Турнир в Саратове с 13 по 16 декабря 2012 года

Модератор: Диди

ura_elin
Команда: ГАУ СО "СШОР по хоккею" «Кристалл»

Сообщение ura_elin » 16 ноя 2012, 18:26

Турнир посвященный Дню Конституции РФ, который будет проходить с 13 по 16 декабря 2012 года в ЛД Кристаллик г. Саратов. Участвуют 6 команд.

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=5321 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=5321&Round=0 шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=5321 для занесения результатов

Статистика турнира
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 43 ura_elin; всего редактировалось раз: 6
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас" Омар Хайям
Победа мотивирует всех. Поражение мотивирует только сильных!
"Достойно выиграть легко - сложно достойно проиграть!"

Бывалый 98

Сообщение Бывалый 98 » 19 дек 2012, 10:25

ничего, подогрели бы и обобрали ..... не, не так ..... подобрали бы и обогрели, во .... Изображение

ura_elin

Сообщение ura_elin » 19 дек 2012, 10:26

[quote="Бывалый 98"]ничего, подогрели бы и обобрали ..... не, не так ..... подобрали бы и обогрели, во .... Изображение

Я в Вас не сомневался... Изображение
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас" Омар Хайям

ura_elin

Сообщение ura_elin » 19 дек 2012, 21:53

Добыл копии протоколов, наконец-то... Перелопатил в ручную все протоколы... Прикрепил статистику по турниру на нашей ветке... Кому интересно, смотрите... Но, что-то мне подсказывает, что уже никому это не интересно... Изображение

Сергею спасибо, как обычно... Изображение

Sergey#10

Сообщение Sergey#10 » 19 дек 2012, 22:23

ura_elin писал(а):Добыл копии протоколов, наконец-то... Перелопатил в ручную все протоколы... Прикрепил статистику по турниру на нашей ветке... Кому интересно, смотрите... Но, что-то мне подсказывает, что уже никому это не интересно...
Спасибо Юра! Изображение Изображение Изображение

АЛБАНЕЦ

Сообщение АЛБАНЕЦ » 19 дек 2012, 22:35

Юрий,прошу поправить статистику Катаев Ярослав номер 3, ЦСК ВВС 3+1

ura_elin

Сообщение ura_elin » 19 дек 2012, 23:31

АЛБАНЕЦ писал(а):Юрий,прошу поправить статистику Катаев Ярослав номер 3, ЦСК ВВС 3+1

Это надо через Сергея, но я попробую...

АЛБАНЕЦ

Сообщение АЛБАНЕЦ » 19 дек 2012, 23:32

Спасибо большое!

ura_elin

Сообщение ura_elin » 20 дек 2012, 00:25

Юрий,прошу поправить статистику Катаев Ярослав номер 3, ЦСК ВВС 3+1

Это надо через Сергея, но я попробую... Я так понял вопрос в том, что его там нет? Я отдал статистику по всем игрокам, в том числе и по этому игроку, но у Сергея я так понимаю лимит до 15 игроков... Я прикрепляю свою версию, которую сделал строго по протоколам...

Добавлено: спустя 8 минут 39 секунд
АЛБАНЕЦ писал(а):Юрий,прошу поправить статистику Катаев Ярослав номер 3, ЦСК ВВС 3+1

У него по протоколу 1+1... Но он под 7 проходит... Он у Вас под номером 3 и номером 7 играл? Просто он в протоколах под 7 номером проходит, хотя по заявке он под номером 3 проходит...

Добавлено: спустя 4 минуты 22 секунды
странно... По предварительному заявочному листу он под номером 3, а по всем протоколам он 7... У Вас майки двух цветов у этого игрока номера совпадают? А то бывает такое: один игрок в разных майках под разными номерами играет...

Добавлено: спустя 9 минут 46 секунд
ura_elin писал(а):Юрий,прошу поправить статистику Катаев Ярослав номер 3, ЦСК ВВС 3+1

Это надо через Сергея, но я попробую... Я так понял вопрос в том, что его там нет? Я отдал статистику по всем игрокам, в том числе и по этому игроку, но у Сергея я так понимаю лимит до 15 игроков... Я прикрепляю свою версию, которую сделал строго по протоколам...

Добавлено: спустя 8 минут 39 секунд

У него по протоколу 1+1... Но он под 7 проходит... Он у Вас под номером 3 и номером 7 играл? Просто он в протоколах под 7 номером проходит, хотя по заявке он под номером 3 проходит...

Добавлено: спустя 4 минуты 22 секунды
странно... По предварительному заявочному листу он под номером 3, а по всем протоколам он 7... У Вас майки двух цветов у этого игрока номера совпадают? А то бывает такое: один игрок в разных майках под разными номерами играет...

У Вас его по ходу дела под 7 номером заявили... И по протоколам у него 1+1... Контроль такой: У Вашей команды общее количество шайб совпадает...

