ОЧМ 1 группа 2016/2017

Модератор: Диди

Диди

Сообщение Диди » 02 сен 2016, 14:26

Календарь http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=10780
Таблица http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTour ... 0&Months=0
Шахматка http://r-hockey.ru/rez1.asp?CurrentTour ... 80&Round=0
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
"Если тебе плюют в спину - ты впереди" Конфуций.

дим

Сообщение дим » 15 фев 2017, 23:50

1962спорт писал(а):Я вам еще в начале предлагал по хорошему закрыть эту тему. Ну и до чего дошли,нашли истину? Кто только здесь чего не желал,перечислять страшно. Один только Макс/69 чего стоит ,он похоже здесь живет. Иди займись семьей,снег убери у подъезда-пользы будет больше. Ребята вы призывали родителей из Витязя обозначить себя и рассказать правду. И ЧТО? Ну выступил родитель,а теперь думает ,что лучше бы и не высовывался. Набросились на него как будто он убийца. Потому другие молчат. Выступил тренер,тоже плохо. Губы не говорят,что то там еще не то. Да у нас много смонтированных передач,где идет телефонный разговор и накладывают картинку левую. Но суть в другом. ТРЕНЕР ГОВОРИТ и вы слушайте. А что вы хотели услышать?. Что он дал команду убивать? Вас бы наверно и это не устроило. БЕЛА КУН предложил реальную помощь. Кто нибудь скажет почему родные не захотели воспользоваться.? А теперь все к Малахову. Там таких любят. Но передачи не будет. Потому как родные не придут,а без них что обсуждать. И оставьте вы тренера в покое-он уж точно не причем.
Вы врете. Родители хотели участвовать, мама звонила в СПб и просила приехать знакомых родителей и всех, кто сможет что-то сказать (в частности по проблеме переписанных). И многие уже собирались ехать, но позвонили с ОНТ и отменили передачу. По поводу повторного вскрытия, тут цитировали слова отца, что куда бы не привезли, по звонку напишут тоже самое. Игрокам и родителям Витязя жестко пригрозили заткнуться ( в первую очередь питерским). Хотя, если все было так, как нам вливают в уши, то чего бояться? И почему ничего не говорят о проверке истинного возраста Чуруканова? Бояться, что слишком много г-на всплывет? Или, что в 16 лет ему придется отвечать по полной (ударил в драке - человек умер - тюрьма).

bonanza

Сообщение bonanza » 15 фев 2017, 23:51

polkovnik99 писал(а):bonanza Ваша цитата пугает: "...следствия, которое проверит все версии и свои и ваши". Вы так уверенно говорите про проверку моей версии, вы из органов? И почему следствие должно проверять чужии фантасмагории- там же вменяемые люди, или вы лучше знаете там какие...?

Судя по бредятине которую здесь несут и если такая в письменном виде попадает в правоохранительные органы, то они обязаны и проверить и дать официальный ответ(обращение граждан в нашей стране еще никто не отменял, читайте УПК РФ и ничего не бойтесь).

Мне вас искренне жаль. Как же по всем резонансным делам надо столько читать. И прорабатывать, как вы выражаетесь "бредятину". Это же ни на что времени не хватит. А если кто напишет, что виноваты инопланетяне. гг Я написал возможную версию дальнейшего развития, а не версию происшедшего. Надо внимательнее читать и делать выводы. А делать прогнозы и фантазировать у нас не запрещено или не так?
Последний раз редактировалось пользователем 1 bonanza; всего редактировалось раз: 15

svoboda2003

Сообщение svoboda2003 » 15 фев 2017, 23:51

max/69 писал(а):
Zbishko писал(а):Вы готовы аргументированно защищать этот помоечный репортаж? Вот я готов аргументированно доказать, что половина приведенных доказательств, это подтасовка.
мужик сказал мужик сделал.готов-докажи.кстати как насчет второй половины док-в?там все же факты имеются?тогда и этого достаточно.

да какой там мужик...

Zbishko
Команда: Да черт ее знает.

Сообщение Zbishko » 15 фев 2017, 23:53

max/69 писал(а):ам все же факты имеются?тогда и этого достаточно.
Какие факты? Собирание денег с детей? А Вы знаете когда и какие деньги собирались? Я знаю.

