Таблица http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTour ... 0&Months=0
Шахматка http://r-hockey.ru/rez1.asp?CurrentTour ... 80&Round=0
Модератор: Диди
Вы врете. Родители хотели участвовать, мама звонила в СПб и просила приехать знакомых родителей и всех, кто сможет что-то сказать (в частности по проблеме переписанных). И многие уже собирались ехать, но позвонили с ОНТ и отменили передачу. По поводу повторного вскрытия, тут цитировали слова отца, что куда бы не привезли, по звонку напишут тоже самое. Игрокам и родителям Витязя жестко пригрозили заткнуться ( в первую очередь питерским). Хотя, если все было так, как нам вливают в уши, то чего бояться? И почему ничего не говорят о проверке истинного возраста Чуруканова? Бояться, что слишком много г-на всплывет? Или, что в 16 лет ему придется отвечать по полной (ударил в драке - человек умер - тюрьма).1962спорт писал(а):Я вам еще в начале предлагал по хорошему закрыть эту тему. Ну и до чего дошли,нашли истину? Кто только здесь чего не желал,перечислять страшно. Один только Макс/69 чего стоит ,он похоже здесь живет. Иди займись семьей,снег убери у подъезда-пользы будет больше. Ребята вы призывали родителей из Витязя обозначить себя и рассказать правду. И ЧТО? Ну выступил родитель,а теперь думает ,что лучше бы и не высовывался. Набросились на него как будто он убийца. Потому другие молчат. Выступил тренер,тоже плохо. Губы не говорят,что то там еще не то. Да у нас много смонтированных передач,где идет телефонный разговор и накладывают картинку левую. Но суть в другом. ТРЕНЕР ГОВОРИТ и вы слушайте. А что вы хотели услышать?. Что он дал команду убивать? Вас бы наверно и это не устроило. БЕЛА КУН предложил реальную помощь. Кто нибудь скажет почему родные не захотели воспользоваться.? А теперь все к Малахову. Там таких любят. Но передачи не будет. Потому как родные не придут,а без них что обсуждать. И оставьте вы тренера в покое-он уж точно не причем.
polkovnik99 писал(а):bonanza Ваша цитата пугает: "...следствия, которое проверит все версии и свои и ваши". Вы так уверенно говорите про проверку моей версии, вы из органов? И почему следствие должно проверять чужии фантасмагории- там же вменяемые люди, или вы лучше знаете там какие...?
Судя по бредятине которую здесь несут и если такая в письменном виде попадает в правоохранительные органы, то они обязаны и проверить и дать официальный ответ(обращение граждан в нашей стране еще никто не отменял, читайте УПК РФ и ничего не бойтесь).
max/69 писал(а):мужик сказал мужик сделал.готов-докажи.кстати как насчет второй половины док-в?там все же факты имеются?тогда и этого достаточно.Zbishko писал(а):Вы готовы аргументированно защищать этот помоечный репортаж? Вот я готов аргументированно доказать, что половина приведенных доказательств, это подтасовка.
Какие факты? Собирание денег с детей? А Вы знаете когда и какие деньги собирались? Я знаю.max/69 писал(а):ам все же факты имеются?тогда и этого достаточно.
Гы.svoboda2003 писал(а):да какой там мужик...
Нет, не так, ребенка ударили в драке и он тут же умер... от простуды.polkovnik99 писал(а):fair game
Судя по вашим рассуждениям 14 летние дети на тренировке спланировали убийство , перед этим определив мотив убийства, затем идя в раздевалку распланировали роли и пути отхода. Вынудили поменять всю команду показания, при этом чтобы ни кто ни раскололся СК РФ. Ты когданибуть был на допросе, там преступников колят на раз два , а уж 14 летние пацаны сами все от страха раскажут.
В моем случае? Ну-ну....max/69 писал(а):в твоем случае не один и не два и не три и не четыре.
polkovnik99 писал(а):bonanza
Но проверяет же сейчас прокуратура ту же бредятину, что например Чурюканов переписаный. По этому меня, желеть не надо. Напишите свои фантазии и их будут проверять, но у вас только фантазии а у следствия факты.