Таблица http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTour ... 0&Months=0
Шахматка http://r-hockey.ru/rez1.asp?CurrentTour ... 80&Round=0
Модератор: Диди
Вы помешались на дефибрилляторах? Не профессионал не только не вернет к жизни человека с его помощью, он легко или себя или рядом находящегося на тот свет отправит. Но вам все равно, Вы уверены, что дефибриллятор панацея...svoboda2003 писал(а):Главный урок из трагедии и Савелия и Ильи, - это наличие дефибрилляторов во всех спортивных сооружениях.
- 100% Держи передачу и Шевченко - говнюки дешовые! ну за 10 целковых вы влезли в этот срам! Все пособники ЗЛА получат свое ВозДаяние!!! (с другой стороны это хоть какие то слова петушка) - Петушок будет Жаренный!max/69 писал(а):растерянный лепет человека который вместо того чтобы прямо с экрана посмотреть в глаза родителям Ильи,поклонится им в ноги и сказать<прошу простите меня.я не уберег вашего единственного ребенка.простите> и вынлядеть настоящим мужиком,пытается давить на жалость и выглядеть жертвой в проплаченном самим собой ролике.хоть бы съыграл изобразив скорбь. у ведущего рожа алчная.оба преследуют свои цели первый пытается доказать какой он белый и пушистый второй довольно дилетантно отрабатывает деньги. и врачи там оказывается да такие умелые что <докачались> до кровавой пены.эпилепсию зачем то приплели,если ребенок ею никогда не страдал. все брехня от начала до конца.гадко и низко.
Zbishko писал(а):Вы помешались на дефибрилляторах? Не профессионал не только не вернет к жизни человека с его помощью, он легко или себя или рядом находящегося на тот свет отправит. Но вам все равно, Вы уверены, что дефибриллятор панацея...svoboda2003 писал(а):Главный урок из трагедии и Савелия и Ильи, - это наличие дефибрилляторов во всех спортивных сооружениях.
Боже, какой маразм...
давно говорят о Профсоюзе Молодых игроков или РОДкомов! Нужен пинок..svoboda2003 писал(а):И третье: необходимо создать орган действительно защищающий и заботящийся о детях спортсменах.
Какой медик? В Ледовом дворце находится медсестра, она вполне в состоянии убить кого-нибудь дефибриллятором, это раз, во вторых, Вы уверены, что дефибриллятор помогает при любых остановках сердца? Кто же из нас блондинка?svoboda2003 писал(а):Считаете медик находящийся в Ледовом не сможет воспользоваться дефибриллятором? Или вы нафантазировали что я предлагаю повесить дефибриллятор на входе рядом с огнетушителем? Случайно не блондинка?
. Похоже вы уже обгадились.max/69 писал(а):жидко гадить от страха.
Оставь дежурным самого молодого и вперед, но они же все слиняли... Я именно об этом, а еще лучше, объявите отбой на час раньше, к 22 уложите всех и валите бухать, оставив номера своих телефонов охраннику, кто мешает?bauer-ccm писал(а):С твоей историей это связано напрямую......тренера приехав и разместив детей...проконсультировав о правиле поведения(жёстко...с матерком..чтоб ни-ни...)вечером слегка расслабились.....и что????......они что,целки из монастыря???....родители начинают куярить ещё в поезде и в пункте назначения турнира, тренерам допнагрузка ещё и их довезти до гостиницы....ты давно из Америки приехал???....
Zbishko писал(а):Какой медик? В Ледовом дворце находится медсестра, она вполне в состоянии убить кого-нибудь дефибриллятором, это раз, во вторых, Вы уверены, что дефибриллятор помогает при любых остановках сердца? Кто же из нас блондинка?svoboda2003 писал(а):Считаете медик находящийся в Ледовом не сможет воспользоваться дефибриллятором? Или вы нафантазировали что я предлагаю повесить дефибриллятор на входе рядом с огнетушителем? Случайно не блондинка?
Срочно, бегом читать википедию, что такое фибриляция, и для чего используют дефибриллятор.
ЗЫ Такие как Вы предлагали повесить в каждом ледовом дефибриллятор, как огнетушитель. Хотя ни с тем ни с другим "знатоки" управляться не умеют.
БРО писал(а):давно говорят о Профсоюзе Молодых игроков или РОДкомов! Нужен пинок..svoboda2003 писал(а):И третье: необходимо создать орган действительно защищающий и заботящийся о детях спортсменах.
Осталась подтянуть Путинскую КРЫШУ! так сожрут!svoboda2003 писал(а):не знаю, сильнее пинок чем этот сложно представить.
Как это? Вы же утверждаете, чем из медоборудования должен быть оборудован ледовый дворец, причем тут профессиональные врачи? Вы же сами все прекрасно знаете.svoboda2003 писал(а):Не собираюсь с вами полемизировать. Есть профессиональные врачи, пусть они и решают, чем и кем оборудовать спортивные сооружения, чтобы дети не гибли.