http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=6348 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=6348&Round=0 шахматка
Модератор: Диди
Что же такого там натворили?))) Что то наши родители молчат))))егорыч писал(а):Вы показали какие вы колхозники-своим поведением!!! Вами не довольны все родители приезжих команд!!! А Торос обыграл вас в чистую,порвали просто! По штрафу ровное количество удаления (22 на 22) , запомните судьи не забивают голы!!! От вашего хамского поведения все в шоке,чему вы научите своих детей??? Этому что натворили... Вы позорите свой город и клуб!!!
Так про детей и разговора не было. Я про родителей говорю.58911030 писал(а):Детей ничему не учили и ничто не говорили.
5 шайб были заброшены в равных составах,а первые 2 шайбы после 45 секунд с начала матча!!! Про детей речи не идёт, идёт речь про некоторых родителей из Салавата.Ilgam писал(а):Так про детей и разговора не было. Я про родителей говорю.58911030 писал(а):Детей ничему не учили и ничто не говорили.
егорыч писал(а):5 шайб были заброшены в равных составах,а первые 2 шайбы после 45 секунд с начала матча!!! Про детей речи не идёт, идёт речь про некоторых родителей из Салавата.Ilgam писал(а):Так про детей и разговора не было. Я про родителей говорю.58911030 писал(а):Детей ничему не учили и ничто не говорили.
Спасибо,мы рады что вам понравилось,всегда будем рады видеть вас,в январе может будет турнир у нас, обязательно позовёмIlgam писал(а):егорыч Спасибо за приглашение на турнир. Всё было здорово. Приглашайте с удовольствием приедем ещё.
Полностью с вами согласна, ПОЗОРНИКИ-РОДИТЕЛИ!!! Думаю что тренеру и детям стыдно за поведение родителей.егорыч писал(а):Вы показали какие вы колхозники-своим поведением!!! Вами не довольны все родители приезжих команд!!! А Торос обыграл вас в чистую,порвали просто! По штрафу ровное количество удаления (22 на 22) , запомните судьи не забивают голы!!! От вашего хамского поведения все в шоке,чему вы научите своих детей??? Этому что натворили... Вы позорите свой город и клуб!!!
Интересно, что же тогда на 5-е и 6-е место должны были ответить родители Нижневартовска и Сургута???58911030 писал(а):То что ЮРМАТЫ натворили после игры прямой ответ на свинство, происходящее на льду.
Даже если допустить что это делали дети, где был тренер и родители? Почему допустили такого поведения?58911030 писал(а):Детей ничему не учили и ничто не говорили.