ОЧМ 1 группа 2016/2017

Модератор: Диди

Диди

Сообщение Диди » 02 сен 2016, 14:26

Календарь http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=10780
Таблица http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTour ... 0&Months=0
Шахматка http://r-hockey.ru/rez1.asp?CurrentTour ... 80&Round=0
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
"Если тебе плюют в спину - ты впереди" Конфуций.

Akim.Y

Сообщение Akim.Y » 15 фев 2017, 21:18

Zbishko
Команда: Да черт ее знает.

Сообщение Zbishko » 15 фев 2017, 21:21

KVGD. Probably you're stupid.
Никто не заслуживает плохого... Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то - хорошего отношения. Кто-то - хороших п**дюлей! 

БоЛеЛьЩиКс
Команда: 2004-2005 разные на С большинство

Сообщение БоЛеЛьЩиКс » 15 фев 2017, 21:28

тень мегамэна. Это для тебя :
Кроме этого подчеркнуто, что в социальных сетях и некоторых СМИ активно тиражируются различные версии произошедшего, которые не имеют под собой доказательств и препятствуют объективному расследованию и установлению истины по уголовному делу. Хотелось бы напомнить, что вся объективная, а значит, достоверная информация может исходить только от официального источника, то есть от Следственного комитета, в чьем производстве находится это уголовное дело.
Если у тебя есть коньки, клюшка и команда - значит у тебя есть все для исполнения твоей мечты! Все остальное зависит только от тебя!

Паша43
Команда: ХК "Вятка-2014"

Сообщение Паша43 » 15 фев 2017, 21:33

В принципе для чего поднимали шумиху, писали питиции и т д. сработало, рабочая встреча в СК собрала хрен знает сколько народу из многих структур. Я не думаю, что можно сомневаться будет в объективности.
Приглашаем посетить наш сайт:
http://www.hcvyatka.ru

Akim.Y

Сообщение Akim.Y » 15 фев 2017, 21:43

bauer-ccm писал(а):..что вы от них хотите???...
Я вот именно об этом!

Zbishko

Сообщение Zbishko » 15 фев 2017, 21:53

bauer-ccm писал(а):на сборы думаю в безопасности
Один раз я негласно остался ночевать в одном корпусе с сыном, которого привез на плановые школьные сборы.
Тренерский состав об этом не знал. Итог, в 22-30 я лично разгонял пацанов по номерам, ни одного тренера в расположении не было. Весь тренерсий состав заявился в 12 ночи из ближайшего кабака прилично на веселе. Так что о безопасности я бы не был так уверен...
Да, это было в Раубичах, в тот момент они представляли собой одну большую стройку, бульдозеры и прочая техника ездила в 10 метрах от корпуса, а строители работяги жили в этом же корпусе.
Никто не заслуживает плохого... Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то - хорошего отношения. Кто-то - хороших п**дюлей! 

South62

Сообщение South62 » 15 фев 2017, 21:57

БоЛеЛьЩиКс писал(а):тень мегамэна. Это для тебя :
Кроме этого подчеркнуто, что в социальных сетях и некоторых СМИ активно тиражируются различные версии произошедшего, которые не имеют под собой доказательств и препятствуют объективному расследованию и установлению истины по уголовному делу. Хотелось бы напомнить, что вся объективная, а значит, достоверная информация может исходить только от официального источника, то есть от Следственного комитета, в чьем производстве находится это уголовное дело.
Этот абзац вырван из контекста. Его можно оценивать только в связке с предыдущим:
В рамках встречи участники обсудили происшествие в ледовом дворце «Витязь» города Подольска. Напомним, 11 февраля 2017 года вечером в ледовом дворце после тренировки по хоккею 14-летнему мальчику стало плохо. Проведенными реанимационными мероприятиями спасти ребенка не удалось. Предварительной причиной смерти ребенка явился отек легких. По данному факту следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Московской области возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). В рамках расследования уголовного дела следствием изъята документация, имеющая значение для следствия, которая в настоящее время анализируется. Кроме этого следователями допрашивается тренерский штаб. В ходе следствия будет дана правовая оценка и медицинскому персоналу, который оказывал первичную помощь ребенку. Уголовное дело находится на контроле в центральном аппарате СК России.
надо дождаться окончательных выводов!

