Это не поможет...Бывалый 98 писал(а):Я тоже в Казани. Пью..............
Ждем Вас в Пензе на следующей неделе.
Модератор: Диди
Это не поможет...Бывалый 98 писал(а):Я тоже в Казани. Пью..............
награждать нас в принципе не за что. И полностью уважая соперника, не очень охота быть чужим на этом празднике...Ольга16rus писал(а):а вон как..а почему без нас??)))завтра в Баско на награждении будите?)))
Дизель ПензаОльга16rus писал(а):стараемся...а вы сами откуда?saltek-2003 писал(а):Очень уж хорошие у Вас мальчишкиОльга16rus писал(а):а с кем сейчас легко
Думаю что встретимся и еще не раз.Бывалый 98 писал(а):играть нужно и пока еще можно..saltek-2003 писал(а):играть с АкБарсом очень нелегко
нас-это кого??так,что вас не будет на закрытие турнира?(((saltek-2003 писал(а):Это не поможет...Бывалый 98 писал(а):Я тоже в Казани. Пью..............
Ждем Вас в Пензе на следующей неделе.
Проиграть сильному сопернику - совсем не стыдно. Проблема наших команд - мы малочисленные. Трудно играть с соперником, у которого 4 пятерки отборных игроков. Ну ничего, нас мало но мы "в тельняшках".Бывалый 98 писал(а):В Пензе во вторник стартует турнир с участием Дизеля, ЦСК ВВС, Саратова и Липецка....
А закрытие, не обижайтесь, без нас... Стыдно в глаза людям смотреть...
ой,да ладно...ничего такого страшного уж нет...проиграть каждый может...что-же теперь...зря вы так..хотя,дело вашеБывалый 98 писал(а):В Пензе во вторник стартует турнир с участием Дизеля, ЦСК ВВС, Саратова и Липецка....
спасибо за приглашение))))Бывалый 98 писал(а):В Пензе во вторник стартует турнир с участием Дизеля, ЦСК ВВС, Саратова и Липецка....
Полностью согласен. Стыдно не за проигрыш Ак Барсу, в таких играх видно чего не хватает и над чем надо работать...За вторую игру...Проиграть сопернику слабее ( не в обиду Виктории. Вы молодцы) тебя, не показав того на что способен - вот за это обидно...saltek-2003 писал(а): Проиграть сильному сопернику - совсем не стыдно.
Думаю, что ваши ребятишки были в шоке от игры с Ак Барсом. А следующая игра через час. Вот и результат... Не смогли настроиться.Бывалый 98 писал(а):Полностью согласен. Стыдно не за проигрыш Ак Барсу, в таких играх видно чего не хватает и над чем надо работать...За вторую игру...Проиграть сопернику слабее ( не в обиду Виктории. Вы молодцы) тебя, не показав того на что способен - вот за это обидно...saltek-2003 писал(а): Проиграть сильному сопернику - совсем не стыдно.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Вообще в последнее время у нас полнейший разброд и шатание.. Ну да ладно, как говориться, сор из избы не выносят...
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
...чую Пенза будет детонатором....
Хотели, наверное, как можно больше команд охватить. А дети то еще маленькие...Ольга16rus писал(а):я вообще не понимаю как это делать две игры за день..это идевательство...
да сколько турниров уже прошло-и везде так...бесит...saltek-2003 писал(а):Хотели, наверное, как можно больше команд охватить. А дети то еще маленькие...Ольга16rus писал(а):я вообще не понимаю как это делать две игры за день..это идевательство...
ну это проблема государства...они же все горазды только кричать.что все для детей...Бывалый 98 писал(а):saltek-2003
Ольга16rus
Так то все так. Дело в том, что все команды движутся вперед, а мы топчемся на месте, надеясь выехать на старом багаже... И чем быстрее мы поймем, что надо что-то менять, тем лучше...
.. А разговоры о том, что нет льда, нет достаточного количества детей, этим ничем себе не поможешь...
Добавлено спустя 55 секунд:
Ну, за наших детей!