Кубок Мэра Москвы для 2003 г.р. сезон 2012-2013

Модератор: Диди

Shaker
Команда: Северная звезда 2003

Сообщение Shaker » 18 авг 2012, 14:12

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=5097
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=5097&Round=6 шахматка за 1-10
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=5097&Round=30 шахматка за 11-22
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=5097&Round=31 шахматка за 23-32
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=5097&days=180 для занесения результатов

Статистика ФХМ: http://www.fhmoscow.com/games/moscowcup_02-03/

Табличка по вратарям 1 группы
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 14 Shaker; всего редактировалось раз: 25

Nixon

Сообщение Nixon » 04 окт 2012, 15:49

А имеется расписание с местом и временем проведения игр?

Raznoe

Сообщение Raznoe » 04 окт 2012, 16:16

Shaker писал(а):Сергей, поправляй заявки Спартака и ЦСКА - в Москве началась Большая Движуха Изображение Ситуация в группах C и D становится еще более запутанной

Нормально всё.
Борьба за чистоту рядов - продолжается.
Ждите, скоро и до вас волна дойдёт - у вас тоже скоро поборов в команде не будет.
А вот Янтарь теперь лидер чемпионата. Изображение

Shaker

Сообщение Shaker » 04 окт 2012, 16:20

Raznoe писал(а):
Shaker писал(а):Сергей, поправляй заявки Спартака и ЦСКА - в Москве началась Большая Движуха Изображение Ситуация в группах C и D становится еще более запутанной

Нормально всё.
Борьба за чистоту рядов - продолжается.
Ждите, скоро и до вас волна дойдёт - у вас тоже скоро поборов в команде не будет.
А вот Янтарь теперь лидер чемпионата. Изображение

Да у нас их и так нет... Не надо свои проблемы транслировать на окружающих :)

Raznoe

Сообщение Raznoe » 04 окт 2012, 16:30

Shaker писал(а):Да у нас их и так нет...

Ага. Изображение
Да знаем мы всё, Москва - большая деревня.

Shaker писал(а):Не надо свои проблемы транслировать на окружающих
Деньги не проблема - спасибо за заботу. Изображение
Проблема - их отсутствие. Изображение

Shaker

Сообщение Shaker » 04 окт 2012, 16:33

Raznoe
Еще раз: у нас в команде поборов нет. Так что снимите лапшу с ушей и поменяйте информаторов. :D

Raznoe

Сообщение Raznoe » 04 окт 2012, 16:39

Shaker писал(а):aznoe Еще раз: у нас в команде поборов нет. Так что снимите лапшу с ушей и поменяйте информаторов. :D

Надо тарифы озвучить ? Изображение
Через вашу команду много людей прошло. Изображение
Врать и смешить общественность - не хорошо.

А до Ваших ушей мне дела нет, хотите снимайте, не хотите дальше сплетни распускайте.

Shaker

Сообщение Shaker » 04 окт 2012, 16:41

Raznoe писал(а):А до Ваших ушей мне дела нет, хотите снимайте, не хотите дальше сплетни распускайте.

Да вроде пока только Вы этим и занимаетесь. Изображение

Raznoe

Сообщение Raznoe » 04 окт 2012, 16:45

Shaker писал(а):Да вроде пока только Вы этим и занимаетесь. Изображение

Идите, отдохните и займитесь статистикой и прогнозами. Вы устали. И не лезьте в дела других командах, пока у самих рыльце в пушку.
Мне казалось, что Вы честный человек - и тут такая ложь.
Успехов. Изображение

Shaker

Сообщение Shaker » 04 окт 2012, 16:49

Raznoe писал(а):
Shaker писал(а):Да вроде пока только Вы этим и занимаетесь. Изображение

Идите, отдохните и займитесь статистикой и прогнозами. Вы устали. И не лезьте в дела других командах, пока у самих рыльце в пушку.
Мне казалось, что Вы честный человек - и тут такая ложь.
Успехов. Изображение

Ага, взаимно. А мой совет: не надо пересказывать вещи, которые кто-то кому-то сказал, о том, что и как что в других командах. Переходы игроков - это факт, который даже доказывать не надо. А вот про поборы - выглядит явной сплетней, непонятно к чему тут озвученной. Удачи :)

Raznoe

Сообщение Raznoe » 04 окт 2012, 17:19

Shaker писал(а):Ага, взаимно. А мой совет: не надо пересказывать вещи, которые кто-то кому-то сказал, о том, что и как что в других командах. Переходы игроков - это факт, который даже доказывать не надо. А вот про поборы - выглядит явной сплетней, непонятно к чему тут озвученной. Удачи :)

Изображение Ага.
Все (включая Диди) врут - а Вы один во всей Москве правду говорите. Изображение
Мне так кажется, что наоборот.

