Турнир в Саратове с 13 по 16 декабря 2012 года

Модератор: Диди

ura_elin
Команда: ГАУ СО "СШОР по хоккею" «Кристалл»

Сообщение ura_elin » 16 ноя 2012, 18:26

Турнир посвященный Дню Конституции РФ, который будет проходить с 13 по 16 декабря 2012 года в ЛД Кристаллик г. Саратов. Участвуют 6 команд.

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=5321 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=5321&Round=0 шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=5321 для занесения результатов

Статистика турнира
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 43 ura_elin; всего редактировалось раз: 6
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас" Омар Хайям
Победа мотивирует всех. Поражение мотивирует только сильных!
"Достойно выиграть легко - сложно достойно проиграть!"

ura_elin

Сообщение ura_elin » 20 дек 2012, 08:59

[quote="Бывалый 98"]для любителей статистики
протоколы надо согласовывать непосредственно после игр. представители судейского корпуса обязаны предоставить протокол под роспись тренерам сыгравших команд. а сейчас задним числом вносить какие-то изменения .... трудно представить как это будет выглядеть . ну а сейчас , если и есть ошибки и статистика родителей и тренера расходится с официальной, что-ж ...... пацаны хуже от этого играть не станут ...... не в призах и статуэтках смысл их хоккейной жизни - на первом месте должна быть КОМАНДА !

Я в принципе об этом и хотел сказать... На самом деле эта процедура (занесение результатов во время игры) не так проста как некоторые думают... Но с другой стороны я как родитель в принципе понимаю, для чего все делается, поэтому и иду навстречу, но в рамках разумного - если где-то прибыло, значит где-то убыло... Изображение
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас" Омар Хайям

Plot-nikOFF

Сообщение Plot-nikOFF » 20 дек 2012, 09:01

Дима, ты прав слов нет, но дело в принципе - я то знаю , что у моего 13+2 ... Себя поставьте на наше место...

ura_elin

Сообщение ura_elin » 20 дек 2012, 09:06

Plot-nikOFF писал(а):Процесс бывает по разному проходит ... Без косяков.

блин... я много раз присутствовал рядом судьей, с комментаторами на детских турнирах: рассказываю пример, куча мала на пятаке, шайбу проталкивают в ворота, судья подъезжает к игрокам, спрашивает кто забил, поднимают руку четыре человека, один из которых из другой команды... На кого будем писать...??? Изображение

Добавлено: спустя 2 минуты 17 секунд
Plot-nikOFF писал(а):Дима, ты прав слов нет, но дело в принципе - я то знаю , что у моего 13+2 ... Себя поставьте на наше место...

Я же обещал, что попрошу изменить именно по Вашему парню, только из-за того, что он в лидерах... Но мне надо, знать у кого мы отнимем эти шайбы???

Бывалый 98

Сообщение Бывалый 98 » 20 дек 2012, 09:06

ura_elin писал(а):шайбу проталкивают в ворота, судья подъезжает к игрокам, спрашивает кто забил, поднимают руку четыре человека, один из которых из другой команды... На кого будем писать...???
каждому по 1/4 гола .....

ura_elin

Сообщение ura_elin » 20 дек 2012, 09:07

Бывалый 98 писал(а):
ura_elin писал(а):шайбу проталкивают в ворота, судья подъезжает к игрокам, спрашивает кто забил, поднимают руку четыре человека, один из которых из другой команды... На кого будем писать...???
каждому по 1/4 гола .....

равно-долевая собственность...

Plot-nikOFF

Сообщение Plot-nikOFF » 20 дек 2012, 09:13

Я ж в начале разговора об ошибках указал игроков , номера ...
#12 голов не забивал - унего стоит 3 гола, # 7 голов не забивал - 1 гол
# 22 1+1 , # 13 13+2...

ura_elin

Сообщение ura_elin » 20 дек 2012, 09:21

[quote="Plot-nikOFF"]Я ж в начале разговора об ошибках указал игроков , номера ...
#12 голов не забивал - унего стоит 3 гола, # 7 голов не забивал - 1 гол
# 22 1+1 , # 13 13+2...

