Турнир в Саратове с 13 по 16 декабря 2012 года

Модератор: Диди

ura_elin
Команда: ГАУ СО "СШОР по хоккею" «Кристалл»

Сообщение ura_elin » 16 ноя 2012, 18:26

Турнир посвященный Дню Конституции РФ, который будет проходить с 13 по 16 декабря 2012 года в ЛД Кристаллик г. Саратов. Участвуют 6 команд.

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=5321 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=5321&Round=0 шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=5321 для занесения результатов

Статистика турнира
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 43 ura_elin; всего редактировалось раз: 6
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас" Омар Хайям
Победа мотивирует всех. Поражение мотивирует только сильных!
"Достойно выиграть легко - сложно достойно проиграть!"

Бывалый 98

Сообщение Бывалый 98 » 18 дек 2012, 14:24

ura_elin писал(а): в последний день забрали на турнир по России по 1996 г.р., который проходил в Саратове в другой части города, в это же время... По этой же причине забрали всех нормальных судей...
может и оператор тоже там был ? Изображение

Сергей С
Команда: -

Сообщение Сергей С » 18 дек 2012, 16:46

Нормально, как только нарисовался кто-то от организаторов из числа родителей, значит нужно на него все дела повесить. Хотите статистику, заполняйте. Выходите с предложением, чтобы ura_elin предоставил копии протоколов для заполнения. Не проблема, что проживаете не в Саратове. По сканам протоколов можно хоть из Колымы заполнять.
ura_elin я права по турниру предоставил. Можно немного поизучать. А заполнить, когда время появится
Детские турниры, результаты, статистика: http://r-hockey.ru/menu.asp?razdel=3&language=r

feduss2003
Команда: лада 2003
Забанен: Бессрочно

Сообщение feduss2003 » 18 дек 2012, 18:03

Кстати, на турнире Открытие сезона, я так и делал...есть желающие?
https://www.youtube.com/watch?v=1HA5aHMO5cw

Бывалый 98

Сообщение Бывалый 98 » 18 дек 2012, 21:28

может среди родственников бомбардиров поискать ....

Саратов 2003

Сообщение Саратов 2003 » 19 дек 2012, 08:10

….. Организация турнира это работа многих людей: тренера, судей, руководства, игроков, родителей, приглашенный команд, это большой живой организм. Перед каждым стоят свои задачи. Которые надо выполнять четко и без халтуры…..А, у нас получилось-на родителей и тренера все сбросили, « решайте свои проблемы сами». Это наш первый турнир в Саратове. Некоторые нюансы не учли, родители должны контролировать все, даже работу судей. ura_elin
сделал много для этого турнира, он просто умничка, и очень ответственный человек. Всю работу один человек выполнить не может… Некоторые справились со своими обязанностями в организации турнира очень хорошо, за это им огромное спасибо. Изображение А часть людей отнеслись очень халатно, задачи, поставленные перед ними не выполнили... Изображение Не судите, пожалуйста, о нашей команде плохо…Мы старались!!! но есть над, чем работать…. Приезжайте к нам в гости….. Изображение

ura_elin

Сообщение ura_elin » 19 дек 2012, 08:34

Бывалый 98 писал(а):
ura_elin писал(а): в последний день забрали на турнир по России по 1996 г.р., который проходил в Саратове в другой части города, в это же время... По этой же причине забрали всех нормальных судей...
может и оператор тоже там был ? Изображение

Дмитрий... Все может быть... Самое обидное профессиональное оборудование на 250 т.р которое стоит в операторской не используется... В России у нас всегда так, то жалуемся, что чего-то нет, то когда оно есть, не используем... Изображение

Добавлено: спустя 47 секунд
Саратов 2003 писал(а):….. Организация турнира это работа многих людей: тренера, судей, руководства, игроков, родителей, приглашенный команд, это большой живой организм. Перед каждым стоят свои задачи. Которые надо выполнять четко и без халтуры…..А, у нас получилось-на родителей и тренера все сбросили, « решайте свои проблемы сами». Это наш первый турнир в Саратове. Некоторые нюансы не учли, родители должны контролировать все, даже работу судей. ura_elin
сделал много для этого турнира, он просто умничка, и очень ответственный человек. Всю работу один человек выполнить не может… Некоторые справились со своими обязанностями в организации турнира очень хорошо, за это им огромное спасибо. Изображение А часть людей отнеслись очень халатно, задачи, поставленные перед ними не выполнили... Изображение Не судите, пожалуйста, о нашей команде плохо…Мы старались!!! но есть над, чем работать…. Приезжайте к нам в гости….. Изображение