Добавлено: спустя 41 секунду
svoboda2003 писал(а):да какой там мужик...
Гы.
Никто не заслуживает плохого... Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то - хорошего отношения. Кто-то - хороших п**дюлей! 

дим

Сообщение дим » 15 фев 2017, 23:54

polkovnik99 писал(а):fair game
Судя по вашим рассуждениям 14 летние дети на тренировке спланировали убийство , перед этим определив мотив убийства, затем идя в раздевалку распланировали роли и пути отхода. Вынудили поменять всю команду показания, при этом чтобы ни кто ни раскололся СК РФ. Ты когданибуть был на допросе, там преступников колят на раз два , а уж 14 летние пацаны сами все от страха раскажут.
Нет, не так, ребенка ударили в драке и он тут же умер... от простуды.

Zbishko

Сообщение Zbishko » 15 фев 2017, 23:57

Этот помоечный репортаж был сделан 7 лет назад, его здесь уже раз двадцать обсуждали, почитайте, там все так разжевано, что даже для пациентов Белых столбов понятно, вам-то точно не составит труда.
Никто не заслуживает плохого... Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то - хорошего отношения. Кто-то - хороших п**дюлей! 

polkovnik99

Сообщение polkovnik99 » 16 фев 2017, 00:05

bonanza
Но проверяет же сейчас прокуратура ту же бредятину, что например Чурюканов переписаный. По этому меня, желеть не надо. Напишите свои фантазии и их будут проверять, но у вас только фантазии а у следствия факты.

Zbishko

Сообщение Zbishko » 16 фев 2017, 00:06

max/69 писал(а):в твоем случае не один и не два и не три и не четыре.
В моем случае? Ну-ну....
ЗЫ У вас же нет доказательств правдивости этого сюжета? А у нас в стране презумпция невиновности, так что доказывать вам.... Такая беда. У меня есть хорошие аргументы, но я их приберегу на ответ.
Последний раз редактировалось пользователем 1 Zbishko; всего редактировалось раз: 16

1962спорт

Сообщение 1962спорт » 16 фев 2017, 00:07

ДИМ а что я вру? Вы может подключились недавно,а если посмотрите уж и не знаю на какой странице,когда БЕЛА КУН просил телефон родных чтоб связаться,и предложить услуги адвоката ,там какое то доверенное лицо сказал что не надо.

TT2003
Команда: Тверичи 2003

Сообщение TT2003 » 16 фев 2017, 00:09

Не верю я, что родители, потерявшие единственного сына, сдадутся. Смысл жизни отняли у них, и может быть, они его найдут в попытках предотвратить подобное и найти причастных к смерти Ильи.

bonanza

Сообщение bonanza » 16 фев 2017, 00:11

polkovnik99 писал(а):bonanza
Но проверяет же сейчас прокуратура ту же бредятину, что например Чурюканов переписаный. По этому меня, желеть не надо. Напишите свои фантазии и их будут проверять, но у вас только фантазии а у следствия факты.

Гг. Они же тоже люди...Но какие люди...Каждый имеет право на фантазию. Очень тонкая грань между фактами - фактишками- фантазией )

1962спорт

Сообщение 1962спорт » 16 фев 2017, 00:13

И вообще видите в чего эта ветка превращается. В сведение личных счетов. Чем вы отличаетесь от детей,которые довольны или нет ,когда там куда то ,кого то перевели. Уже соболезнование все высказали,теперь можно и подраться. Вполне в духе россиян. Теперь взялись за переписанных. Есть ветка для этого.

polkovnik99

Сообщение polkovnik99 » 16 фев 2017, 00:14

дим

Мама сама подтвердила, что Илюша вышел после болезни. Что за болезнь? Как долго болел? Был ли у врачей? Это одна версия . И вторая это нанесение ТТП повлекшая смерть. Поэтому надо проверить обе и потом делать выводы. Да и еще вопрос почему родители Илюши отказались от повторной экспертизы и следственный комитет проводил её самостоятельно?

1962спорт

Сообщение 1962спорт » 16 фев 2017, 00:17

Там 12 смертей,слепой заметит

1962спорт

Сообщение 1962спорт » 16 фев 2017, 00:20

Махс/69 Видишь какой ты глупый. Вот таких и подтягивают за язык. А потом ходишь обиженный на весь свет. И будешь к Малахову обращаться за помощью. Иди спи уже.

Ответить

Вернуться в «2003»