. их также как и Мишек отправили в "гости" :laugh:

А что касается иногородних, согласились, а куда им деваться, это же кубок БРЕНДОВ!!!. :lol: Как все наивное -просто :lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
SLegg писал(а):вустахмладенцаистина Вот скажите, Вы уверены, что Вирясов хоть каким-то образом причастен к составлению данного расписания? :glasses: Консультировал ФХМ? Почему он, а не другие?

:lol: :lol: :lol:

Вы так ничего и не поняли. :weep: Только для Вас, чтобы проще было понять, Вирясов и составлял календарь, а другие ему помогали. :laugh:

SLegg

Сообщение SLegg » 01 мар 2012, 13:14

вустахмладенцаистина писал(а):Только для Вас, чтобы проще было понять, Вирясов и составлял календарь, а другие ему помогали.
Ну-ну...
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Lekha

Сообщение Lekha » 01 мар 2012, 13:15

вустахмладенцаистина
Мое мнение... Дети 2003 года рождения должны играть поперек поля!!!
вустахмладенцаистина писал(а):А что касается иногородних, согласились, а куда им деваться, это же кубок БРЕНДОВ!!!
В этом возрасте, да и еще пару лет бренды не интересуются результатами и победами))) А перед OЧМ проведут селекцию))) Да сами прибежите))) И будет результат!!! А пока пусть учатся кататься на коньках))) И не ломайте им психику!

вустахмладенцаистина

Сообщение вустахмладенцаистина » 01 мар 2012, 14:30

SLegg писал(а):
вустахмладенцаистина писал(а):Только для Вас, чтобы проще было понять, Вирясов и составлял календарь, а другие ему помогали.
Ну-ну...

:)
Народ, неужели не ясно, что тренера вне критики. Тот же Вирясов, уточню, как тренер вполне компетентен. И если больше в стране таких будет, тогда игры будут интереснее. Вирясов из разноперстного ничего сделал нормальную команду. Его мнение учитывается, а правят балом школы, функционеры, которые давным давно играли за эти школы и т.д. И наверняка, его рекомендации легли на ухо таким(ому) функционерам (ру).

А хороший он или плохой для ваших детей это вам- родителям мальчишек, тренирующихся в Спартаке, решать. Это вы должны для себя определить стоит ли, как вы сами пишите, в ущерб школе бежать на тренировки, когда только мизерное количество мальчишек прорвется в большой хоккей; полезно или нет для детского организма столь ранние тренировки, не придется ли лить слезы, ведь сколько всяких ЧП происходит в последнее время на ледовых площадках? Не поленитесь и придите в любой физдиспансер и обратитесь к кардиологу на сей счет, компетентный врач вам доступно разъяснит. За все это вы еще и доплачиваете под разными предлогами.

вустахмладенцаистина
Мое мнение... Дети 2003 года рождения должны играть поперек поля!!!

Так и играют в Скандинавии, Европе, Америке. Российские мальчишки в этом возрасте опережают своих сверстников в мире, а потом ....

вустахмладенцаистина писал(а):А что касается иногородних, согласились, а куда им деваться, это же кубок БРЕНДОВ!!!

В этом возрасте, да и еще пару лет бренды не интересуются результатами и победами))) А перед OЧМ проведут селекцию))) Да сами прибежите))) И будет результат!!! А пока пусть учатся кататься на коньках))) И не ломайте им психику!

Смею заверить интересуются результатами и победами и бренды, и родители, и тренера. В брендовых клубах родители платят деньги за занятия детей, в каких больше, в каких меньше, но платят. У тренеров и родителей - амбиции, у последних этот градус еще выше, чем у тренеров. Про детей и говорить не хочу. Спросите у своего паренька, он, что в воскресенье выйдет против соперника показать мастерство катания на коньках? :) Тогда ему надо поменять вид спорта. Не смешите народ такими высказываниями. :laugh:
Селекция в Спартаке уже идет полным ходом, да и другие не отстают. Летом подвижки пойдут существеннее. А через 5 лет в Спартаке останется не более 50% тех, кто есть сейчас, через 8 лет останется не более 10%.

А вы не задумывались, где в это время Ваш ребенок будет играть и будет ли? Сегодняшняя плата оправдана? Поэтому не мне, а вам оценивать тренера. Я вообще не о тренерах веду тему на этой ветке, если Вы заметили. :) Просто некоторые ненароком сами поднимают тему тренеров. :yes:

Давайте сменим тему.

В очередном туре в первой десятке намечаются сразу несколько интересных поединков.

Спартак-БМ
ЦСКА-Русь
Два Локо меж собой
и начинается розыгрыш мест с 7по 10.

Ваши прогнозы.

Все, мамка зовет. иду бйки.

Tolianich.
Команда: до 2013 Тверские Тигры-2003. с 2013 Тверичи-2003, с 2017 Клин-2003

Сообщение Tolianich. » 01 мар 2012, 17:45

SLegg писал(а):вустахмладенцаистина
Милости просим приезжайте!!!
Всегда рады гостям!!!

Добавлено спустя 19 минут 17 секунд:
Shaker писал(а):
[/quote]
И что лично мне, например, не хочется ребенка таскать в Ярославль или Тверь только лишь потому, что Ярославлю или Твери захотелось на Москву поиграть - мне это не кажется уважительной причиной для поездок туда, с учетом того, сколько возможностей есть поиграть гораздо ближе, без подобных подвигов. Регионалы на это ответят, мол, мы совсем зажрались, за МКАДом тоже есть жизнь и дети хотят участвовать в турнирах, а без конкуренции все тут загниет. И тоже будут по своему правы. Лично я, например, с этим соглашусь, но своя рубашка мне все равно ближе к телу. :) [/quote]

Как хорошо что Вы живёте в столице, а не где нибудь в Мурманске.!!!
Где детям и родителям в радость куда нибудь съездить и поиграть в хоккей !!!
Мы не гордые, нам не в лом к Вам ездить!!!

Мозговой центр

Сообщение Мозговой центр » 01 мар 2012, 22:25

«Авария произошла в 6.25 мск на 145-м километре трассы Казань - Оренбург, недалеко от Чистополя. Автобус КАВЗ столкнулся с Daewoo Nexia. В результате один ребенок погиб, три человека пострадали», - сказал собеседник агентства РИА Новости.

В автобусе из Азнакаево в Казань ехала хоккейная команда Азнакаево (райцентр в Татарстане) на финал первенства Республики Татарстан по хоккею среди юношей 2003 года рождения, уточнили в Федерации хоккея Татарстана.

В результате аварии один мальчик (Галиев Нурислам 8 лет) погиб трое пострадали.

Дай Бог сил родителям Галиева пережить горе, а пострадавшим поправится как можно скорей, без последствий для здоровья

rusdefender
Команда: Русь 2003

Сообщение rusdefender » 02 мар 2012, 12:34

Подскажите, планируется ли трансляция игры ЦСКА-Русь по 2003 году в это восресенье?

Lekha

Сообщение Lekha » 03 мар 2012, 00:34

нет, не планируется (балкон на канадке мешает)!!! В воскресенье будет трансляция из Сетуни, Динамо, Сокольников!!!

Ответить

Вернуться в «2003»