Увы, это не сплетня а горькая правда. Поборы в вашей команде есть !

Если мне память не изменяет, Вы не в Спартаке ни в ЦСКА не числитесь, но нос свой туда суете. Я понимаю, это Ваш нос и Вы имеет полное право сувать его куда захочется.
Пожалуйста, не отказываете в этом праве и другим. Изображение Так что давайте рассказывать, друг о друге, всё что знаем.

Хотите, считать это всё сплетней - пожалуйста. Глупо выглядите.
Тренер у Вас хороший (как человек), а Вы его топите.

Shaker

Сообщение Shaker » 04 окт 2012, 17:26

Raznoe
У нас, помнится, свобода вероисповедания охраняется Конституцией, так что Вы можете верить во все, что захотите. :)

А что касается "совать свой нос в дела Вашей команды". По-моему, я говорил о ситуации на КММ - о переходах игроков, а не о том, что творится ВНУТРИ Вашей команды. Если Вы, конечно, в состоянии заметить разницу. Изображение
Последний раз редактировалось пользователем 1 Shaker; всего редактировалось раз: 4

Диди

Сообщение Диди » 04 окт 2012, 17:32

Raznoe очень мило, что Вы на меня ссылаетесь и так изящно переводите стрелки, но что то я не припомню, когда это я делилась с Вами подобной фантазией? тренер у нас действительно хороший, команда дружная, но к чему тут тема поборов то? и мое имя?
"Если тебе плюют в спину - ты впереди" Конфуций.

Raznoe

Сообщение Raznoe » 04 окт 2012, 18:00

Shaker писал(а):Shaker

Вероисповедание охраняется конституцией, лёд скользкий, вода мокрая ...

Диди писал(а):Raznoe очень мило, что Вы на меня ссылаетесь и так изящно переводите стрелки, но что то я не припомню, когда это я делилась с Вами подобной фантазией? тренер у нас действительно хороший, команда дружная, но к чему тут тема поборов то? и мое имя?

Не ожидал, такого вранья от человека. До сих пор в шоке. По теме поборов, в теме прошлого турнира, Shaker сказал поборов нет, а Вы добавили "почти". Помните ? И кто то добавил, что соль в этом "почти". Я справки навёл. Вы правы - он нет. Поборы в команде есть. Есть и другие негативы. Но и позитива - не мало. Всё как у всех. Я просто до сих пор удивляюсь, что человек так бурно реагирует на правду (бога вспомнил, лапшу, конституцию Изображение ). В таланте софистики ему не откажешь. Соврёт - недорого возьмёт. Ну да ладно. Пустое.
Ходит и сплетни вываливает, где какого тренера сняли, где ещё что началось. Информации много, но зачем её вываливать на всобщее обозрение ? Делать что ли нечего ? Хочет поговорить - давайте поговорим о СЗ.

Shaker

Сообщение Shaker » 04 окт 2012, 18:07

Raznoe
Да Вы уже поговорили, или нет еще? :) Пока что я если о какой-то команде и говорю, то лишь то, что на поверхности - если кого-то сняли или кто-то куда-то ушел. Т.е. то, что явно внутренними делами команды уже не является. Не рассуждаю, почему это случилось, и т.д. Кто сколько платил или кого за что в какую пятерку поставили. А Вы - вперед, собирайте справки, разносите сплетни. :)

Я вообще не понимаю столь бурной реакции в данном случае. Ну ушли у вас несколько ребят в ЦСКА - это не секрет и ничего стыдного в этом нет, никто Вас за это не осудит. :)

Диди

Сообщение Диди » 04 окт 2012, 18:20

Raznoe мир детского хоккея очень тесен, особенно в рамках одного года, многие родители знакомы друг с другом, мало кто чем друг с другом делится (в основном устно))), так стоит ли обижаться на то, что уже обсуждается и перетирается? ну ведь реально пошла движуха в топовых клубах? одни ушли, другие пришли, третьи быстро перешли на свободнре место )))). чего уж такого обидного написал шейкер, что вас так задело, что вы стали сразу на личности переходить?
"Если тебе плюют в спину - ты впереди" Конфуций.

Ответить

Вернуться в «2003»