Кубок Мэра Москвы для 2003 г.р. сезон 2012-2013

Модератор: Диди

Shaker
Команда: Северная звезда 2003

Сообщение Shaker » 18 авг 2012, 14:12

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=5097
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=5097&Round=6 шахматка за 1-10
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=5097&Round=30 шахматка за 11-22
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=5097&Round=31 шахматка за 23-32
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=5097&days=180 для занесения результатов

Статистика ФХМ: http://www.fhmoscow.com/games/moscowcup_02-03/

Табличка по вратарям 1 группы
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 14 Shaker; всего редактировалось раз: 25

Shaker

Сообщение Shaker » 15 ноя 2012, 23:03

сапсанI
Статистика объективна - она складывает числа. А правильными или неправильными их субъективно оценивают люди, в зависимости от того, насколько они их устраивают. Изображение

Shaker

Сообщение Shaker » 15 ноя 2012, 23:16

сапсанI
Согласен, сам понимаю, что с %отраженных ценности было бы куда больше.

Эх, жалко, нет пока на руках протокола ЦСКА-Олимпиец 10:5 - глядишь, дитё по КН еще и в тройку бы вошло. :)

Кстати, а вывод очевидный, по крайней мере - для меня: надо еще прибавить с тренировками. :D

Герой
Команда: Олимпиец 2003

Сообщение Герой » 16 ноя 2012, 07:50

Shaker писал(а):сапсанI
Согласен, сам понимаю, что с %отраженных ценности было бы куда больше.

Эх, жалко, нет пока на руках протокола ЦСКА-Олимпиец 10:5 - глядишь, дитё по КН еще и в тройку бы вошло. :)

Кстати, а вывод очевидный, по крайней мере - для меня: надо еще прибавить с тренировками. :D

По статистике ЦСКА-Олимпиец, могу подсказать только по нашей команде Олимпиец. Счет 10:5 (2:2;8:3)
Первые 30 минут стоял Вершков (-2), вторые 30 Шилов (-8).
Интересная статистика!
Наши вратари молодцы! Надежны!
И думаю, они в пятерке лучших до конца сезона останутся!

Диди

Сообщение Диди » 16 ноя 2012, 08:46

Колян на 12 месте, Данзан на 28, Ромыч на 46. Офигенная статистика. Очень нужная и точная. Лучше убери.
"Если тебе плюют в спину - ты впереди" Конфуций.

Shaker

Сообщение Shaker » 16 ноя 2012, 08:58

Диди
«Точная» в каком смысле? В смысле того, что суммарное время, пропущенные шайбы, и КН посчитаны верно - ручаюсь. Чтобы отфильтровать везение в одном-двух матчах применен стандартный фильтр, что вратарь должен провести на поле достаточно времени.

«Нужная» для чего? Я уже Сапсану ответил про объективность цифр и субъективность отношения к ним. Взяты цифры, посчитан стандартный показатель. А уж кто где стоит - меня при подсчете совершенно не волновало. Получилось бы наоборот - ну, было бы наоборот. Мое дело было посчитать, а относиться к этому каждый, включая меня, может как хочет. Кстати, я никаких выводов из этих цифр делать не стал.

И, кстати, ровно эту же статистику должна опубликовать (с примерно такой же сортировкой) и газета ближе к концу сезона. На их сайте ichockey.ru, я думаю, она появится и того быстрее.

Диди

Сообщение Диди » 16 ноя 2012, 10:03

"Если бы не было статистики, мы бы даже не подозревали о том, как хорошо мы работаем." (с)

Shaker я всегда восхищаюсь той работой, которую ты, совсем безвозмездно, делаешь. Работа очень кропотливая и нужная. И эта статистика по вратарям не отражает реального положения вещей. Но если нравится остальным такая статистика - пусть висит, мне пофик.
Как работали, так и работаем. Время рассудит :))))

Shaker

Сообщение Shaker » 16 ноя 2012, 10:21

Диди
Именно так! Оказался мой ребенок (благодаря тому, что новичкам везет :) ) в первой пятерке - мне, конечно, приятно. Окажись он сотым - я бы просто пожал плечами и улыбнулся: мол, да ерунда все это, статистика-статистикой (при всей ее точности), но я то знаю... :D Проще к этому надо относиться всем, веря в своего ребенка невзирая ни на какие цифры, вот и все.

