Таблица http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTour ... 0&Months=0
Шахматка http://r-hockey.ru/rez1.asp?CurrentTour ... 80&Round=0
Модератор: Диди
Я вот именно об этом!bauer-ccm писал(а):..что вы от них хотите???...
Один раз я негласно остался ночевать в одном корпусе с сыном, которого привез на плановые школьные сборы.bauer-ccm писал(а):на сборы думаю в безопасности
Этот абзац вырван из контекста. Его можно оценивать только в связке с предыдущим:БоЛеЛьЩиКс писал(а):тень мегамэна. Это для тебя :
Кроме этого подчеркнуто, что в социальных сетях и некоторых СМИ активно тиражируются различные версии произошедшего, которые не имеют под собой доказательств и препятствуют объективному расследованию и установлению истины по уголовному делу. Хотелось бы напомнить, что вся объективная, а значит, достоверная информация может исходить только от официального источника, то есть от Следственного комитета, в чьем производстве находится это уголовное дело.
БоЛеЛьЩиКс писал(а):"...В сообщении СК РФ говорится об открытии уголовного дела по ч. 1 ст. 109 УК РФ ("Причинение смерти по неосторожности"). В рамках расследования уголовного дела следствием изъята документация, которая в настоящее время анализируется. Кроме этого следователями допрашивается тренерский штаб. В ходе следствия будет дана правовая оценка и медицинскому персоналу, который оказывал первичную помощь ребёнку. Уголовное дело находится на контроле в центральном аппарате СК России...." (с).Разберутся обязательно, просто всему свое время.
Добавлено: спустя 1 минуту 20 секунд
Источник: Следственный комитет России прокомментировал на своём официальном сайте
ОК! теперь давайте подумаем, а нужна ли передача сейчас, сам был за, а сейчас не уверен.БоЛеЛьЩиКс писал(а):South62 привёл выше весь текст, вы не увидели просто
Добавлено: спустя 51 секунду
БоЛеЛьЩиКс писал(а):"...В сообщении СК РФ говорится об открытии уголовного дела по ч. 1 ст. 109 УК РФ ("Причинение смерти по неосторожности"). В рамках расследования уголовного дела следствием изъята документация, которая в настоящее время анализируется. Кроме этого следователями допрашивается тренерский штаб. В ходе следствия будет дана правовая оценка и медицинскому персоналу, который оказывал первичную помощь ребёнку. Уголовное дело находится на контроле в центральном аппарате СК России...." (с).Разберутся обязательно, просто всему свое время.
Источник: Следственный комитет России прокомментировал на своём официальном сайте
вообще, нужна однозначно, но, когда - вопрос.South62 писал(а):ОК! теперь давайте подумаем, а нужна ли передача сейчас, сам был за, а сейчас не уверен.БоЛеЛьЩиКс писал(а):South62 привёл выше весь текст, вы не увидели просто
Добавлено: спустя 51 секунду
Я не очень понял о чем Вы хотели мне поведать в свете того, что я рассказал.....bauer-ccm писал(а):ну....один раз .....на сборах....хоккер пузырь водяры принёс(и некоторые попробывали)....потом на утреннем кроссе тренер понять не мог ,чё он еле живой.........я это к чему...разные дети бывают в хоккее....один сам фанат,а у другого отец видит Стэнли...а сыну пох....
Да не вопрос. Я понял о чем Вы говорили, не понял как это связывалось с моей историей.bauer-ccm писал(а):Забудь,дружище.......