ОЧМ 1 группа 2016/2017

Модератор: Диди

Диди

Сообщение Диди » 02 сен 2016, 14:26

Календарь http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=10780
Таблица http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTour ... 0&Months=0
Шахматка http://r-hockey.ru/rez1.asp?CurrentTour ... 80&Round=0
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
"Если тебе плюют в спину - ты впереди" Конфуций.

NG0910

Сообщение NG0910 » 15 фев 2017, 23:20

svoboda2003 писал(а):
Zbishko писал(а):
svoboda2003 писал(а):Считаете медик находящийся в Ледовом не сможет воспользоваться дефибриллятором? Или вы нафантазировали что я предлагаю повесить дефибриллятор на входе рядом с огнетушителем? Случайно не блондинка?
Какой медик? В Ледовом дворце находится медсестра, она вполне в состоянии убить кого-нибудь дефибриллятором, это раз, во вторых, Вы уверены, что дефибриллятор помогает при любых остановках сердца? Кто же из нас блондинка?
Срочно, бегом читать википедию, что такое фибриляция, и для чего используют дефибриллятор.
ЗЫ Такие как Вы предлагали повесить в каждом ледовом дефибриллятор, как огнетушитель. Хотя ни с тем ни с другим "знатоки" управляться не умеют.

Не собираюсь с вами полемизировать. Есть профессиональные врачи, пусть они и решают, чем и кем оборудовать спортивные сооружения, чтобы дети не гибли.

Уже давно прописано всё оснащение и дефибрилятор в том числе, но хоть один родитель спросил об этом у руководства школы?http://fhr.ru/common/upload/FHR_Medical_rules.pdf

БоЛеЛьЩиКс
Команда: 2004-2005 разные на С большинство

Сообщение БоЛеЛьЩиКс » 15 фев 2017, 23:20

polkovnik99 писал(а):Давайте дождемся окончания следствия, которое проверит все версии и свои и ваши.
+10000000
Если у тебя есть коньки, клюшка и команда - значит у тебя есть все для исполнения твоей мечты! Все остальное зависит только от тебя!

fair game
Команда: Атлант 2004

Сообщение fair game » 15 фев 2017, 23:21

Вот странные у некотрых рассуждения...
Драка была- была.
Мотив был-был.
Или кто то хочет заявить, что смерть насупила до рокового удара....
Ну кроме конечно СО ....с экспертами...

Zbishko
Команда: Да черт ее знает.

Сообщение Zbishko » 15 фев 2017, 23:22

bauer-ccm писал(а):Сбишко.....для меня(пройдя весь путь детского хоккея)до сих пор вызывает удивление ,как мало несчастных случаев ппроисходит в хоккее,как это могло бы быть....и слава богу...и это не просто пафосные слова...
А вот тут +1000000. Но реальных путей повышения безопасности я не вижу.
Никто не заслуживает плохого... Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то - хорошего отношения. Кто-то - хороших п**дюлей! 

БоЛеЛьЩиКс

Сообщение БоЛеЛьЩиКс » 15 фев 2017, 23:23

max/69 писал(а):страшновато я правду жизни изложил да?
Нет, Ты просто сходил жидко.
Если у тебя есть коньки, клюшка и команда - значит у тебя есть все для исполнения твоей мечты! Все остальное зависит только от тебя!

Zbishko

Сообщение Zbishko » 15 фев 2017, 23:26

NG0910 писал(а):Уже давно прописано всё оснащение и дефибрилятор в том числе, но хоть один родитель спросил об этом у руководства школы?http://fhr.ru/common/upload/FHR_Medical_rules.pdf
Вы узнайте чем, по нашим законам, могут быть оборудованы медицинские кабинеты, а потом уже на дефибрилляторы кивайте....

Добавлено: спустя 45 секунд
fair game писал(а):Мотив был-был.
Какой?
Никто не заслуживает плохого... Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то - хорошего отношения. Кто-то - хороших п**дюлей! 

БоЛеЛьЩиКс

Сообщение БоЛеЛьЩиКс » 15 фев 2017, 23:27

Я тоже хотел насчет мотива спросить?

1962спорт

Сообщение 1962спорт » 15 фев 2017, 23:27

Я вам еще в начале предлагал по хорошему закрыть эту тему. Ну и до чего дошли,нашли истину? Кто только здесь чего не желал,перечислять страшно. Один только Макс/69 чего стоит ,он похоже здесь живет. Иди займись семьей,снег убери у подъезда-пользы будет больше. Ребята вы призывали родителей из Витязя обозначить себя и рассказать правду. И ЧТО? Ну выступил родитель,а теперь думает ,что лучше бы и не высовывался. Набросились на него как будто он убийца. Потому другие молчат. Выступил тренер,тоже плохо. Губы не говорят,что то там еще не то. Да у нас много смонтированных передач,где идет телефонный разговор и накладывают картинку левую. Но суть в другом. ТРЕНЕР ГОВОРИТ и вы слушайте. А что вы хотели услышать?. Что он дал команду убивать? Вас бы наверно и это не устроило. БЕЛА КУН предложил реальную помощь. Кто нибудь скажет почему родные не захотели воспользоваться.? А теперь все к Малахову. Там таких любят. Но передачи не будет. Потому как родные не придут,а без них что обсуждать. И оставьте вы тренера в покое-он уж точно не причем.