Но еще раз подчеркну. Броски в створ и процент отраженных федерация в обозримом будущем считать не сможет, так что КН, как бы к нему не относиться - единственная статистика по вратарям, которая будет с ними (в том числе - в газете) до самого выпуска.

Диди

Сообщение Диди » 16 ноя 2012, 10:27

"Полная победа статистики над спортсменом." ((с.) Дмитрий Губерниев)

Shaker

Сообщение Shaker » 16 ноя 2012, 10:28

Диди
:D

Герой

Сообщение Герой » 16 ноя 2012, 14:59

Shaker писал(а):Диди
Именно так! Оказался мой ребенок (благодаря тому, что новичкам везет :) ) в первой пятерке - мне, конечно, приятно. Окажись он сотым - я бы просто пожал плечами и улыбнулся: мол, да ерунда все это, статистика-статистикой (при всей ее точности), но я то знаю... :D Проще к этому надо относиться всем, веря в своего ребенка невзирая ни на какие цифры, вот и все.

Но еще раз подчеркну. Броски в створ и процент отраженных федерация в обозримом будущем считать не сможет, так что КН, как бы к нему не относиться - единственная статистика по вратарям, которая будет с ними (в том числе - в газете) до самого выпуска.

В данном рейтинги взято за основу время проведенное на площадке и пропущенные шайбы вратарем. Исходя из этих показателей и надо смотреть на данный рейтинг и ни как не обижаться на Shaker из-за различных мест вратарей.
Если посмотреть на турнирную таблицу по "Мэру Москвы" то будет также понятно, что вратарь команды, которая пропустила меньше шайб, наверняка, окажется вверху рейтинга! Не умаляя заслуги вратарей, конечно высокое место в рейтинге вратаря - это заслуга его всей команды!
Поэтому и рейтинг, интересен по-своему!
Интересно, каким рейтингом Shaker нас ещё удивит?!
Всем бы такого терпения!

Shaker

Сообщение Shaker » 16 ноя 2012, 15:04

Герой писал(а): В данном рейтинги взято за основу время проведенное на площадке и пропущенные шайбы вратарем. Исходя из этих показателей и надо смотреть на данный рейтинг и ни как не обижаться на Shaker из-за различных мест вратарей.
Если посмотреть на турнирную таблицу по "Мэру Москвы" будет тоже понятно, что вратарь команды, которая пропустила меньше шайб, наверняка, окажется вверху рейтинга! Не умаляя заслуги вратарей, конечно высокое место в рейтинге вратаря - это заслуга его всей команды!
Поэтому и рейтинг, интересен по-своему!

Да, но! Во втором этапе, когда соперники будут примерно одного уровня, нагрузка на вратарей будет больше, и так что по итогам турнира Top-20 будет выглядеть СОВСЕМ по-другому. Как - не знаю. :D Но будет. :D

Герой писал(а):Интересно, каким рейтингом Shaker нас ещё удивит?!

"Смилуйся, государыня рыбка!" (С) Может хватит уже, а? :D

Хотя была идейка на досуге попробовать вывести атакующий и оборонительный потенциал каждой команды... Изображение

Герой

Сообщение Герой » 16 ноя 2012, 15:43

Shaker писал(а): Да, но! Во втором этапе, когда соперники будут примерно одного уровня, нагрузка на вратарей будет больше, и так что по итогам турнира Top-20 будет выглядеть СОВСЕМ по-другому. Как - не знаю. :D Но будет. :D
Конечно, согласен!
Но, исходя из командных показателей, и кто в какой группе оказался, предположу, что вратари ЦСКА, РУСЬ, Олимпиец будут в
Top-20!И пусть не раздражает других моя уверенность по поводу наших вратарей!
Объясню, просто мы во второй группе как раз с ЦСКА и Русь играть не будем, а это самые забиваемые команды!

А мы как правило мало пропускаем!
Respect нашим вратарям и команде!

Диди

Сообщение Диди » 16 ноя 2012, 16:16

Герой да что Вы!!! Кто ж на Shaker обижаться станет. Я просто высказала свое отношение к подобному "рейтингу" и все. За Shaker сама горой :)

Shaker

Сообщение Shaker » 16 ноя 2012, 17:32

Диди
Изображение

Shaker

Сообщение Shaker » 16 ноя 2012, 21:55

Ой, да ладно вам. И вообще, групповой этап - это всего лишь групповой этап.
А вот завтра в товарняке с Янтарем-2002 проверим, насколько мы готовы к первой группе...

Ответить

Вернуться в «2003»