Состав участников:
1.Мотор Заволжье
2.Торпедо Н.Новгород
3.Дизель Пенза
4.Ак Барс Казань
5.Нефтехимик Нижнекамск
6.Локомотив Ярославль
7.Трактор Челябинск
8.Локомотив-04 Ярославль
календарь
шахматка
для занесения результатов
Модератор: Диди
Да у Трактора народу на три составаmotor2003 писал(а):что еще за трактор-2 господин самсонкин . и почему вы делаете то о чем вас ни кто не просит. могу телефон тренера трактора сообщить пообщайтесь
Господин Самсонкин - это наше все!zah74 писал(а):а кто такой господин самсонкин??? и что он делает?
Наверное, по мнению motor 2003 Трактор звучит солиднее, чем Трактор-2.zah74 писал(а):Тогда не понял, что плохого в делах Господина Самсонкина
Бывалый 98 писал(а):Господин Самсонкин - это наше все!
в таком случае трактор -2-3-4-5-6 тоже остануться в Челябинске .iren 74 писал(а):motor2003 писал(а):что еще за трактор-2 господин самсонкин . и почему вы делаете то о чем вас ни кто не просит. могу телефон тренера трактора сообщить пообщайтесь
Потому-что на турнир едет Трактор-2.
Трактор-1,остаётся в Челябинске.
Sorry
как вы думаете я вам поверю или Вилкову О.Б.iren 74 писал(а):Не надо списывать со счетов команду Трактор-2.
Второй состав в состоянии постоять за себя,и я уверена,что может и будет бороться за самые высокие места.
это не серьезно .Navigator писал(а):Motor но Iren права в Заволжье действительно едет вторая команда,это факт.А почему это вас так расстраивает?
потому что я своими глазами видел как играл в заволжье трактор уж не знаю какой но 2002 г.р. совсем не давно.
Добавлено спустя 50 минут 47 секунд:
Navigator писал(а):Motor но Iren права в Заволжье действительно едет вторая команда,это факт.А почему это вас так расстраивает?
а пусть он сам расскажетChelyshev НХ-2002 писал(а):В первый раз на Кидсе, услышал притензии в адрес Сергей С по поводу его сайта
motor2003 писал(а):
что еще за трактор-2 господин самсонкин . и почему вы делаете то о чем вас ни кто не просит.
motor 2003, извините, но это бред какой-то!
вы угадалиБывалый 98 писал(а):Наверное, по мнению motor 2003 Трактор звучит солиднее, чем Трактор-2.zah74 писал(а):Тогда не понял, что плохого в делах Господина Самсонкина
вранья не люблю .Бывалый 98 писал(а):motor2003
Зря вы так. Так ведь со всеми переругаться можно. Зачем эта ложка дегтя в бочонке меда?
а что вилков не приедет ?zah74 писал(а):Тогда не понял, что плохого в делах Господина Самсонкина![]()
А за освещение турниров наоборот спасибо говорить надо...![]()
Трактор 1 с главным тренером будет учавствовать в Турнире памяти Х.П.Иванова (юноши 2002 г.р.) 2011 Челябинск
http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=4326
А Трактор 2 и без главного тренера ни кому сдаваться не собирается, наоборот едет только за борьбой и конечно победой...
Удачи Трактору и 1 и 2!