БРО
Команда: Хоккейная

Сообщение БРО » 15 фев 2017, 23:29

https://www.youtube.com/watch?v=RW78buHmOIk "Как убивают детский хоккей!" (часть № 1) https://www.youtube.com/watch?v=OvLVjt1iT-0
вот Так Люди для ЦСКА Сделали ДОБРО!!! а другим погуглить лень и липнут и липнут!
Последний раз редактировалось пользователем 2 БРО; всего редактировалось раз: 15
БРО всех Хоккеюг

bonanza

Сообщение bonanza » 15 фев 2017, 23:30

polkovnik99 писал(а):b]bonanza[/b]
Я никого не оправдываю, но а если правда осложнения после заболевания? А все что произошло после тренировки, очень плохое стечение обстоятельств для того же Ярового и Чурюканова. Мама в интервью сама подтвердила, что Илюша вышел после болезни на тренировку. Тогда возникает вопрос где справка от врача, что он здоров. Обычно во всех нормальных учебных учреждения требуют такие, после трех дней отсутствия на учебе или тренировках. Если такой справки нет, тогда где Илюша проходил лечение и какое? Это же все легко проверяется. Поэтому зачем сидя у компьютера кричать и обвинять Яровых, Чурюкановых, правоохранительные органы, тренерский состав весь клуб "Витязь"в подлоге всех показаний , экспертиз и других доказательств по делу или вы думаете, что это так все просто делается. Я так понимаю нужна жертва, чтобы все успокоились. Давайте дождемся окончания следствия, которое проверит все версии и свои и ваши.

Я, все же, придерживаюсь мнения, что у нас в органах тупых не держат. Ответьте на вопрос. Достаточно ли опроса свидетелей, чтобы понять истинную картину происходящего? Думаю, что следователи обладают профессиональными навыками, чтобы у салаг (не в обиду 13-ти летним) в течение нескольких часов выяснить правду. Что в данном деле сложного??? Сложно "проработать" возможные версии, чтобы никого "не обидеть"? Ваша цитата пугает: "...следствия, которое проверит все версии и свои и ваши". Вы так уверенно говорите про проверку моей версии, вы из органов? И почему следствие должно проверять чужии фантасмагории- там же вменяемые люди, или вы лучше знаете там какие...?

Zbishko

Сообщение Zbishko » 15 фев 2017, 23:35

БРО.
Я ждал, когда ту помойку сюда притащат....
Вы готовы аргументированно защищать этот помоечный репортаж? Вот я готов аргументированно доказать, что половина приведенных доказательств, это подтасовка.

polkovnik99

Сообщение polkovnik99 » 15 фев 2017, 23:35

fair game
Судя по вашим рассуждениям 14 летние дети на тренировке спланировали убийство , перед этим определив мотив убийства, затем идя в раздевалку распланировали роли и пути отхода. Вынудили поменять всю команду показания, при этом чтобы ни кто ни раскололся СК РФ. Ты когданибуть был на допросе, там преступников колят на раз два , а уж 14 летние пацаны сами все от страха раскажут.

БоЛеЛьЩиКс

Сообщение БоЛеЛьЩиКс » 15 фев 2017, 23:37

excimer согласен, зарегил несколько новых фейковых ников, и ты уже вроде как не в единственном экземпляре, а в пяти.

bonanza

Сообщение bonanza » 15 фев 2017, 23:43

polkovnik99 писал(а):fair game
Судя по вашим рассуждениям 14 летние дети на тренировке спланировали убийство , перед этим определив мотив убийства, затем идя в раздевалку распланировали роли и пути отхода. Вынудили поменять всю команду показания, при этом чтобы ни кто ни раскололся СК РФ. Ты когданибуть был на допросе, там преступников колят на раз два , а уж 14 летние пацаны сами все от страха раскажут.

Ну раз вы знаете как "колят", вы из органов. Но вы не ответили на вопросы.И не надо перевирать. Вы же логику проходили или плохо учились? А из моих слов не надо придумавать небылицы.

polkovnik99

Сообщение polkovnik99 » 15 фев 2017, 23:46

bonanza Ваша цитата пугает: "...следствия, которое проверит все версии и свои и ваши". Вы так уверенно говорите про проверку моей версии, вы из органов? И почему следствие должно проверять чужии фантасмагории- там же вменяемые люди, или вы лучше знаете там какие...?

Судя по бредятине которую здесь несут и если такая в письменном виде попадает в правоохранительные органы, то они обязаны и проверить и дать официальный ответ(обращение граждан в нашей стране еще никто не отменял, читайте УПК РФ и ничего не бойтесь).

Ответить

Вернуться в «2003»