Добавлено: спустя 4 минуты 48 секунд
может я где по запарке... ошибся... я сильно не анализировал, тупо сложил... Изображение

Добавлено: спустя 9 минут 26 секунд
Короче кто не нашел своего парня может по моему списку посмотреть, там в принципе все... На голевые передачи не смотрите, потому что скорее всего вы не знаете на кого конкретно она была записана, поэтому будем ориентироваться на протоколы... Я по нашей команде проверял, вроде всё бьет... Изображение

Добавлено: спустя 8 минут 13 секунд
Может быть еще один вариант: эти две шайбы были записаны на другого игрока... Некоторые шайбы судья уточнял у самих игроков, но они то конечно скажут... Изображение

Добавлено: спустя 3 минуты 32 секунды
Короче, если какие-то неточности, я конечно посмотрю... Изображение
Последний раз редактировалось пользователем 1 ura_elin; всего редактировалось раз: 20

АЛБАНЕЦ

Сообщение АЛБАНЕЦ » 20 дек 2012, 06:28

Юр, уточнила у мужа.Он всегда играл в майке 3, у него 3+2

Plot-nikOFF

Сообщение Plot-nikOFF » 20 дек 2012, 08:05

Юрий, прошу так же исправить ошибку : в протоколе ВОЛГАРЬ - ЛИПЕЦК игрок ВОЛГАРЯ #13 забил 5 шайб, а не 4 , # 7 (Маркушов) гол не забивал. В матче за 5-6место # 13 (Беленчук) забил 2 гола - они вообще почему-то не учтены ?

Дальше посмотрел статистику по всем своим игрокам - еще ошибки #12 (Елькин) голов на турнире не забивал , у него стоит 3 гола.
# 22( Ефименко) забил 1 гол ., стоит 0+1. ..... ?
Последний раз редактировалось пользователем 1 Plot-nikOFF; всего редактировалось раз: 20

ura_elin

Сообщение ura_elin » 20 дек 2012, 08:44

Plot-nikOFF писал(а):Юрий, прошу так же исправить ошибку : в протоколе ВОЛГАРЬ - ЛИПЕЦК игрок ВОЛГАРЯ #13 забил 5 шайб, а не 4 , # 7 (Маркушов) гол не забивал. В матче за 3-4 место # 13 (Беленчук) забил 2 гола - они вообще почему-то не учтены ?

Дальше посмотрел статистику по всем своим игрокам - еще ошибки #12 (Елькин) голов на турнире не забивал , у него стоит 3 гола.

1. За 5-6 место Счет 4:3 По протоколу: У Вас забили шайбы номер 12, 8 и 13. Передачи Сенькин - 2, Ефименко -1

2. По протоколу: первая Ваша игра с Липецком 8:6. 4 шайбы заброшено 13 номером, 1 шайба - 8, 1 шайба -7.

Добавлено: спустя 5 минут 48 секунд
Ребят, напоминаю я взял всю информацию из копий протоколов как есть... Не какой корысти сами понимаете в этом вопросе у меня нет... Возможно при занесение шайб в протоколы во время игры были допущены неточности, какие то шайбы были записаны на других Ваших игроков, Вы или не представляете весь этот процесс или начинаете искать то чего нет...

Plot-nikOFF

Сообщение Plot-nikOFF » 20 дек 2012, 08:50

Сдесь 2 ошибки , окоторых я уже сказал # 12 и #7 голов на турнире не забивали . Игрок # 13 - 3 гола с ЛАДОЙ, 3 гола с РУБИНОМ, 5 шайб с ЛИПЕЦКОМ , 2 гола за 5-6 место ....

ura_elin

Сообщение ura_elin » 20 дек 2012, 08:50

ura_elin писал(а):
Plot-nikOFF писал(а):Юрий, прошу так же исправить ошибку : в протоколе ВОЛГАРЬ - ЛИПЕЦК игрок ВОЛГАРЯ #13 забил 5 шайб, а не 4 , # 7 (Маркушов) гол не забивал. В матче за 3-4 место # 13 (Беленчук) забил 2 гола - они вообще почему-то не учтены ?

1. За 5-6 место Счет 4:3 По протоколу: У Вас забили шайбы номер 12, 8 и 13. Передачи Сенькин - 2, Ефименко -1

2. По протоколу: первая Ваша игра с Липецком 8:6. 4 шайбы заброшено 13 номером, 1 шайба - 8, 1 шайба -7.

Добавлено: спустя 5 минут 48 секунд
Ребят, напоминаю я взял всю информацию из копий протоколов как есть... Не какой корысти сами понимаете в этом вопросе у меня нет... Возможно при занесение шайб в протоколы во время игры были допущены неточности, какие то шайбы были записаны на других Ваших игроков, Вы или не представляете весь этот процесс или начинаете искать то чего нет...

P.S. Я в принципе могу внести изменения, конечно не в протоколы, а на сайте р.хоккей... НО при условии, что не будет создана ситуация при которой у кого то шайбы уберем, они останутся не довольны, Вы определитесь внутри своей команды, если действительно так как Вы пишите, я внесу эти изменения...

Бывалый 98

Сообщение Бывалый 98 » 20 дек 2012, 08:52

для любителей статистики
протоколы надо согласовывать непосредственно после игр. представители судейского корпуса обязаны предоставить протокол под роспись тренерам сыгравших команд. а сейчас задним числом вносить какие-то изменения .... трудно представить как это будет выглядеть . ну а сейчас , если и есть ошибки и статистика родителей и тренера расходится с официальной, что-ж ...... пацаны хуже от этого играть не станут ...... не в призах и статуэтках смысл их хоккейной жизни - на первом месте должна быть КОМАНДА !

Plot-nikOFF

Сообщение Plot-nikOFF » 20 дек 2012, 08:55

Процесс бывает по разному проходит ... Без косяков.

Ответить

Вернуться в «2003»