Таблица http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTour ... 0&Months=0
Шахматка http://r-hockey.ru/rez1.asp?CurrentTour ... 80&Round=0
Модератор: Диди
svoboda2003 писал(а):Zbishko писал(а):Какой медик? В Ледовом дворце находится медсестра, она вполне в состоянии убить кого-нибудь дефибриллятором, это раз, во вторых, Вы уверены, что дефибриллятор помогает при любых остановках сердца? Кто же из нас блондинка?svoboda2003 писал(а):Считаете медик находящийся в Ледовом не сможет воспользоваться дефибриллятором? Или вы нафантазировали что я предлагаю повесить дефибриллятор на входе рядом с огнетушителем? Случайно не блондинка?
Срочно, бегом читать википедию, что такое фибриляция, и для чего используют дефибриллятор.
ЗЫ Такие как Вы предлагали повесить в каждом ледовом дефибриллятор, как огнетушитель. Хотя ни с тем ни с другим "знатоки" управляться не умеют.
Не собираюсь с вами полемизировать. Есть профессиональные врачи, пусть они и решают, чем и кем оборудовать спортивные сооружения, чтобы дети не гибли.
+10000000polkovnik99 писал(а):Давайте дождемся окончания следствия, которое проверит все версии и свои и ваши.
А вот тут +1000000. Но реальных путей повышения безопасности я не вижу.bauer-ccm писал(а):Сбишко.....для меня(пройдя весь путь детского хоккея)до сих пор вызывает удивление ,как мало несчастных случаев ппроисходит в хоккее,как это могло бы быть....и слава богу...и это не просто пафосные слова...
Нет, Ты просто сходил жидко.max/69 писал(а):страшновато я правду жизни изложил да?
Вы узнайте чем, по нашим законам, могут быть оборудованы медицинские кабинеты, а потом уже на дефибрилляторы кивайте....NG0910 писал(а):Уже давно прописано всё оснащение и дефибрилятор в том числе, но хоть один родитель спросил об этом у руководства школы?http://fhr.ru/common/upload/FHR_Medical_rules.pdf
Какой?fair game писал(а):Мотив был-был.
polkovnik99 писал(а):b]bonanza[/b]
Я никого не оправдываю, но а если правда осложнения после заболевания? А все что произошло после тренировки, очень плохое стечение обстоятельств для того же Ярового и Чурюканова. Мама в интервью сама подтвердила, что Илюша вышел после болезни на тренировку. Тогда возникает вопрос где справка от врача, что он здоров. Обычно во всех нормальных учебных учреждения требуют такие, после трех дней отсутствия на учебе или тренировках. Если такой справки нет, тогда где Илюша проходил лечение и какое? Это же все легко проверяется. Поэтому зачем сидя у компьютера кричать и обвинять Яровых, Чурюкановых, правоохранительные органы, тренерский состав весь клуб "Витязь"в подлоге всех показаний , экспертиз и других доказательств по делу или вы думаете, что это так все просто делается. Я так понимаю нужна жертва, чтобы все успокоились. Давайте дождемся окончания следствия, которое проверит все версии и свои и ваши.
polkovnik99 писал(а):fair game
Судя по вашим рассуждениям 14 летние дети на тренировке спланировали убийство , перед этим определив мотив убийства, затем идя в раздевалку распланировали роли и пути отхода. Вынудили поменять всю команду показания, при этом чтобы ни кто ни раскололся СК РФ. Ты когданибуть был на допросе, там преступников колят на раз два , а уж 14 летние пацаны сами все от страха раскажут.