Сделаем конкретно по Вашему парню... Но на этом и закончим!!! Во первых мне некогда, во вторых, что-то меня этот турнир начал утомлять... Изображение

Plot-nikOFF

Сообщение Plot-nikOFF » 20 дек 2012, 09:28

В конце января у нас турнир в Тольятти , как информация будет сразу выложу - начнем команды искать . Так что имейте ввиду , вас хотелось бы видеть.. За изменения в статистике заранее благодарен.

Бывалый 98

Сообщение Бывалый 98 » 20 дек 2012, 09:29

Plot-nikOFF писал(а):Себя поставьте на наше место...
за свою "недолгую" карьеру папы хоккеиста, я сталкивался с этим и не раз .... да, было обидно, но не знаю, может я такой человек, может воспитание у меня еще советское .... я всегда старался донести до ребенка, что не это главное .... да, мол ты молодец, но не за призы и статуэтки ты пришел играть в хоккей ( хотя не буду кривить душой - это всегда приятно ) .... главное- это общий результат команды ...

ura_elin

Сообщение ura_elin » 20 дек 2012, 09:32

Бывалый 98 писал(а):
Plot-nikOFF писал(а):Себя поставьте на наше место...
за свою "недолгую" карьеру папы хоккеиста, я сталкивался с этим и не раз .... да, было обидно, но не знаю, может я такой человек, может воспитание у меня еще советское .... я всегда старался донести до ребенка, что не это главное .... да, мол ты молодец, но не за призы и статуэтки ты пришел играть в хоккей ( хотя не буду кривить душой - это всегда приятно ) .... главное- это общий результат команды ...

Дмитрий, может это потому что наши с тобой парни защитники??? Изображение А у них все просто: честно вкалываешь на всю команду и не гонишься за призрачными шайбами...

Plot-nikOFF

Сообщение Plot-nikOFF » 20 дек 2012, 09:36

В прошлом сезоне на турнире в Казани Матвей был не защитником , а центральным - забил 6 шайб , лучший бомбардир - 7 . Видели бы вы его глаза...

ura_elin

Сообщение ura_elin » 20 дек 2012, 09:37

[quote="Plot-nikOFF"]В конце января у нас турнир в Тольятти , как информация будет сразу выложу - начнем команды искать . Так что имейте ввиду , вас хотелось бы видеть.. За изменения в статистике заранее благодарен.

Если пригласите, будет здорово... Сейчас на январь ищем, что нибудь... Незнаю до Альметевка до едем на новогодние праздники...

Бывалый 98

Сообщение Бывалый 98 » 20 дек 2012, 09:39

ura_elin писал(а):может это потому что наши с тобой парни защитники???
у меня защитником последние полгода числится Изображение его стихия - атака Изображение ( хотя и в обороне подучиться поиграть тоже полезно ) ..... не помню кто, но кто-то из тренеров сказал, что из защитника можно сделать хорошего напа, из нападающего хорошего защитника не сделать .... как-то так ... Изображение

ura_elin

Сообщение ura_elin » 20 дек 2012, 09:40

[quote="Plot-nikOFF"]В прошлом сезоне на турнире в Казани Матвей был не защитником , а центральным - забил 6 шайб , лучший бомбардир - 7 . Видели бы вы его глаза...

Молодец... Но центральный ближе все таки к защитникам, это как говорится хороший центральный всегда будет хорошим защитником, а хороший защитник наврядли, но эточисто мое мнение... Изображение
Последний раз редактировалось пользователем 1 ura_elin; всего редактировалось раз: 25

Бывалый 98

Сообщение Бывалый 98 » 20 дек 2012, 09:41

ura_elin у родителей защитников и мечты одинаковые .... Изображение

Ответить

Вернуться в «2003»