БоЛеЛьЩиКс
Команда: 2004-2005 разные на С большинство

Сообщение БоЛеЛьЩиКс » 15 фев 2017, 22:01

South62 привёл выше весь текст, вы не увидели просто

Добавлено: спустя 51 секунду
БоЛеЛьЩиКс писал(а):"...В сообщении СК РФ говорится об открытии уголовного дела по ч. 1 ст. 109 УК РФ ("Причинение смерти по неосторожности"). В рамках расследования уголовного дела следствием изъята документация, которая в настоящее время анализируется. Кроме этого следователями допрашивается тренерский штаб. В ходе следствия будет дана правовая оценка и медицинскому персоналу, который оказывал первичную помощь ребёнку. Уголовное дело находится на контроле в центральном аппарате СК России...." (с).Разберутся обязательно, просто всему свое время.

Добавлено: спустя 1 минуту 20 секунд
Источник: Следственный комитет России прокомментировал на своём официальном сайте
Если у тебя есть коньки, клюшка и команда - значит у тебя есть все для исполнения твоей мечты! Все остальное зависит только от тебя!

South62

Сообщение South62 » 15 фев 2017, 22:07

БоЛеЛьЩиКс писал(а):South62 привёл выше весь текст, вы не увидели просто

БоЛеЛьЩиКс писал(а):"...В сообщении СК РФ говорится об открытии уголовного дела по ч. 1 ст. 109 УК РФ ("Причинение смерти по неосторожности"). В рамках расследования уголовного дела следствием изъята документация, которая в настоящее время анализируется. Кроме этого следователями допрашивается тренерский штаб. В ходе следствия будет дана правовая оценка и медицинскому персоналу, который оказывал первичную помощь ребёнку. Уголовное дело находится на контроле в центральном аппарате СК России...." (с).Разберутся обязательно, просто всему свое время.

Источник: Следственный комитет России прокомментировал на своём официальном сайте
ОК! теперь давайте подумаем, а нужна ли передача сейчас, сам был за, а сейчас не уверен.

Добавлено: спустя 1 минуту
South62 писал(а):
БоЛеЛьЩиКс писал(а):South62 привёл выше весь текст, вы не увидели просто

ОК! теперь давайте подумаем, а нужна ли передача сейчас, сам был за, а сейчас не уверен.
вообще, нужна однозначно, но, когда - вопрос.

Zbishko

Сообщение Zbishko » 15 фев 2017, 22:10

Обсуждение в передаче "пусть говорят" гибель ребенка считаю абсолютно не допустимым. Эта передача просто квинтэссенция дряни, которая есть в наших СМИ.

Zbishko

Сообщение Zbishko » 15 фев 2017, 22:17

bauer-ccm писал(а):ну....один раз .....на сборах....хоккер пузырь водяры принёс(и некоторые попробывали)....потом на утреннем кроссе тренер понять не мог ,чё он еле живой.........я это к чему...разные дети бывают в хоккее....один сам фанат,а у другого отец видит Стэнли...а сыну пох....
Я не очень понял о чем Вы хотели мне поведать в свете того, что я рассказал.....

mamamurmansk71

Сообщение mamamurmansk71 » 15 фев 2017, 22:27

Прости нас всех, умных и не очень, Илюша с лучезарной фамилией Солнышкин.... Прости....

https://yandex.by/video/pad/search?film ... ath=wizard

Мы все из тех, кто спрятался за дверью....кто мог идти, но дальше не идет... Прости...
Последний раз редактировалось пользователем 1 mamamurmansk71; всего редактировалось раз: 15

Zbishko

Сообщение Zbishko » 15 фев 2017, 22:28

bauer-ccm писал(а):Забудь,дружище.......
Да не вопрос. Я понял о чем Вы говорили, не понял как это связывалось с моей историей.
Последний раз редактировалось пользователем 1 Zbishko; всего редактировалось раз: 15

Паша43
Команда: ХК "Вятка-2014"

Сообщение Паша43 » 15 фев 2017, 22:28

max/69 ... да уж бля
Приглашаем посетить наш сайт:
http://www.hcvyatka.ru

weles

Сообщение weles » 15 фев 2017, 22:32

max/69
родители Ильи приняли самое мудрое решение...оставить все на суд высших сил...а это самый честный и жестокий суд....мертвые мстят сильно и быстро.особенно невинно убиеные.в течение года выщелкнуться все причастные...мне приходилось в жизни это наблюдать.год-два и шли чередом несчастные случаи.не спасали ни деньги,ни связи...кто погибал в аварии,кто лишался всего имущества,кто сходил с ума.а душа выдернутая из тела резко и не готовая к этому не уходит куда ей надо бы уйти,пока не закончит свои дела...бог их всех простит,возможно...
Настоящий хоккеист должен видеть своих, чужих и блондинку в третьем ряду.

Ответить

Вернуться в «2003»