я еще... и на машинке вышивать умею... Изображение
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас" Омар Хайям

feduss2003
Команда: лада 2003
Забанен: Бессрочно

Сообщение feduss2003 » 19 дек 2012, 08:41

Бывалый 98 писал(а):может среди родственников бомбардиров поискать ....
ага, пусть Серега потрудится малясь...
https://www.youtube.com/watch?v=1HA5aHMO5cw

Бывалый 98

Сообщение Бывалый 98 » 19 дек 2012, 09:51

Саратов 2003 пусть первый кинет в меня камень тот, кто не сказал слов благодарности Саратову за проведенный турнир ... Изображение
а форум, он на то и форум, чтоб разговоры разговаривать .... да были недочеты, но на то мы все и есть одна дружная хоккейная семья, чтобы в непринужденной беседе обсуждать прошедшее, учиться на своих и чужих ошибках, стремиться к совершенству. Ведь все мы вместе, в итоге, стремимся к одному и тому же - каждый турнир должен быть праздником для наших детей.

ura_elin

Сообщение ura_elin » 19 дек 2012, 09:56

Бывалый 98 писал(а):Саратов 2003 пусть первый кинет в меня камень тот, кто не сказал слов благодарности Саратову за проведенный турнир ... Изображение
а форум, он на то и форум, чтоб разговоры разговаривать .... да были недочеты, но на то мы все и есть одна дружная хоккейная семья, чтобы в непринужденной беседе обсуждать прошедшее, учиться на своих и чужих ошибках, стремиться к совершенству. Ведь все мы вместе, в итоге, стремимся к одному и тому же - каждый турнир должен быть праздником для наших детей.

Да, все нормально Дмитрий... Изображение Просто у нас родители кто является читателями этого форума начали за меня впрегаться... Им наверное за державу (команду) стало обидно...
А я отношусь к этому философски: ну, раз стал работать с общественным мнением, то терпи конструктивную критику... Изображение

Бывалый 98

Сообщение Бывалый 98 » 19 дек 2012, 09:59

ura_elin писал(а):Просто у нас родители кто является читателями этого форума начали за меня впрегаться...
как говорится, не учите жить, лучше помогите материально ... Изображение

ura_elin

Сообщение ura_elin » 19 дек 2012, 09:59

Я самое смешное, что хотел в своих прямых комментариях статистику давать в онлайне, но отказался в связи с тем, что не всегда было мне видно кто забивал, кто передачи отдавал... И вот здесь я совершил роковую ошибку... Изображение

Бывалый 98

Сообщение Бывалый 98 » 19 дек 2012, 10:02

ura_elin ближе тебе надо было быть к народу, ближе ... Изображение

ura_elin

Сообщение ura_elin » 19 дек 2012, 10:07

Бывалый 98 писал(а):ura_elin ближе тебе надо было быть к народу, ближе ... Изображение

блин...согласен... но там на трибунах холодно было на компе работать, ты же помнишь...

Добавлено: спустя 3 минуты 11 секунд
я когда 2002 году помогал с текстовой трансляцией, я сидел рядом с комментатором, там хоть слышно было номера игроков, но и Костя был там по опытнее в этом плане...

Бывалый 98

Сообщение Бывалый 98 » 19 дек 2012, 10:19

ura_elin писал(а):там на трибунах холодно было на компе работать, ты же помнишь...
вот здесь минус родительскому комитету .... не обеспечили человеку условия на рабочем месте .... а так бы сидел в тулупчике и валенках, с кружкой горячего чая в одной руке и сигаретой в другой, глядишь и статистика бы пошла .... Изображение

ura_elin

Сообщение ura_elin » 19 дек 2012, 10:23

Бывалый 98 писал(а):
ura_elin писал(а):там на трибунах холодно было на компе работать, ты же помнишь...
вот здесь минус родительскому комитету .... не обеспечили человеку условия на рабочем месте .... а так бы сидел в тулупчике и валенках, с кружкой горячего чая в одной руке и сигаретой в другой, глядишь и статистика бы пошла .... Изображение

пришлось бы сидеть не только с кружкой горячего чая... Изображение Я там на верху то околел, а внизу вообще даже не представляю, что бы было со мной... Изображение

Ответить

Вернуться в «2003»